Жену не найти. Сплошь одни бедные и необразованные, работающие на низко квалифицированном труде.
Ничего не могут, не умеют и не хотят.
Их саморазвитие заканчивается на просмотре сериалов …
Должна быть равноправным партнером, а не попугаем на обеспечении.
Ибо все это обеспечение - миф, его придумали хитрые тетки. Типа так раньше было. Нет, не было. Начиная с каменного века женщины занимались собирательством, пока мужчины были на охоте. И последние времена, вроде царской России или СССР, где женщины наравне работали с мужчинами.
*** рот, дед ты какого года будешь все еще в царской России живешь, это же звиздец, табетки хоть какие-то пей, а вообще у нас уже 2023 год наступил прикинь.
Женщины знают свое место, а вот гоблины прыгают и лезут к другому уровню, от того и злобные. От того и нытье про деньги. Естественно, красотке нужно обеспечение. Как вы думали? И такая не будет домработницей бесплатно пахать.
Должна быть равноправным партнером, а не попугаем на обеспечении.
Ибо все это обеспечение - миф, его придумали хитрые тетки. Типа так раньше было. Нет, не было. Начиная с каменного века женщины занимались собирательством, пока мужчины были на охоте. И последние времена, вроде царской России или СССР, где женщины наравне работали с мужчинами.
Ну то есть вас привлечет женщина, умеющая зарабатывать деньги. А вам важно каким образом она зарабатывает? Может шпалы укладывает или стены штукатурит, вам бы не хотелось облегчить ей ношу?
Женщины знают свое место, а вот гоблины прыгают и лезут к другому уровню, от того и злобные. От того и нытье про деньги. Естественно, красотке нужно обеспечение. Как вы думали? И такая не будет домработницей бесплатно пахать.
Да красоток много. Но хороводы из любовниц надоедают. А вот в жены взять некого. Что вы и доказали своим примером. В жены вас никто не взял.
Да красоток много. Но хороводы из любовниц надоедают. А вот в жены взять некого. Что вы и доказали своим примером. В жены вас никто не взял.
Да причем тут я. Красоток полным полно. Просто вам они недоступны. Вот и злые. Все посты и темы тут из-за этого, что с мужчинами отсюда такие быть не хотят. Для меня было открытием, что даже простые хотят обеспеченных и красивых. На каких только основаниях, просто потому что мужик…
Да причем тут я. Красоток полным полно. Просто вам они недоступны. Вот и злые. Все посты и темы тут из-за этого, что с мужчинами отсюда такие быть не хотят. Для меня было открытием, что даже простые хотят обеспеченных и красивых. На каких только основаниях, просто потому что мужик…
Почитайте мои ответы в личке. Я вот не злой. Занимаюсь бизнесом и прекрасно понимаю правила игры. А вот женщины бизнесом не занимаются и правил игры не знают. Они фильм красотка смотрели, и форум читают. Вот и приходится этих красивых каждый раз сливать. Не могут они мужчину заинтересовать. Красота и хороший секс это сейчас легко и доступно, ценности не имеет.
Ну так вот у нее не было потребности готовить живя в мамой поэтому и не умеет . Начнёте жить научится. Вы тоже не стройте из себя принца. Раз сами не женаты и перебираете разных нищебродок значит и сами не больно то ликвидны. Сходитесь и живите, учитесь вместе всему.
Отвечаю. Тетеньки, особенно местные, спят и видят как выйти замуж за мужчину с большим доходом, сесть на шею и ничего не делать.
Так вот, данная тетенька сказала, что у нее таких обеспечунов было аж несколько. Которые и клининг нанимали и готовили ей. И при этом богатые богатые. И профессии секретные. Но взамуш не взяли, бяда бяда.
Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу, что это все просто один бессовестный пииздеж и все мужики воображаемые. Ну или, что ее просто взамуш такую никто не взял. Ибо принципе Бритвы Оккама не запрещает заниматься более глубокими изысканиями.
Достаточно развернуто? Ты то с последнего вопроса слилась, когда я тебе его задал дважды, убогая.
