Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не …
О боги… почему всё так буквально воспринимается. У вас у/о нет ? Кажется, легкая степень прослеживается. Вот кто у нас бизнес - то в стране делает.. Так и живем
вот вам и опыт . учитесь понимать мужчин , и общаться с ними . мы другие и это нужно не забыват. прелесть содержанок что они это знают . это их работа . а женам пофиг , они общаются как им удобно, по женски, и мужчина должен женщиной быть что бы хоть как то взаимодействовать, а это очень сильно вымораживпет . поэтому зачастую от содержанок ничего большего и не требуется. только секс и общение на мужском . и только за это мужчины готовы плотить огромные деньги.
вот вам и опыт . учитесь понимать мужчин , и общаться с ними . мы другие и это нужно не забыват. прелесть содержанок что они это знают . это их работа . а женам пофиг , они общаются как им удобно, по женски, и мужчина должен женщиной быть что бы хоть как то взаимодействовать, а это очень сильно вымораживпет . поэтому зачастую от содержанок ничего большего и не требуется. только секс и общение на мужском . и только за это мужчины готовы плотить огромные деньги.
Плотить🙈🙈🙈 Прям глаза режет. Ещё раз, проверочное слово оплАта. Надо писать платить. Может хоть что то полезное с вумана бизнесмен вынесет)
Мне ни к чему понимать людей с отставанием в развитии для своих лет) Вы смешны. И над вами тут уже хихикают, мамкин бизнесмен , зависающий на женских форумах)) Нет смысла вообще проводить параллель между женой и содержанкой. Это как сравнить опу с пальцем. Содержанке всегда укажут её место, а жена имеет юридические права. Первая- пустое место во всех отношениях, а со второй да, необходимо считаться, подстраиваться, иначе разденет пуще первой!) Вот и весь сказ!
Мне ни к чему понимать людей с отставанием в развитии для своих лет) Вы смешны. И над вами тут уже хихикают, мамкин бизнесмен , зависающий на женских форумах)) Нет смысла вообще проводить параллель между женой и содержанкой. Это как сравнить опу с пальцем. Содержанке всегда укажут её место, а жена имеет юридические права. Первая- пустое место во всех отношениях, а со второй да, необходимо считаться, подстраиваться, иначе разденет пуще первой!) Вот и весь сказ!
ну и дура , что еще сказать . а мужчина подругому думает. вот мне нужно как то жить . смысл мне жену заводить. зачем . возьму содержанку поживу в кайф . да это будет не 25т как вам муж выделяет . зато в кайф . а вы радуйтесь 25т и кляньчите 24 на налоги.
Что реально хотели? Вы сами-то поняли, что сказали? Речь о том, что существует определенный тип мужчин , которых устраивают жены домохозяйки . Есть - кому нет. Каждый находит пару по своим требованиям и потребностям. Что здесь не соответствующего действительности ? Не спорю, что если я, например, заявлюсь к дом в мужчине , который привык и ему по кайфу питаться полуфабрикатами, и начну ему навязывать своё видение нормального питания , он меня пошлёл.. но.. Как раз не думаю, к хорошему быстро привыкаешь. Очень сомневаюсь , что от качественных услуг хорошенькой женщины в быту кто-то бы отказался )) Ему она тарелку вкусного наваристого борща , а он такой «не, хочу опять сосиски из магазина». Ключевое - это мужчины хотели бы всё это совершенно бесплатно. Если б накормила , ублажила , спать уложила и не мешала особо , ничего не просила - никто б не отказался от такой роскоши
Их не просто устраивают жены-домохозяйки, это вообще их требование. Благодаря тому, что жена заботится, муж может хорошо зарабатывать, быть здоровым и солидно выглядеть. Хорошее питание, ежедневно выглаженный костюм и рубашка, обустроенный быт и тп. способствуют тому, что муж может спокойно заниматься работой и при необходимости задерживаться на любое время. Так что зарплата мужа - это в большой мере заслуга жены - не надо преуменьшать.
