Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как выглядят отношения с мужчинами 40+

Расскажите, какие отношения с мужчинами 40+? Как они ухаживают, как вы проводите досуг, как они относятся к вам, какой с ними секс?
Мне за 30 и после 30 я строила отношения с мужчинами, которые …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Всем нужны эмоции, даже дедам. К тому же я с ними семью строить не собираюсь.
Ровесники уже ищут себе девушек помоложе, парни, которые младше тянутся к женщинам постарше из-за порочной страсти к м*лфам и разврату, их понять можно. Получается, надо тех, кто постарше попробовать) Тем более, многие женщины считают это наиболее здоровыми отношениями.

)))
Методом исключения. Что-то вы старшее поколение сильно переоцениваете. Вы их пощупайте вначале, а после про разврат и охренительный секс

Гость
Гость

Никогда не видела женщин прущихся от дедов. Мож с голодухи?

Да дед не факт что щедрый
Конечно,если ровесникам не нравишся
а в 35 это тоже взрослые, куда старше то

Гость
Гость

Так 30 это и не милфа, или уже?

Милфа- женщина 40+, обязательно рожавшая. Не рожавшие- не милфы.

Гость
Автор

Хорошо, поставим вопрос по-другому. Почему многим женщинам нравятся мужчины постарше? Почему они выбирают их, а ровесников и тех, кто младше не воспринимают? Про то, что они, якобы, как дети - вранье. Многие мужчины сейчас уже в 25 лет хорошо зарабатывают, мыслят и ведут и по-взрослому

Вообще не нравятся

Гость
Гость

Милфа- женщина 40+, обязательно рожавшая. Не рожавшие- не милфы.

Ого-го. И какие у нее сильные стороны? Скок родов надо кстати?

Гость
Гость

Да дед не факт что щедрый
Конечно,если ровесникам не нравишся
а в 35 это тоже взрослые, куда старше то

Это зависит от предпочтений дамы скорее, кто там ей по душе. Не всякий дед при деньгах, опытный и элементарно здоровый. Не понимаю привлекательность категории хоть убей

Гость
Кроссфит

Нет, давно уже есть такая наука - психология. Ну и социология. Рекомендую.

Ну и вы видимо спросили 2млрд мужчин и еще одного опросили).

Все все я понял. Все мужчины хотят дряблые телеса и морщинки. Ухожу ухожу)

Ваши потасканные, старые рожи и потрепанные, завонявшиеся старые мудя тоже никто не хочет.Все взаимно.

гость

да никто не прется от дедов это против природы. Там скорее выгода какая-то.

гость
Гость

Тебе нужен мужчина за 60! Крепко стоящий на ногах=)

ты о себе?

гость
Маринка-Малинка

А вы не думали над тем,что ничего там нет с мужчинами 40+. А те,что с ними встречаются страдают отклонениями в психике, кому-то просто отца в детстве не хватало?

геронтофилки.

гость
Гость

Вы правда думаете, что все мужчины 40+ одинаковые ?

Они одинаково старые и многие имеют прицепов за плечами.

гость
Автор

Ходить стыдно с мужчиной 6+? В смысле? Я встречалась с парнем на 7 лет младше меня и со стороны особой разницы вообще никто не замечал))
Ну если начнется "плати за все сама", то ведь можно и расстаться, никто же не заставляет это терпеть, правильно?)
И вообще умные мужчины должны понимать, как это комично: они пользуются нашими телами, потом охлаждаются и бросают, а мы должны им просто так давать что ли и чувствовать себя потом использованными? Нееет, не выйдет, таких дур нет))

мужчина и должен быть моложе.

гость
Автор

Что вы ко мне пристали? Все стареют и что? Покажите мне психически здорового 50-летнего мужчину, который захочет встречаться с 18-летней? Это по-любому извращенец и глубоко травмированный человек. 50-летним нравятся 30-летние, так что не надо тут.
30-летние нравятся тем, кто помладше и тем, кто постарше, а ровесники уже себе 20-летних ищут, вот так обстоят дела)

20 летние девушки себе ищут мужчин до 27 максимум 30.

гость
Автор

Именно поэтому я и хочу попробовать с дедами!)) Я тоже не хочу семью и считаю, что это невыгодно для женщины. Я не хочу больше никого обстирывать и наготавливать, терпеть измены, равнодушие и сцены ревности. И рожать я больше никому не собираюсь. Мне нужны красивые, короткие романы с ухаживаниями и приятными эмоциями)

А ложиться в постель как с дедами?