Не обязательно быть богатым чтобы нанимать клининг и готовку. У меня подруга тоже принципиально не готовит, она устает на работе и не хочет после работы готовить. Решили с мужем они что просто будут раз в неделю нанимать женщину которая поубирает и супа наварит . Либо кулинария, готовая еда. Вообще я считаю если работают оба должны готовить по очереди а не так что все на женщине
О разводе не ставят. И как вы себе это представляете. О браке штам будет стоять , а о разводе не будет. Похоже это вы тупица.
Какой же тыдаунито, штамп вообще ничего не значит, вот и сразу ясно не было ты не за каким взамужем, главный документ это свидетельство о заключении брака и свидетельство о расторжении брака. Заплмни, чтобы в след раз не позориться
Какой же тыдаунито, штамп вообще ничего не значит, вот и сразу ясно не было ты не за каким взамужем, главный документ это свидетельство о заключении брака и свидетельство о расторжении брака. Заплмни, чтобы в след раз не позориться
Даун это вы . Штамп значит о том что человек холост . Свидетельство о заключении брка существует в одном экземпляре . И остоется у бывшей жены. дабы она могла обосновать смену фамилии. Вы когда хоть раз разведетесь , вот тогда все и узнаете.
Даун это вы . Штамп значит о том что человек холост . Свидетельство о заключении брка существует в одном экземпляре . И остоется у бывшей жены. дабы она могла обосновать смену фамилии. Вы когда хоть раз разведетесь , вот тогда все и узнаете.
Какой штамп значит что человек холост, куку совсем с головой?
Свидетельство о заключении брака существует у того у кого супруги договорятся, жена например может и не брать му.дацкую фамилию, а при оформлении документов например на субсидии спрашивают свидетельство о расторжении и не штамп, т. Упица.
Свидетельство о заключении брака существует у того у кого супруги договорятся, жена например может и не брать му.дацкую фамилию, а при оформлении документов например на субсидии спрашивают свидетельство о расторжении и не штамп, т. Упица.
так они бурут фамилию мою . и оставляют зачем то . ну понятно зачем . соответственно св о заключении брака им остается.
Это ты тролль, то женат , то через час уже не женат, хоть запоминай, что ***, или пьяный постоянно, что забываешь, что писал час назад
Читайте внимательно. Везде пишу разошлись . Подали на развод, долго писать. А если про первую жену то да, развелся. Вы просто плохо следите за моей персоной . Вы выписывайте мою автобиографию что бы не путаться.
Вы просто пока ещё не любили по-настоящему. Когда встретите "ту самую", вопросов не будет. Наоборот испугаетесь, что её другой раньше Вас в ЗАГС позовёт.
Запомни, современная женщина которая себя уважает никому ничего не должна! Она должна только быть счастлива и довольна! И таких всё больше и больше. Поэтому я, охреневший, ленивый и инфантильный мужчина чтобы не портить им жизнь в отношения не вступаю - берегу их, жалею. Получил удовольствие и пошёл своими делами заниматься пока не появилось желание её абъюзить и угнетать!
Пишет и вопрошает женщина. Интересно.
Автор, озвучь свою зарплату, профессию, ситуацию с жильем. И мы оценим, кто тебе подходит. Может эта прощелыга и есть твоя ровня, поэтому тебя и бомбит ))
Ты просто жирный старый бодипозитивщик.
Живи с сорока котами, фригидный.
Мне кажется, дядя просто сам вместо нее хочет лежать на диване и пивко посасывать) и заранее предъявил требования к даме) такие мужики обычно сами толком не зарабатывают, бухают и употребляют) но требований к окружающим - вагон)
Пора принять реальность, красивым и обеспеченным женщинам мужчины либо не нужны вообще, либо только для развлечений, либо своего уровня по внешности и заработку (если для семьи). Понятное дело, что любой непримечательный Вася мечтает о женщине-комбо 100 в 1, но не может смириться с реальностью, что таким женщинам он не нужен
Ты на сво пойдешь, ссыкун ты позорнвй?
Настоящие мужчины с винтовками бегают, а не сидят на бабских форумах