Мы с парнем встречаемся 4 месяца. Уже довольно таки давно начал мне говорить о том, что было бы круто начать жить вместе. Он парень адекватный, очень мне нравится да и отношения в последнее время плюс минус устаканились. Но я понимаю, что не готова съезжаться, потому что это сразу же будет быт, стирка, уборка, готовка. Я живу с родителями и меня всё устраивает. Я работаю, он тоже работает, финансово можем всё потянуть, но я правда как-то не очень хочу. Ещё есть причина в том, что я не до конца уверена в нём. Мне просто не хочется пожить с ним папу месяцев и разбежаться. Плюс я не знаю как на это всё отреагируют мои родители. Его родители наоборот за, а моим я ещё не говорила. Да и мне как-то стыдно возвращаться обратно , если мы всё таки разбежимся. Мне 20, ему 25. Он ещё до меня ни с кем не жил вместе.Он уже активно квартиры ищет. Как всё таки стоит поступить в этой ситуации?
Пусть замуж тебя берет или просто встречайтесь дальше. Он просто хочет тебя пехать круглые сутки бесплатно
Тогда следует попробовать пoeбaться с парнем на горбу у своей мамаши, так и скажешь, мам я не хочу переезжать к парню, мы тут у тебя на горбу пoeбeмся, ты же не против.
Так и скажите, что жить вместе не хотите, я вообще считаю, что жить вместе надо тогда, когда назначена дата свадьбы, и типо перед свадьбой протестить так сказать вариант быта, а так он получает все услуги не ведя тебя в ЗАГС, нафиг оно надо? он спешить не будет, его будет все устраивать, потом ты будешь хотеть брак, а он будет говорить, типо все и так норм, зачем прямо сейчас расписывать и т.п.
Пока кольцо за 10 миллионов не подарит, ты ему не давай.
Стоит. Сексом вы уже занимаетесь и будете продолжать. Сразу узнаете, сможете ли вы с ним жить. А не после свадьбы, когда все будет сложнее. Просто вы должны понимать, что это демо-режим, который по определению ограничен по времени. Если вы захотите свадьбу, а он нет, надо будет опять разъезжаться.
Не советую , четыре брата дома с родителями . Все закидоны видела с детства . Сама же с начала купила квартиру и потом начала общаться с мужчинами но их бросала все мужские уловки быстро пересекала .
Парню об этом скажи лучше сразу, а то обидно будет когда он внесёт предоплату за съем квартиры. С уборкой, готовкой можно также распределить обязанности.
Съезжаться надо когда не мыслишь себя без этого человека. Когда он сам родной и любимый. А у тебя что? Потрахаться и потом следующего ждать?
Нет, ты лучше ходи к нему на дом как пoтaскyха дрaнная.
Хитрый какой. Не хочет тратить время и деньги на ухаживания. Вам зачем ввязываться в быт, не будучи женой? Скажите, что мало знакомы еще, чтобы жить вместе, что Ваши родители против. Да, и просто любой человек имеет право на позицию, что совместное проживание после официальной регистрации брака. А для этого надо еще повстречаться, поприсматриваться.
Парню об этом скажи лучше сразу, а то обидно будет когда он внесёт предоплату за съем квартиры. С уборкой, готовкой можно также распределить обязанности.
+
Заранее до совместного проживания обсудите и бюджет, кто сколько дает, и вопросы домашней работы. Чтобы сюрпризов не было, типа ты женщина, весь быт твой.
Адекватный мужик никогда не предложит бабе сожительство.
А ты просто дура
Не стоит, слишком рано во всех смыслах -мало втречаетесь + вам всего 20 лет. Успеете в бытовуху погрузиться. 20 лет прекрасный возраст, время для романтики , влюбляйтесь,встречайтесь.. Успеете к плите встать
Если нет желания, то тут и думать нечего. Я в свое время жила с мч и закончилось все свадьбой (правда и разводом, но это другая история))) Но, у меня растет дочь и я ей буду советовать не спешить окунаться в семейную жизнь! Это быт, готовка, проблемы, задачи! Ради чего? Что б заниматься сексом когда удобно? Но для этого можно и не жить вместе. А молодую беззаботную жизнь уже потом назад не отматаешь ☝️ на женских плечах быт на всю жизнь, так что не торопитесь приступать к этим обязанностям
+
Заранее до совместного проживания обсудите и бюджет, кто сколько дает, и вопросы домашней работы. Чтобы сюрпризов не было, типа ты женщина, весь быт твой.
Вот вот. Сейчас если промолчит то, в дальнейшем будет хуже и этот момент "стыдно если разбежимся". Молчать, терпеть, но зато не стыдится это норма, а не быть нервной и затюканной бытом и уборкой это стыдно.
И вы еще так мало вместе…Растяните еще этот конфетно-букетный период, зачем вам эта бытовуха? Как по мне оптимальнее всего съезжаться когда уже сделал предложение, вот тогда можно пожить вместе, присмотреться кто какой в быту и как будет складываться ваша семейная жизнь
Все очевидно, если есть сомнения сьежаться не надо. Зачем вам в таков возрасте уже в семью играть. Конечно его родители не против, наконец перенесут свои проблемы на ваши плечи.. заботу о своем сыне.. вы так расписали.. стирать убирать..готовить.. я не поняла, вас родители так воспитывали? Прислуживать мужчине в быту? Когда пара насинат жить вместе у них все общее, оба готовят, оба убирают, оба заботятся друг о друге. Не ведитесь у парня на поводу, единственное что его подталкивает поскорее сьехать с девушкой это мкчты о ежедневном сексе, не думаю что он уже составил список с рецептами как вас кормить и удивлять.. да и зачем лишний стресс.. живите своей жизнью.. учитесь..работайте..стройте планы.. построить семью успеете еще.
Дану. Он вам жизнь испортить хочет. 20 лет - это возраст, когда принимаешь предложения о замужестве и выбираешь из потенциальных кавалеров. А съезжаются поюзанные немолодые тетки, которым терять нечего - ни репутации, ни молодости, ни перспективной семьи, ни возможности деторождения. А этот удод хочет иметь тебя во все дырки (пардон, но это правда), при этом не брать на себя никакую ответсвенность. И статус у тебя будет - не невеста, не жена, а СОЖИТЕЛЬНИЦА. Тебе это надо в 20 лет? Не порть себе жизнь дорогая, и похорошему вообще расстанься с ним. Тем более вы встречаетесь всего лишь 4 месяца. Это вообще ни о чем.
Сожительство выгодно мужчине. Стыдно стать сожительницей в 20 лет. Ни один парень не посмотрит. Просидите с ним лет до 25 и всё начнёте с нуля, так как на сожительницах не женятся.
То, что родители его ЗА, плохо. Хотят избавиться, он или бездельник, или тратить правильно не умеет, не хочет. От трудолюбивого сына не избавляются. Вы же не думаете, что вы им нравитесь сильно. На взрослого уже повлиять невозможно. У самой сын. Уже, что есть, то есть, всё вложено ранее.
В 20 лет лезть добровольно в сожительство и бытовуху ? Неужели не хочется свиданий, романтики, цветов - подарков ,лёгкости беззаботности,веселья,поездок,путешествий,встреч с друзьями?
Автор,это всё изчезнет из твоей жизни жизни,как только начнешь сожительство, скажу больше - секс тоже медленно сойдёт на нет
Под забором тогда трaхaйся авторша, в трусах у своей мамки, или ходи к нему как хвoйда. Если для тебя жить с парнем не норм, ну живи тогда с местными жирными завистливыми бабами с вумен, с двумя разводами, детьми и ипотекой. Своей жизнью жить надо, или до 40 будешь к мамке возвращаться.
Сожительство выгодно мужчине. Стыдно стать сожительницей в 20 лет. Ни один парень не посмотрит. Просидите с ним лет до 25 и всё начнёте с нуля, так как на сожительницах не женятся.
То, что родители его ЗА, плохо. Хотят избавиться, он или бездельник, или тратить правильно не умеет, не хочет. От трудолюбивого сына не избавляются. Вы же не думаете, что вы им нравитесь сильно. На взрослого уже повлиять невозможно. У самой сын. Уже, что есть, то есть, всё вложено ранее.
Они как раз таки хорошо меня приняли
Так и скажите, что жить вместе не хотите, я вообще считаю, что жить вместе надо тогда, когда назначена дата свадьбы, и типо перед свадьбой протестить так сказать вариант быта, а так он получает все услуги не ведя тебя в ЗАГС, нафиг оно надо? он спешить не будет, его будет все устраивать, потом ты будешь хотеть брак, а он будет говорить, типо все и так норм, зачем прямо сейчас расписывать и т.п.
Пошла нах.уй со своим загсом старуха обоср анная 4 сорт
Так ты не бери на себя весь быт, сразу договоритесь кто убирает, кто готовит, как часто, какие блюда и т.д., лучше все записать. Не бери больше 50% обязанностей на себя и деньгами вкладывайся не более чем на 50%. Удачи.
Скажи что в быту никакая, ничего делать не станешь.
Глупости.
Любящие родители хотят чтоб у их сыночки интимная жизнь была регулярной. И всего-то.