гость
Автор

Так, женщины вы где, ау?! Почему мне опять одни мужчины отвечают и пытаются обесценить?))
Я вообще-то женских ответов ждала, а вы со мной не общаетесь(
Чем вам нравятся деды, быстро отвечайте!))

Я здесь. Деды Ненравятся, это отклонение хотеть мужчину старше 35, даже если самой женщине 45.

гость
Автор

Вы, наверное, будете в шоке, если я скажу, что не только 40+ знакомятся, но 25-летние парни, причем далеко не нищеброды)) Ваше окружение бы не одобрило)) Парень, с которым я закончила не так давно отношения, на 7 лет младше. Только в обморок не упадите там))

не слушай местных дедов они тут все богаты и встречаются якобы с ровесницами дочек и внучек. Короче забей.

гость
Гость

Ну не знаю, по мне так разница 10 лет -огромна. Если вам самой за 30, вы не уточнили сколько именно, то старше на 10 лет это уже старый пердун под полтос.Я на сорокалетних-то смотреть не могу, 99% страшные и потасканные, а что там под полтос вообще тошниловка. Мне правда нет 30 еще, но вот частенько задумываюсь о том, что не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой.

Согласна с вами.

Автор
гость

А ложиться в постель как с дедами?

Понятия не имею)) У меня никогда не было мужчин 40+, поэтому интересуюсь что за зверь такой - мужчины за сорокет)) Мне тут одна девушка нахваливала их, вот, решила спросить мнения у коллектива женщин)

Гость
Автор

Да не связано это никак с отцом. Откуда вы это взяли? Везде вижу вот это "У девочки в детстве не было отца, поэтому ее тянет на мужчин старше". Это миф. У меня тоже в детстве не было отца, но к мужчинам старше меня никогда не тянуло.
Сейчас стало интересно, так как пообщалась с одной девушкой, которой нравятся мужчины постарше. И она говорит, что с ними лучше, чем с теми, кто младше.

Тут не зависит от возраста качество отношений. Есть парни 25 лет более целеустремленнее и обеспеченные, чем мужчины за 40. Я считаю не нужно ориентироваться на возраст. Просто если понравился мужчина, то уже как то не думаешь сколько ему лет

Гость

Давление у них уж за 160. Во время интима и окачурится могут! Характер уже нудный становится и вообще....

Гость
Автор

Да не связано это никак с отцом. Откуда вы это взяли? Везде вижу вот это "У девочки в детстве не было отца, поэтому ее тянет на мужчин старше". Это миф. У меня тоже в детстве не было отца, но к мужчинам старше меня никогда не тянуло.
Сейчас стало интересно, так как пообщалась с одной девушкой, которой нравятся мужчины постарше. И она говорит, что с ними лучше, чем с теми, кто младше.

Ну так и спросили бы у той девушки, а так это праздное любопытство. А с отцом это связано напрямую.

Гость
Гость

Женщины выбирают ресурсы, которые есть у мужчин постарше, не более того. Есть конечно определенный процент геронтофилок и прочих долбанутых на голову, но посмотрите сами, вы где то видели дворника лет 40+ с молодой?

Дело не в возрасте дворника, а в том что он пустой как личность.
Интересные мужики бедными быть не могут. Мозги и бабки это синонимы. А с интересным мужиком кайф быть рядом, даже и без гигантских ресурсов.

Гость
Автор

Вполне возможно, симпатичный. Но то ли я не нашла его актуальные фото, то ли он выглядит максимум на 35) В России я не видела так молодо выглядящих мужчин 40+

Каждый третий мужчина в любом спортзале так выглядит. Зайдите в любой спортзал там таких будет куча.

гость

Я здесь. Деды Ненравятся, это отклонение хотеть мужчину старше 35, даже если самой женщине 45.

Тетя, ты смешная, женщина в 45 это уже древняя старуха, которая даже за МП никого не найдет😂

гость

не слушай местных дедов они тут все богаты и встречаются якобы с ровесницами дочек и внучек. Короче забей.

