Долгое время после развода (почти 13 лет) была одна. И вот полгода назад стала встречаться с мужчиной, планируем пожениться летом. Одна я не плохо справлялась - сделала карьеру, выплатила ипотеку, …
Оооо, у меня такой же случай был. У сестры трое, честно говоря я задолбалась даже на ДР к ним ходить, 5 ДР в год: сестра, ее муж и ДР каждого ребёнка, и ведь с пустыми руками не придёшь и подарок нужен по статусу (я же хорошо зарабатываю, должна играть в тетю-фею. Все равно мне деньги некуда тратить) ну и ещё всегда нужно им одолжить, у них же трое детей! Я даже не выставляла свои отпуска в соцсети, говорила, еду в командировку. А то скажут поехала деньги прогуливать, когда у сестры трое детей, помогать нужно.
У вас вроде взрослый ребёнок есть. Скажите, что ему помогаете. Учеба,машина. И вообще нужно четко обозначать личные границы. Если ваша сестра и ее плодовитый супруг головой не думают, это их проблемы, а не ваши
Большинство людей безответственны, увы. Есть у меня коллега, 27 летний парень. Хочу, говорит, ребенка кому-нибудь сделать, а потом прыгнуть с тарзанки вниз головой. А кто воспитывать и содержать будет, спрашиваю. Мир не без добрых людей, отвечает. С божьей помощью вырастет. Занавес
Таких содеповских теток большинство. Моя двоюродная сестра вышла замуж в 17лет за местного гопника по залету. Вскоре гопник загулял. Развелись. Ее мамаша закудахтала, надо дочу срочно замуж выдавать. Купила ей норковую шубу в кредит, обратилась к свахе. Нашли ей жениха. Вторая свадьба . Через два года развод. Тетя никак не успокоится. Негоже женщине незамужней быть. Опять в поисках. Третья свадьба. Родила второго. Через пять лет развод. Тётя опять кококо. Найти мужа, срочно. А дочь плюнула, скинула детей мамаше и укатила с каким-то ашотом в дальние края. Сейчас выросла старшая дочь от гопника и в свою очередь родила в 18 лет вне брака, повесив ребенка на прабабку. Вот я спрашиваю у нее, теть Тань, ну и нафиг было второй раз замуж выдавать, у девки ни профессии, ни образования. Отвечает, незамужняя женщина позорище рода. Женщина любой ценой должна сохранять брак. Терпеть и страдать. Занавес
Ну вот и пусть теперь страдает.
Большинство людей безответственны, увы. Есть у меня коллега, 27 летний парень. Хочу, говорит, ребенка кому-нибудь сделать, а потом прыгнуть с тарзанки вниз головой. А кто воспитывать и содержать будет, спрашиваю. Мир не без добрых людей, отвечает. С божьей помощью вырастет. Занавес
😂😂😂😂😂
Это клиника
Самое страшное, это жаль детей, страдают из-за тупых родителей, а если больной родится? Это катастрофа ему всю жизнь, да ещё и без родителей.
Четко поняла, что счастливого ребёнка можно вырастить только в ответственной семье, где ответственный отец и ответственная мать, по-другому никак, либо ребёнок вырастит с травмами и поломанным детством, а детство к всех должно быть прекрасное.
Люди конченные😳
Делить всех так, кто замужем, кто в разводе - сверхтупизм, я бы даже не пошла на свадьбу, нафиг таких родственников) как-будто если без мужика, то бумажка какая-то, неуважение я бы сказала, как к личности в первую очередь)
Я бы не постеснялась развернуться, и уйти прямо на свадьбе. Нечего неуважение себе позволять.
😂😂😂😂😂
Это клиника
Самое страшное, это жаль детей, страдают из-за тупых родителей, а если больной родится? Это катастрофа ему всю жизнь, да ещё и без родителей.
Четко поняла, что счастливого ребёнка можно вырастить только в ответственной семье, где ответственный отец и ответственная мать, по-другому никак, либо ребёнок вырастит с травмами и поломанным детством, а детство к всех должно быть прекрасное.
Золотые ваши слова, даже добавить нечего
Вот именно! Вопиющий случай хамства. Зачем общение с такими токсичными родственниками? Так унизить
Это чистой воды унижение. И даже я бы сказала одолжение, ну типа.. «она же одна, может не звать ее? Да нет, она родственница как-то надо, но как-то неудобно..» Господи больные *** люди, мне вот на свадьбе сра_ть было кто один, кто нет, кто ге_й, кто хромой, я бы позвала людей с которыми мне хорошо и кто близкий. А значит это не такие уж и родственники, раз выбор ещё какой-то
Это чистой воды унижение. И даже я бы сказала одолжение, ну типа.. «она же одна, может не звать ее? Да нет, она родственница как-то надо, но как-то неудобно..» Господи больные *** люди, мне вот на свадьбе сра_ть было кто один, кто нет, кто ге_й, кто хромой, я бы позвала людей с которыми мне хорошо и кто близкий. А значит это не такие уж и родственники, раз выбор ещё какой-то
С такими родственниками и врагов не надо
Ага.. у меня тоже так подруги думают, а посмотришь на их Вань, и думаешь это откровенный «***» и там не до зависти, а только жалость..
Была у меня одна подруга, у неё в/о, главбух в небольшой фирме, вышла замуж за васька водятла, плюс ко всему алкаш знатный, все друзья тоже алкаши и работяги с соответствующим культурным уровнем. Активно очень сватали мне этих товарищей. Мол, ты всё равно одна, приглядись, ну и что, работяги, выпивают, отмоешь, в театр сводишь, слишком много выкобениваешься. Оно мне надо? За столом то противно сидеть, мордой в салат падают, чавкают. Фу
Была у меня одна подруга, у неё в/о, главбух в небольшой фирме, вышла замуж за васька водятла, плюс ко всему алкаш знатный, все друзья тоже алкаши и работяги с соответствующим культурным уровнем. Активно очень сватали мне этих товарищей. Мол, ты всё равно одна, приглядись, ну и что, работяги, выпивают, отмоешь, в театр сводишь, слишком много выкобениваешься. Оно мне надо? За столом то противно сидеть, мордой в салат падают, чавкают. Фу
Ахахахах)))
Ужаааасссс, в цирк ходить не надо 🤡
Надеюсь, вы послали это общество)))
Здесь увы такой менталитет, плохонький, но зато свой. Хоть какой-то, чем вообще никакой. Я в шоке
А вот мужики растущие на этом всем, им поднимают такую самооценку, что он король, хоть и алкаш пусть будет, и они думают, что плохонькие, кривые, пьющие, страшненькие кому-то нужны будут, ведь женщины мечтают только окольцевать и подберут любого, тем более дефицит мужчин, но когда им выгодно они орут что мужчин больше чем женщин)))) мазурики
Ахахахах)))
Здесь увы такой менталитет, плохонький, но зато свой. Хоть какой-то, чем вообще никакой. Я в шоке
А вот мужики растущие на этом всем, им поднимают такую самооценку, что он король, хоть и алкаш пусть будет, и они думают, что плохонькие, кривые, пьющие, страшненькие кому-то нужны будут, ведь женщины мечтают только окольцевать и подберут любого, тем более дефицит мужчин, но когда им выгодно они орут что мужчин больше чем женщин)))) мазурики
Разумеется, послала. Много нового услышала о себе. Особенно навязчиво пытались ко мне пристроить умственно отсталого мужика, который двух слов связать не мог.
Разумеется, послала. Много нового услышала о себе. Особенно навязчиво пытались ко мне пристроить умственно отсталого мужика, который двух слов связать не мог.
Ахахах😂😂
Вы не одна такая, многие девушки с этим сталкиваются, кто-то реально согласен на любого, а кто-то требования выставляет и отказывается.