Их не просто устраивают жены-домохозяйки, это вообще их требование. Благодаря тому, что жена заботится, муж может хорошо зарабатывать, быть здоровым и солидно выглядеть. Хорошее питание, ежедневно выглаженный костюм и рубашка, обустроенный быт и тп. способствуют тому, что муж может спокойно заниматься работой и при необходимости задерживаться на любое время. Так что зарплата мужа - это в большой мере заслуга жены - не надо преуменьшать.
бред . мой успех в бизнесе во многом благодоря первой жене . которой всегда нужно было больше денег. весь смысл нашей жизни заключался в приувелечении дохода. костюмов небыло . здоровья тоже . что с температурой, что с расходящимися швами хреначил и зарабатывал деньги . спокойной жизни вообще небыло . было одно желание . что бы мозг не выносила .
бред . мой успех в бизнесе во многом благодоря первой жене . которой всегда нужно было больше денег. весь смысл нашей жизни заключался в приувелечении дохода. костюмов небыло . здоровья тоже . что с температурой, что с расходящимися швами хреначил и зарабатывал деньги . спокойной жизни вообще небыло . было одно желание . что бы мозг не выносила .
Если вы нашли женщину, которая умеет только потреблять и не приносит никакой пользы, то это характеризует вас как редкого идиота, не умеющего грамотно выбирать женщин и обозначать границы, договариваться и т.д. Более того, вероятно, вы не только глупы, но малопривлекательны, не особо интересны и закомплексованы. Обычно именно такими завладевают хитренькие бабы, а вы подсаживаетесь и многое позволяете, ибо чувствуете, что фиг ещё кому сдадитесь вдолгую. Вывод : бракованный персонаж. Только для содержанки и сгодитесь. Такие за деньги вам пакет на голову и кляп в рот, чтоб глупости не болтал ))) 15 минут позора .. и хоть есть на что покушать сегодня вкусно и не только)
ну и дура , что еще сказать . а мужчина подругому думает. вот мне нужно как то жить . смысл мне жену заводить. зачем . возьму содержанку поживу в кайф . да это будет не 25т как вам муж выделяет . зато в кайф . а вы радуйтесь 25т и кляньчите 24 на налоги.
Плохо за веткой следите. Что клянчить ? Всё уже уплОчено-написал же автор. «Смысл мне жену заводить». Верно, его нет. Терпеть такого дурачка много лет-каторга. Самое то, чтоб подоить( но не разгуляешься, что-то мне сдаётся) и выбросить. Собственно, что и сделала с вами первая жёнушка.
Если вы нашли женщину, которая умеет только потреблять и не приносит никакой пользы, то это характеризует вас как редкого идиота, не умеющего грамотно выбирать женщин и обозначать границы, договариваться и т.д. Более того, вероятно, вы не только глупы, но малопривлекательны, не особо интересны и закомплексованы. Обычно именно такими завладевают хитренькие бабы, а вы подсаживаетесь и многое позволяете, ибо чувствуете, что фиг ещё кому сдадитесь вдолгую. Вывод : бракованный персонаж. Только для содержанки и сгодитесь. Такие за деньги вам пакет на голову и кляп в рот, чтоб глупости не болтал ))) 15 минут позора .. и хоть есть на что покушать сегодня вкусно и не только)
да пользы от нее было в разы больше чем от вас в вашем браке.
То есть если бы у вас была типаж "нам ничего не надо, рай в шалаше, полежи на диване, любимый, а я сварю макароны, перекусим готовыми пельменями, мне много не надо, лишь бы любовь, попей пивка ", то у вас не было бы никакого успеха и бизнеса.
Это часто бывает , когда женятся, жена подталкивает, мотивирует , заставляет, поддерживает, потом мужик чего-то добивается и уже эта жена - бывшая , новую заводит, эта не видела его бедным в одних старых брюках и куртке и как жили бедно колотились, долги, проблемы. Вылез из этого, можно жену сменить и хвост веером , какой я весь сам молодец и успешный, а бывшая только моск ела, висела на шее и не давала свободы. Все эти градские, джигарханяны, табаковы, петросяны такие и есть.
