Гость
Статьи
Со мной что-то не так, …

Со мной что-то не так, если мне нравятся мужчины младше?

Мне почти 35 лет. Стройная, привлекательная. Знакомятся молодые парни. Ровесники и старше тоже, но после 30 я стала выбирать тех, кому 25-30 лет. И только красивых. Замужем была за ровесником.
Бывший муж был альфонс, поэтому сейчас соглашаюсь только на формат, где мужчина доминант, дарит цветы, водит в рестораны, привозит, отвозит. Я не выбираю модель
Также у меня нет желания играть в "девочку", я вовсе не чувствую себя на 20 лет. Нет у меня бзика "верить, что я выгляжу на 15 лет младше".
Старею, а возраст моих ухажеров не меняется. И вроде я и замуж не стремлюсь, но как-то дискомфортно, наверное, надо подыскивать мужчину постарше, чтобы в 40 не выглядеть посмешищем с 25-летним.
Росла без отца, но интереса к мужчинам постарше никогда не было.
Пытаюсь понять, в чем причины такого влечения? Как это изменить? #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Ну понятно. Из бабьей ямы автор. Понятия не имеет, кто такой доминант.

Гость

25-30 это нормально!
Это уже сформированные мужики с безотказно работающей половой системой! И тела согласно возрасту тоже эстетически приятные (по идее), энергичные. Я бы сама таких выбирала и у меня даже вопроса не возникло к себе на этот счёт.
А вот моя 35летняя подруга, учитель истории и английского трахалась с 17летними безмозглыми глистами, вот к ней действительно вопросы.

Фатальный
Фатальный

И никак не может понять, что 25 летнему старая вешалка - милфа 35 лет, даром нах не нужна

Автор

Модераторы, вы зачем кусок текста вырезали в середине??
Там было:
"Я не выбираю модель "мама-сын", у меня нет потребности заботиться и опекать."

Гость

Какую сложную теорию автор подвела под то, что её трахают не предлагая отношений.

Автор
Гость

25-30 это нормально!
Это уже сформированные мужики с безотказно работающей половой системой! И тела согласно возрасту тоже эстетически приятные (по идее), энергичные. Я бы сама таких выбирала и у меня даже вопроса не возникло к себе на этот счёт.
А вот моя 35летняя подруга, учитель истории и английского трахалась с 17летними безмозглыми глистами, вот к ней действительно вопросы.

Нет, к счастью, я не страдаю пе*ф*льскими замашками и мужчин младше 25 лет не воспринимаю в принципе. У меня нет к ним влечения, так как они для меня почти что школьники. Они еще не сформированы и часто выглядят как дрищи с детским лицом.

Автор
Фатальный

Что такое бабья яма? Вы можете дать совет по существу вопроса?

Гость
Фатальный

Напишет и сам себя лайкает везде - вот дегрод.
Автор, не слушайте его, он придумывает о себе истории как он популярен среди женщин и не брезгует есть с их плошки, я думаю он погряз в своей собственной фантазии, что почти поверил сам.
На вумене он и днём и ночью, какие там у него женщины, лишь в его голове.

Автор
Фатальный

И никак не может понять, что 25 летнему старая вешалка - милфа 35 лет, даром нах не нужна

Вы откуда можете знать, нужна или нет? Вы опросили 7 млрд людей на земле?
Эти парни сами со мной знакомятся, сами ухаживают, сами влюбляются, сами настаивают на отношениях. Поэтому я ни на кого не вешаюсь.

Гость
Фатальный

Это ж каким надо быть невостребованным неликвидом,что бы сидеть на бабском форуме и оскорблять женщин.Ну не нужно импотентное пузатое старичье красивым и ухоженным женщинам,смиритесь))25-30 для мужчины-самый сок,я эту даму прекрасно понимаю))

Автор
Гость

Какую сложную теорию автор подвела под то, что её трахают не предлагая отношений.

Где вы это прочитали? Из своего опыта делитесь? Так не надо свои фантазии на других людей транслировать. Как раз-таки эти мужчины предлагают отношения, и с родителями пытаются знакомить и замуж зовут.
Но вопрос как бы не в этом. Я сама не хочу особо замуж. Меня беспокоит то, что меня в принципе не привлекают ровесники и старше. Мне кажется, что, возможно, это ненормально и мне надо разобраться в себе.

Гость
Автор

Где вы это прочитали? Из своего опыта делитесь? Так не надо свои фантазии на других людей транслировать. Как раз-таки эти мужчины предлагают отношения, и с родителями пытаются знакомить и замуж зовут.
Но вопрос как бы не в этом. Я сама не хочу особо замуж. Меня беспокоит то, что меня в принципе не привлекают ровесники и старше. Мне кажется, что, возможно, это ненормально и мне надо разобраться в себе.

