Мне почти 35 лет. Стройная, привлекательная. Знакомятся молодые парни. Ровесники и старше тоже, но после 30 я стала выбирать тех, кому 25-30 лет. И только красивых. Замужем была за ровесником.
Бывший муж был альфонс, поэтому сейчас соглашаюсь только на формат, где мужчина доминант, дарит цветы, водит в рестораны, привозит, отвозит. Я не выбираю модель
Также у меня нет желания играть в "девочку", я вовсе не чувствую себя на 20 лет. Нет у меня бзика "верить, что я выгляжу на 15 лет младше".
Старею, а возраст моих ухажеров не меняется. И вроде я и замуж не стремлюсь, но как-то дискомфортно, наверное, надо подыскивать мужчину постарше, чтобы в 40 не выглядеть посмешищем с 25-летним.
Росла без отца, но интереса к мужчинам постарше никогда не было.
Пытаюсь понять, в чем причины такого влечения? Как это изменить? #отношения
Ну понятно. Из бабьей ямы автор. Понятия не имеет, кто такой доминант.
25-30 это нормально!
Это уже сформированные мужики с безотказно работающей половой системой! И тела согласно возрасту тоже эстетически приятные (по идее), энергичные. Я бы сама таких выбирала и у меня даже вопроса не возникло к себе на этот счёт.
А вот моя 35летняя подруга, учитель истории и английского трахалась с 17летними безмозглыми глистами, вот к ней действительно вопросы.
Модераторы, вы зачем кусок текста вырезали в середине??
Там было:
"Я не выбираю модель "мама-сын", у меня нет потребности заботиться и опекать."
Какую сложную теорию автор подвела под то, что её трахают не предлагая отношений.
25-30 это нормально!
Это уже сформированные мужики с безотказно работающей половой системой! И тела согласно возрасту тоже эстетически приятные (по идее), энергичные. Я бы сама таких выбирала и у меня даже вопроса не возникло к себе на этот счёт.
А вот моя 35летняя подруга, учитель истории и английского трахалась с 17летними безмозглыми глистами, вот к ней действительно вопросы.
Нет, к счастью, я не страдаю пе*ф*льскими замашками и мужчин младше 25 лет не воспринимаю в принципе. У меня нет к ним влечения, так как они для меня почти что школьники. Они еще не сформированы и часто выглядят как дрищи с детским лицом.
Напишет и сам себя лайкает везде - вот дегрод.
Автор, не слушайте его, он придумывает о себе истории как он популярен среди женщин и не брезгует есть с их плошки, я думаю он погряз в своей собственной фантазии, что почти поверил сам.
На вумене он и днём и ночью, какие там у него женщины, лишь в его голове.
Вы откуда можете знать, нужна или нет? Вы опросили 7 млрд людей на земле?
Эти парни сами со мной знакомятся, сами ухаживают, сами влюбляются, сами настаивают на отношениях. Поэтому я ни на кого не вешаюсь.
Это ж каким надо быть невостребованным неликвидом,что бы сидеть на бабском форуме и оскорблять женщин.Ну не нужно импотентное пузатое старичье красивым и ухоженным женщинам,смиритесь))25-30 для мужчины-самый сок,я эту даму прекрасно понимаю))
Где вы это прочитали? Из своего опыта делитесь? Так не надо свои фантазии на других людей транслировать. Как раз-таки эти мужчины предлагают отношения, и с родителями пытаются знакомить и замуж зовут.
Но вопрос как бы не в этом. Я сама не хочу особо замуж. Меня беспокоит то, что меня в принципе не привлекают ровесники и старше. Мне кажется, что, возможно, это ненормально и мне надо разобраться в себе.
Где вы это прочитали? Из своего опыта делитесь? Так не надо свои фантазии на других людей транслировать. Как раз-таки эти мужчины предлагают отношения, и с родителями пытаются знакомить и замуж зовут.
Но вопрос как бы не в этом. Я сама не хочу особо замуж. Меня беспокоит то, что меня в принципе не привлекают ровесники и старше. Мне кажется, что, возможно, это ненормально и мне надо разобраться в себе.
Геронтофилы - это мужчины, которые ахают бабушек.
