И как так получилось что вы вышли на брачный рынок в таком солидном возрасте? Без стеба просто интересно
У нас на кафедре сорокапятилетний импозантный профессор женился на своей однокурснице. На удивленный вопрос, что перед ним море страждущих студенток и аспиранток, он сказал:" понимаешь, доя молодой девицы я должен быть гуру и любовник в одном флаконе. Я не должен иметь право на усталость, плохое настроение, неудачи наконец - я всегда должен быть в боевой форме. Потом, я не всегда понимаю интересы и вкусы молодежи, их образ жизни, хотя работаю с ними. И может главное - молодой девушке нужен ребенок, а детей я уже больше не хочу. Поэтому мне ближе ровесница, с которой у меня одинаковое воспитание, образование, интересы, ценности и взгляды на жизнь и...возраст.
Если он такой умный - зачем женился?
Не сочиняйте сказок , нищий препод из универа прям мечта всех 18 Ти летних девочек ага.... Ну смешно... Может при совке такое и могло быть, но сейчас молодежь совсем другая, они насиотрятся *** и у них уже другие идеалы, там ваш профессор явно не котируется. Молчу уже что это явное извращение в 45 лет ухлестывать за детьми из универа . Всему свое время
В универах учатся юные привлекательные девушки, не дети уже, внешне точно, не всем там 18. Но конечно для них профессор этот дед, сейчас девушки либо с ровесниками, либо с парнями младше.Даже женщины в районе 40-45 не против, чтоб ухажёр был лет на 10 моложе
В универах учатся юные привлекательные девушки, не дети уже, внешне точно, не всем там 18. Но конечно для них профессор этот дед, сейчас девушки либо с ровесниками, либо с парнями младше.Даже женщины в районе 40-45 не против, чтоб ухажёр был лет на 10 моложе
Согласна. У женщин сейчас тоже выбор или например 30-35 летний парень или мужчина 45+ весь изнывшийся и с детьми, очевидно выбирают того кто младше и рожают (несколько подруг вышла за помладше)
Мужчины 40-45 это разведенцы с уже взрослыми детьми. Ищут подружек возраста Клавы Коки)
В 40-45 можно жениться, только на богатой даме. Вопрос нах ей такое счастье не рассматривается. Влюблена и всё.Если такой нет на примете, просто потрахиваешь каких можешь и радуешься
А ха-ха... Мечта нищего, что влюбится богатая..... Мне вообще 55, и я не богатая, но с имуществом, и красивая для своих лет... Таких женишков хватает, а мне они зачем?? Я не влюбляюсь в таких.
ммм..
какой еще "брачный рынок"? мне одной жэны и ее производных хватило на всю оставшуюся жизнь
сейчас могу привести домой жэнщину не старше 35 на разовые пое бушечки
Сочувствую...
Мужчины всегда были более падшими, чем женщины... Я тоже могу в свих 55 и 20-летнего привести... Только мой моральный облик покруче будет
Не знаю для меня это реально дети . 17-19 лет
А ха-ха... Мечта нищего, что влюбится богатая..... Мне вообще 55, и я не богатая, но с имуществом, и красивая для своих лет... Таких женишков хватает, а мне они зачем?? Я не влюбляюсь в таких.
В свои 55 вы красивая только для себя в зеркале или для дела 70 лет, 45 летнего от вас стошнит, извините.О мечте никто не писал, ответ был чисто теоретическим
Они могут доххера чего тут пиз***деть, но в итоге согласятся на ту, которая даст.
Я таких вообще не знаю. У нас в большом коллективе, разводных тоже много , но все женятся выходят замуж за своих ровесников плюс минус... Причем там такие семьи получаются - у нее пару детей от прошлого брака и у него парочку 😂 для меня это не семья а жесть какая то
Ну почему норм семья для людей 45+ тем более у многих дети уже студенты или сами с семьями. Я тоже кого знаю в повторных браков оба ровесники +-5 лет.
Он нажил опыта и денег, по крайней мере второе востребовано у молодых женщин. А вот что нажила женщина 40+ вопрос открытый. Даже если тоже денег мужчине обычно это не сильно нужно, да и делиться она ими не спешит.
Ну давайте реально смотреть на вещи, нажили денег единицы большинство это в лучшем случае либо начальник какой то мелкой шарашкиной конторы либо бизнес местечкового уровня Аля точка в ТЦ, квартирка и машина не первой величины. А есть же и ещё ниже и из много . Мелкий служащий без машины с на съемной хате . Богатых мало, большинство как то крутится но это не Мальдивы каждый год
25-летних не тошнит... А у 45-летних слюни текут..... Не знаю сколько тебе лет??? НО ты явно чушь пишешь
В свои года 22 тоже были какое-то время интересны женщины лет до 40, просто любопытство.Быстро прошло.Но не 55 точно. И сейчас среди моих знакомых мужчин, даже лет 60, если кто-то и ищет связей на стороне, то точно не пенсионерок ищут
Все понимают, что это отмазки никому не нужных мужиков и баб (тоже полно таких кто типа замуж не хочет, ага, ага, мы все охотно верим)))))
Почему вы не допускает, что в мире много людей, которым даже совместная жизнь в тягость, не то что брак? Не всем нужен постоянно рядом какой-то человек, это душит, нет свободы действий
так если ты разведенец 40+, так скорее всего алиментщик, ипотечник и проч
необременных со своим отдельным жильем мало, и на таких мужыков настоящая охота среди жэнщин 35+
так пусть охотятся.. какому мужику в 45 нужна баба 45?
а если у него нет детей и есть своя квартира то тем более он будет смотреть от 30 и моложе
Хочется писечку помоложе.
Почему никого нет? Потому что отношения не складываются - не хотят они со мной мутить отношения.
Все ищут королеву, но по итогу живут с той кто дала. Обычно это ровесница средней внешности. Но в мечтах конечно тонкая звонкая 20 летняя. Только такие телки для состоятельных мужчин и то пока те щедро платят, зажал баблишко девчонка сразу перескакивает на xyi пощедрее
Мужчины 40-45 лет какого возраста женщину ищите?
90-95.
Шансы завладеть ее имуществом - резко возрастают.
Можно достоверно ответить по данным сайтов знакомств.
Сейчас зайду и гляну произвольные анкеты:
40 ищет 29 - 39
41 ищет 26 - 40
40... 18 - 40
43... 18 - 46
Как-то так...
47... 38 - 48
У меня ощущение, что только на вумене мужчины за 40 ищут строго женщину до 30 лет. В реальной жизни все намного вариативнее, куда больше смотрят на моложавость, формы. Паспортный возраст интересует далеко не в первую очередь.
мне 47 ищу девственницу 20лет
У меня ощущение, что только на вумене мужчины за 40 ищут строго женщину до 30 лет. В реальной жизни все намного вариативнее, куда больше смотрят на моложавость, формы. Паспортный возраст интересует далеко не в первую очередь.
Враньё. Возраст интересует еще как, а паспорт - это свидетельство насколько ту уже б.у.
Сообщение было удалено
Вы?! ДО 30-ти?! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Сайты с услугами уже нашёл?:)