Так у Табакова и было, жена носила в тетр сумки с кастрюльками, котлетки , пюрешки, бульончик, обслуживала годами, а он её на Зудину променял. Эта же прислужка обслужка , а там общие духовные интересы)))
Автор, ну как по мне, так не вижу ничего зазорного в том, чтобы замужняя женщина не работала, если муж способен прокормить семью, то отлично, можно и не работать. Что касается того, что он оборудует дачу для своих родителей- тоже хорошо, его решение и возможность имеет. А вот что касается что он должен оплатить налоги за квартиру, где живет ваша мама - это уже перебор. Он совершенно не обязан это делать, его право отказаться. Ну как-то действительно можно же совместно с мамой скинуться по 12 тысяч, не какие-то бешеные деньги.
Никогда не нужно растворяться в мужике и в него вкладываться, таких полно, кто вот так просидит , обглаживая и наготавливая, а в 40 лет останется у разбитого корыта без профессии, стажа и своего жилья. Разве что наследство за досмотр со своей стороны от родни упадет. К пенсии грошовой))
А это уже из области взаимоотношений матери и дочери, ну и немного порядочности.
Есть квартира, которая принадлежит 50/50 двоим. Но занимает ее целиком только один человек, и свою часть, и часть второго совладельца. И совершенно логично, и, собственно, хорошим тоном является, если этот один оплачивает квартплату за всю квартиру, и соответственно, налог. Потому что он пользуется в одно лицо и своим имуществом и имуществом второго человека. Ну, у приличных людей это считается нормой.
Муж моей двоюродной сестры имеет трехкомнатную добрачку напополам со своим братом. Он ушел жить к жене, предоставив добрачку целиком для жилья брату. Брат, занимая всю квартиру, соответственно, оплачивает полностью все коммунальные платежи и налоги, что совершенно справедливо. С его стороны было бы неэтично требовать платежи с непроживающего родственника, тогда как он пользуется квартирой один... Я об этом.
Тоже так считаю, но там скорее всего имеются рычаги манипуляций с наследством половины хаты. Мамаша расселась "гостевым браком", потому что ей свой муж надоел, достало его обслуживать , надраивать загородный дом и она козыряет дочери тем, что отпишет мужу, а не дочери. В итоге претензии - оплачивай свои 50 %, а то мне в трешке накладно. Короче, там теща лучше всех устроилась.
Блин, я тоже, но тут хотя бы слово платить бизнесмену надо выучить) Кровь из глаз на это смотреть
Да ладно вам, у меня в классе кто были двоечники и второгодники, все отлично по жизни устроились. А бумашке всякие оформлять, так на то люди есть за зарплату. Кто на пять учился и окончили с красными дипломами ))
Копейка рубль бережет. Такая вот установка в отношении финансов у человека, иначе не было бы восьми лямов накоплений на первоначальный взнос, не было возможности развивать бизнес ( в него тоже вкладывать надо), качественно питаться, одеваться, всё это же давать жене, давать каждый месяц родителям деньги на содержание( мать там тоже в салоны ходит, маникюр обязательно)+ содержать машину, а главное - строить дом с удобствами, в который по затратам уже вложена однушка в Москве
Я лично перспективы для жены не вижу никакой с таким мужем. Очень там все хитрожопо закручено, причем жена , сидя дома годами, ничего предоставить не сможет, что вкладывалось из общего дохода в браке. Зато у мужа обеды свежие и носки всегда постираны, наглажено и унитаз надраен. Свекровь тоже живет в удовольствие. Сынку у уши налили, что он должен вбухивать в родительское , а то меркантильная отожмет. Оплатил, прощения просил? Ахахаха, так ему выгоднее сейчас это , сунул эти 24 тысячи и дальше баба сидит обслуживает, не ушла к маме. Потому что дура считает, что они шикарно устроена , работать не надо, на маникюр дают, подруги работающие обзавидовались . Дальше-то что? Квартиру муж собрался брать? Это просто болтовня.
Если в браке мужичок ставит на главные позиции задачи качественно содержать мать, строить и ремонтировать родительское , вкладывая туда миллионы , а жена ему для обслуги в быту за гроши на маникюр , то такой персонаж в мужья не годен.
Это значит что муж воспитан аленем, только и всего. Содержать бабу можно, спору нет, но тогда она в семье права голоса не имеет. Если у него баблоид ворчит, то он лох и куколд.