Коей ты и являешься
Это ж каким надо быть невостребованным неликвидом,что бы сидеть на бабском форуме и оскорблять женщин.Ну не нужно импотентное пузатое старичье красивым и ухоженным женщинам,смиритесь))25-30 для мужчины-самый сок,я эту даму прекрасно понимаю))
Блин, вот да... Парни 25-30 лет такие сладкие, вкусные, ммм. Я всегда выбираю с хорошей фигурой и меня прямо дико возбуждает, когда в меня влюбляется молодой "свежачок". Я как будто вижу себя его глазами и хочу. Но, наверное, это какое-то мужское мышление, ведь женщины обычно выбирают мужчин постарше, чтобы чувствовать себя девочкой, чтобы был надежный и вот это вот все. Почему я не такая? Как будто со мной что-то не так
Ясно.
тема разводка.
Бросил обеспечун пришла плакать.
Фантазёрка.
Блин, вот да... Парни 25-30 лет такие сладкие, вкусные, ммм. Я всегда выбираю с хорошей фигурой и меня прямо дико возбуждает, когда в меня влюбляется молодой "свежачок". Я как будто вижу себя его глазами и хочу. Но, наверное, это какое-то мужское мышление, ведь женщины обычно выбирают мужчин постарше, чтобы чувствовать себя девочкой, чтобы был надежный и вот это вот все. Почему я не такая? Как будто со мной что-то не так
Вы выбираете????
Я и не надеялась, что здесь все будут выстраивать конструктивным диалог, потому что в курсе, что 90% вумана - это невостребованный неликвид с мд со своими травмами и женоненавистничеством. Потому что женщины не дают и они пытаются нас обесценить. Но не выйдет, нам все равно на вас))
Но надеюсь, почитать советы от умных людей)
Эти парни сами со мной знакомятся, сами ухаживают, сами влюбляются, сами настаивают на отношениях. Поэтому я ни на кого не вешаюсь.
Я вам сказала выше - не слушайте его он обиженка с богатой фантазией
Ему стало обидно что и 35 женщине его возрастной диапазон НЕ НУЖЕН ДАРОМ!
По этому от этой злобы он хочет компенсировать через унижение вас!
Довольный собой и жизнью чувак даже не будет заходить на этот форум и уж тем более сидеть здесь и днём и ночью выполняя лишь одну функцию - ненавидеть женский пол.
Вы понимаете на сколько он там неликвид?!
Даже не тратьте на него слова
Я вам сказала выше - не слушайте его он обиженка с богатой фантазией
Ему стало обидно что и 35 женщине его возрастной диапазон НЕ НУЖЕН ДАРОМ!
По этому от этой злобы он хочет компенсировать через унижение вас!
Довольный собой и жизнью чувак даже не будет заходить на этот форум и уж тем более сидеть здесь и днём и ночью выполняя лишь одну функцию - ненавидеть женский пол.
Вы понимаете на сколько он там неликвид?!
Даже не тратьте на него слова
Конечно, я это понимаю) Мне же не 15 лет, чтобы обижаться. Я уже довольно сформированная личность и знаю, свои сильные и слабые стороны. Поэтому манипуляции обиженных, невостребованных мдшников меня только веселят))
У меня 2 проблемы:
1. Я красивая и встречаюсь только с молодыми парнями.
2. Я все время вру)))))
7 млрд ваще пох на тебя, им пожрать бы где найти, и *** кого, а вы все о светлых мать их материях или какая я пиздатая
Ага, старая влнючая пиzda кому ты нужна кроме нищему без жилья и работы. Самый простой мужик с жильем и работой нах к тебе не подойдет кроме как в rot ать...
Я ожидала, что пуканы 40-летних дядек разорвет)) Ну не обижайтесь, я же тему создала, чтобы понять, как сделать так, чтобы мне начали нравится мужчины постарше) Пока у меня не получается найти причину влечения к молодым парням. Я даже ходила на свидание с 38-летним. Но, сдается мне, что он наврал про возраст, так как в жизни выглядел на все 45 лет и когда я представила, что с ним надо целоваться, меня чуть не стошнило( А ведь надо еще и спать.
Вот здесь часто вижу темы, как 20-летние девушки пишут, что встречаются с 40-летним и типа очень его любят. Как им это удается? Как получить такое же влечение к мужчинам постарше, кто знает?
Автор, ч постарше вас, но тоже нравятся мужчины этой возрастной группы.
