Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …

1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Счастливый Семейный мужчина
Вау🐈

Зато на людей не кидаюсь, как шабака

Единственное отличие от собаки, дурында....

Алексей

У какой агрессивный) Что жена не даёт?)

Существо, не оскверняй своим грязным языком явления, которые тебе никогда не понять.

Марина А.

Ну, вот, например, цель жизни врача - спасать больных, полицейского - ловить преступников.ю, архитектора - проектировать города, археолога - восстанавливать историю. Это их, стыдно сказать, женское предназначение, даже если они мужчины?

Ну ты и дурная....

Марина А.

Превращаетесь? Вы, стало быть, не любящий муж и отец, только маску носите?
Так-то любящий муж и отец остаётся таковым 24 на 7, чем бы ни занимался.
Но, с другой стороны, это у нас, бездуховных инфантилов. У вас, знающих все о чужих предназначения, очевидно, иначе.

Просто негатив общения с такими дрянями не надо тащить в дом. А то что такие дряни существуют, убеждаешься на этом форуме. Я смотрю на тебя как на интересное существо, в которое превратилась когда то женщина.

Марина А.

Уходите от темы.
Три пункта женского предназначения не назвали. Прикрылись женой да детьми, ( вам что, дома не разрешают компом пользоваться).
Отвечать вопросом на вопрос - неэффективный прием.

Ну вот тебе 3 пункта: любящая жена, любящая мать, любящая бабушка. Просто такой дряни как ты это незнакомо.

Алексей

Он лох опущенный, с ним нечего разговаривать

Ты слизняк, ОНО, серое существо без половых признаков. Приставь как я тебя презираю..

Марина А.

Очень многогранно оно, это единство.
Муж и жена могут принадлежать к разным национальностям, разным конфессиям, но иметь общее имущество. Или работать вместе, быть единой командой в профессиональных кругах, но иметь разные взгляды на культуру, искусство, политику, разные хобби. Могут не иметь общего имущества, и выступать как два отдельных налогоплательщика, два отдельных домовладения, но быть солидарны в воспитании детей. И все они могут жить долго и счастливо.

Бла бла бла. Сколько слов, лишь бы не думать, что ты сама не любишь и не любима.

Алексей

Не сказал бы, а если и рожают максимум одного ребенка и то откладывают на более взрослый возраст

Существо, куда тебя несет как козу в щавель.

Марина А.

А ещё может быть такое, что формально семья сохраняется, а по сути это - чужие люди. Какая из них " ячейка"

Ты свои проблемы не проецируй здесь, несчастная тетка.

Алексей

Я про молодое поколение 25-30 лет. У наших многих мам и бабушек было в этом возрасте по двое детей

Ты лучше расскажи как стал таким безликим серым существом

Марина А.

А разве на духовном уровне существует " мужское " и " женское"? По мне, это уровень - над полом.
А знаете, сдается мне, что о мужском и женском предназначении говорят те, для кого просто человеческое предназначение или тем более свое личное - слишком сложно.
Это такой, упрощённый вариант. Не знаешь, кто ты? Так вот же, ты либо мужчина, либо женщина.

Что за бред ты несешь, о неразумная глупая женщина, чей язык похож на барабанные палочки.

Вау🐈

Пока не рожают, или кто не собирается, те работают, карьеру делают

Ну и какую карьеру сделала ты?

Марина А.

Цели? Одной?
А нафига недостижимая цель?
А достижимые - это уже не цели, а итоги и планы.

Я понял твою животную цель, поспать и пожрать. Ну не твое это.

Марина А.

У жены спросите?
Лучше не спрашивайте, на слова " женское предназначение" она и обидеться может.
Можете просто про предназначение спросить, но тогда не удивляйтесь, если ее ответ совпадет с вашим, мужским

У жены то все нормально с женским предназначением.

Омикрон

В тебе уже стёрлась - у тебя женская голова в мужском теле, если ты не баба-тролль конечно.

Нах пшл, дибил семимесячный, гидроцифал. Мои мысли ясны, просто у тебя субстанция вместо мозгов, вафля на палочке. Следи за языком существо бесхребетное.

Омикрон

Твои дети уже видят - мужика с бабской головой с матриархальной прошивкой.

Нах пшл, слизняк еб-ный

Омикрон

Просто это единственное что отличает его от бабы.

***. пшл, ты даже внятно свои мысли не можешь выразить...

Марина А.

Так того...хорошо вещать о разделении труда, когда поле пахать , скотину пасти и избу рубить не надо. А если и надо, то на уровне хобби.
Не, ребят, кто за разделение труда, те пусть и лечиться попробуют подорожником, а к врачу- женщине соваться не смеют.

