Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
А почему собственно я не могу потребовать от своего мужа тоже самое что и от себя например? Почему я не могу потребовать, чтобы муж сидел с ребенком в декрете? Почему не могу требовать от него ужина, уборки, стирки? В чем проблема? Какие физические или психологические параметры мужчины не позволяют ему заняться этими делами? С какого перепуга это все вдруг стало исключительно женским?
Мужик сильнее. Потребуй и ножкой топни. О результате отпишитесь 😊
Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо
Как ваша слабость и хрупкость сочетается с гантелями?
Так и стройте отношения с такой, в чём проблема то?
Девушки, которые воспитывались в семьях, где отец брал на себя основные финансовые вопросы и с женой чеки не делил - на отношения с вами не согласится и не важно красивая или не очень она, для нее это будет не приемлемо и очень странно.
Красивым и одновременно умным тоже не совсем понятно зачем с вами отношения строить если можно выбрать того, кто наоборот повысит ощутимо её уровень жизни...
Вместе с тем есть и другая категория девушек, где достаток семьи формировался родителями50/50 либо вообще держался на маме, т.к. отец там был формально / не был, вот такие скорее всего и смогут с вами ужиться без финансовых вопросов. Сама знаю несколько симпатичных девушек, что своих парней содержат и ещё кредиты за них платят, но там самооценка из детства травмирована))
Так пополамщики - альфонсы и ищут так детством травмированных лохушек. Он сильных и независимых пополамщики отлетают как от огня.
Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо
Не надо делать вид, что вы не понимаете, и лепетать о галантных мальчиках. Они и дедушке дверь придержат, и отцу с коляской.
Когда вы получаете диплом или свидетельство о праве собственности, и даже сами выбираете себе мужа ( или любовника, замуж- то вас никто не выгонит, если не хотите)- у вас есть чувство, будто вы предание природу и инстинкты?
Да или нет?
В случае бедствия спасаются сильные - то есть мужики. Потому всем пох
Сообщение было удалено
Я не виноват, что мои темы тут заходят. Казалось обычное слово - пополам
У нас на входе в спортзал тяжёлая дверь я подошла к спортзалу мне мальчик дверь открыл и придержал мне приятно А вы сами себе двери открывайте Это ваше право и сумки сами таскайте и всё делаете сами как лошади
Ну, зачем мне таскать сумки, когда есть небольшие дамские сумочки, и тягать тренажёр с тяжёлым брусом, когда есть бассейн, коньки и пробежки в парке?
Я это все и сама могу проделать с лошадиной лёгкостью.
А вот вы на кой так женственно упираетесь, что без помощи никак?
Если человеку приходят на помощь, когда ему тяжело, пол не имеет значения. Девушка уступает место бабушке, молодой парень помогает справиться с тренажёром маленькому мальчугану, женщина пропускает вперёд отца с малышом.
А если человеку демонстрируют дружелюбие, то не имеет значения, нуждается ли он в помощи.
Ну, зачем мне таскать сумки, когда есть небольшие дамские сумочки, и тягать тренажёр с тяжёлым брусом, когда есть бассейн, коньки и пробежки в парке?
Я это все и сама могу проделать с лошадиной лёгкостью.
А вот вы на кой так женственно упираетесь, что без помощи никак?
Да может она - недееспособная, инвалид там, опекун нужен.
Пополамщики не рассматривают имущество в браке, они же предлагают только скидываться на еду, а дальше каждый сам за себя. Кто чего купит - оформит на маму. Во всяком случае бывший муж моей подруги так и сделал.
Да плевать что пополамщики предлагают. С ними можно скидываться только на съём двушки. А еду сами должны себе покупать
Меня полностью устраивало пополамить, пополамили годами, пока муж не стал зарабатывать сильно больше меня и издеваться на до мной - шуточки шутить про меня и мою зарплату. Ну, теперь шутит один, такую как я он больше найти не может. Женщины хотят от него денег. а он привык пополамить.
А чем вы обогатили свою жизнь живя в пополаме? Только годы просрраали?