Гость
Статьи
Как деликатно …

Как деликатно расстаться?

Я захотел попробовать девственницу. Мне 31. Искал, и нашёл просто милую, добрую, простую девушку. 18 лет. Студентка. Неполная семья. Стали общаться. Делал красивые поступки, говорил красивые слова. Она влюбилась, и отдалась мне вся. После самого желанного первого раза, уже были просто отношения. Через несколько месяцев, в магазин у дома, устроилась новый администратор. Она посмотрела на меня, я посмотрел на неё. Ну и все сложилось само собой. Ей 31. Мама с ребенком. Я понял что я никого больше не хочу искать, никаких отношений не хочу, я нашел ту самую. И она ответила мне взаимностью. Но у меня молодая любовница,которая влюблена в меня. И уже более месяца, я вынужден общаться, встречаться, и спать с двумя женщинами. Одна для души, другая для тела. Но это так выматывает. Мне надо с девочкой деликатно расстаться. Чтобы не было всяких травм и комплексов. Но как #расставание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня у самого дегродный юмор.. но эти темы. Такое ощущение, что их пишет человек у которого с головой все плохо.. одно и тоже, одно и тоже...
Это уже даже не смешно, не бесит.. никак.. просто надоело.. как с дурачком который одну шутку заладил неделю

Daria

В любом случае, Ваша позиция, чтобы максимально не обидеть юную подругу, должна строиться на «Я тебя недостоин», «ты такая прекрасная, красивая, юная, а я старый», «я всегда буду тебя ревновать, понимаю, что я тебе не пара», «брось меня сама сейчас, чтобы я меньше страдал потом», «я вижу, что когда мы рядом, все смотрят брезгливо, что такая красавица делает рядом со мной», «я понимаю, что тебе тоже это неприятно, ты слишком хороша» - и так далее в таком ключе. В общем, постоянно нойте юной подруге, как она прекрасна, а Вы её недостойны. Как только она поверит, её станет очень раздражать Ваше постоянное нытьё, и она с Вами согласится, что стоит расстаться. Причём - по её инициативе. Вы взяли на себя ответственность за молодую девочку. Сейчас Вы должны быть мужчиной, чтобы у девочки не то, что комплексов не появилось, а наоборот - крылья за спиной выросли от Вашего убеждения насколько она прекрасна.

Гость
Гость

У меня у самого дегродный юмор.. но эти темы. Такое ощущение, что их пишет человек у которого с головой все плохо.. одно и тоже, одно и тоже...
Это уже даже не смешно, не бесит.. никак.. просто надоело.. как с дурачком который одну шутку заладил неделю

Причем пишет он это тут не один год уже. Местная фауна вообще клад для диссертаций психиатров

Фу, какой козел

Daria
Daria

В любом случае, Ваша позиция, чтобы максимально не обидеть юную подругу, должна строиться на «Я тебя недостоин», «ты такая прекрасная, красивая, юная, а я старый», «я всегда буду тебя ревновать, понимаю, что я тебе не пара», «брось меня сама сейчас, чтобы я меньше страдал потом», «я вижу, что когда мы рядом, все смотрят брезгливо, что такая красавица делает рядом со мной», «я понимаю, что тебе тоже это неприятно, ты слишком хороша» - и так далее в таком ключе. В общем, постоянно нойте юной подруге, как она прекрасна, а Вы её недостойны. Как только она поверит, её станет очень раздражать Ваше постоянное нытьё, и она с Вами согласится, что стоит расстаться. Причём - по её инициативе. Вы взяли на себя ответственность за молодую девочку. Сейчас Вы должны быть мужчиной, чтобы у девочки не то, что комплексов не появилось, а наоборот - крылья за спиной выросли от Вашего убеждения насколько она прекрасна.

Интересно, какой мерзотный человек, считающий, что автору нужно просто обидеть и послать юную девушку, тут мне дизлайк поставил? Явно не автор, тот наоборот спрашивает, как мягче расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: