Гость
Статьи
Женщины обмельчали.

Женщины обмельчали.

Жену не найти. Сплошь одни бедные и необразованные, работающие на низко квалифицированном труде.
Ничего не могут, не умеют и не хотят.
Их саморазвитие заканчивается на просмотре сериалов …

Слава богу не женат
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Слава богу не женат

Должна быть равноправным партнером, а не попугаем на обеспечении.
Ибо все это обеспечение - миф, его придумали хитрые тетки. Типа так раньше было. Нет, не было. Начиная с каменного века женщины занимались собирательством, пока мужчины были на охоте. И последние времена, вроде царской России или СССР, где женщины наравне работали с мужчинами.

*** рот, дед ты какого года будешь все еще в царской России живешь, это же звиздец, табетки хоть какие-то пей, а вообще у нас уже 2023 год наступил прикинь.

Гость
Слава богу не женат

Жмоты, нахлебники и скупердяи для ленивых, нищенок и страшных.

Ну вот, прекрасно. Уже неплохо, к осознанию себя неликвидом. Не будете лезть к красоткам и обеспеченным, перестанете быть злобными хоть. Чудесно.

Гость

Женщины знают свое место, а вот гоблины прыгают и лезут к другому уровню, от того и злобные. От того и нытье про деньги. Естественно, красотке нужно обеспечение. Как вы думали? И такая не будет домработницей бесплатно пахать.

Гость
aleks036ss

Согласен. Но цветущей и красивой недостаточно.

Мужчина выбирает ту, в которой его все устраивает. А вам хватит прикидываться обеспеченным непонятно зачем.

Гость
aleks036ss

Да . домработница сильно удобней.

Отлично, они доступны при деньгах. Или вам принципиально надо в быту нагнуть жену? Кайф при виде замученной?

Amanda
Слава богу не женат

Должна быть равноправным партнером, а не попугаем на обеспечении.
Ибо все это обеспечение - миф, его придумали хитрые тетки. Типа так раньше было. Нет, не было. Начиная с каменного века женщины занимались собирательством, пока мужчины были на охоте. И последние времена, вроде царской России или СССР, где женщины наравне работали с мужчинами.

Ну то есть вас привлечет женщина, умеющая зарабатывать деньги. А вам важно каким образом она зарабатывает? Может шпалы укладывает или стены штукатурит, вам бы не хотелось облегчить ей ношу?

Слава богу не женат
Гость

Отлично, они доступны при деньгах. Или вам принципиально надо в быту нагнуть жену? Кайф при виде замученной?

Женщин надо нагибать. Иначе наглеть начинают. Проверено годами.

Гость
Слава богу не женат

Дед, блятть, иди таблетки прими.

Гость

Женщины знают свое место, а вот гоблины прыгают и лезут к другому уровню, от того и злобные. От того и нытье про деньги. Естественно, красотке нужно обеспечение. Как вы думали? И такая не будет домработницей бесплатно пахать.

Да красоток много. Но хороводы из любовниц надоедают. А вот в жены взять некого. Что вы и доказали своим примером. В жены вас никто не взял.

Гость
Слава богу не женат

Вам некого, да? Жаль.

Гость
Слава богу не женат

Какими годами? Ты до 35 лет дpoчuл, откуда тебе знать надо не надо лох никчёмный?

Гость
aleks036ss

Да красоток много. Но хороводы из любовниц надоедают. А вот в жены взять некого. Что вы и доказали своим примером. В жены вас никто не взял.

Да причем тут я. Красоток полным полно. Просто вам они недоступны. Вот и злые. Все посты и темы тут из-за этого, что с мужчинами отсюда такие быть не хотят. Для меня было открытием, что даже простые хотят обеспеченных и красивых. На каких только основаниях, просто потому что мужик…

Гость
aleks036ss

Дыа ладно, каг таг, только пару дней назад говорил, что женат, на лету прям переобулся🤣

Гость
aleks036ss

Удачи вам, но вряд ли вы нужны красивой и обеспеченной, еще чтобы дома пахала. Таких не существует.

Гость

В моем случае любовь прошла и искал причины ее ценить. Думал может уборка готовка поможет. Помогло но не сильно. Разошлись. Теперь не могу себе объяснить зачем мне вообще жена.

Гость
aleks036ss

В моем случае любовь прошла и искал причины ее ценить. Думал может уборка готовка поможет. Помогло но не сильно. Разошлись. Теперь не могу себе объяснить зачем мне вообще жена.

Чммошник, ты хоть запоминай, что ьы врешь, чтобы не обосраться потом еще вчера тут пистел что женат.

Гость
Слава богу не женат

Ну она была младше на год. В 34 не уметь готовить от слова совсем и жить с мамой. При этом иметь амбиции на мужчину обеспечуна🤣

Так обеспеченому и не надо готовить. Он либо наймет либо в ресторан пойдут .

Гость

Да причем тут я. Красоток полным полно. Просто вам они недоступны. Вот и злые. Все посты и темы тут из-за этого, что с мужчинами отсюда такие быть не хотят. Для меня было открытием, что даже простые хотят обеспеченных и красивых. На каких только основаниях, просто потому что мужик…

Почитайте мои ответы в личке. Я вот не злой. Занимаюсь бизнесом и прекрасно понимаю правила игры. А вот женщины бизнесом не занимаются и правил игры не знают. Они фильм красотка смотрели, и форум читают. Вот и приходится этих красивых каждый раз сливать. Не могут они мужчину заинтересовать. Красота и хороший секс это сейчас легко и доступно, ценности не имеет.

Гость
Слава богу не женат

Ну пусть радуются. Сидя у мамы на шее и работая за 20к.

Ну так вот у нее не было потребности готовить живя в мамой поэтому и не умеет . Начнёте жить научится. Вы тоже не стройте из себя принца. Раз сами не женаты и перебираете разных нищебродок значит и сами не больно то ликвидны. Сходитесь и живите, учитесь вместе всему.

Гость
Слава богу не женат

Отвечаю. Тетеньки, особенно местные, спят и видят как выйти замуж за мужчину с большим доходом, сесть на шею и ничего не делать.
Так вот, данная тетенька сказала, что у нее таких обеспечунов было аж несколько. Которые и клининг нанимали и готовили ей. И при этом богатые богатые. И профессии секретные. Но взамуш не взяли, бяда бяда.

Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу, что это все просто один бессовестный пииздеж и все мужики воображаемые. Ну или, что ее просто взамуш такую никто не взял. Ибо принципе Бритвы Оккама не запрещает заниматься более глубокими изысканиями.

Достаточно развернуто? Ты то с последнего вопроса слилась, когда я тебе его задал дважды, убогая.

Не обязательно быть богатым чтобы нанимать клининг и готовку. У меня подруга тоже принципиально не готовит, она устает на работе и не хочет после работы готовить. Решили с мужем они что просто будут раз в неделю нанимать женщину которая поубирает и супа наварит . Либо кулинария, готовая еда. Вообще я считаю если работают оба должны готовить по очереди а не так что все на женщине

Гость

Удачи вам, но вряд ли вы нужны красивой и обеспеченной, еще чтобы дома пахала. Таких не существует.

Так я в курсе. Да и нет желания обременять готовкой и уборкой. Но женщины инфантильны и быстро надоедают.

Гость

Чммошник, ты хоть запоминай, что ьы врешь, чтобы не обосраться потом еще вчера тут пистел что женат.

скоро штамп получу и я свободен . загсы перегоужены разводами. долго капаются.

Гость
aleks036ss

скоро штамп получу и я свободен . загсы перегоужены разводами. долго капаются.

Сейчас штампы и не ставят о разводе, ту.пица.

Гость

Свежие новости для вас . По вашему желанию , могут поставить , могут не ставить. Так что вас обманули.

Гость

О разводе не ставят. И как вы себе это представляете. О браке штам будет стоять , а о разводе не будет. Похоже это вы тупица.

Слава богу не женат
Гость

Так обеспеченому и не надо готовить. Он либо наймет либо в ресторан пойдут .

Зачем обеспеченному бухающая прощелыга, живущая с мамой и чсв до небес?

Гость
aleks036ss

О разводе не ставят. И как вы себе это представляете. О браке штам будет стоять , а о разводе не будет. Похоже это вы тупица.

Какой же тыдаунито, штамп вообще ничего не значит, вот и сразу ясно не было ты не за каким взамужем, главный документ это свидетельство о заключении брака и свидетельство о расторжении брака. Заплмни, чтобы в след раз не позориться

Гость

Какой же тыдаунито, штамп вообще ничего не значит, вот и сразу ясно не было ты не за каким взамужем, главный документ это свидетельство о заключении брака и свидетельство о расторжении брака. Заплмни, чтобы в след раз не позориться

Даун это вы . Штамп значит о том что человек холост . Свидетельство о заключении брка существует в одном экземпляре . И остоется у бывшей жены. дабы она могла обосновать смену фамилии. Вы когда хоть раз разведетесь , вот тогда все и узнаете.

Гость
aleks036ss

Даун это вы . Штамп значит о том что человек холост . Свидетельство о заключении брка существует в одном экземпляре . И остоется у бывшей жены. дабы она могла обосновать смену фамилии. Вы когда хоть раз разведетесь , вот тогда все и узнаете.

Какой штамп значит что человек холост, куку совсем с головой?

Гость
aleks036ss

Свидетельство о заключении брака существует у того у кого супруги договорятся, жена например может и не брать му.дацкую фамилию, а при оформлении документов например на субсидии спрашивают свидетельство о расторжении и не штамп, т. Упица.

Гость

Какой штамп значит что человек холост, куку совсем с головой?

вы троль что ли . угораете походу .

Гость

Свидетельство о заключении брака существует у того у кого супруги договорятся, жена например может и не брать му.дацкую фамилию, а при оформлении документов например на субсидии спрашивают свидетельство о расторжении и не штамп, т. Упица.

так они бурут фамилию мою . и оставляют зачем то . ну понятно зачем . соответственно св о заключении брака им остается.

Гость
aleks036ss

вы троль что ли . угораете походу .

Это ты тролль, то женат , то через час уже не женат, хоть запоминай, что ***, или пьяный постоянно, что забываешь, что писал час назад

Гость
aleks036ss

так они бурут фамилию мою . и оставляют зачем то . ну понятно зачем . соответственно св о заключении брака им остается.

Главное запомни, что ты разведенка, когда в след раз на форуме что то писать будешь, чтобы не обосраться .

Гость

Это ты тролль, то женат , то через час уже не женат, хоть запоминай, что ***, или пьяный постоянно, что забываешь, что писал час назад

Читайте внимательно. Везде пишу разошлись . Подали на развод, долго писать. А если про первую жену то да, развелся. Вы просто плохо следите за моей персоной . Вы выписывайте мою автобиографию что бы не путаться.

Гость

Вы просто пока ещё не любили по-настоящему. Когда встретите "ту самую", вопросов не будет. Наоборот испугаетесь, что её другой раньше Вас в ЗАГС позовёт.

Гость
aleks036ss

Читайте внимательно. Везде пишу разошлись . Подали на развод, долго писать. А если про первую жену то да, развелся. Вы просто плохо следите за моей персоной . Вы выписывайте мою автобиографию что бы не путаться.

Ога, помедленнее я записываю🤣

Гость
Гость

Главное запомни, что ты разведенка, когда в след раз на форуме что то писать будешь, чтобы не обосраться .

ты уже обоссрался?

Гость

Запомни, современная женщина которая себя уважает никому ничего не должна! Она должна только быть счастлива и довольна! И таких всё больше и больше. Поэтому я, охреневший, ленивый и инфантильный мужчина чтобы не портить им жизнь в отношения не вступаю - берегу их, жалею. Получил удовольствие и пошёл своими делами заниматься пока не появилось желание её абъюзить и угнетать!

Гость

Пишет и вопрошает женщина. Интересно.

Гость
Слава богу не женат

А зачем тогда нужна жена? Секс? Секс я и так могу получить, написав в тг пару коротких фраз. Ребенок? Обеспеченный может нанять суррогатную мать.

Спроси у обеспеченных мужчин зачем они женятся.

Гость

Автор, озвучь свою зарплату, профессию, ситуацию с жильем. И мы оценим, кто тебе подходит. Может эта прощелыга и есть твоя ровня, поэтому тебя и бомбит ))

Гость

Ты просто жирный старый бодипозитивщик.
Живи с сорока котами, фригидный.

Гостья
Слава богу не женат

Ну пусть радуются. Сидя у мамы на шее и работая за 20к.

А вы хотите, чтобы она и пахала, и зарабатывала, и вас обслуживала?
Заканчивай сказки читать.

Гость

Мне кажется, дядя просто сам вместо нее хочет лежать на диване и пивко посасывать) и заранее предъявил требования к даме) такие мужики обычно сами толком не зарабатывают, бухают и употребляют) но требований к окружающим - вагон)

Гостья
Гость

Он патриархальный колхозан в 35 никому не нужен со своим допотным мышлением, семьи нuxepa нет, зато его другие женщины волнуют а почему не замужем? А ты почему никому не нужен лоx?

Он просто урод, моральный и физический, вот и не нужен никому.

Гость

Пора принять реальность, красивым и обеспеченным женщинам мужчины либо не нужны вообще, либо только для развлечений, либо своего уровня по внешности и заработку (если для семьи). Понятное дело, что любой непримечательный Вася мечтает о женщине-комбо 100 в 1, но не может смириться с реальностью, что таким женщинам он не нужен

Гость
Слава богу не женат

Зачем обеспеченному бухающая прощелыга, живущая с мамой и чсв до небес?

Я не пойму никак - тебя кто-то заставляет с ней жить?

Продавшица из Пятёрочки

Ты на сво пойдешь, ссыкун ты позорнвй?
Настоящие мужчины с винтовками бегают, а не сидят на бабских форумах

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Спроси у обеспеченных мужчин зачем они женятся.

Плюсую.
Но автор зассыт . Те ему в йыбало мигом дадут.
Он тут с бабами может только вопросы задавать