Привет всем. Недавно рассталась с парнем. Хочу отметить, что ещё в начале отношений (были 2 года вместе) договорились, что если кто-то разлюбит или найдет другого (другую) - честно скажет и тихо-мирно …
Да. Зато в начале отношений как павлин передо мной красовался, какой он классный) Заранее жалко ту, которой это чудо-юдо достанется
Он у вас в этом смысле космополит видимо. Принадлежит всем женщинам мира. Как моя подруга на дне рождения мужа (!) умудрилась сказать тост, что мол желаю своему мужу здоровью, будут здоров мой муж - будут здоровы все женщины нашего города, а соответственно мужчины нашего города. Поэтому и я. Я думала свекровь ее съест, но ниче, все посмеялись
Или вы думаете что если вас возьмут замуж то сразу при разводе вам автоматически пол квартиры полагается? Ахахах
Это только в том случае если он приобретёт её уже будучи женатым, и пожелает чтобы при разводе пол имущества досталось вам и только. Еще раз и только и всего. Сделать так что вам достанется хрен от бублика проще простого.
Вы свои больные фантазии оставьте при себе.
Не живу, потому что хватило мозгов не быть сожилкой и не выполнять обязанности жены, не являясь таковой. Я ему не запрещала общаться ни с кем. Вы читаете задним местом или глазами? Я не писала, что скучаю. Я написала почему честно нельзя признаться во всем?
У жён нет никаких обязанностей, а только права.
Автор, с вами поступили так, как вы этого заслуживаете. Подлость - изначально женское свойство всю историю человека. С волками жить, как говорится.
По-моему отличное начало знакомства. Создать этакий флер преследования бывшими, которые ломятся буквально отовсюду, мешая прекрасному союзу. И нынешние наседают со всех сторон, востребованность просто на грани фола. Чувствуется рука мастера)
А что это принципиально изменит? Человеку которому главное переспать с кем-то то он свадьбой и не будет заморачиваться, а тому которому секс например не понравится или "добился своего" разведется на следующий же день, что в этом сложного, без всяких издержек. Или можно подумать печать в паспорте гарантирует верность.
По-моему отличное начало знакомства. Создать этакий флер преследования бывшими, которые ломятся буквально отовсюду, мешая прекрасному союзу. И нынешние наседают со всех сторон, востребованность просто на грани фола. Чувствуется рука мастера)
Прям знакомую описали. Тоже изменяет мужу, и её преследуют "бывшие".
Ну да можно подумать, поведется кто нибудь на это 🤣
Интересно, в чем ваша разбитость корыта получается, или выражается? Что люди жили с друг другом и разошлись ?
В том, что они все хотят выйти замуж. Да, они это всячески скрывают. Но пообщавшись с ними понимаешь, что свадьбу они считают итогом любых своих отношений. Вот так. Для мужчин это секс, а для них свадьба. В итоге - не получив своё человек считает себя обманутым. Поэтому всех своих бывших они ненавидят. Ведь им не удалось получить желаемого.
О, да полно народу распахнет рот, просто говорите значит, меня преследуют бывшие все в блоке, я уже отчаялась их футболить. И вообще я такая востребованная, вот буквально утром пять человек меня преследует. Это блин такой бред, но народ реально ведется
А что штамп меняет, который кстати сейчас уже и не ставят, как был человек бл..ядью и го..вном, так и будет хоть сто штампов поставь
Штамп сам по себе ничего не меняет. Просто безответственные люди его не ставят.) Потому что стараются избежать этой самой ответственности. А штамп говорит о том, что ты официально согласен взять на себя ответственность.)
Штамп сам по себе ничего не меняет. Просто безответственные люди его не ставят.) Потому что стараются избежать этой самой ответственности. А штамп говорит о том, что ты официально согласен взять на себя ответственность.)
Если не готов брать ответственность, то хоть штамп на лоб поставь, ничего не изменится.
Если бы вы были бы женаты на мне, вы бы остались без трусов при разводе спустя 20 лет. Пошла бы на улицу с голой жо_пой, уборщицей работать. Можешь мечтать дальше что "взамуж" решит все твои проблемы.
Что ж ты опасный то такой?)
Перед разводом всё перепишешь на родителей и возьмёшь многомиллионный кредит, которым и поделишься с женой при разводе?)
