Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как выглядят отношения с мужчинами 40+

Расскажите, какие отношения с мужчинами 40+? Как они ухаживают, как вы проводите досуг, как они относятся к вам, какой с ними секс?
Мне за 30 и после 30 я строила отношения с мужчинами, которые …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

У неё морщины и те детские. И юношеская седина.

Что вы ко мне пристали? Все стареют и что? Покажите мне психически здорового 50-летнего мужчину, который захочет встречаться с 18-летней? Это по-любому извращенец и глубоко травмированный человек. 50-летним нравятся 30-летние, так что не надо тут.
30-летние нравятся тем, кто помладше и тем, кто постарше, а ровесники уже себе 20-летних ищут, вот так обстоят дела)

Автор

Всем нужны эмоции, даже дедам. К тому же я с ними семью строить не собираюсь.
Ровесники уже ищут себе девушек помоложе, парни, которые младше тянутся к женщинам постарше из-за порочной страсти к м*лфам и разврату, их понять можно. Получается, надо тех, кто постарше попробовать) Тем более, многие женщины считают это наиболее здоровыми отношениями.

Вы не учли одно, что дедам уже не нужны отношения. Почему? Что дадут им эти отношения? Вы согласитесь родить им детей? Это навряд ли. К тому же, возрастные мужики уже знают, что такое семейная жизнь, когда они пожизненно должны то и это своим принцессам. У мужиков появляются свои интересы и увлечения, с которым многие не готовы расставаться ради сомнительных отношений, скандалов и претензий. Это у молодых людей семья ассоциируется с чем светлым и хорошим до тех пор, пока сами не хлебнут сполна своего семейного "счастья".

Гость
Автор

Хорошо, поставим вопрос по-другому. Почему многим женщинам нравятся мужчины постарше? Почему они выбирают их, а ровесников и тех, кто младше не воспринимают? Про то, что они, якобы, как дети - вранье. Многие мужчины сейчас уже в 25 лет хорошо зарабатывают, мыслят и ведут и по-взрослому

Женщины выбирают ресурсы, которые есть у мужчин постарше, не более того. Есть конечно определенный процент геронтофилок и прочих долбанутых на голову, но посмотрите сами, вы где то видели дворника лет 40+ с молодой?

Автор
Fantomas

Ели вас интересуют только подарки и ухаживания, зачем вам деды? Дедам нужна стабильность и спокойствие в отношениях, а не мексиканские страсти с битьём посуды и ревностью. А вообще, ищите себе ровесника.

И кстати, с чего вы вообще взяли, что меня интересуют только подарки? Меня все интересует в мужчине. Но мужчины так устроены, что хотят поиметь как можно больше женщин, поэтому они натр*хаются , потом остывают и бросают. И новую ищут. Так почему мы женщины должны за бесплатно себя давать использовать? Если нас объективизируют и опредмечивают, то лапшой на ушах нас уже не проведешь. Мы тоже умеем объективизировать мужчин и хотим чувствовать себя уверенно, а не той, которую тупо использовали и слили.

Автор
Fantomas

Вы не учли одно, что дедам уже не нужны отношения. Почему? Что дадут им эти отношения? Вы согласитесь родить им детей? Это навряд ли. К тому же, возрастные мужики уже знают, что такое семейная жизнь, когда они пожизненно должны то и это своим принцессам. У мужиков появляются свои интересы и увлечения, с которым многие не готовы расставаться ради сомнительных отношений, скандалов и претензий. Это у молодых людей семья ассоциируется с чем светлым и хорошим до тех пор, пока сами не хлебнут сполна своего семейного "счастья".

Именно поэтому я и хочу попробовать с дедами!)) Я тоже не хочу семью и считаю, что это невыгодно для женщины. Я не хочу больше никого обстирывать и наготавливать, терпеть измены, равнодушие и сцены ревности. И рожать я больше никому не собираюсь. Мне нужны красивые, короткие романы с ухаживаниями и приятными эмоциями)

Автор
Гость

Женщины выбирают ресурсы, которые есть у мужчин постарше, не более того. Есть конечно определенный процент геронтофилок и прочих долбанутых на голову, но посмотрите сами, вы где то видели дворника лет 40+ с молодой?

Тоже так раньше думала, но все равно мне непонятно. Ведь с таким мужчиной надо спать. А как с ним спать, если он тебе не нравится? На сухую что ли? А как же оргазм, разве не хочется хорошего секса и интересного общения с человеком? Женщины же не роботы, просто материальных ресурсов мало, надо чтобы еще и человек нравился, иначе это ад.

Автор

Мужчинам 40+ естественно девочка. Не все такие извращенцы, чтобы встречаться с девушками на 20-30 лет младше. И если они знакомятся именно со мной, то вам какое дело до этого?)

Извращенцы?)
Вот и я говорю - не нужна вы извращенцам.

Автор

Именно поэтому я и хочу попробовать с дедами!)) Я тоже не хочу семью и считаю, что это невыгодно для женщины. Я не хочу больше никого обстирывать и наготавливать, терпеть измены, равнодушие и сцены ревности. И рожать я больше никому не собираюсь. Мне нужны красивые, короткие романы с ухаживаниями и приятными эмоциями)

Вы меня не поняли. Мужикам уже ненужны даже короткие романы. Всё, что они хотят, это просто жить для себя, и заниматься своим интересным делом. Я таких многих знаю, постоянно весёлые и радостные, в отличие от женатых, у которых постоянно болит голова из-за семейных проблем.

Автор

Что вы ко мне пристали? Все стареют и что? Покажите мне психически здорового 50-летнего мужчину, который захочет встречаться с 18-летней? Это по-любому извращенец и глубоко травмированный человек. 50-летним нравятся 30-летние, так что не надо тут.
30-летние нравятся тем, кто помладше и тем, кто постарше, а ровесники уже себе 20-летних ищут, вот так обстоят дела)

Все, чей доход больше 5-10к$ в месяц после налогов.

Иначе пластика и силиконы.

Автор
Кроссфит

Извращенцы?)
Вот и я говорю - не нужна вы извращенцам.

Вы мне пытаетесь доказать, что со мной никто не знакомится, хотя я уже выше написала, что знакомятся и многие? Ну ок, удачи в этом деле)) А вообще это очень странно, доказывать женщине то, что ей и без вас известно)) Только вам то это зачем? Задело за живое видимо))))

Автор
Fantomas

Вы меня не поняли. Мужикам уже ненужны даже короткие романы. Всё, что они хотят, это просто жить для себя, и заниматься своим интересным делом. Я таких многих знаю, постоянно весёлые и радостные, в отличие от женатых, у которых постоянно болит голова из-за семейных проблем.

Ой, семья - это да, одни проблемы, нах надо, я не хочу замуж больше)
Это вы меня не поняли: тем, кому ничего не надо, и не знакомятся. А раз сами знакомятся, то значит надо. Не я же их к себе силой тяну))

Автор
Кроссфит

Все, чей доход больше 5-10к$ в месяц после налогов.

Иначе пластика и силиконы.

Так, женщины вы где, ау?! Почему мне опять одни мужчины отвечают и пытаются обесценить?))
Я вообще-то женских ответов ждала, а вы со мной не общаетесь(
Чем вам нравятся деды, быстро отвечайте!))

ПрактичнаяРомантичная

Мужу 39. Через год отвечу на ваш вопрос.

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Мужу 39. Через год отвечу на ваш вопрос.

Да давайте уже сейчас, это тоже старше меня)

Гость
Маринка-Малинка

А вы не думали над тем,что ничего там нет с мужчинами 40+. А те,что с ними встречаются страдают отклонениями в психике, кому-то просто отца в детстве не хватало?

Что за бред Вы пишите? Всегда встречались и будут встречаться люди с разницей в возрасте, потому что 💓 не прикажешь! При отношениях возраст один из фактн, которых десятки: внешность, химия, характер, цели, деньги, секс..куча всего, понимаете? Я бы, автор, на Вашем месте так не выделяла во главу угла только возраст. Главное - отношение мужчины к Вам и что он готов принести в Вашу жизнь: геммор или гармонию.

Гость
Автор

Какую проблему? У меня все хорошо. Я просто хочу начать ходить на свидания с мужчинами 40+. Чтобы знать, а не гадать, какие они.

Ну так и ходите. Личный опыт должен быть весомее мнений людей, которых Вы в глаза не видели.

Автор

Вы мне пытаетесь доказать, что со мной никто не знакомится, хотя я уже выше написала, что знакомятся и многие? Ну ок, удачи в этом деле)) А вообще это очень странно, доказывать женщине то, что ей и без вас известно)) Только вам то это зачем? Задело за живое видимо))))

Я вижу что никто из моего окружения кто старше 40 не интересуется 30+ от слова совсем.
Но это экономически успешные люди которые уверены в себе. Точнее 30 еще возможно но дальше точно нет.

Может с вами менеджеры среднего звена знакомятся. Это нормально. Может они и то что вам нужно... я же говорю о тех людях которые имеют деньги и бизнес...

Хотя среди них тоже могут быть кто не достаточно уверены в себе....

Автор
Кроссфит

Я вижу что никто из моего окружения кто старше 40 не интересуется 30+ от слова совсем.
Но это экономически успешные люди которые уверены в себе. Точнее 30 еще возможно но дальше точно нет.

Может с вами менеджеры среднего звена знакомятся. Это нормально. Может они и то что вам нужно... я же говорю о тех людях которые имеют деньги и бизнес...

Ох, вот мне нравятся люди, которые судят по своему окружению)) Ну с чего вы взяли, что 7 млрд людей мыслят и поступают как ваше окружение?)) Знакомятся со мной разные, выглядят прилично, но на свидания с 40+ я никогда не ходила. Вот пойду, хочу, чтобы женщины здесь рассказали, как они эти деды. Одна мне уже в красках рассказывала, какие они замечательные и гораздо лучше тех, кто младше, но чет я не очень верю ее словам, но интересно стало. Пожалуй, схожу, пообщаюсь. сама погляжу)

Автор
Кроссфит

Вы, наверное, будете в шоке, если я скажу, что не только 40+ знакомятся, но 25-летние парни, причем далеко не нищеброды)) Ваше окружение бы не одобрило)) Парень, с которым я закончила не так давно отношения, на 7 лет младше. Только в обморок не упадите там))

Автор

Вы, наверное, будете в шоке, если я скажу, что не только 40+ знакомятся, но 25-летние парни, причем далеко не нищеброды)) Ваше окружение бы не одобрило)) Парень, с которым я закончила не так давно отношения, на 7 лет младше. Только в обморок не упадите там))

А я где то говорил что не верю что молодым хочется потрахать девочку постарше?

Автор
Кроссфит

А я где то говорил что не верю что молодым хочется потрахать девочку постарше?

Так и сорокалетним меня хочется потрахать))

Автор

Ох, вот мне нравятся люди, которые судят по своему окружению)) Ну с чего вы взяли, что 7 млрд людей мыслят и поступают как ваше окружение?)) Знакомятся со мной разные, выглядят прилично, но на свидания с 40+ я никогда не ходила. Вот пойду, хочу, чтобы женщины здесь рассказали, как они эти деды. Одна мне уже в красках рассказывала, какие они замечательные и гораздо лучше тех, кто младше, но чет я не очень верю ее словам, но интересно стало. Пожалуй, схожу, пообщаюсь. сама погляжу)

Ну вы же судите по своему опыту. Почему другим нельзя?

Автор
Кроссфит

Ну вы же судите по своему опыту. Почему другим нельзя?

Ну я же сужу про свою жизнь, а не про чужую) До чужой мне дела нет. Конечно, есть мужчины, которые е*ут только 18-летних даже в 50 лет, но у меня они вызывают только отвращение, я бы не хотела, чтобы такие со мной знакомились, так как там явно с головой что-то.

Автор

Ну я же сужу про свою жизнь, а не про чужую) До чужой мне дела нет. Конечно, есть мужчины, которые е*ут только 18-летних даже в 50 лет, но у меня они вызывают только отвращение, я бы не хотела, чтобы такие со мной знакомились, так как там явно с головой что-то.

Ну вы же молодых чпокаете. Двойные стандарты)?

Автор
Кроссфит

Ну вы же молодых чпокаете. Двойные стандарты)?

Не настолько молодых. Меня, например, мужчины младше 25 лет не интересуют, так как я понимаю, что у нас слишком большая разница в возрасте, да и выглядят они еще не мужественно. Вряд ли мне в 50 лет будут нравиться 18-летние, это прям буэ, психические отклонения, как у мужчин, так и у женщин.

Гость
Fantomas

Тебя вообще никто не понимает

Автор

Не настолько молодых. Меня, например, мужчины младше 25 лет не интересуют, так как я понимаю, что у нас слишком большая разница в возрасте, да и выглядят они еще не мужественно. Вряд ли мне в 50 лет будут нравиться 18-летние, это прям буэ, психические отклонения, как у мужчин, так и у женщин.

Ключевое - выглядят не мужественно.

А у мужчин в женщинах привлекает фертильность. А она максимальна в 18-23.

Поэтому глупо называть природные инстинкты извращениями.

И поэтому для мужчин при прочих равных 30+ это уже женщина, а в 18-23 это наиболее привлекательная девушка.

Гость
Автор

Деды как раз таки и ищут обслугу и сиделку на будущее.

Автор
Кроссфит

Ключевое - выглядят не мужественно.

А у мужчин в женщинах привлекает фертильность. А она максимальна в 18-23.

Поэтому глупо называть природные инстинкты извращениями.

И поэтому для мужчин при прочих равных 30+ это уже женщина, а в 18-23 это наиболее привлекательная девушка.

Вы все 4 млрд мужчин опросили? Вам о чем-нибудь говорит такой факт, что самое популярное прно на земле - с милфами? То есть большинство мужчин на земле возбуждают зрелые женщины, хотите вы того или нет.

Автор
Гость

Деды как раз таки и ищут обслугу и сиделку на будущее.

С ними необязательно по 10 лет встречаться)) Годика, думаю, зватит)

Автор

Вы все 4 млрд мужчин опросили? Вам о чем-нибудь говорит такой факт, что самое популярное прно на земле - с милфами? То есть большинство мужчин на земле возбуждают зрелые женщины, хотите вы того или нет.

Нет, давно уже есть такая наука - психология. Ну и социология. Рекомендую.

Ну и вы видимо спросили 2млрд мужчин и еще одного опросили).

Все все я понял. Все мужчины хотят дряблые телеса и морщинки. Ухожу ухожу)

Автор
Кроссфит

Нет, давно уже есть такая наука - психология. Ну и социология. Рекомендую.

Ну и вы видимо спросили 2млрд мужчин и еще одного опросили).

Все все я понял. Все мужчины хотят дряблые телеса и морщинки. Ухожу ухожу)

Не знаю, что они хотят, но пока у меня с этим проблем нет, как и с вниманием мужчин всех возрастов)
Идите уже))

Гость
Автор

С ними необязательно по 10 лет встречаться)) Годика, думаю, зватит)

Деда уже сложно наиппать и он все видит насквозь 😄 если его инвестиции не будут приносить определенную пользу, то ни о каком годике речи идти не может. Он вас расколет за 2-3 свидания.

Автор
Гость

Деда уже сложно наиппать и он все видит насквозь 😄 если его инвестиции не будут приносить определенную пользу, то ни о каком годике речи идти не может. Он вас расколет за 2-3 свидания.

хз, везде вижу, что женщины пишут, что деды их содержат

Автор

Ну что-то же, наверное, есть такого в мужчинах старше, раз некоторые женщины говорят, что с ровесниками неинтересно, а младших они не воспринимают ка мужчин. А у меня наоборот, я старших считала (да и сейчас, наверное, у меня это есть) какими-то дядечками, как-то не представляла даже с ними отношения и секс, я их как-то не понимаю что ли. Вот хочу понять. Начну ходить на свидания с мужчинами 40+, интересно, что другие женщины о них думают и какие отношения с ними строят

ну вот бен барнс ему 42 года
вы бы ему дали?

Гость
Автор

хз, везде вижу, что женщины пишут, что деды их содержат

Дед не будет просто так содержать, вы же сами понимаете. И просто сексом там не отделаешься.

Автор
Beauty

ну вот бен барнс ему 42 года
вы бы ему дали?

Вполне возможно, симпатичный. Но то ли я не нашла его актуальные фото, то ли он выглядит максимум на 35) В России я не видела так молодо выглядящих мужчин 40+

Гость
Маринка-Малинка

А вы не думали над тем,что ничего там нет с мужчинами 40+. А те,что с ними встречаются страдают отклонениями в психике, кому-то просто отца в детстве не хватало?

Да забудьте вы уже этот бред про отца)))

Автор

Всем нужны эмоции, даже дедам. К тому же я с ними семью строить не собираюсь.
Ровесники уже ищут себе девушек помоложе, парни, которые младше тянутся к женщинам постарше из-за порочной страсти к м*лфам и разврату, их понять можно. Получается, надо тех, кто постарше попробовать) Тем более, многие женщины считают это наиболее здоровыми отношениями.

ого

Автор
Beauty

ого

Что не так?) Какой смысл в семье для женщины? Тем более для той, которая уже была в браке

Автор

Вполне возможно, симпатичный. Но то ли я не нашла его актуальные фото, то ли он выглядит максимум на 35) В России я не видела так молодо выглядящих мужчин 40+

Да он выглядит молодо
Я живу в Бишкеке
У меня муж молодо выглядит. Тоже

Автор

Мой муж старше меня на 6.5 лет
Живём много лет
Мне нравится

Гость
Fantomas

За подругой ухаживал,потом запузярил и она в обслуге теперь

Другую работать заставил на семью,а сам на пенсию в 40 собрался и дома сидеть

Хитрожопые деды

А молодые 25-30 нахальные,еше выслуживайся за еду,секс с ними не нужен

Гость

Fantomas

Это ***)))

Главное - ты только им не говори про отношения с малолетками.
А отношения с разницей 10 и 10+ мужчиной.....
Если не было, то и не пробуй.
Это слишком разное. Ты не потянешь.

Гость

Мне было 21, встречалась со взрослым мужчиной. Простой, надежный, секс феерический был, заботливый очень, добрый, приятный, очень умный. Ни единого прикола в духе, женщина что-то там должна, наоборот, мог и приготовить, и убраться сам без напоминания.

Гость
Автор

Не верю)) Если другие девушки их любят и говорят, что с ними интересно поговорить и в сексе опытные, то, возможно, в них что-то такое есть) К тому же мне самой за 30, а значит разница в возрасте не будет такой уж большой. В пределах 10 лет - это вроде не сильно ощущается.

Ну не знаю, по мне так разница 10 лет -огромна. Если вам самой за 30, вы не уточнили сколько именно, то старше на 10 лет это уже старый пердун под полтос.Я на сорокалетних-то смотреть не могу, 99% страшные и потасканные, а что там под полтос вообще тошниловка. Мне правда нет 30 еще, но вот частенько задумываюсь о том, что не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой.

Гость

Никогда не видела женщин прущихся от дедов. Мож с голодухи?

Гость
Автор

Не знаю, что они хотят, но пока у меня с этим проблем нет, как и с вниманием мужчин всех возрастов)
Идите уже))

Так 30 это и не милфа, или уже?

Гость

Мне в принципе непонятно, как можно хотеть старого пердуна намного старше себя, извращенцы какие-то. Казалось бы чем старше становишься, тем меньшей разницы в возрасте хочешь, потому что на большую половину даже ровесников уже смотреть противно, про тех кто старше вообще молчу. Особенно непонятно как в молодом возрасте можно питаться 💩, это ж насколько надо себя не любить и не уважать.