Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут честно признаться?

Привет всем. Недавно рассталась с парнем. Хочу отметить, что ещё в начале отношений (были 2 года вместе) договорились, что если кто-то разлюбит или найдет другого (другую) - честно скажет и тихо-мирно …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не изменится, только и штампа не будет. А это уже даёт возможность женщине понять кто перед ней. Ответственный человек или нет.

И хорошо что штампа не будет у меня добрачки много и мне штамп не нужен, потому что 2 квартиры в продаже стоят, а если замуж выйду, от продажи этих встречка уже нажитая в браке будет и на кой это мне надо, вообще взамуж только нищим , и приезжим из ху.е.во залу.пино нужно.

Гость
Гость

С чего это я велась, вы мне м
удло вообще сами по себе не интересны, просто выжимаю все что можно в материальном плане и ставлю в чс.

Всё что ты можешь выживать авторша, это свою сиську, тихим одиноким вечером) Бл какая неадекватная, как он с тобой вообще общался. Всё не воняй тут. (И так уже выше обoсралась при всех.)

Гость
Amanda

Ну как разнообразие, потрогать чужую жену блабла. Она ж как водится мужа не любит, муж кретин, а вы зажжете ее в две секунды допустим. Самооценка поднимается? Конечно

Кто-то так поступает не спорю. Но нет, не поднимется, ибо зачем она нужна в итоге, на ней же потом нельзя женится, да и верить ей нельзя, да и трогать чужих жен это позор, ты же становишься любовником. Вот вы хотите быть любовницей женатого? Вот и я нет. Подобными отбросами не питаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты чмoшницa по жизни, если бы убогая не дизила, то никто и не лайкал бы позорница. Чё страницу поменяла, позорница, зайти с авторской, убогая.

Amanda
Гость

Кто-то так поступает не спорю. Но нет, не поднимется, ибо зачем она нужна в итоге, на ней же потом нельзя женится, да и верить ей нельзя, да и трогать чужих жен это позор, ты же становишься любовником. Вот вы хотите быть любовницей женатого? Вот и я нет. Подобными отбросами не питаюсь.

А вот это все "о да Марат!!!" Слушайте, всем это нравится. И нагнуть чью-то собственность для мужчин наверняка забавно даже

Гость
Amanda

А вот это все "о да Марат!!!" Слушайте, всем это нравится. И нагнуть чью-то собственность для мужчин наверняка забавно даже

Вы мужчина? Не всем.

Гость
Гость

Это ты чмoшницa по жизни, если бы убогая не дизила, то никто и не лайкал бы позорница. Чё страницу поменяла, позорница, зайти с авторской, убогая.

С какой авторской, шизофреник еббнутый? У меня одна страница, е..банашка у..блюдочный

Гость
Amanda

Тоже можно сказать и наоборот, что для женщин "нагнуть" чужого мужа это прикольно. Следуя вашей логике, для некоторых возможно, я не вхожу в это число.

Гость
Гость

С какой авторской, шизофреник еббнутый? У меня одна страница, е..банашка у..блюдочный

Хватит вонять в комментах, иди помойся, и не открывай больше рот тут свой помойный.

Гость

На улице мне это скажешь) Посмотрим как разлетится твое силиконовое лицо)

Гость
Гость

Не правда, вообще к бывшим ноль эмоций, это м.удлу бы так хотелось , чтобы вас потом вмю жизнь помнили, а получается, что просто похеер на вас

Да по вашим наименованиям мужского пола уже видно какие у вас к ним эмоции.)

Гость
Гость

Да по вашим наименованиям мужского пола уже видно какие у вас к ним эмоции.)

Это авторка, в посте #100 призналась что это она)

Гость
Гость

Не знаю, не знаю, меня вот одна ненавидит потому что я ей не дал, потому что она была замужем. Думаю для многих, это только чтобы социум отстал, и перед подружками похвастаться, типо я востребованная и все такое, сложилась как женщина. Но опять же верность это не гарантирует. Причем та которая была замужем, вообще на девичнике можно сказать по рукам пошла, чего только бабы не рассказывают в женских коллективах, и им даже поуй что их слышат и мужчины.

И тем не менее. Женщины также стремятся выйти замуж, как и мужчины - найти девственницу.)
Фокус в том, что когда мужчина женится - он отдаёт свою честь женщине. Даёт ей слово, вписывается за неё материально. Конечно женщины хотят получить с мужчины эту честь. И видят женитьбу законным итогом развития своих безбрачных недоотношений.)

Гость
Гость

Аххах как вариант, это зависит от порядочности девушки и каким было расставание, но да, если она была хорошей я ей и так подарю, или оформим брачный договор где пропишем сумму которая останется с ней если что, так то я хороший. А вот если изменит, и еще пол имущества отяпает, нафиг мне такое нужно.

Они существа эмоциональные. А эмоции это следствия их привычек. Поэтому если женщина уже подсела на безбрачный секс она и в браке от него не сможет отказаться. Не хочешь измен - не женись на тех, кто уже пошли по рукам.

Гость
Amanda

Ну вот снова басни про табу на замужних. Не смешите хоть

Так это связано с уважением между мужчинами. Если он её мужа уважает, то не позволит себе секс с его женой. Если не уважает, то наоборот - обязательно соблазнит и тpaxнет.)

Гость
Гость

Диз тебе автор поставила, сидит читает и бесится, что не одна такая умная, клуша.

Она меня забанила даже. Пришлось куки стереть.)

Гость
Гость

Они существа эмоциональные. А эмоции это следствия их привычек. Поэтому если женщина уже подсела на безбрачный секс она и в браке от него не сможет отказаться. Не хочешь измен - не женись на тех, кто уже пошли по рукам.

А на ком остается женится, на женатых?

Гость
Гость

"Если девушка принципиально хочет спать только со своим мужем, то любящий мужчина будет уважать её желание." Это точно.

Но таких сейчас днём с огнём не найти.

Гость
Гость

Так это связано с уважением между мужчинами. Если он её мужа уважает, то не позволит себе секс с его женой. Если не уважает, то наоборот - обязательно соблазнит и тpaxнет.)

+

Гость
Гость

Да они трусы свои кидают артистам, и сиськи на сцену кладут, что с них взять.

Это да.)

Автор

Тут какой-то неадекват нёс ахинею, что я якобы поменяла страницу, хотя зашла только сейчас. Так вот. Весь этот понос читать нет смысла, уже поняла, что с вуманом лучше дел не иметь. Одни тролли-женоненавистники и те, кто приукрасил ситуацию, не прочитав ответы выше, и плюсом сожилки. Жаль

Гость
Гость

С чего это я велась, вы мне м
удло вообще сами по себе не интересны, просто выжимаю все что можно в материальном плане и ставлю в чс.

Молодец. Так их! Я двумя руками за тебя.)

Amanda
Гость

Тоже можно сказать и наоборот, что для женщин "нагнуть" чужого мужа это прикольно. Следуя вашей логике, для некоторых возможно, я не вхожу в это число.

Когда жену имеют - это нас, а когда любовницу - это мы

Гость
Amanda

Ну как разнообразие, потрогать чужую жену блабла. Она ж как водится мужа не любит, муж кретин, а вы зажжете ее в две секунды допустим. Самооценка поднимается? Конечно

Вот смотри. Любой человек понимает, что нельзя делать другим то, что не хочешь чтобы сделали тебе. А я не думаю, что мужчине понравится, когда кто то разведёт на секс его жену.

Гость
Гость

И хорошо что штампа не будет у меня добрачки много и мне штамп не нужен, потому что 2 квартиры в продаже стоят, а если замуж выйду, от продажи этих встречка уже нажитая в браке будет и на кой это мне надо, вообще взамуж только нищим , и приезжим из ху.е.во залу.пино нужно.

Это да. Замужем ты будешь связана по руками и ногам.)

Amanda
Гость

Он его не знает допустим, где-то там болтается некий лох, а тут вот она знойная женщина мечта поэта, которая сама просится на... разговор

Гость
Гость

Молодец. Так их! Я двумя руками за тебя.)

Автор пропадает без женитьбы бери не хочу. Если предложить миллион долларов за неё - я скажу нет.

Гость
Гость

Всё что ты можешь выживать авторша, это свою сиську, тихим одиноким вечером) Бл какая неадекватная, как он с тобой вообще общался. Всё не воняй тут. (И так уже выше обoсралась при всех.)

Да это не авторша.)
Автор по моему удалилась.)

Amanda
Гость

Вот смотри. Любой человек понимает, что нельзя делать другим то, что не хочешь чтобы сделали тебе. А я не думаю, что мужчине понравится, когда кто то разведёт на секс его жену.

Не любой далеко

Гостья
Автор

Только самое смешное, что договориться предложил он))

Это он сделал для того чтобы вы выполняли свою часть договора, а он свою изначально выполнять не собирался. Мужики все так делают. С ними договариваться нужно с такими же намерениями - хитрить в свою пользу.

Гость
Автор

Тут какой-то неадекват нёс ахинею, что я якобы поменяла страницу, хотя зашла только сейчас. Так вот. Весь этот понос читать нет смысла, уже поняла, что с вуманом лучше дел не иметь. Одни тролли-женоненавистники и те, кто приукрасил ситуацию, не прочитав ответы выше, и плюсом сожилки. Жаль

Он вообще еббнутый, пишет типа я автор, шизофреник какой-то, как в ду.рдом попала в ж.опу этот сруман, типа какую-то страницу понемяла, бред сумасшедшего

Гость
Гость

На всех доступных без брака нельзя жениться. Они же стопудово в браке не изменятся и ностальгировать начнут. А муж станет им скучен и неинтересен как только станет этим самым мужем. Их же заводят отношения вне брака, экстрим и непредсказуемость партнёра. А муж, она же его знает как облупленного. Романтики нет.