Мне вот сказали, что я предвзято отношусь к мужчинам, то что у меня есть параметры, это предвзято? Я выдвигаю требования, потому что себя тоже не на помойке нашла)) мне сказали, что со своими требованиями, я никогда никого не найду, я сказала - ок, значит не судьба😂😂 людей очень бесит, когда человек неуязвим, таким нельзя управлять, поэтому можно о себе услышать много нового)))
Ахахахах)))
И не говорите! Моя коллега вышла замуж в 55лет за водятла ровесника с тремя детьми и двумя внуками, без жилья. Она обеспеченная женщина, умная и привлекательная, с квартирой. 80% зарплаты он тратит на детей и внуков, бытом не занимается вообще. Коллега содержит и обслуживает его. Он запрещает ей посещать бассейн, запрещает читать книги, требует слушать вместе с ним уголовный шансон, заставляет её носить золотые украшения и кольца оптом, как на новогодней елке. Выходные в деревне, на огороде, под вопли алкашей, а раньше театры и выставки. Спрашиваю, неужели ты счастлива с ним, отвечает, нет, но одной плохо. Занавес
И не говорите! Моя коллега вышла замуж в 55лет за водятла ровесника с тремя детьми и двумя внуками, без жилья. Она обеспеченная женщина, умная и привлекательная, с квартирой. 80% зарплаты он тратит на детей и внуков, бытом не занимается вообще. Коллега содержит и обслуживает его. Он запрещает ей посещать бассейн, запрещает читать книги, требует слушать вместе с ним уголовный шансон, заставляет её носить золотые украшения и кольца оптом, как на новогодней елке. Выходные в деревне, на огороде, под вопли алкашей, а раньше театры и выставки. Спрашиваю, неужели ты счастлива с ним, отвечает, нет, но одной плохо. Занавес
Жалко коллегу, даже лишнюю кофточку купить боится. Тут купила недавно пару, одну говорит, спрячу подальше, потом скажу, что сестра подарила. Я ей говорю, так это твоя зарплата, твоё дело, она глаза в пол, он меня убьёт. Ну и нафиг такой брак
Ахахах😂😂
Вы не одна такая, многие девушки с этим сталкиваются, кто-то реально согласен на любого, а кто-то требования выставляет и отказывается.
Мне вот сказали, что я предвзято отношусь к мужчинам, то что у меня есть параметры, это предвзято? Я выдвигаю требования, потому что себя тоже не на помойке нашла)) мне сказали, что со своими требованиями, я никогда никого не найду, я сказала - ок, значит не судьба😂😂 людей очень бесит, когда человек неуязвим, таким нельзя управлять, поэтому можно о себе услышать много нового)))
А вы почитайте темы здесь на вумене. В сорок лет песенка женщины спета, недавняя и еще одна почему на сайте знакомств все мужики страшные. Такое ощущение, что все дегенераты всея Руси собрались
Вроде взрослая женщина уже..и теперь ей норм, слушать алкаша и его уголовные зековские песни и слушать про орду детей и внуков, ей теперь веселее стало?)))
Милая автор! Я знаю девушку, пока незамужнюю, которая вообще была вынуждена уехать из родного городка, потому что абсолютно вся родня вынесла мозг из-за её нежелания помогать 35летнему брату, у которого 4 детей.Безработный пивной алкаш требовал с сестры денег на содержание детей. Устроил истерику, когда она в Турцию в отпуск поехала. Все родственники его поддержали. Жесть
Да уж🥴😄
А вы почитайте темы здесь на вумене. В сорок лет песенка женщины спета, недавняя и еще одна почему на сайте знакомств все мужики страшные. Такое ощущение, что все дегенераты всея Руси собрались
Я вижу женщин в 40 и старше.. там далеко песенка не спета, мало того там ремикс уже играет))) это просто мужики местные тут баб подгоняют быстрее чтобы одумывались и забирали их на обслуживание иначе песенка спета))) ну спета и спета😂😂😂😂
Сайты знакомств - это болото, там всякие орки, тролли, ослы, гномы, вся сказочная хунта в одном месте😂😂
😄
Я вижу женщин в 40 и старше.. там далеко песенка не спета, мало того там ремикс уже играет))) это просто мужики местные тут баб подгоняют быстрее чтобы одумывались и забирали их на обслуживание иначе песенка спета))) ну спета и спета😂😂😂😂
Сайты знакомств - это болото, там всякие орки, тролли, ослы, гномы, вся сказочная хунта в одном месте😂😂
Последнее предложение ваше огонь🔥🔥🔥🔥🔥 Посмеялась вволю. Когда была в поиске, на сайте знакомств такие экземпляры были...