Ну ты и дурная...

Омикрон

Ты уже там сидишь? И вкручиваешь лампочку, чтобы ощутить себя мужчиной?

Ты чего тварь развонялся, серая субстанция, мерзость, существо бесполое.

Омикрон

И мужской ум, то есть то, чего у тебя нет.

Нах пшел, тварина

Омикрон

Ты уже там сидишь? И вкручиваешь лампочку, чтобы ощутить себя мужчиной?

Рот завали, пока морду тебе не разворотил, трус несчастный в жизни.

Омикрон

Помогать мужу, слушать его, ублажать.

Я же писал выше что ты дибил. А вот и доказательство. Никуя ты нечего не понимаешь в этой жизни, ***...

Омикрон

Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут.
При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.

Какая твоя жена, о чем ты, такой твари не бывает пары...

Марина А.

Любящий отец - это тот, кто может полностью позаботиться о ребенке, от смены памперсов до дарения первоначального взноса. И кашу сварит, и математику объяснит, и больничный возьмёт, и на рыбалку свозит, и декрет, если надо, с женой поделит.
А если он хоть по какой-то мелочи мямлит " ну, я не знаю, это к жене, это же ее, женское предназначение"- то любящим отцом его назвать нельзя, он таким только прикидывается.
Потому что в жизни никто ни от чего не застрахован, жене и кирпич может на голову упасть. Или, давайте о хорошем, в роддом за следующим ребенком уедет, и что, мачо будет гвозди забивать вместо того, чтоб старшему дитю кашу варить?
Обязанности по отношению к детям не делятся на материнские и отцовские. Они бывают только родительские. И это все, что нужно знать о мужском и женском.

Я понял уже, что ты нечего в этом не понимаешь. Не выдумывай велосипед.

Марина А.

Значит, будет хватать на большее и оставаться больше.
Уж на что потратить деньги и как жить лучше семья, особенно с детьми, всегда придумает.
Хватало на машину- будет хватать на две, хватало на трешку - будет хватать на дом, хватало на дачу - будет хватать на путешествия в горы, хватало на содержание одного ребенка - будет хватать на трех.

А
Понятно
Все за всех решили

Марина А.

Ну а вы бы как воспринимали человека, который постоянно вас дёргает - отвези, привези, или где там вас можно припахать?
Вам бы понравилось, если б вас в любое время из дома срывали? А муж ваш что бы этому бедолаге , который без вас ничего решить не может, на пятый раз сказал?

У меня всё иначе
Вы не поймёте

Алексей

Зачем женщину содержать, она что безрукая?

Она слабая

Марина А.

Я понял твою животную цель, поспать и пожрать. Ну не твое это.

Ну наконец-то, согласились, что долгий счастливый брак, воспитание детей и каблуки ещё не означают реализацию женщины. Ну, раз можно все это иметь, но при этом оставаться на целях " поспать и пожрать".
Ну вот и ладненько. Теперь думайте дальше, что ещё нужно человеку для реализации.

Марина А.
Beauty

У меня всё иначе
Вы не поймёте

Конечно не пойму. Либо возят, либо не возят, третьего не дано.

Марина А.

Я понял уже, что ты нечего в этом не понимаешь. Не выдумывай велосипед.

Совершенно верно. Это у нас семейное: с прабабушек и прадедушек ( причем с обеих сторон, моей и мужа) начиная , иного не понимаем, понимать не хотим и передаём традиции непонимания дальше в поколения. Ровно с тех пор, как прадед один с двумя детьми остался, а может, и раньше.
Очень удобно, советую вам тоже подсказать это детям.

Марина А.

Ну наконец-то, согласились, что долгий счастливый брак, воспитание детей и каблуки ещё не означают реализацию женщины. Ну, раз можно все это иметь, но при этом оставаться на целях " поспать и пожрать".
Ну вот и ладненько. Теперь думайте дальше, что ещё нужно человеку для реализации.

Как раз то это и есть предназначение, просто есть дурные бабы, которые это неинтересно. Прозрение к ним приходит при приближающей смерти когда они оглядываются на прошедшую жизнь, а там нет за что зацепится, что главное в жизни могло было быть, прошло мимо них. И начинается раскраивание. А Бог добрый, он все простит. Но жизнь прожита зря...

Марина А.

Совершенно верно. Это у нас семейное: с прабабушек и прадедушек ( причем с обеих сторон, моей и мужа) начиная , иного не понимаем, понимать не хотим и передаём традиции непонимания дальше в поколения. Ровно с тех пор, как прадед один с двумя детьми остался, а может, и раньше.
Очень удобно, советую вам тоже подсказать это детям.

Я же говорю, дурной род. Но это проблемы только 1-й ветки семьи, это отклонение от нормы.

Марина А.
Arianna

Можно. Говорите.
Равноправие - это равные по закону права. От того, что муж содержит семью права женщины не уменьшаются.

Равные права всегда подразумевают равные обязанности.
Если возникнет ситуация, когда муж окажется нетрудоспособен и не сможет содержать жену, ей придется содержать его ( даже если разведется- алименты по инвалидности) и детей. И никакие " мы в семье договорились иначе" тут не прокатят..

Гость

Здравствуйте я Елена😊🍏Девочки Кто желает похудеть к весне ?♻️Быть стройной с упругой попкой?👙

Предлагаю посетить мой марафон «Мегапохудение за месяц -5 кг»🥦Действуют скидки,круглосуточная поддержка и анонимность,свой диетолог😉

*** @FITNES.ALENA

В описании инстаграмма есть ссылка на телеграм группу😊

Ждем Вас🚴‍♂️🥦

Гость

Здравствуйте я Елена😊🍏Девочки Кто желает похудеть к весне ?♻️Быть стройной с упругой попкой?👙

Предлагаю посетить мой марафон «Мегапохудение за месяц -5 кг»🥦Действуют скидки,круглосуточная поддержка и анонимность,свой диетолог😉

*** @FITNES.ALENA

В описании инстаграмма есть ссылка на телеграм группу😊

Ждем Вас🚴‍♂️🥦

Самая лучшая реклама, это показать свою попку.

Гость
Arianna

Они даже не встретятся никогда. Альфонс и содержанка не пара 😂

Альфонс и шкурятина ты хотела сказать

Гость40
Гость

А если это так просто, то чего ни у одной из вас не хватает ни рук, ни мозгов взять и починить?

Почему же не хватает? У меня всего хватает на такую ерунду) А если вдруг что посложнее, например, проводку поменять полностью или сделать разводку труб, то я достаточно зарабатываю, чтобы заплатить профессионалу, который имеет образование в нужной области. Лучше уж это сделает наемный работник, которому я заплачу деньги и смогу требовать четкий результат, а в случае, если результат будет не тем, что заявлен, смогу требовать переделать, чем мой мужчина сделает "как получилось", а если вдруг потом что не так, то с кого спрашивать? С любимого человека что ли? Да ну, я так не смогу. Пусть за работу отвечает посторонний, с которым договор на оказание услуг. Ну, это если сложное. А кран я реально чиню сама, и лампочки сама вкрутить могу. Я больше скажу, чаще лампочки вкручивает моя дочь))) Она просто меня уже выше, ей удобнее. Содержать "пополам" мужика, обслуживать его ежедневно только ради починки крана раз в пятилетку... Нет уж, мужчина в доме для радости, а не для бытовухи. Как и женщина.

Гость40

А кто тебе будет указывать, как не посторонний человек, если родных у тебя нет.

Ой, я смотрю, вы так много о моей жизни "знаете"))) Выкиньте свой хрустальный шар, он вам врет.
Родных и близких у меня достаточно, но даже они не будут мне указывать, как жить. А уж левый мужик и подавно даже совещательного голоса иметь не может. Утритесь и постарайтесь пережить тот факт, что ваше мнение для других не стоит даже тех байтов интернета, которые вы затратили на его размещение тут.

Beauty

Она слабая

В чем слабость?

Гость40

Ой, я смотрю, вы так много о моей жизни "знаете"))) Выкиньте свой хрустальный шар, он вам врет.
Родных и близких у меня достаточно, но даже они не будут мне указывать, как жить. А уж левый мужик и подавно даже совещательного голоса иметь не может. Утритесь и постарайтесь пережить тот факт, что ваше мнение для других не стоит даже тех байтов интернета, которые вы затратили на его размещение тут.

ААА, ГОРДЫНЯ, любимый грех дьявола у тебя. Тебе никто не указ, да? О твоей жизни не надо много знать, можно просто посмотреть на твои мысли. Несчастная женщина, воображающая себе что она счастлива.

Марина А.

Как раз то это и есть предназначение, просто есть дурные бабы, которые это неинтересно. Прозрение к ним приходит при приближающей смерти когда они оглядываются на прошедшую жизнь, а там нет за что зацепится, что главное в жизни могло было быть, прошло мимо них. И начинается раскраивание. А Бог добрый, он все простит. Но жизнь прожита зря...

Анекдот знаете?" " В чем же было мое предназначение а жизни?" " А помнишь, ты сидел в кафе, неподалеку сидела женщина такая, в красном, она ещё попросила тебя соль передать. Передал?." " Да, передал". " Ну вот".
То, что для вас предназначение ( почему-то женское) , для многих - естественный ход жизни, совершенно, абсолютно типовой, в большинстве случаев сам собой разумеющийся. Причем общий и равный по значимости для мужчин и женщин. Влюбляются все. Рожают и растят детей почти все. Ну, конечно, если вы считаете, что предназначение человека - просто жить, проходя все типичные этапы жизни, то сойдёт. Но тогда все равно не понятно, почему речь именно о женщинах.

Гость
Марина А.

Но ведь и положить тарелки в посудомойку - не бином Ньютона, с этим справится мужчина, женщина и даже ребенок.

Вы судите по какому-то конкретному мужчине, а я более широко. Не все, далеко не все мужчины это могут.

Марина А.

Я же говорю, дурной род. Но это проблемы только 1-й ветки семьи, это отклонение от нормы.

Очень приятно. Упаси судьба хоть одну семью считаться нормальной с вашей точки зрения.
А вы вот серьезно считаете полноценное, от и до, участие отца в уходе за детьми, а матери в их содержании, наравне, по принципу " свободных рук" ,отклонением от нормы?
И что для вас норма в случае вдовства, например? Сдать детей в детдом?
Вы просто не знаете историю своей семьи. Я готова поклясться, что ваши бабушки и дедушки были совершенно взаимозаменяемы, и дома, и на поле, и в цеху, и на фронте, это вас избаловали

Гость
Алексей

Или вам не знакомы слова как разделение обязанностей

Так это не ей, а мужчинам это не знакомо

Гость
Гость

60см - обязательное условие чтоб не играть в тетрис с кастрюлями и сковородками. Если вы не способны загрузить свою грязную посуду в посудомойку вам нужен опекун.

Так, это не мне нужен, а большинству мужчин. Ну, да, по-факту они недееспособные

Марина А.

Да, согласна, когда дети видят, что отец вполне спокойно справляется с пеленанием младенца, а мама приносит вполне достаточную зарплату, у них это все не вызывает вопросов " а мое ли это дело" и легко идёт, а у внуков и правнуков тем более.

Марина А.

Анекдот знаете?" " В чем же было мое предназначение а жизни?" " А помнишь, ты сидел в кафе, неподалеку сидела женщина такая, в красном, она ещё попросила тебя соль передать. Передал?." " Да, передал". " Ну вот".
То, что для вас предназначение ( почему-то женское) , для многих - естественный ход жизни, совершенно, абсолютно типовой, в большинстве случаев сам собой разумеющийся. Причем общий и равный по значимости для мужчин и женщин. Влюбляются все. Рожают и растят детей почти все. Ну, конечно, если вы считаете, что предназначение человека - просто жить, проходя все типичные этапы жизни, то сойдёт. Но тогда все равно не понятно, почему речь именно о женщинах.

Я же говорю, ты просто дурная баба и все. Потоки словоблудия определяют человека, как в книге Ярослава Гашека, про Швейка, когда он писал об Автрийском Императоре.

Гость
Гость

Эта дурочка посудомойку видала только в фантазиях. Не в курсе что в посудомойку меньше 60см даже от двоих свиней ничего не влезает. 60см - минимум.

ИдиоточкО, это для вас посудомойка что-то особенное. У меня она стандартная, маме ставила поменьше. Какое это отношение имеет к тому, что большинство мужчин ничего не умеют?

Марина А.

Ты свои проблемы не проецируй здесь, несчастная тетка.

Кстати, а чего ж вы так разнервничались после возвращения домой и общения с чадами и домочадцами?
И почему даже упоминание довольно общеизвестных проблем вас так пугает?
С чего бы это?

Марина А.

Очень приятно. Упаси судьба хоть одну семью считаться нормальной с вашей точки зрения.
А вы вот серьезно считаете полноценное, от и до, участие отца в уходе за детьми, а матери в их содержании, наравне, по принципу " свободных рук" ,отклонением от нормы?
И что для вас норма в случае вдовства, например? Сдать детей в детдом?
Вы просто не знаете историю своей семьи. Я готова поклясться, что ваши бабушки и дедушки были совершенно взаимозаменяемы, и дома, и на поле, и в цеху, и на фронте, это вас избаловали

Да, женшина, случай у тебя запущенный. НЕ должны быть взаимозаменяемые, должны быть гармонично дополняющие друг друга супруги, за счет разности полов. Случай вдовства мы не рассматриваем.