В том, что они все хотят выйти замуж. Да, они это всячески скрывают. Но пообщавшись с ними понимаешь, что свадьбу они считают итогом любых своих отношений. Вот так. Для мужчин это секс, а для них свадьба. В итоге - не получив своё человек считает себя обманутым. Поэтому всех своих бывших они ненавидят. Ведь им не удалось получить желаемого.
Не правда, вообще к бывшим ноль эмоций, это м.удлу бы так хотелось , чтобы вас потом вмю жизнь помнили, а получается, что просто похеер на вас
Именно.) Я тоже самое имел ввиду. Парню прямо-таки не дают покоя лавры Казановы.) В своё время и автор купилась на его уловки.)
Не знаю, не знаю, меня вот одна ненавидит потому что я ей не дал, потому что она была замужем. Думаю для многих, это только чтобы социум отстал, и перед подружками похвастаться, типо я востребованная и все такое, сложилась как женщина. Но опять же верность это не гарантирует. Причем та которая была замужем, вообще на девичнике можно сказать по рукам пошла, чего только бабы не рассказывают в женских коллективах, и им даже поуй что их слышат и мужчины.
А что это принципиально изменит? Человеку которому главное переспать с кем-то то он свадьбой и не будет заморачиваться, а тому которому секс например не понравится или "добился своего" разведется на следующий же день, что в этом сложного, без всяких издержек. Или можно подумать печать в паспорте гарантирует верность.
Если нужен только секс - зачем заморачиваться со свадьбой? Ведь доступных женщин полным полно. Это во первых. А во вторых, ради секса никто не женится. Семья строится на любви и взаимном уважении, а также на соблюдении личных границ. Если девушка принципиально хочет спать только со своим мужем, то любящий мужчина будет уважать её желание.
Не знаю, не знаю, меня вот одна ненавидит потому что я ей не дал, потому что она была замужем. Думаю для многих, это только чтобы социум отстал, и перед подружками похвастаться, типо я востребованная и все такое, сложилась как женщина. Но опять же верность это не гарантирует. Причем та которая была замужем, вообще на девичнике можно сказать по рукам пошла, чего только бабы не рассказывают в женских коллективах, и им даже поуй что их слышат и мужчины.
Вот прикинь да нам похууй на то что вы слышите.
Что ж ты опасный то такой?)
Перед разводом всё перепишешь на родителей и возьмёшь многомиллионный кредит, которым и поделишься с женой при разводе?)
Аххах как вариант, это зависит от порядочности девушки и каким было расставание, но да, если она была хорошей я ей и так подарю, или оформим брачный договор где пропишем сумму которая останется с ней если что, так то я хороший. А вот если изменит, и еще пол имущества отяпает, нафиг мне такое нужно.
Ну вот снова басни про табу на замужних. Не смешите хоть
Если нужен только секс - зачем заморачиваться со свадьбой? Ведь доступных женщин полным полно. Это во первых. А во вторых, ради секса никто не женится. Семья строится на любви и взаимном уважении, а также на соблюдении личных границ. Если девушка принципиально хочет спать только со своим мужем, то любящий мужчина будет уважать её желание.
"Если девушка принципиально хочет спать только со своим мужем, то любящий мужчина будет уважать её желание." Это точно.
Ну у кого-то есть совесть, а у кого-то нет. Да и зачем мне такая которая будучи замужем кидается, раз понравился пусть разводится, но она не разведется, потому что там изначально из-за бабок свадьба была, знает что если разведется то больше никто на неё не поведется с такими деньгами.
Ну автор же повелась.)
Сейчас же все женщины хотят отхватить популярных. И пофиг на то что он обманул уже кучу женщин до неё.)
Почему то они думают, что уж её то он точно не обманет.)
С чего это я велась, вы мне м
удло вообще сами по себе не интересны, просто выжимаю все что можно в материальном плане и ставлю в чс.
Ну у кого-то есть совесть, а у кого-то нет. Да и зачем мне такая которая будучи замужем кидается, раз понравился пусть разводится, но она не разведется, потому что там изначально из-за бабок свадьба была, знает что если разведется то больше никто на неё не поведется с такими деньгами.
Ну как разнообразие, потрогать чужую жену блабла. Она ж как водится мужа не любит, муж кретин, а вы зажжете ее в две секунды допустим. Самооценка поднимается? Конечно