Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не …
что значит смешивал? как выглядила я тут уже писал . ну сейчас ей 40 и похуже стала . вторая жена будучи младше первой на 8 лет очень завидовала ее внешности . когда с первой расходился она лет на 10 младше своего возроста выглядела . а вот без финансовых вливаний резко подурнела .
То и значит. У жены и содержанки абсолютно разные роли и функции.
Верно, посему и выставлено условие( меж строк, но все всё поняли) : не будет через год совместного жилья - гуляй, Вася. Ну шо вы тут как здрасьте)))) наивняк
Да какое «качественно содержать мать». Чисто на еду , в остальном оч скромно живёт. Максимум из радостей - на маникюр сходить. Никто ей такие суммы, как автору не давал ( то 300К на обновление гардероба, то 150К на лазерную эпиляцию и т.д), да и регулярно на хотелки не выдаётся, но ей и не за что. Не она за сыном в быту следит, свою роль отыграла. И да, дом им строить муж автора начал ещё задолго до знакомства с самим автором, просто потому что матери встречать старость ( когда человек будет слаб) с туалетом на улице не хочется. Мне нравится вумен .ру, вообще ничего не зная о людях, о которых речь, всё определили. Свекровь в злате купается, тёща там что-то себе просит, когда она тут самый самостоятельный персонаж ( после мужа). Смешно))))
Да какое «качественно содержать мать». Чисто на еду , в остальном оч скромно живёт. Максимум из радостей - на маникюр сходить. Никто ей такие суммы, как автору не давал ( то 300К на обновление гардероба, то 150К на лазерную эпиляцию и т.д), да и регулярно на хотелки не выдаётся, но ей и не за что. Не она за сыном в быту следит, свою роль отыграла. И да, дом им строить муж автора начал ещё задолго до знакомства с самим автором, просто потому что матери встречать старость ( когда человек будет слаб) с туалетом на улице не хочется. Мне нравится вумен .ру, вообще ничего не зная о людях, о которых речь, всё определили. Свекровь в злате купается, тёща там что-то себе просит, когда она тут самый самостоятельный персонаж ( после мужа). Смешно))))
Эт надо быть отбитой на голову, чтоб жить с мужиком , видеть, как купается в роскоши его мать на его деньги, а жене достаётся меньше. )) Это уж край..посему, конечно, нет, мать иногда наглеет, что-то может попросить, но особо не разгоняется, хоть где-то мозги включает
Никто ничего мужу там не отпишет. Напротив, написано завещание , о котором знают лишь дочь и мать. А почему мать должна обслуживать мужа, если работает ? Работает много, зарабатывает хорошо.. с какой радости должна за мужем в быту ходить?
Завещание- это ненадежно. К тому времени, как имущество перейдет дочери, муж мамы будет пенсионер и инвалид, то есть обязательно будет иметь долю в наследстве. Поэтому либо дарственная на дочь, либо развод за три года до смерти. 😊
Завещание- это ненадежно. К тому времени, как имущество перейдет дочери, муж мамы будет пенсионер и инвалид, то есть обязательно будет иметь долю в наследстве. Поэтому либо дарственная на дочь, либо развод за три года до смерти. 😊
«Развод за три года до смерти»-очень смешно. Вы в курсе, когда вас не станет? Вот-вот. Ну, значит, дарственную можно. В любом случае, доля - не доля, а дочь также имеет права, так что если что - будут делить квартиру. Вообще не данной особе трястись за эти вопросы. Не станет отца ( если после матери) ей имущество одной отпадает. Не станет раньше матери отца им с матерью нехило перепадает. В общем, когда родни нет, ребёнок единственный, то особо переживать не о чем. Пускай волнуются те, у кого на брата с сестрой одна двушка от родителей и дача на шести сотках. Вот там ни одному шоколадно не перепадёт, уж про многодетные семьи, где родители не олигархи, молчу. Там сразу можно ставить крест на возможности получить хорошее наследство. Даже жалко этих детей.. всем придётся себе на старость заработать
Этот слоган. Россия - щедрая душа.
Этот храм Марса выстроили, новодел , снаружи женская фигура. Если тыла не будет , энергии, что дело правое, то и победы тоже. У вас Родина тоже баблоид ? А вы только "приданое" желаете и чтобы на вас в рабстве? А вы будете лежать на диване, ждать наследство жен , пить, валять дурака, разваливать , сидеть на шее, хитрожопить с доходами , прятать от жен, содержать своих, требовать рожать конвейером или не надо вообще? Царь был, развалили, СССР - тоже, сейчас 30 лет прошло, где достижения? Где то, что осталось от СССР ? Деревни в развале , хрущевки рушатся? На заводах работать некому. Продаем китайское? Мариуполь где? Отстроим, да? Второй Афган идет? Скабеева усирается на ТВ.
Женская фигура... Бабка Синюшка...
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь,
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чем тебе конца,
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.
Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить.
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, не запугать,
Ты мне, Родина родная,
Вольной волей дорога.
Ты добром своим и лаской,
Ты душой своей сильна,
Нерассказанная сказка,
Синеокая страна,
Я б в березовые ситцы
Нарядил весь белый свет,
Мне всю жизнь тобой гордиться,
Без тебя мне жизни нет.
Испокон веков две беды. Дураки и дороги. И все сказки про как бы ничего не делать и полцарства получить. Выгодно жениться и есть на печи калачи. НА болото к лягушке и давай
Доказывай умения и полезность. Царевна лебедь отстрой остров , Несмеяна иди замуж за Дурака на Горбунке. А то всё ходите куда-то воевать ещё, да жениться вас на старости лет кто-то тащит , обуяло. Шемаханская царица! Сынки там полегли, а потом и папаша.
А царевна вдруг пропала,
Будто вовсе не бывала.
Давно я на форуме, начитавшись всякого тут. Бабашкура, жырушенька, умыть юшкой, на мороз, всё вкладывать в родительское, без приданого нищая прислуживай, всегда выгоню со своего , я стал бохатый, всё сам, да , а эта у кастрюль простояла , а через эту пристроился , поимел, карьера, достиг, найду молодую, пшла вон , старуха .. Наследство мне давай своё, я главный. Детей заберу, разрешения не дам на выезд, обгажу и оклеветаю, гуляла, изменяла. Баблоиды, куры , офцы, дырки, минет.... Мне помогала достичь? Да я всё сам! А ты кто?
Что нужно сделать, чтобы уничтожить то, во что женщина вкладывалась и вот такая "благодарность"? Здесь на сайте вчера очень интересная статья нашлась. Случайно. 😉
"От квантовой психологии к лучшей жизни. Как взломать код судьбы"
В комментариях имеется из Википедии.
Квантовая психология - концепция в области ПАРАПСИХОЛОГИИ, основанная на гипотезе о том, что сознание носит волновой характер и порождается квантово-волновой активностью мозга.
«Развод за три года до смерти»-очень смешно. Вы в курсе, когда вас не станет? Вот-вот. Ну, значит, дарственную можно. В любом случае, доля - не доля, а дочь также имеет права, так что если что - будут делить квартиру. Вообще не данной особе трястись за эти вопросы. Не станет отца ( если после матери) ей имущество одной отпадает. Не станет раньше матери отца им с матерью нехило перепадает. В общем, когда родни нет, ребёнок единственный, то особо переживать не о чем. Пускай волнуются те, у кого на брата с сестрой одна двушка от родителей и дача на шести сотках. Вот там ни одному шоколадно не перепадёт, уж про многодетные семьи, где родители не олигархи, молчу. Там сразу можно ставить крест на возможности получить хорошее наследство. Даже жалко этих детей.. всем придётся себе на старость заработать
Мне родители ничего не дали , зато сейчас гораздо больше имею , наработав способности рассчитывать только на себя, добиваться и преумножать ЛИЧНО, а не ждать наследства и козырять этим перед "нищими". Потому что я - Личность, а не домохоз , наводящий уют при мужике )))
И "долей" каких-то мне не надо, крутить интриги, чтобы потом досталось и на похоронах этим перед другими хвалиться. А не падальщик.
Мне это всё равно, кто там когда раньше или позже кого умрет , бежать туда, размахивая завещанием , мне не надо. Другие есть , пусть им. Поговорка есть такая, потянулся за лежащим пятаком , а мимо червонец пролетел.
Наши дети сами живут достойно и многое имеют. Не ждут ничьей смерти. Не кричат, что хорошо быть единственным , всех перехоронить и получить.
Враньё, иначе тогда бы не смешивали жену и содержанку. Вероятно, там была та ещё замарашка … говорю же : хоть что-то за вас зацепилось на какое-то время))
По данной ветке понятно, что муж этой обидчивой жены как раз и зацепился за единственную доченьку с перспективами наследства, а сам своим помогает. Была бы она "нищенка" из многодетной, так он бы мимо прошел. А так очень удобно, жена не работает , у неё же наследство там когда-то, зато муж наглажен и накормлен, домохозит за еду. А муж дом своим строит.)) Мужу выгодно, что жена дохода личного не имеет, при разводе делить нечего. Думаю, что он на это чужое наследство уже и не рассчитывает. Ему надо своим и себе обустроить.
Да, как-то там с творением не идет , СССР и тот развалили , а в Афгане обгадились воевать, потом две чеченские и там тоже, далее сейчас начали опять. Зачем? Рушить интереснее, чем создавать? МУжыг главный, баба молчи.
И так бывает, что женщина должна научиться у мужчины разваливать и уничтожать. Марс это замечательно, только есть и Афина.
Такой номер не прошел бы ни в жисть. )))) Москвичи не из того теста сделаны, потому что- то и имеют. )))
Так выходит, что у жены два "достоинства" только и есть, которые приданое)) Москвичка и перспективы наследства себе. Потом когда-то. Поэтому муж тарелку мыть не станет, требуя его обслуживать, не работая. Это логично)) Жена на пенсии зато поживет. Сейчас ожидает, когда все поумирают и вот тогда уж оторвется. Штош, каждому своё.
Очередная тема подтверждение, что мы когда-то давно с этой Москвы укатили и это было правильно. Брат с сестрой там только ноют , что по пробкам часами , на рассвете из дома, работа, магазины, вечером домой, дети с ними живут , внуки , кружки , жизни своей нет вообще. Ну, зато в Маасквее! Из-за родительской квартиры и дачи перелаялись.
Поговорка про грош и червонец очень даже к месту. Вот так подвесят морковку . Наследство)) Сиди всю жизнь рядом и бегай , доказывай, что именно тебе надо и больше заслужено. А эти единственные вообще по жизни ноль. Корзины мамкины-папкины. Разве что родители куда приткнут.
Сегодня новую тему открыли. Пластырь, чтобы заклеивать девушкам рот. Там очередная битва полов, мат , похабщина, оскорбления. Как замечательно потом вдовой жить. Вой, крики. Чем бабе надо рот затыкать. Но вот кто-то упомянул про какой-то тазик-эвтаназик. Заинтересовало.
Мне родители ничего не дали , зато сейчас гораздо больше имею , наработав способности рассчитывать только на себя, добиваться и преумножать ЛИЧНО, а не ждать наследства и козырять этим перед "нищими". Потому что я - Личность, а не домохоз , наводящий уют при мужике )))
Ну и лохи твои родители, чё сказать. Заработала сама - молодец. У тя другого выбора не было)
По данной ветке понятно, что муж этой обидчивой жены как раз и зацепился за единственную доченьку с перспективами наследства, а сам своим помогает. Была бы она "нищенка" из многодетной, так он бы мимо прошел. А так очень удобно, жена не работает , у неё же наследство там когда-то, зато муж наглажен и накормлен, домохозит за еду. А муж дом своим строит.)) Мужу выгодно, что жена дохода личного не имеет, при разводе делить нечего. Думаю, что он на это чужое наследство уже и не рассчитывает. Ему надо своим и себе обустроить.
Так не будет хаты в скором времени - свободен) Ну шо наивняк тут такой ) вы реально москвичей за дураков держите??))
Наши дети сами живут достойно и многое имеют. Не ждут ничьей смерти. Не кричат, что хорошо быть единственным , всех перехоронить и получить.
Ну если у ваших детей до 25-30 уже хаты большие в Москве, да дома, сыновья могут дать возможность женам не пахать за копейки - отлично )) однушки в Москве или больше, но в регионе, не стоит рассматривать. Ни в жизнь жилье там не будет равно стоимости тут, так что… Понимаете ли, как раз дети этих единственных наследников будут лишены в отличие от ваших необходимости чёрно и много пахать. Это благополучные дети! Так и есть.. родители автора не вечные , а вот дети вырастут. И не надо им будет мыкаться и когти рвать, ибо родители маменьки с головой были люди. Была б только благодарность за это, конечно, а не «дали и спасибо». Надо им, чтоб благодарность выработалась точно, показывать, как пашут денно и нощно ваши детки, меняя съем на ипотеку ..)
Поговорка про грош и червонец очень даже к месту. Вот так подвесят морковку . Наследство)) Сиди всю жизнь рядом и бегай , доказывай, что именно тебе надо и больше заслужено. А эти единственные вообще по жизни ноль. Корзины мамкины-папкины. Разве что родители куда приткнут.
Единственные разные. У девочки есть выбор : хочет -пусть домохозяйкой будет, хочет - пусть работает . У ваших вот нет. Пахать надо. Засядешь дома - муж выгоняет откуда приехала , а если в Москве - к мамо, в регион, где уже другие зарплаты и не такие возможности . Остаёшься тут? Снимай, вперёд. Устраиваться надо, а это стресс. А если девочка благополучная и уходит в комфортные условия, уже легче. Разрыв отношений всегда стресс, но тут внешних тяжелых обстоятельств не будет. Понимаете, выживать не надо. Есть квадратные метры комфортные , есть родители , что всегда помогут, а не будет их , там тем более не пропадёт. А ваши знали, что пропадут , вот и не расслаблялись.. даже девочки. Ну а сыновья , даже если единственные наследники , в любом случае должны работать и приумножать имущество родителей. Это надо мальчика правильно воспитать!!!
Ну если у ваших детей до 25-30 уже хаты большие в Москве, да дома, сыновья могут дать возможность женам не пахать за копейки - отлично )) однушки в Москве или больше, но в регионе, не стоит рассматривать. Ни в жизнь жилье там не будет равно стоимости тут, так что… Понимаете ли, как раз дети этих единственных наследников будут лишены в отличие от ваших необходимости чёрно и много пахать. Это благополучные дети! Так и есть.. родители автора не вечные , а вот дети вырастут. И не надо им будет мыкаться и когти рвать, ибо родители маменьки с головой были люди. Была б только благодарность за это, конечно, а не «дали и спасибо». Надо им, чтоб благодарность выработалась точно, показывать, как пашут денно и нощно ваши детки, меняя съем на ипотеку ..)
У нас в МОЕЙ семье никто в Москве не живет, выше сказано. Мы
давно оттуда уехали. В начале 90-х. Живем все в ЕС.
Для меня Россия это не люди, а страна, угодья, природа , история. О том мы не забываем. А в ваших пробках и толпах живите там сами.
Так выходит, что у жены два "достоинства" только и есть, которые приданое)) Москвичка и перспективы наследства себе. Потом когда-то. Поэтому муж тарелку мыть не станет, требуя его обслуживать, не работая. Это логично)) Жена на пенсии зато поживет. Сейчас ожидает, когда все поумирают и вот тогда уж оторвется. Штош, каждому своё.
Так она и сейчас живёт) Не живут те, кто пашет на работе и после дома во вторую смену)) И таких больше половины РФ. А автор живёт , как ей удобно. Вы так описали, будто упахалась. Естественно, она может гордиться, что у неё родители с головой и внуки их не будут мыкаться с квартирным вопросом. Этот факт уже делает её козырной невестой, посему и условия свои может ставить мужику. Одно из условий - не тянуть с совместным жильем. Не будет выполнено условие в скором времени - пассажир освободит занимаемое место. А вот девочка с Урюпинска свои условия ставить не может, прав нет и оснований. Ходила бы работала и тоже вкладывалась в добрачное мужа)) Автор же туда ни копейки и живёт, не напрягаясь. Спасибо родителям, называется)))
Единственные разные. У девочки есть выбор : хочет -пусть домохозяйкой будет, хочет - пусть работает . У ваших вот нет. Пахать надо. Засядешь дома - муж выгоняет откуда приехала , а если в Москве - к мамо, в регион, где уже другие зарплаты и не такие возможности . Остаёшься тут? Снимай, вперёд. Устраиваться надо, а это стресс. А если девочка благополучная и уходит в комфортные условия, уже легче. Разрыв отношений всегда стресс, но тут внешних тяжелых обстоятельств не будет. Понимаете, выживать не надо. Есть квадратные метры комфортные , есть родители , что всегда помогут, а не будет их , там тем более не пропадёт. А ваши знали, что пропадут , вот и не расслаблялись.. даже девочки. Ну а сыновья , даже если единственные наследники , в любом случае должны работать и приумножать имущество родителей. Это надо мальчика правильно воспитать!!!
Приумножать родительское правильно воспитавшимся это как раз о муже той жены)) Он этим и занялся. Избу перестаивает или что там , родители на шею сели. Жилья своего так и нет. Содержит ещё и наследницу своих родителей )) По фактам именно это. Сиделок тестям тоже он будет оплачивать, чтобы жена потом получила и ему ручкой помахала?
Приумножать родительское правильно воспитавшимся это как раз о муже той жены)) Он этим и занялся. Избу перестаивает или что там , родители на шею сели. Жилья своего так и нет. Содержит ещё и наследницу своих родителей )) По фактам именно это. Сиделок тестям тоже он будет оплачивать, чтобы жена потом получила и ему ручкой помахала?
Невозможно приумножить то, чего нет. Он не приумножает, ибо нечего, а с нуля создаёт, за что позор родителям …
Жилья своего нет в 26- не беда , зато есть деньги на приличный взнос , чего нет у многих в 30+ в Москве, так что дело недолгого времени))
Сиделок тести оплатят себе сами. Вы, кажется, ещё не поняли , что там не нищенствующие попрошайки))
А почему должна ручкой помахать, если оплатит?))
Сообщение было удалено
Не ходите и не приезжайте. Никто вас тут и не ждёт и не зовёт
Ну действительно, слово приумножать загуглите. Как можно приумножать там, где ни**я нет? Это вне законов логики
А вы тогда для чего , наследство получать? Муж тоже пассажир, которого можно выгнать. Написано весьма откровенно. Уже прогнулся, оплатил тещины долги?
Так наследство получает родной ребёнок или кто-то другой должен? Странная постановка вопроса. И опять глупость .. у тёщи долгов нет. И да, коль мужчин взял ответственность за жену, то он оплачивает всё, что к ней относится. Не хочет - свободен
Всё есть. Вон, даже дармоедка сватья присосалась.. )) Вопрос : а почему она должна платить за долг дочери, если дочь замужем? Или дочь работает и платит, или пускай платит муж. Всё логично. Брал не работающую ? Имей в виду, что всё что связано с финансами - твоя зона ответственности. Какие ещё вопросы?) Их просто больше не может быть
Здесь значок Автор. Так кто здесь пишет, жена? Это о своей мамаше?
Или муж сам хвалится, что его выгонят, если жилье не возьмет общее, ощущение, что ветка данная некий коллективный труд скучающих , на работе нечем заняться?
Здесь значок Автор. Так кто здесь пишет, жена? Это о своей мамаше?
Или муж сам хвалится, что его выгонят, если жилье не возьмет общее, ощущение, что ветка данная некий коллективный труд скучающих , на работе нечем заняться?
Описана ситуация, ваше дело - комментировать, а не интересоваться , от чьего лица написано . И никто никого не выгонит. Бывает, что дальше людям не по пути, если нарушаются договоренности
На стене Подслушано в Подмосковье было поставлено через 7 часов после того. что здесь. А вот не указано , что изначально было где и скопировано с Вумен. Что-то там комментарии не пошли.
В правилах данного ресурса указано, что копирование отсюда должно быть с указанием ссылки.