Гость
Amanda

Может муж встрепыхнутся, нафиг надо. Да и не отменяет это того что ты любовник, а у неё есть основной муж, всё равно унижение, ну если только и ты женат, но если так поступать то и нафиг отношения. Чтобы потом её муж с топором приход ко мне в квартиру и прорубывал дверь, оно того не стоит все эти разборки, имхо.

Гость
Amanda

Мужчины все разные, как и женщины.
Многим действительно такой экстрим не нужен.
Тут мужик один есть на форуме. Он ловелас ещё тот. Так вот - замужние стали для него табу после того как он развёл на секс жену друга и тот друг повесился.

Гость
Гость

Вы мужчина? Не всем.

Понятно что не всем. Но говоря что всем она как бы говорит нам о своём идеальном мужчине.)

Гость
Гость

Amanda
По поводу закрепа "а вы зажжете ее в две секунды допустим. Самооценка поднимается? Конечно"
Так в том то и дело что таких как ты которые её якобы зажигают, ты не один такой, это путь её жизни, а не исключение. Но по началу действительно можешь думать что ты особенный.

Гость
Гость

Это авторка, в посте #100 призналась что это она)

Стиль не тот. И она предпочитала банить, а не спорить. А эта вообще сквернословит постоянно.

Гость
Гость

А на ком остается женится, на женатых?

На порядочных семейных девушках, которые не опускаются до внебрачного секса.

Гость
Amanda

Он его не знает допустим, где-то там болтается некий лох, а тут вот она знойная женщина мечта поэта, которая сама просится на... разговор

Подобные как правило не только к тебе просятся, но и ко всем кого знают или кто им понравился.

Гость
Amanda

Дело в том, что секс для мужчины это признак покорения женщины.

Гость
Гость

Стиль не тот. И она предпочитала банить, а не спорить. А эта вообще сквернословит постоянно.

Я не сквернословлю, а называю вещи своими именами, пи.доров пи.дрорами, ин.целов ин.целами, м.удло му. лом.

Гость
Гость

На всех доступных без брака нельзя жениться. Они же стопудово в браке не изменятся и ностальгировать начнут. А муж станет им скучен и неинтересен как только станет этим самым мужем. Их же заводят отношения вне брака, экстрим и непредсказуемость партнёра. А муж, она же его знает как облупленного. Романтики нет.

Ну это если паралено со всеми подряд встречаться, но многие же встречаются только с одним. Типо те кто со всеми то да им с одним скучно станет, а те кто изначально за полигамные отношения. То может и не начнут (?) А так если, то придется выбирать только разве что из восточных стран, покупать у отца их.

Гость
Гость

Мужчины все разные, как и женщины.
Многим действительно такой экстрим не нужен.
Тут мужик один есть на форуме. Он ловелас ещё тот. Так вот - замужние стали для него табу после того как он развёл на секс жену друга и тот друг повесился.

Хм странный и смелый поступок, раз уж совсем терять нечего то можно было бы и того, через 8 лет бы вышел.

Гость
Гость

Понятно что не всем. Но говоря что всем она как бы говорит нам о своём идеальном мужчине.)

Это мужчина, одна из нас

Гость
Гость

Да она это она написала же в первом предложении что она, поменяла акк потому что поняла что не работает схема с банами, решила стать хабалкой из народа, то есть собой, если посмотришь они с автором по стилистике даже один и тот же бред несут, одна и таже хабалка.

Гость
Гость

На порядочных семейных девушках, которые не опускаются до внебрачного секса.

Значит сразу замуж предлагать или как? А вдруг в быту не подойдет, не знаю там неаккуратная, готовит плохо, сексуальная несовместимость.
Это на востоке хорошо работает, там подобных недостатков быть не может, и в случае чего, развод возможен только если сам этого захочешь.

Гость
Amanda

Ну и что что не знает? Люди относятся к другим также как к себе. Потому и девственниц мужчины стараются не портить, если не видят в ней своей жены, потому что не хотят, чтобы кто то обесчестил его жену.
Другое дело, что люди делятся на тех, кто себя уважает и тех, кто себя не уважает.) Первые относятся к другим уважительно, вторые, соответственно, неуважительно. Поэтому парень автора себя не уважает. Да и она тоже. Иначе не обслуживала бы в постели таких как он.

Гость
Гость

Автор пропадает без женитьбы бери не хочу. Если предложить миллион долларов за неё - я скажу нет.

Миллион долларов ты быстро потратишь, а жить с женщиной придётся всю свою жизнь.

Гость
Гостья

Это он сделал для того чтобы вы выполняли свою часть договора, а он свою изначально выполнять не собирался. Мужики все так делают. С ними договариваться нужно с такими же намерениями - хитрить в свою пользу.

Верно.) Я и говорю, юрист.) Они все такие.)

Гость
Гость

Может муж встрепыхнутся, нафиг надо. Да и не отменяет это того что ты любовник, а у неё есть основной муж, всё равно унижение, ну если только и ты женат, но если так поступать то и нафиг отношения. Чтобы потом её муж с топором приход ко мне в квартиру и прорубывал дверь, оно того не стоит все эти разборки, имхо.

Ага. Прихлопнет жену с любовником и будет в своём праве.)