Автор, знаете вплоть до мелочей... например, свадьба близкого родственника. Парам отправляют приглашения, а мне звонок по телефону. Мол что тебе одной приглашение писать, открытку тратить? Если рассадка на свадьбе, то посиди, разведёнка, за дальним столиком в кругу дальних родственников. Тебе одной то зачем за нормальным столом себя показывать, поближе к молодожёнам? Вроде всё мелочь, а не мелочь.
Да, все так и есть
У вас вроде взрослый ребёнок есть. Скажите, что ему помогаете. Учеба,машина. И вообще нужно четко обозначать личные границы. Если ваша сестра и ее плодовитый супруг головой не думают, это их проблемы, а не ваши
Да, но у меня всего один ребёнок и хорошая зарплата. А у неё трое детей и она не работает. Типа я должна помогать сестре.
У вашего коллеги психическое расстройство, суицидальные мысли, нельзя, чтобы такое передалось ребёнку. И предупредите начальство.
Надо уточнить , в речку хочет или в стену?
Лучше сразу тогда на мост, желательно чтоб там машины были или грузовики. Хотя жалко водителей и авто.
Тогда на лёд башкой. 😄
Печально (. Вот это установки, чтоб обязательно муж'ик был.
Оооо, у меня такой же случай был. У сестры трое, честно говоря я задолбалась даже на ДР к ним ходить, 5 ДР в год: сестра, ее муж и ДР каждого ребёнка, и ведь с пустыми руками не придёшь и подарок нужен по статусу (я же хорошо зарабатываю, должна играть в тетю-фею. Все равно мне деньги некуда тратить) ну и ещё всегда нужно им одолжить, у них же трое детей! Я даже не выставляла свои отпуска в соцсети, говорила, еду в командировку. А то скажут поехала деньги прогуливать, когда у сестры трое детей, помогать нужно.
Может я вашей сестрой тоже побуду☺☺☺ дайте деняг 💰.
А я ничего не зарабатывала или мало. Никому никакие подарки не делала. Максимум 5тыс руб на ДР. И то раза 3 всего было. (И то только 1 плем. Что ближе,тк старше он). Потом я стала безработной. Ну и как бы. Себя бы прокормить.
Да даже если б зарабатывала. Не собираюсь я одаривать. У них родители есть.
Однажды тоже тётка мне. Вот у твоей сестры работа,муж дети... А ты какой год не работаешь,сидишь на шее у родителей. Ну как так?
А сестра ещё так сидит" я не при делах", в руках кружка чая, глазки в эту кружку и в пол. А лицо такое: хаха ,вот так тебе...
Видно что ей понравилось что тетка её в пример ставит. Тк у нас с детства некая борьба... Ведь думали что-то из меня выйдет,такая надежда на меня была, а по итогу ничего вообще.
И вот она прям изнутри как с румянцем сидела, вот довольна была, что меня так "припустили".
А я смотрю на жизнь сестры,и чет мне не кайф так жить. Не тот пример. Ни в работе ,ни в муже(и в детях).
Да да.. люди не понимают, как куда-то съездить и не найти никого или удивляются «что, одна чтоли съездила?» люди наверное не понимают того, когда хорошо самой с собой и для этого ни компания, ни мужчины не нужны, ну подцепится кто-то можно поразвлекаться, пообщаться, давно заметила, что люди не умеют жить собой, то есть им кто-то обязательно нужен, а так им скучно с собой)) я тоже ездила несколько раз одна, и приезжала сразу с порога - ну что?! Нашла? Я говорю - кого? Ну молодого человека!!! Я говорю - а что должна была? А мне в ответ - ну блин как так можно, ездишь одна везде, не надоело? Я говорю - нет) и все так хотят меня видеть при мужике😂😂😂😂
Бытует мнение (читала такую недовольную) что одиночки, пристают к парам, то поболтать, то спросить, хотят влиться в чужие компании, быть третьей, пятой, тк одной скучно всегда.
