Создайте две анкеты на сайте знакомств, одну с полной и некрасивой девушкой а другую с красивой и сексуальной. Пишите с них одним и тем же мужчинам. И тем, кто красивой ответил, а толстой нет устраивайте самые кошмарные свидания в их жизни. Приходите с подружками - феминистками, и заставьте его пожалеть о сексуальной объективизации женщин.
Толстая, потому что ленивая и не может следить за своей фигурой. Это не о внешности, а об неадекватном характере и психике.
Че нюхаешь? Кокаин, или мужские носки?
Как скажешь так и сделаем
кто ж вас таких нарожал?
Лучше сразу кастрировать.
Сообщение было удалено
сосу только по любви. 😄
Да пошла ты, ты и твоя подруга феминистка.
Хожу красивой и мне это нравится
Как можно подруг привести, если он столик на двоих заказал?
Вот мне делать больше нечего, да)
Сообщение было удалено
Толстая феминистка обиделась ?
Пошла ты, хотя куда ты пойдешь, ты же толстая вставать наверно не можешь
Такие как ты спустившиеся с гор ждут когда кобелина нагуляется и замуж возьмёт, сами для него девственность хранят. Потом их заражают зппп, избивают и убивают иногда, и самое абсурдно что вы сами выбираете такую жизнь, идиоткки
Сообщение было удалено
174см низко?
Тебе кажется еще и очки нужны.
Я не знала что вас вес портит зрении тоже.
Ты держишь, я знаю не легко быть волосатой толстой феминисткой.
🤣 вот вам заняться больше нечем?
Такие как ты спустившиеся с гор ждут когда кобелина нагуляется и замуж возьмёт, сами для него девственность хранят. Потом их заражают зппп, избивают и убивают иногда, и самое абсурдно что вы сами выбираете такую жизнь, идиоткки
Меня мой муж никогда не бил, даже руку не поднимал.
Я занимаюсь сексом и не девственница.
Тебе телевизор меньше смотреть надо.
Сообщение было удалено
Я лучшее буду уродиной чем Толстой феминисткой как ты.
Ах да кстати покажи себя.
Сообщение было удалено
Зависть плохая вещь дорогая моя.
У тебя мужика нету поэтому такая злая.
Секса не хватает поэтому такая обижена.
Кстати ты кажется еще и ***, я мнение *** не слушаю.
Автор молодец,хочет заступиться за тех,кто в чем -то слабее других ,или в чем -то отличается от других , вот только реакция людей меня поражает ,на столько они видать глупы,что не поймут как не надёжна красота и здоровье, это касается и мужчин и женщин.А полнота это не лень, а гормоны,вот зачем вы унижаете полных людей ,и не надо говорить ,что это лень,мало у кого действительно лень,в основном это болезнь,вы смеётесь и унижаете тех,кто болен ,у вас вообще есть душа или вы биороботы все.
Сообщение было удалено
Интересно где же ?
Сообщение было удалено
«Моего айфона»
Ты что и чего хочешь доказать?
Хочешь казаться богатой потому что у тебя айфон?
В 2023 году все кто хочет может себе позволить айфон.
Мне жаль твоего телефона, наверное слишком много выдерживает
Автор молодец,хочет заступиться за тех,кто в чем -то слабее других ,или в чем -то отличается от других , вот только реакция людей меня поражает ,на столько они видать глупы,что не поймут как не надёжна красота и здоровье, это касается и мужчин и женщин.А полнота это не лень, а гормоны,вот зачем вы унижаете полных людей ,и не надо говорить ,что это лень,мало у кого действительно лень,в основном это болезнь,вы смеётесь и унижаете тех,кто болен ,у вас вообще есть душа или вы биороботы все.
Ну хотят люди быть красивыми и спать с красивыми это нормально! Никто не хочет толстых и больных ! Ваша эта толирастия уже до абсурда доходит. Ну спите с жирными и больными, благотворительность))
Рассвирепевший пишется через букву и.
Еще можно создать третий образ и попросить денег
И да еще
По вашей логике, женщине можно выбрать какого мужчину она хочет, а мужчине нельзя выбрать с кем он хочет.
Это как то не по феминизму
Сообщение было удалено
Ага, а как вы объясните такие случаи ,вот лично у меня есть даже в кругу знакомых люди,кто ест много ,но не толстеет,очень хороший метаболизм .вы просто на столько привязаны к внешности,что уже не понимаете походу ничего , то и видно уродуют девки только себя,а не украшают .
Сообщение было удалено
Ну ты не обижайся толстая феминистка
Сообщение было удалено
Для тебя твои 150кг это быть худая?
Не знала что 150кг это мало
Ну хотят люди быть красивыми и спать с красивыми это нормально! Никто не хочет толстых и больных ! Ваша эта толирастия уже до абсурда доходит. Ну спите с жирными и больными, благотворительность))
Ну вот хватит о людях как о вещах говорить,человек это в первую очередь душа и личность ,наделённая разными качествами характера, есть сильные люди,те,кто выше внешности, они смотрят на характер,таких мало,но все же есть,ведь люди с лишним весом находят без труда себе партнёра, и не озабоченного ,а настоящего ,чему красоткам ещё можно позавидовать тем девушкам,кто без особых и идеальных данных смог влюбить в себя кого -то, они вот такие девушки больше умеют,им не нужна красота ,чтобы заслужить любовь,они имеют другие качества ,более ценные, потому что красота уйдет ,но что останется потом это уже другая история .красотой гордиться глупо,она временная ,вот качества характера более долговечны ,чем красота .Тех ,кто унижает других и опускает -нельзя назвать красивыми,пусть имеют хоть какие внешние данные.
Сообщение было удалено
Это заблуждение, в котором однажды сами убедитесь
Сообщение было удалено
😂😂😂
Где доказательство?
Моя *** не весит 150кг как ты.
Сообщение было удалено
Уххх фантазии у тебя.
Если не будешь много жрать и заниматься спортом, то может быть это станет правдой.
Но пока что 173 это не твой рост а вес
Сообщение было удалено
Конечно ,чего им не быть на адеквате,у них же все есть,любовь общества, слава и все такое,да там любой будет на хороших эмоциях даже псих, а вот когда проблемы настоящие их коснуться,тогда и познаются они ,вся их красота души .
Сообщение было удалено
Любой к о захочет может жрать и достигнут 173кг как ты.
Ну думаю мало кто этого хочет.
Сообщение было удалено
Если что это не я пишу в анонимке.
Не успокаивай себя