Думаю, что жене надо пойти проживать с мамой и задуматься о работе. Какие видятся дальнейшие перспективы в будущем. А то так и просидит у кастрюль в статусе баблоида, которую не уважают абсолютно. Обслуга за еду. Хитрожопец манипулятор потом получит от своих наследство, а этой показано будет, что пошла вон в 40 лет, так лучше сейчас уйти.
Я вообще не верю, что автор жене что-то кроме еды покупает. Иначе б не мелочился так. Все его "хорошее содержание" - лишь в его голове.
Такое же мнение имею. Отдыхать собирается? Здесь такая жена тоже писала, приехали на съемную квартиру , он и туда и сюда и на пляж и попить пива , а жена у плиты, магазин и на рынок с сумками , завтраки, обеды, ужины. Зачем тратиться на кафе и рестораны, там отрава и дорого. Просто везет бабу готовить и там стирать. Секас под боком тоже. Сам отдохнул и баба должна от такого щастия скакать вокруг.
Я в принципе против загса. Порванок вести под венец грех, так как это только род свой позорит. Православие давно сказало, если баба тебе пришла б.у. то семью с ней создавать не надо.
О, здесь и пгмнутые мудешники отписались?)) Из страны Какраньшии , привел бабу в избу , поставил к плите и молчи. Изба папашкина. Терпи всех.
Мультфильм СССР "Я подарю тебе звезду".
Любимая , я подарю тебе эту звезду,
Я поведу тебя к краю Вселенной,
Светом нетленным будет она озарять нам
Путь в Бесконечность....
И кастрюля....))) Ших, ших, ших.... В космосе летят и там эта жирная грязная кастрюля.
Ещё и другой есть. "Сказка о глупом муже". Ушел, "не угодила". Таскался и там и здесь , то мур-муром сыт не будешь, то работать заставила вдова , то с научной дамой не обслужен бытом, притащился обратно - дура ты, баба! И за стол. Жрать неси!
Печаль. Ну почитайте хоть что-то. Хоть мд, хоть сатью. я уж не говорю про вероисповедания. С таким подходом только дурочка найдете. Или человека который вас попользует. Так же поживете и разойдётесь. Я могу пожить с девушкой. В загс вот сходил, фиг чего у меня отожмёшь. А вот детей делать это совсем другая история. Ну вы уже в курсе. У вас хороший опыт с вашим мужем. Только ценник ваш падать будет относительно пробега.
Вчера на ЯП тема была ))) Сатья этот Яковлев набросился на какую-то бабу и бил. Выкидывал за дверь. Ролик имеется. Там всё засняли на этой "лекции". Нервишки расшатались у этого "гуру". Скорее всего его истинное вылезло наружу. Не умеет находиться в Дзен для публики собравшихся дур.
Вчера на ЯП тема была ))) Сатья этот Яковлев набросился на какую-то бабу и бил. Выкидывал за дверь. Ролик имеется. Там всё засняли на этой "лекции". Нервишки расшатались у этого "гуру". Скорее всего его истинное вылезло наружу. Не умеет находиться в Дзен для публики собравшихся дур.
да какой там гуру . набор нормальных тезисов собрал в мешанину. адекватной концепции у него нет. и он об этом открыто говорит.
Относительно пробега и замужа, после двух раз многолетних это всё идет лесом, надо стилем тещи "гостевым " разве что, а то в баблоиды бессловесные запишут и чего изволите. С детей тянуть не надо, все имеется, а чужие дети и внуки на кой вперлись с этим опять замужем? Ещё и чужие святые мамы , выноси горшки за 85летними? А то чужие детки заняты и не могут. Вон тема стоит , бесит муж со своими детьми и внуками. Не, не, не... шли бы вы все со своими гениталиями и хотелками , правилами известно куда. Муж есть сейчас, а поговорить не о чем, живем раздельно на разных этажах. Еду заказываю или готовое купить всегда можно. Не надо так уж переоценивать брак и считать, что даме в приятном возрасте нужен рядом ворчащий дед пердед или альфонс типа Шаляпина. Дети выросли , живут отдельно.
Картину смотрю. Есть такая . Художник Пименов Ю. И. "Лирическое новоселье". Точно так всё было, эмоции, счастье, мечты, даже план однушки такой. А потом как-то всё... Как-то... Всего полно, а вот ЭТОГО - нет. Что там тогда.
Картину смотрю. То самое состояние, куда оно уходит , можно ли снова войти в это? Но не для растворения в другом на раздаче. Для себя. Для вас мы баблоиды и прислуга, молчать? Не это придуманое попами и на венчании , какая-то гадость - жена да убоится мууужааа! Собрать то самое, о чем сказано было . Будьте, как Я. Не бросайте сокровищ свиньям и псам, ибо растерзают.
Картина... Точно так и было, книги, чайник, кастрюлька одна. Тазик? Я всё ищу то самое блюдечко с голубой каемочкой легендарное, вот же это.
Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума,
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.
Тазик ... Я это заберу оттуда.
Мультфильм СССР "Я подарю тебе звезду".
Любимая , я подарю тебе эту звезду,
Я поведу тебя к краю Вселенной,
Светом нетленным будет она озарять нам
Путь в Бесконечность....
И кастрюля....))) Ших, ших, ших.... В космосе летят и там эта жирная грязная кастрюля.
Синий тазик...
Старший Аркан Звезда.
Это не твоя звезда, а - МОЯ.
Мошеш плавно идти на.уй к своему папашке алкоголику, нищенка убогая.
У тебя прямо через всё лицо надпись - нищета.
Здесь ещё очень любят о приданом рассуждать. И как "баба должна мужика поднять, поддерживать , о нем думать и помогать ему достигнуть, жить ради , доказывать полезность ... ". Так что тазик оттуда забрать нужно. Вместе с тем, что в нем собралось обратно.
Общее он не хочет покупать и с работающей женой. Ему принципиально, чтоб купленное принадлежало ему, так как своего добрачного толком нет. А дом строить родителям тоже будет в любом случае, сам хочет там бывать. Просто если бы жена работала, то там из общего котла денег шли деньги также на его стройку его добрачного имущества и кормёжку родителей
Вот здесь сразу выделилось мне тогда на 8 странице. Из общего котла.
Никогда не нужно растворяться в мужике и в него вкладываться, таких полно, кто вот так просидит , обглаживая и наготавливая, а в 40 лет останется у разбитого корыта без профессии, стажа и своего жилья. Разве что наследство за досмотр со своей стороны от родни упадет. К пенсии грошовой))
И вот здесь - у разбитого корыта. Потому тот тазик нужно забрать оттуда.
Картинки есть такие в интернете. Сверху выливается и внизу много сосудов схема, где наполнится быстрее:? Мужу, его маме, папе, родственникам, его карьера, удобства... своим родственникам чтобы хорошо, чужие хотелки и требования, досмотр, дети хотят, внуки желают, только сосудики прибавляются. Лей туда, сюда, здесь , там.
Не будет так.
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала
И вот проснулась и глаза свои открыла.
И вся планета распахнулась для меня
И эта радость, будто солнце, не остынет...
Золотая Анахата. Сборка. Пробуждение.
Бог есть Любовь.
Благодаря тому? Петросян тоже в женой годами выступал, миллиард заработал, заставил её аборт сделать в 90-х , Гугл в помощь, надо же чесом было заниматься. Соратницей быть, понять по ситуации. Прошли годы и ему наследник понадобился от другой. Что-то сам сдулся , а бывшая одна отлично справляется. Кто там в их тандеме главный был, понятно. Уже предлагал снова вместе выступать и послан был.
Когда вот ЭТО уходит обратно , забирается, всё валится и рушится тогда у паразитов . Это как та Чаша на Вечере, часто мысль была, а почему одна одна , а эти все обсели за столом.
И здесь по ветке. что должна баба, постарела, заболела, растолстела, поменять запросто. Это вот для таких нужно растворяться и на раздаче? Серьезно? По Виа Долороса? Дай, исцеляй, помогай, а потом зрители и насочиняли за века вского бреда с троепестием, "поучениями терпеть", кто "грехи взял и понес" , какими венчаниями и прочем? Каяться? Для женщин список сочинили 500 грехов, гуглим, это уже тут разбиралось.
