Жену не найти. Сплошь одни бедные и необразованные, работающие на низко квалифицированном труде.
Ничего не могут, не умеют и не хотят.
Их саморазвитие заканчивается на просмотре сериалов …
Иди на сво, ссыкло вонюсее
Трусы поганые. Сидят тут с бабами
Надо Повара сюда. Пусть форумских заберет.
Я им в группу напишу точно. Напишу, что тут на фопуме вумен полно труссливых ссыкунов, пусть забирают
Готовить не умеют, вкуса нет, зато еба́тца́ - золотые руки.
На фронт их надо призывать, кадыровцам в помощь.
Они вообще дно. Для них нужен отдельный загон, чтобы нормальных людей не пугали.
Зачем обеспеченному женщина, которая умеет готовить? Таких это не волнует. Да и нет проблем с поиском женщины у них. Делаем выводы.)
Прямо чувствуется по тексту низкий уровень развития. Имя грамотно написать не может(подсказывать не буду),рассуждает ,как будто из семьи Лыковых отпочковался.
Как правило такие любят демагогию никчемную(типа взять всё,и поделить), И главное таким не стыдно себя показывать. Ещё и ответит же,недоросль.
Отвечаю. Тетеньки, особенно местные, спят и видят как выйти замуж за мужчину с большим доходом, сесть на шею и ничего не делать.
Так вот, данная тетенька сказала, что у нее таких обеспечунов было аж несколько. Которые и клининг нанимали и готовили ей. И при этом богатые богатые. И профессии секретные. Но взамуш не взяли, бяда бяда.
Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу, что это все просто один бессовестный пииздеж и все мужики воображаемые. Ну или, что ее просто взамуш такую никто не взял. Ибо принципе Бритвы Оккама не запрещает заниматься более глубокими изысканиями.
Достаточно развернуто? Ты то с последнего вопроса слилась, когда я тебе его задал дважды, убогая.
А ты что,был женщиной? После операции? Знаешь как женщины мыслят, особенно местные тётеньки …
Отвечаю. Тетеньки, особенно местные, спят и видят как выйти замуж за мужчину с большим доходом, сесть на шею и ничего не делать.
Так вот, данная тетенька сказала, что у нее таких обеспечунов было аж несколько. Которые и клининг нанимали и готовили ей. И при этом богатые богатые. И профессии секретные. Но взамуш не взяли, бяда бяда.
Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу, что это все просто один бессовестный пииздеж и все мужики воображаемые. Ну или, что ее просто взамуш такую никто не взял. Ибо принципе Бритвы Оккама не запрещает заниматься более глубокими изысканиями.
Достаточно развернуто? Ты то с последнего вопроса слилась, когда я тебе его задал дважды, убогая.
Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу…..
Не позорьтесь,ну ещё ниже пал…
Боже,неужели такие существуют…засчет чьего то принципа доказывают свою тупость
Ты - глупая и убогая, даже в дискуссию вступить не можешь, когда она выходит на новый уровень. Ты - никто и звать тебя никак, провинциальная нищенка. Еще небось и с кредитного телефона тут строчишь. В мфо сегодня не надо?
Новый уровень🤣🤣🤣🥰
Не позорься,королобый.
Вы дожили до 35-ти и обиды свои на женщин возлагаете.
Называется-безответственность,лень
Должна быть равноправным партнером, а не попугаем на обеспечении.
Ибо все это обеспечение - миф, его придумали хитрые тетки. Типа так раньше было. Нет, не было. Начиная с каменного века женщины занимались собирательством, пока мужчины были на охоте. И последние времена, вроде царской России или СССР, где женщины наравне работали с мужчинами.
У вас клин что ли на слове собирательство)))
Вы на мамашу свою посмотрите внимательно,как она выглядит. Равноправно? Одна тащила вас?
Накопите денег,помогите матери с лицом/морщинами.
И почему вас волнуют посторонние женщины?!
Тролль ,ещё и левый
Да причем тут я. Красоток полным полно. Просто вам они недоступны. Вот и злые. Все посты и темы тут из-за этого, что с мужчинами отсюда такие быть не хотят. Для меня было открытием, что даже простые хотят обеспеченных и красивых. На каких только основаниях, просто потому что мужик…
Упаси Боже ему отвечать,сейчас тему щас₽ни про себя. На жалость давить будет. Клещ
Почитайте мои ответы в личке. Я вот не злой. Занимаюсь бизнесом и прекрасно понимаю правила игры. А вот женщины бизнесом не занимаются и правил игры не знают. Они фильм красотка смотрели, и форум читают. Вот и приходится этих красивых каждый раз сливать. Не могут они мужчину заинтересовать. Красота и хороший секс это сейчас легко и доступно, ценности не имеет.
Научи женщин,смени пол… слабо?
*** ты нудота. Плачешься и тему развиваешь
От тебя бегут женщины три дня и три ночи… гундежом одним убьешь)
Ещё и аденоиды наверное есть,+открытый рот…вообще трындец
да чет не бегут. пингуют и жены бывшие . и женьщины. вторая вообще задрала. заблочил ее где только можно. вы тут на каждый мой камент реагируете. запомнили меня. по форуму помните что я пишу. еще одна мою биографию выписывает. такое внимание мне очень льстит.
да, так и сделайте.
Девочки окружили Алекса, бедный Алекс не может отбиться.