Так это здесь местные бабки рассказывают сказки только, как они популярны у молодых парней😂 Правда пар этих не видно, от слова совсем, но пусть старухи мечтают, как на них заглядываются молодые парни, аххахаха😂

Автор

Понятия не имею)) У меня никогда не было мужчин 40+, поэтому интересуюсь что за зверь такой - мужчины за сорокет)) Мне тут одна девушка нахваливала их, вот, решила спросить мнения у коллектива женщин)

Блин, мне хоть и 26 ещё, но попытаюсь объяснить. Вам уже за 30, для меня вы уже, допустим, взрослая тетя и большая часть парней мутить с вами не будет просто так, так как есть ровесницы, а если парень красив, то и намного младше, в вашем случае также. Молодые вас содержать не будут, через 3-5 лет вы сами должны будете содержать, если 40летний богатый, то он найдет помоложе, если ему это так нужно, вы уже не в том возрасте, чтобы искать спонсора, получайте кайф пока ещё есть возможность

гость

мужчина и должен быть моложе.

А зачем мужчине старая бабка? Тетя, на это есть ровесницы, а старухи идут на х...)

гость
Гость

Тут не зависит от возраста качество отношений. Есть парни 25 лет более целеустремленнее и обеспеченные, чем мужчины за 40. Я считаю не нужно ориентироваться на возраст. Просто если понравился мужчина, то уже как то не думаешь сколько ему лет

мужчинам очень важен женский возраст, а мы почему должны на их глаза закрывать?

гость
Aaa888

Тетя, ты смешная, женщина в 45 это уже древняя старуха, которая даже за МП никого не найдет😂

чел твоя ориентация вряд ли тебе адекватно оценивать ситуацию тебе поможет.

гость
Aaa888

Блин, мне хоть и 26 ещё, но попытаюсь объяснить. Вам уже за 30, для меня вы уже, допустим, взрослая тетя и большая часть парней мутить с вами не будет просто так, так как есть ровесницы, а если парень красив, то и намного младше, в вашем случае также. Молодые вас содержать не будут, через 3-5 лет вы сами должны будете содержать, если 40летний богатый, то он найдет помоложе, если ему это так нужно, вы уже не в том возрасте, чтобы искать спонсора, получайте кайф пока ещё есть возможность

а давайте мы без вас решим.

гость
Aaa888

А зачем мужчине старая бабка? Тетя, на это есть ровесницы, а старухи идут на х...)

а зачем молодой нужен старый дед?

гость

а зачем молодой нужен старый дед?

Любофф, как у Галкина с бабушкой Аллой🤭

#ничЁнового))

Гость

У меня отношений не было, но я читаю их форум месяца два, просто попала, где в основном от 40 как раз, местные все, но я там не зарегистрирована. Мне нужно было по другой причине, но стала следить за некоторыми. Так вот, скажу что они странные. И думают только о себе. Многие занимаются только своим, либо спортом, либо хобби. Очень сомневаюсь, что будут какие - то у вас "отношения", но попробуйте, расскажете. Меня они психологически шокировали в мелочах, то есть не меня, а то как они общаются друг с другом и о всяких вещах

Гость

То есть раньше, в 90-2000х я привыкла, что мужики успешные должны интересноваться бизнесом, деньгами, а все остальное вторично. Но сейчас они ну очень странные, думают о скидках, как продать свое старое барахло, думают, что их все и девушки в том числе обманут, даже в своем бизнесе таких встречаю. Никакой романтики. Потреблядство коснулось всех возрастов. И вообще от возраста это не зависит. Если они были г-ном в более лучшем возрасте, то после 40 это все только усилилось у большинства, очень редко кто умнеет в эмоциональном плане

Гость

Мне кажется, это не говорит об опыте, но скорее всего, они будут продавливать вас, считать дурочкой, а если вы не будете подстраиваться под их мнение, то это все быстро закончится. Но это я говорю про холостяков, вообще по интуиции лучше пытайтесь с женатыми, либо разведенными, они намного более адекватные, чем никогда не бывшие женаты, это однозначно, я проверяла, только это были два англичанина, так что встречалась я с ними мало, по паре раз. Но много переписывалась, те, у кого уже есть семья и даже дети, намного умнее с женщинами

Гость

Зависит от мужчины конечно же. В моем случае есть цветы-романтика и пр, на выходных всегда куда-то выбираемся (театр/ сноуборд/ поездки за город), ездим вместе в отпуск, мы оба на спорте, поэтому выглядит норм для своего возраста, всегда готов помочь, поводов для ревности не дает. То есть такие отношения без напрягла и манипуляций. Из минусов- не терпит женских капризов и слабостей, секса маловато (2-3 раза в неделю), жениться не хочет.

Гость
Гость

Зависит от мужчины конечно же. В моем случае есть цветы-романтика и пр, на выходных всегда куда-то выбираемся (театр/ сноуборд/ поездки за город), ездим вместе в отпуск, мы оба на спорте, поэтому выглядит норм для своего возраста, всегда готов помочь, поводов для ревности не дает. То есть такие отношения без напрягла и манипуляций. Из минусов- не терпит женских капризов и слабостей, секса маловато (2-3 раза в неделю), жениться не хочет.

Ещё надо добавить, что в этом возрасте мужики очень эгоистичны, если вы привыкли быть центром жизни мужчины, то это точно не ваш вариант.

Босиком по траве
Автор

Ну что-то же, наверное, есть такого в мужчинах старше, раз некоторые женщины говорят, что с ровесниками неинтересно, а младших они не воспринимают ка мужчин. А у меня наоборот, я старших считала (да и сейчас, наверное, у меня это есть) какими-то дядечками, как-то не представляла даже с ними отношения и секс, я их как-то не понимаю что ли. Вот хочу понять. Начну ходить на свидания с мужчинами 40+, интересно, что другие женщины о них думают и какие отношения с ними строят

От возраста мужчины не зависит его отношение к женщине.
Приведу пример. Мне было 35 лет, за мной ухаживал (предлагал серьёзные отношения, переехать к нему, скорее делать ребёнка)мужчина, 41 год (до этого не был женат, детей нет). В общем, оказалось, что у него проблемы с алкоголем (для меня это не приемлемо), жадноватый, не чувствовала к себе отношения, которого бы хотела, и было парочка неприятных моментов. Он обрадовался, что встретил бездетную женщину (по его словам, чужих детей бы не принял). Когда я заболела простудой, с температурой, и не могла выйти из дома, попросила купить кое-что, завезти, он сослался на дела.
Параллельно с ним мне начал оказывать знаки внимания молодой человек 28 лет (сирота, рано начал работать, выглядел на 32 года). Узнав, что я заболела, примчался, принёс фруктов (хотя я не просила), спросил, чем можно помочь и тд. Может для кого-то это покажется глупостью, то вот по таким моментам можно понять многое. От того взрослого дяденьки еле отвертелась.
Сейчас замужем, муж младше на 2 года.

Босиком по траве
Автор

Ой, спасибо не надо)) У меня был военный, красивый, здоровенный. Младше меня. Расстались. С военными больше не хочу встречаться.

Помню одного военного, который скрывал что в свои 25 лет уже 3(!!!) раза разведён…

НоЫВоигура
Автор

Ну что-то же, наверное, есть такого в мужчинах старше, раз некоторые женщины говорят, что с ровесниками неинтересно, а младших они не воспринимают ка мужчин. А у меня наоборот, я старших считала (да и сейчас, наверное, у меня это есть) какими-то дядечками, как-то не представляла даже с ними отношения и секс, я их как-то не понимаю что ли. Вот хочу понять. Начну ходить на свидания с мужчинами 40+, интересно, что другие женщины о них думают и какие отношения с ними строят

Конечно есть. По крайней мере,моя любовница в 22 года бросила своего мужа-ровесника ради меня,35-летнего. С тех пор прошло два десятка лет,но она ни разу не пожалела о своем выборе,наоборот,считает именно эти два десятка лет самыми лучшими в своей жизни.

гость
Босиком по траве

Приведу пример. Мне было 35 лет, за мной ухаживал (предлагал серьёзные отношения, переехать к нему, скорее делать ребёнка)мужчина, 41 год (до этого не был женат, детей нет). В общем, оказалось, что у него проблемы с алкоголем (для меня это не приемлемо), жадноватый, не чувствовала к себе отношения, которого бы хотела, и было парочка неприятных моментов. Он обрадовался, что встретил бездетную женщину (по его словам, чужих детей бы не принял). Когда я заболела простудой, с температурой, и не могла выйти из дома, попросила купить кое-что, завезти, он сослался на дела.
Параллельно с ним мне начал оказывать знаки внимания молодой человек 28 лет (сирота, рано начал работать, выглядел на 32 года). Узнав, что я заболела, примчался, принёс фруктов (хотя я не просила), спросил, чем можно помочь и тд. Может для кого-то это покажется глупостью, то вот по таким моментам можно понять многое. От того взрослого дяденьки еле отвертелась.

так и надо оценивать мужчин.

гость

так и надо оценивать мужчин.

Можно очень сильно ошибиться.

Мужчина, который был занят, на самом деле мог быть очень занят. Так бывает.
Молодой человек, мог больше свободного времени иметь.

1. Нельзя делать выводы по одному случаю
2. На сколько важной и срочной была запрашиваемая помощь? Иногда бывают дела, от которых можно оторваться только если это вопрос жизни и смерти...а бывают и "космонавты-подводники".
3. И да....
Парню 20 лет.
- Поеду в Бирюлёво, вдруг даст
Парню 35 лет
- Не, не поеду в Бирюлёво, вдруг не даст.

У более молодого, конечно же энергии больше.. поэтому он её может тратить меньше задумываясь о целесообразности....не только для себя, но и в принципе.

Гость
Босиком по траве

тут у вас случай, что не от возраста зависит, а от человека. И молодой мог бы сослаться на дела. тут речь о том, что если выбирал выбирал до 40 лет и никогда не был женат, то скорее всего у него проблемы с психикой, которые могут быть не заметны, другими словами психопат. Таких нужно проверять по всем пунктам, так как может выявиться не пойми что. В 70 процентов случаев он адекватный, а в 30 процентах оставшихся может например быть плюшкиным, собирать пустые банки из под шампуня (тут был на вумане случай)

Гость
Гость

Ещё надо добавить, что в этом возрасте мужики очень эгоистичны, если вы привыкли быть центром жизни мужчины, то это точно не ваш вариант.

ага, зато он должен быть центром вашей жизни, вот об этом я и говорю, всякие хобби на первом месте, и своя тушка, ее нужно покормить, накачать в спортзале, выгулять, и прочие, как они там говорят...насадка

Гость
Гость

ага, зато он должен быть центром вашей жизни, вот об этом я и говорю, всякие хобби на первом месте, и своя тушка, ее нужно покормить, накачать в спортзале, выгулять, и прочие, как они там говорят...насадка

Нет, не должен конечно же, вы должны быть у себя на первом месте. Это союз двух разумных эгоистов, когда никто и никого не прогибает, но хобби желательно иметь совместные, если их нет, то отношениям конец очень быстро придет.

Марточка

Думаю, при здравом рассуждении молодой женщине не нужно начинать отношения с 40+. У него уже меньше гибкости, а больше себя ставит в центр и свои хобби, цели и манипуляции прокачаны. Уже всё имеет (как правило), но вам что с того? Имущество детям от предыдущих отношений распределяют. Здоровье хуже. Все возрастные болячки обостряются до хроник.
Все особенности характера с возрастом усугубляются.

Гость
Гость

А ещё режим дня, питания, косметолог, массажист. По сути мужик 40+, который хорошо выглядит, на уход за собой тратит времени столько же, сколько женщина. Мой мне сразу сказал- хочешь чтоб я был с кубиками, смирись, что 5 раз в неделю я в зале. Мне это норм, я сама на спорте, там и видимся, но у обычной девушки точно бы случился когнитивный диссонанс от такого)

Гость
Гость

Нет, не должен конечно же, вы должны быть у себя на первом месте. Это союз двух разумных эгоистов, когда никто и никого не прогибает, но хобби желательно иметь совместные, если их нет, то отношениям конец очень быстро придет.

это как подруга по интересам, пока у вас есть здоровье, мне лично так не надо, мне нужно или все, или ничего. Жениться официально необязательно. Вообще вы не понимаете, что это вы его обслуживаете. Типа как по вызову

Гость
Гость

А ещё режим дня, питания, косметолог, массажист. По сути мужик 40+, который хорошо выглядит, на уход за собой тратит времени столько же, сколько женщина. Мой мне сразу сказал- хочешь чтоб я был с кубиками, смирись, что 5 раз в неделю я в зале. Мне это норм, я сама на спорте, там и видимся, но у обычной девушки точно бы случился когнитивный диссонанс от такого)

Так это вы от безысходности, на его месте мог бы быть любой, многие бы согласились без обязательств.

Гость
Марточка

Думаю, при здравом рассуждении молодой женщине не нужно начинать отношения с 40+. У него уже меньше гибкости, а больше себя ставит в центр и свои хобби, цели и манипуляции прокачаны. Уже всё имеет (как правило), но вам что с того? Имущество детям от предыдущих отношений распределяют. Здоровье хуже. Все возрастные болячки обостряются до хроник.
Все особенности характера с возрастом усугубляются.

Да им и девушка не нужна, только как бесплатная проститутка, вообще бред конечно. Особенно если они "ухоженными" себя считают. Посмотрите на обычных пузанов, даже у них самомнение до небес. Я лично никого не ищу и даже отшиваю, я просто смотрю на бедных русских женщин, которые хватаются за штаны и даже на СЗ ищут специально