Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …

1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

А почему собственно я не могу потребовать от своего мужа тоже самое что и от себя например? Почему я не могу потребовать, чтобы муж сидел с ребенком в декрете? Почему не могу требовать от него ужина, уборки, стирки? В чем проблема? Какие физические или психологические параметры мужчины не позволяют ему заняться этими делами? С какого перепуга это все вдруг стало исключительно женским?

Мужик сильнее. Потребуй и ножкой топни. О результате отпишитесь 😊

Гость
Алексей

А если всем было пох, она бы так и стояла?))

Ну может мужчин в белых халатах бы вызвали они бы подкинули до места назначения - она же сама не ездит.

Марина А.
Beauty

Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо

Как ваша слабость и хрупкость сочетается с гантелями?

Гость
Beauty

Надо найти профессию стабильную которая всегда будет в цене

ну тебе только в про.сти.тут.ки.

Beauty

Надо найти профессию стабильную которая всегда будет в цене

Находи.

Beauty

Принципиально не вожу машину
Люблю чтоб меня мужчины возили

Люблю когда женщина водит

Гость

Ну занимай нижнюю шконку

Нормальные мужики понимают что женщины слабее и рожают детей их надо беречь везде Когда случаются бедствия спасают женщин и детей не просто так. Вы совсем на форуме тут ёбнулись

Гость

Так и стройте отношения с такой, в чём проблема то?
Девушки, которые воспитывались в семьях, где отец брал на себя основные финансовые вопросы и с женой чеки не делил - на отношения с вами не согласится и не важно красивая или не очень она, для нее это будет не приемлемо и очень странно.
Красивым и одновременно умным тоже не совсем понятно зачем с вами отношения строить если можно выбрать того, кто наоборот повысит ощутимо её уровень жизни...
Вместе с тем есть и другая категория девушек, где достаток семьи формировался родителями50/50 либо вообще держался на маме, т.к. отец там был формально / не был, вот такие скорее всего и смогут с вами ужиться без финансовых вопросов. Сама знаю несколько симпатичных девушек, что своих парней содержат и ещё кредиты за них платят, но там самооценка из детства травмирована))

Так пополамщики - альфонсы и ищут так детством травмированных лохушек. Он сильных и независимых пополамщики отлетают как от огня.

Марина А.
Beauty

Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо

Не надо делать вид, что вы не понимаете, и лепетать о галантных мальчиках. Они и дедушке дверь придержат, и отцу с коляской.
Когда вы получаете диплом или свидетельство о праве собственности, и даже сами выбираете себе мужа ( или любовника, замуж- то вас никто не выгонит, если не хотите)- у вас есть чувство, будто вы предание природу и инстинкты?
Да или нет?

Гость
Алексей

Не волнуйтесь за меня)

Ели вам на себя пофиг, наша обязанность не дать вам скурвиться

В случае бедствия спасаются сильные - то есть мужики. Потому всем пох

Омикрон

Он ей помогает, а она ему помогает - всё взаимно и пополамно. А если содержанка, то она рассчитывает, что он всегда будет её тащить и как только он перестанет, то она его кинет.

Муж весит 100 кг а жена 50. Какая взаимность и равенство? Муж 185-190
Жена 155
Какое равенство?

Гость

Сообщение было удалено

Я не виноват, что мои темы тут заходят. Казалось обычное слово - пополам

Гость

Реально бомжей в ЛА на миллион больше чем в Москве

Во всех крупных городах Европы бомжи валяются в центре города. И полиция их не гоняет. (( В Москве такого нет.

Марина А.
Beauty

У нас на входе в спортзал тяжёлая дверь я подошла к спортзалу мне мальчик дверь открыл и придержал мне приятно А вы сами себе двери открывайте Это ваше право и сумки сами таскайте и всё делаете сами как лошади

Ну, зачем мне таскать сумки, когда есть небольшие дамские сумочки, и тягать тренажёр с тяжёлым брусом, когда есть бассейн, коньки и пробежки в парке?
Я это все и сама могу проделать с лошадиной лёгкостью.
А вот вы на кой так женственно упираетесь, что без помощи никак?

Гость
Алексей

Нет, всем далеко не по, только вам

Гость
Алексей

Да дайте пофантазировать дурочкам как спасают чужих баб и младенцев вместо себя.

Гость
Beauty

Жена 155
Какое равенство?

Она тоже может весить 100, делОв то.

Гость
Алексей

Я не виноват, что мои темы тут заходят. Казалось обычное слово - пополам

Всё дело в мартини!!

Гость

На вуман-сру вопли неистовые, когда предлагают быт и деньги вместе. "Измельчали мужики = не хотят за борщ содержать"

А почему вумен срруущщие мужики не хотят сами себе борщ готовить, а ищут прислугу?!

Гость

Ну может быть мелкого на плечи посадит, а женщина если не сможет убежать от бедствия то извините

Гость
Arianna

Во всех крупных городах Европы бомжи валяются в центре города. И полиция их не гоняет. (( В Москве такого нет.

В Москве в 2023 это нереально, не америка

Beauty

Жена 155
Какое равенство?

Ты же как-то весила 100кг, а это тяжелее большинства мужиков.

Марина А.

Если человеку приходят на помощь, когда ему тяжело, пол не имеет значения. Девушка уступает место бабушке, молодой парень помогает справиться с тренажёром маленькому мальчугану, женщина пропускает вперёд отца с малышом.
А если человеку демонстрируют дружелюбие, то не имеет значения, нуждается ли он в помощи.

Гость
Марина А.

Ну, зачем мне таскать сумки, когда есть небольшие дамские сумочки, и тягать тренажёр с тяжёлым брусом, когда есть бассейн, коньки и пробежки в парке?
Я это все и сама могу проделать с лошадиной лёгкостью.
А вот вы на кой так женственно упираетесь, что без помощи никак?

Да может она - недееспособная, инвалид там, опекун нужен.

Омикрон

Бабы всегда больше жрут.

Нет
Баба весит 50
Мужик 100

Arianna

А почему вумен срруущщие мужики не хотят сами себе борщ готовить, а ищут прислугу?!

Да не нужен нам твой борщ. Это вы жрать любите.

Гость
Гость

В Москве в 2023 это нереально, не америка

В москве 2023 все бомжи от холода сдохли - ждите следующего сеззона.

Гость

Или вы думаете их будут ждать пока все не сдохнут?

Beauty

Нет
Баба весит 50
Мужик 100

Баба весит 100, мужик - 70.

Марина А.
Beauty

Принципиально не вожу машину
Люблю чтоб меня мужчины возили

Вы не боитесь садиться в машину к мужчине?
Ну, вы же слабая и хрупкая, мало ли...
И,страшно представить, неужели вы считаете возможным платить мужчине деньги?
Что-то у вас не бьётся.

Blueberry_

Пополамщики не рассматривают имущество в браке, они же предлагают только скидываться на еду, а дальше каждый сам за себя. Кто чего купит - оформит на маму. Во всяком случае бывший муж моей подруги так и сделал.

Да плевать что пополамщики предлагают. С ними можно скидываться только на съём двушки. А еду сами должны себе покупать

Beauty

Нет
Баба весит 50
Мужик 100

Я вешу 60 вопросы?

Arianna

Никто не может командовать в семье. Рабов и подчиненных нет.

Есть
Все обязаны в семье друг другу
Прислуги нет

Гость
Марина А.

Что-то у вас не бьётся.

Она должна выходить на улицу полностью покрытая и только в сопровождении родственника - мужчины.

Марина А.

Что-то у вас не бьётся.

Мужик обязан бабе быть галантным и заботливым, так что страшного ничего нет.

Алексей

Я вешу 60 вопросы?

Сам выводы делай кто ты

Гость
Arianna

Да плевать что пополамщики предлагают. С ними можно скидываться только на съём двушки. А еду сами должны себе покупать

Часто мужикам еду покупаете?

Алексей

Если я захочу есть - сам приготовлю и её накормлю

Если никто не хочет готовить где жрачку берёте к соседям ходите?))

Гость

Меня полностью устраивало пополамить, пополамили годами, пока муж не стал зарабатывать сильно больше меня и издеваться на до мной - шуточки шутить про меня и мою зарплату. Ну, теперь шутит один, такую как я он больше найти не может. Женщины хотят от него денег. а он привык пополамить.

А чем вы обогатили свою жизнь живя в пополаме? Только годы просрраали?

Beauty

Сам выводы делай кто ты

Человек без лишнего веса

Алексей

Как и сильным женщинам)

Именно
Пусть лошади пашут

Гость
Arianna

Зачем с ними на съем то скидываться?

Гость

А мальчонка не открыл бы так и стояла бы у двери. Бывает, чё.

Он открыл дверь остановился и стоял ждал когда я подойду пропустил меня потом зашёл сам
что вам всё объяснять надо?

Гость
Beauty

Если никто не хочет готовить где жрачку берёте к соседям ходите?))

Привезут готовое.

Анонимус

Не вижу никакой проблемы с идентификацией. Но я рассматриваю модель только равноправных отношений. Пополамных как раз)

Равноправные в пополаме это у тебя с мужиком только может быть. А с женщиной изначально в разных категориях.

Марина А.

Что-то у вас не бьётся.

Он мой муж
Что мне его бояться

Омикрон

Баба весит 100, мужик - 70.

Это твои проблемы что ты дрыщ а твоя баба ***

Омикрон

Ты же как-то весила 100кг, а это тяжелее большинства мужиков.

Не весила

Гость
Гость

Не покрывают это от того что обязанность содержать ребенка на ОБОИХ родителях.

Зачем тогда рожать если еще самой содержать?