Однажды тоже тётка мне. Вот у твоей сестры работа,муж дети... А ты какой год не работаешь,сидишь на шее у родителей. Ну как так?
А сестра ещё так сидит" я не при делах", в руках кружка чая, глазки в эту кружку и в пол. А лицо такое: хаха ,вот так тебе...
Видно что ей понравилось что тетка её в пример ставит. Тк у нас с детства некая борьба... Ведь думали что-то из меня выйдет,такая надежда на меня была, а по итогу ничего вообще.
И вот она прям изнутри как с румянцем сидела, вот довольна была, что меня так "припустили".
А я смотрю на жизнь сестры,и чет мне не кайф так жить. Не тот пример. Ни в работе ,ни в муже(и в детях).
Брак по залёту, молодые были. Он все чеки собирал. Сейчас тоже прыгает перед ним. Мужмужмуж.
Так то он хорошо зарабатывает, квартиру сдаёт. Он платит за учёбу ребенку.
На репетиторов платили пополам.
У нее з/п маленькая, но свои чтоб были. Да и дома не хочет сидеть убираться, поэтому ходит за тыщ 27 работает.
Дети обычные, без талантов.
Ну и чему тут завидовать?
У тётки, сын как подкаблучник. Нет, живут хорошо. Но блин.. аж тошно.
А она думает что я сейчас принца себе отхвачу? Ну ну.
Из разряда: А ты не как у них, найди себе лучше/другого.
Нужно ответить, что жизнь сестры это прошлый век, современные люди стремятся к концепции Slow Living (медленной жизни, по сути то, как вы живете)
Что за бред?! Одиночки потому и одиночки, что устают от общения, не хотят видеть вокруг себя никого.
Ну вот так написала она, что есть одиночки которые лезут, от них потом еле отвязываешься,тк им страшно, скучно без компании, спрашивают, выводят на диалог.
Ну, я так понимаю одиночки (люди) тоже разные бывают. Кому-то и правда не с кем поехать, а знакомятся бывает на отдыхе.
А кому-то спокойно и одному, он себя комфортно ощущает.
Ну вот так написала она, что есть одиночки которые лезут, от них потом еле отвязываешься,тк им страшно, скучно без компании, спрашивают, выводят на диалог.
Ну, я так понимаю одиночки (люди) тоже разные бывают. Кому-то и правда не с кем поехать, а знакомятся бывает на отдыхе.
А кому-то спокойно и одному, он себя комфортно ощущает.
Одиночки которым страшно оставаться одним долго в одиночках не задерживаются, так или иначе находят кого-то.
Сидеть на шее у родителей - совсем дно, тут Ваша тётя полностью права.
Это единственное за что глаз зацепился? Ммм. Ну вот такое бывает дно, да. Всё в жизни бывает. А потом также можно устроиться на работу и не сидеть на шее у родителей.
А для кого-то я буду все равно дно, если у меня не будет мужа и детей, обязательно скажут - старая дева с 40 кошками, неликвидная, никому ненужная.
Мой Пост был не про работу. А была б работа, всё равно намекали на семью.
Это единственное за что глаз зацепился? Ммм. Ну вот такое бывает дно, да. Всё в жизни бывает. А потом также можно устроиться на работу и не сидеть на шее у родителей.
А для кого-то я буду все равно дно, если у меня не будет мужа и детей, обязательно скажут - старая дева с 40 кошками, неликвидная, никому ненужная.
Мой Пост был не про работу. А была б работа, всё равно намекали на семью.
Люди у нас психически ненормальные, всегда найдется за что зацепиться