Какой секс с нашими ровесниками? У них уже возрастные изменения начались и эрекции уже не та, кожа не та, что в 20, многие с пузом, лысиной, от многих уже вот этот запах стареющего мужчины исходит. Не каждый плох, есть все еще красивые, но их меньше 10%. А среди чуть более молодых еще можно найти кого-то приемлемого, и это гораздо проще и спрос на них меньше, так как женщин в том возрасте меньше, чем мужчин.
Так что все с вами так, здоровой женщине хочется здорового, красивого мужчину.
Какой секс с нашими ровесниками? У них уже возрастные изменения начались и эрекции уже не та, кожа не та, что в 20, многие с пузом, лысиной, от многих уже вот этот запах стареющего мужчины исходит. Не каждый плох, есть все еще красивые, но их меньше 10%. А среди чуть более молодых еще можно найти кого-то приемлемого, и это гораздо проще и спрос на них меньше, так как женщин в том возрасте меньше, чем мужчин.
Да, я понимаю, что скорее всего причина в страсти, либидо и с*ксуальном влечении, потому что молодые поджарые мужские тела и свежие лица без морщин меня влекут, но с другой стороны все упирается только в физиологию, а как же духовная близость... По поводу секса со зрелыми мужчинами ничего сказать не могу, так как у меня никогда не было секса с 40-летними. Да даже с 35-летними не было, я не знаю, как у них там функционирует все.
Понятно, что и с парнями она может быть, тем более, я такой человек, что терпеть не могу скуку, мне нужен такой, чтобы с ним можно было поржать от души, прикалываться и дурачиться. И таких и нахожу, на моей волне. Но ведь это все временно. Когда эти мужчины начинают говорить о чем-то серьезном, у меня включается внутренний ступор, потому что я как представлю, что мне будет 40, 45, а ему только чуть за 30 и он уже начнет засматриваться на молодых, а я буду себя чувствовать рядом с ним слишком немолодой. Это сейчас я еще не сильно отличаюсь от его ровесниц и Но ведь с возрастом она будет все очевиднее. И как-то некомфортно.
Получается, что мужчины постарше нравятся женщинам с низким либидо? Им важнее надежность и другие качества, нежели мужская сексуальность и тестостерон
Я ожидала, что пуканы 40-летних дядек разорвет)) Ну не обижайтесь, я же тему создала, чтобы понять, как сделать так, чтобы мне начали нравится мужчины постарше) Пока у меня не получается найти причину влечения к молодым парням. Я даже ходила на свидание с 38-летним. Но, сдается мне, что он наврал про возраст, так как в жизни выглядел на все 45 лет и когда я представила, что с ним надо целоваться, меня чуть не стошнило( А ведь надо еще и спать.
Вот здесь часто вижу темы, как 20-летние девушки пишут, что встречаются с 40-летним и типа очень его любят. Как им это удается? Как получить такое же влечение к мужчинам постарше, кто знает?
Ой это я такая.
Но он не русский. Он скажем так из недружественных стран а дядьки там всегда много симпатичнее наших.
Я даже обращаю внимание на стопы мужские, у него и в моего бывшего любовника ноготочки аккуратные, все вычищено, грибка нигде нет.
А а наших Вас просто блевотное зрелище пальцы ног и стопы. И это их устраивает потому что из семей шариковых.
Ой это я такая.
Но он не русский. Он скажем так из недружественных стран а дядьки там всегда много симпатичнее наших.
Я даже обращаю внимание на стопы мужские, у него и в моего бывшего любовника ноготочки аккуратные, все вычищено, грибка нигде нет.
А а наших Вас просто блевотное зрелище пальцы ног и стопы. И это их устраивает потому что из семей шариковых.
*у наших Вась
вы как раз нормальная женщина. В подсознании заложено, что молодая особь даст более здоровое потомство. У вас климакса еще нет поэтому молодые мужчины и притягивают. Возможность родить здорового малыша от молодого мужчины выше, чем от дяди 35+.
Современный старый мужик не даст опоры,защиты, поддержки. Поэтому уж лучше молодёжь.
эти темы не девушки пишут, а выходящее в тираж ***. И агрессию в ваш адрес проявляют в основной массе мужчины 35+. Вот и подумайте ,зачем вам что-то менять во вкусах?
вам нужно возраст поднять точно.
хотя бы от 30... и то...
33 и выше.
сейчас нагуляетесь с молодыми, потеряете товарный вид и всё.
останетесь одна, последних разберут уже более-менее подходящих.