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны мне времени угрозы.
Любовь не знает убыли и тлена....
Я лично перспективы для жены не вижу никакой с таким мужем. Очень там все хитрожопо закручено, причем жена , сидя дома годами, ничего предоставить не сможет, что вкладывалось из общего дохода в браке. Зато у мужа обеды свежие и носки всегда постираны, наглажено и унитаз надраен. Свекровь тоже живет в удовольствие. Сынку у уши налили, что он должен вбухивать в родительское , а то меркантильная отожмет. Оплатил, прощения просил? Ахахаха, так ему выгоднее сейчас это , сунул эти 24 тысячи и дальше баба сидит обслуживает, не ушла к маме. Потому что дура считает, что они шикарно устроена , работать не надо, на маникюр дают, подруги работающие обзавидовались . Дальше-то что? Квартиру муж собрался брать? Это просто болтовня.
Ну вы наивные тут. Так не будет квартиры в скором времени-не будет и никакого продолжения. Не будет москвичка на съёме плодиться) дур нет
У Ванги что-то было о том, что все религии падут , про какой-то белый цветок расцветет и придет это из России . В древнем Египте это богиня Нефтида , символ белое одеяние и Чаша. Её муж был Сет, бог стран иноземных и войны, она от него ушла. Это интересно по современным реалиям как раз.
Титул - богиня творения, которая живет во всем.
Такое же мнение имею. Отдыхать собирается? Здесь такая жена тоже писала, приехали на съемную квартиру , он и туда и сюда и на пляж и попить пива , а жена у плиты, магазин и на рынок с сумками , завтраки, обеды, ужины. Зачем тратиться на кафе и рестораны, там отрава и дорого. Просто везет бабу готовить и там стирать. Секас под боком тоже. Сам отдохнул и баба должна от такого щастия скакать вокруг.
Тоже не понимаю такого отдыха. На отдыхе должно быть всё включено. Как правило, лохи на нашем курорте бюджетном любят ещё и у плиты ишачить
Да, как-то там с творением не идет , СССР и тот развалили , а в Афгане обгадились воевать, потом две чеченские и там тоже, далее сейчас начали опять. Зачем? Рушить интереснее, чем создавать? МУжыг главный, баба молчи.
Вкладываются те, кто работает и ещё на кухне во вторую смену) Есть образование , есть жильё. Автор как раз благополучная, шибко не надо по жизни напрягаться, никто на её шее не висит, а вот муж загнан.. своими же родителями
Тоже так считаю, но там скорее всего имеются рычаги манипуляций с наследством половины хаты. Мамаша расселась "гостевым браком", потому что ей свой муж надоел, достало его обслуживать , надраивать загородный дом и она козыряет дочери тем, что отпишет мужу, а не дочери. В итоге претензии - оплачивай свои 50 %, а то мне в трешке накладно. Короче, там теща лучше всех устроилась.
Никто ничего мужу там не отпишет. Напротив, написано завещание , о котором знают лишь дочь и мать. А почему мать должна обслуживать мужа, если работает ? Работает много, зарабатывает хорошо.. с какой радости должна за мужем в быту ходить?
Если в браке мужичок ставит на главные позиции задачи качественно содержать мать, строить и ремонтировать родительское , вкладывая туда миллионы , а жена ему для обслуги в быту за гроши на маникюр , то такой персонаж в мужья не годен.
Верно, посему и выставлено условие( меж строк, но все всё поняли) : не будет через год совместного жилья - гуляй, Вася. Ну шо вы тут как здрасьте)))) наивняк
Враньё, иначе тогда бы не смешивали жену и содержанку. Вероятно, там была та ещё замарашка … говорю же : хоть что-то за вас зацепилось на какое-то время))
что значит смешивал? как выглядила я тут уже писал . ну сейчас ей 40 и похуже стала . вторая жена будучи младше первой на 8 лет очень завидовала ее внешности . когда с первой расходился она лет на 10 младше своего возроста выглядела . а вот без финансовых вливаний резко подурнела .