Геронтофилы - это мужчины, которые ахают бабушек.
Коей ты и являешься

Автор
Гость

Это ж каким надо быть невостребованным неликвидом,что бы сидеть на бабском форуме и оскорблять женщин.Ну не нужно импотентное пузатое старичье красивым и ухоженным женщинам,смиритесь))25-30 для мужчины-самый сок,я эту даму прекрасно понимаю))

Блин, вот да... Парни 25-30 лет такие сладкие, вкусные, ммм. Я всегда выбираю с хорошей фигурой и меня прямо дико возбуждает, когда в меня влюбляется молодой "свежачок". Я как будто вижу себя его глазами и хочу. Но, наверное, это какое-то мужское мышление, ведь женщины обычно выбирают мужчин постарше, чтобы чувствовать себя девочкой, чтобы был надежный и вот это вот все. Почему я не такая? Как будто со мной что-то не так

Ясно.
тема разводка.
Бросил обеспечун пришла плакать.

Гость
Автор

Фантазёрка.

Гость
Автор

Блин, вот да... Парни 25-30 лет такие сладкие, вкусные, ммм. Я всегда выбираю с хорошей фигурой и меня прямо дико возбуждает, когда в меня влюбляется молодой "свежачок". Я как будто вижу себя его глазами и хочу. Но, наверное, это какое-то мужское мышление, ведь женщины обычно выбирают мужчин постарше, чтобы чувствовать себя девочкой, чтобы был надежный и вот это вот все. Почему я не такая? Как будто со мной что-то не так

Вы выбираете????

Автор
Гость

Геронтофилы - это мужчины, которые ахают бабушек.
Коей ты и являешься

Я и не надеялась, что здесь все будут выстраивать конструктивным диалог, потому что в курсе, что 90% вумана - это невостребованный неликвид с мд со своими травмами и женоненавистничеством. Потому что женщины не дают и они пытаются нас обесценить. Но не выйдет, нам все равно на вас))
Но надеюсь, почитать советы от умных людей)

Автор
Гость

Вы выбираете????

Естественно я) Что вас так удивляет?)) Я еще не на каждого соглашусь, потому что мне нравятся только высокие, с красивым 4леном и того типажа, который нравится мне. Если он красивый, но не мой типаж, я не пойду с ним на свидание.

Гость
Автор

Эти парни сами со мной знакомятся, сами ухаживают, сами влюбляются, сами настаивают на отношениях. Поэтому я ни на кого не вешаюсь.

Я вам сказала выше - не слушайте его он обиженка с богатой фантазией
Ему стало обидно что и 35 женщине его возрастной диапазон НЕ НУЖЕН ДАРОМ!
По этому от этой злобы он хочет компенсировать через унижение вас!
Довольный собой и жизнью чувак даже не будет заходить на этот форум и уж тем более сидеть здесь и днём и ночью выполняя лишь одну функцию - ненавидеть женский пол.
Вы понимаете на сколько он там неликвид?!
Даже не тратьте на него слова

Автор
Гость

Я вам сказала выше - не слушайте его он обиженка с богатой фантазией
Ему стало обидно что и 35 женщине его возрастной диапазон НЕ НУЖЕН ДАРОМ!
По этому от этой злобы он хочет компенсировать через унижение вас!
Довольный собой и жизнью чувак даже не будет заходить на этот форум и уж тем более сидеть здесь и днём и ночью выполняя лишь одну функцию - ненавидеть женский пол.
Вы понимаете на сколько он там неликвид?!
Даже не тратьте на него слова

Конечно, я это понимаю) Мне же не 15 лет, чтобы обижаться. Я уже довольно сформированная личность и знаю, свои сильные и слабые стороны. Поэтому манипуляции обиженных, невостребованных мдшников меня только веселят))

Гость
Фатальный

Ага, старая влнючая пиzda кому ты нужна кроме нищему без жилья и работы. Самый простой мужик с жильем и работой нах к тебе не подойдет кроме как в rot ать...

Гость

У меня 2 проблемы:
1. Я красивая и встречаюсь только с молодыми парнями.
2. Я все время вру)))))

Гость
Автор

7 млрд ваще пох на тебя, им пожрать бы где найти, и *** кого, а вы все о светлых мать их материях или какая я пиздатая

Автор
Гость

Ага, старая влнючая пиzda кому ты нужна кроме нищему без жилья и работы. Самый простой мужик с жильем и работой нах к тебе не подойдет кроме как в rot ать...

Я ожидала, что пуканы 40-летних дядек разорвет)) Ну не обижайтесь, я же тему создала, чтобы понять, как сделать так, чтобы мне начали нравится мужчины постарше) Пока у меня не получается найти причину влечения к молодым парням. Я даже ходила на свидание с 38-летним. Но, сдается мне, что он наврал про возраст, так как в жизни выглядел на все 45 лет и когда я представила, что с ним надо целоваться, меня чуть не стошнило( А ведь надо еще и спать.
Вот здесь часто вижу темы, как 20-летние девушки пишут, что встречаются с 40-летним и типа очень его любят. Как им это удается? Как получить такое же влечение к мужчинам постарше, кто знает?

Гость
Гость

Вы выбираете????

Бабка фантазирует.

Гость

Автор, ч постарше вас, но тоже нравятся мужчины этой возрастной группы.

Какой секс с нашими ровесниками? У них уже возрастные изменения начались и эрекции уже не та, кожа не та, что в 20, многие с пузом, лысиной, от многих уже вот этот запах стареющего мужчины исходит. Не каждый плох, есть все еще красивые, но их меньше 10%. А среди чуть более молодых еще можно найти кого-то приемлемого, и это гораздо проще и спрос на них меньше, так как женщин в том возрасте меньше, чем мужчин.
Так что все с вами так, здоровой женщине хочется здорового, красивого мужчину.

Автор
Гость

Какой секс с нашими ровесниками? У них уже возрастные изменения начались и эрекции уже не та, кожа не та, что в 20, многие с пузом, лысиной, от многих уже вот этот запах стареющего мужчины исходит. Не каждый плох, есть все еще красивые, но их меньше 10%. А среди чуть более молодых еще можно найти кого-то приемлемого, и это гораздо проще и спрос на них меньше, так как женщин в том возрасте меньше, чем мужчин.

Да, я понимаю, что скорее всего причина в страсти, либидо и с*ксуальном влечении, потому что молодые поджарые мужские тела и свежие лица без морщин меня влекут, но с другой стороны все упирается только в физиологию, а как же духовная близость... По поводу секса со зрелыми мужчинами ничего сказать не могу, так как у меня никогда не было секса с 40-летними. Да даже с 35-летними не было, я не знаю, как у них там функционирует все.
Понятно, что и с парнями она может быть, тем более, я такой человек, что терпеть не могу скуку, мне нужен такой, чтобы с ним можно было поржать от души, прикалываться и дурачиться. И таких и нахожу, на моей волне. Но ведь это все временно. Когда эти мужчины начинают говорить о чем-то серьезном, у меня включается внутренний ступор, потому что я как представлю, что мне будет 40, 45, а ему только чуть за 30 и он уже начнет засматриваться на молодых, а я буду себя чувствовать рядом с ним слишком немолодой. Это сейчас я еще не сильно отличаюсь от его ровесниц и Но ведь с возрастом она будет все очевиднее. И как-то некомфортно.

Автор
Гость

Получается, что мужчины постарше нравятся женщинам с низким либидо? Им важнее надежность и другие качества, нежели мужская сексуальность и тестостерон

Гость
Автор

Я ожидала, что пуканы 40-летних дядек разорвет)) Ну не обижайтесь, я же тему создала, чтобы понять, как сделать так, чтобы мне начали нравится мужчины постарше) Пока у меня не получается найти причину влечения к молодым парням. Я даже ходила на свидание с 38-летним. Но, сдается мне, что он наврал про возраст, так как в жизни выглядел на все 45 лет и когда я представила, что с ним надо целоваться, меня чуть не стошнило( А ведь надо еще и спать.
Вот здесь часто вижу темы, как 20-летние девушки пишут, что встречаются с 40-летним и типа очень его любят. Как им это удается? Как получить такое же влечение к мужчинам постарше, кто знает?

Ой это я такая.
Но он не русский. Он скажем так из недружественных стран а дядьки там всегда много симпатичнее наших.
Я даже обращаю внимание на стопы мужские, у него и в моего бывшего любовника ноготочки аккуратные, все вычищено, грибка нигде нет.
А а наших Вас просто блевотное зрелище пальцы ног и стопы. И это их устраивает потому что из семей шариковых.

Гость
Гость

Ой это я такая.
Но он не русский. Он скажем так из недружественных стран а дядьки там всегда много симпатичнее наших.
Я даже обращаю внимание на стопы мужские, у него и в моего бывшего любовника ноготочки аккуратные, все вычищено, грибка нигде нет.
А а наших Вас просто блевотное зрелище пальцы ног и стопы. И это их устраивает потому что из семей шариковых.

*у наших Вась

гость
Автор

вы как раз нормальная женщина. В подсознании заложено, что молодая особь даст более здоровое потомство. У вас климакса еще нет поэтому молодые мужчины и притягивают. Возможность родить здорового малыша от молодого мужчины выше, чем от дяди 35+.

гость
Автор

Современный старый мужик не даст опоры,защиты, поддержки. Поэтому уж лучше молодёжь.

гость
Автор

эти темы не девушки пишут, а выходящее в тираж ***. И агрессию в ваш адрес проявляют в основной массе мужчины 35+. Вот и подумайте ,зачем вам что-то менять во вкусах?

гость
Автор

Получается, что мужчины постарше нравятся женщинам с низким либидо? Им важнее надежность и другие качества, нежели мужская сексуальность и тестостерон

в том-то и дело, что в современных возрастных дядях надежности нет. А если невидно разницы, то зачем нужен дед?

Гость

вам нужно возраст поднять точно.
хотя бы от 30... и то...
33 и выше.
сейчас нагуляетесь с молодыми, потеряете товарный вид и всё.
останетесь одна, последних разберут уже более-менее подходящих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: