Гость
Статьи
Мужчины 40-45 лет …

Мужчины 40-45 лет какого возраста женщину ищите?

И как так получилось что вы вышли на брачный рынок в таком солидном возрасте? Без стеба просто интересно

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нас на кафедре сорокапятилетний импозантный профессор женился на своей однокурснице. На удивленный вопрос, что перед ним море страждущих студенток и аспиранток, он сказал:" понимаешь, доя молодой девицы я должен быть гуру и любовник в одном флаконе. Я не должен иметь право на усталость, плохое настроение, неудачи наконец - я всегда должен быть в боевой форме. Потом, я не всегда понимаю интересы и вкусы молодежи, их образ жизни, хотя работаю с ними. И может главное - молодой девушке нужен ребенок, а детей я уже больше не хочу. Поэтому мне ближе ровесница, с которой у меня одинаковое воспитание, образование, интересы, ценности и взгляды на жизнь и...возраст.

Если он такой умный - зачем женился?

Гость
Гость

Не сочиняйте сказок , нищий препод из универа прям мечта всех 18 Ти летних девочек ага.... Ну смешно... Может при совке такое и могло быть, но сейчас молодежь совсем другая, они насиотрятся *** и у них уже другие идеалы, там ваш профессор явно не котируется. Молчу уже что это явное извращение в 45 лет ухлестывать за детьми из универа . Всему свое время

В универах учатся юные привлекательные девушки, не дети уже, внешне точно, не всем там 18. Но конечно для них профессор этот дед, сейчас девушки либо с ровесниками, либо с парнями младше.Даже женщины в районе 40-45 не против, чтоб ухажёр был лет на 10 моложе

Яяя
Гость

В универах учатся юные привлекательные девушки, не дети уже, внешне точно, не всем там 18. Но конечно для них профессор этот дед, сейчас девушки либо с ровесниками, либо с парнями младше.Даже женщины в районе 40-45 не против, чтоб ухажёр был лет на 10 моложе

Согласна. У женщин сейчас тоже выбор или например 30-35 летний парень или мужчина 45+ весь изнывшийся и с детьми, очевидно выбирают того кто младше и рожают (несколько подруг вышла за помладше)

жених с топором

Мужчины 40-45 это разведенцы с уже взрослыми детьми. Ищут подружек возраста Клавы Коки)

Гость
Гость

В 40-45 можно жениться, только на богатой даме. Вопрос нах ей такое счастье не рассматривается. Влюблена и всё.Если такой нет на примете, просто потрахиваешь каких можешь и радуешься

А ха-ха... Мечта нищего, что влюбится богатая..... Мне вообще 55, и я не богатая, но с имуществом, и красивая для своих лет... Таких женишков хватает, а мне они зачем?? Я не влюбляюсь в таких.

Гость
Александр Сергеевич Говнов

ммм..
какой еще "брачный рынок"? мне одной жэны и ее производных хватило на всю оставшуюся жизнь
сейчас могу привести домой жэнщину не старше 35 на разовые пое бушечки

Сочувствую...
Мужчины всегда были более падшими, чем женщины... Я тоже могу в свих 55 и 20-летнего привести... Только мой моральный облик покруче будет

Гость
Гость

Эт тебе мамка сказала да 🤦‍♀️😂

Они все думают, что еще огого, а смотреть на них, в большей массе, противно просто, не то что шуры муры, не Дай Бог, еще какие заводить)))😂

Гость
Гость

Не знаю для меня это реально дети . 17-19 лет

Гость
Гость

А ха-ха... Мечта нищего, что влюбится богатая..... Мне вообще 55, и я не богатая, но с имуществом, и красивая для своих лет... Таких женишков хватает, а мне они зачем?? Я не влюбляюсь в таких.

В свои 55 вы красивая только для себя в зеркале или для дела 70 лет, 45 летнего от вас стошнит, извините.О мечте никто не писал, ответ был чисто теоретическим

Гость
D.Koprofield

Я тебе реально ответил.
Женщины после 35 выглядят откровенно плохо.

Мужики тоже

Гость

Они могут доххера чего тут пиз***деть, но в итоге согласятся на ту, которая даст.

Гость
HanaVa

Судя по комментариям, вопрос о том, почему в таком возрасте мужики одиноки сразу отпадает))) такие *** тут собрались))

Коммент прям в тему))) да, отпадает сразу)))

Гость
Гость

Я таких вообще не знаю. У нас в большом коллективе, разводных тоже много , но все женятся выходят замуж за своих ровесников плюс минус... Причем там такие семьи получаются - у нее пару детей от прошлого брака и у него парочку 😂 для меня это не семья а жесть какая то

Ну почему норм семья для людей 45+ тем более у многих дети уже студенты или сами с семьями. Я тоже кого знаю в повторных браков оба ровесники +-5 лет.

Гость
Гость

Такие бабы хорошо зарабатывают на других бабах, чаще в салонах заняты, тюнингах и шмотках.Они вообще к мужикам нейтральны и отдыхают своим кругом, удовлетворяются игрушкой на батарейках.

Не все... Те у кого есть игрушки, и секс любят...
Хорошего и дружелюбного мужчину ряжом никто не отменял

Гость
Гость

Так вторые холеные за счёт мужей обычно .либо любовников , они обычных мужиков не хотят. Я про реальную жизнь а не фантазии

Ну есть еще самостоятельные с деньгами, но таким либо ровня нужна, либо красивых мальчиков моложе присматривают

Гость
Гость

Чето не вижу я этих коньяков вокруг, все лысые уже пузатые помятые. Хорошо если к этому всему прилагается Мерседес и костюм Бриони. А если на плохой машине ещё р дёшево одет , то вообще...

Так это паленые коньяки, которые в подвалах намешивают гастарбайтеры)))

Гость
Гость

В свои 55 вы красивая только для себя в зеркале или для дела 70 лет, 45 летнего от вас стошнит, извините.О мечте никто не писал, ответ был чисто теоретическим

25-летних не тошнит... А у 45-летних слюни текут..... Не знаю сколько тебе лет??? НО ты явно чушь пишешь

Гость

ну реальная жизнь - сходить к индюшке тыщ за 5-7
ну либо же в Крыму вот не совсем трезвых жэнщин на дискотэках присмотреть да попытаться оприходовать хоть как-то

Да уж докатился ты до жизни унылой

Гость
Гость

Ну почему норм семья для людей 45+ тем более у многих дети уже студенты или сами с семьями. Я тоже кого знаю в повторных браков оба ровесники +-5 лет.

Просто я вот думаю как чувствуют себя дети когда им говорят- познакомься это твой новый папа, а это твои новые братья и сестры.

Гость

Так и мужчины в 40+ чай не принцы

Он нажил опыта и денег, по крайней мере второе востребовано у молодых женщин. А вот что нажила женщина 40+ вопрос открытый. Даже если тоже денег мужчине обычно это не сильно нужно, да и делиться она ими не спешит.

Гость

ну я лысый и пузатый
трахать бап это не мешает

Раз в год)))

Гость
Гость

Ну понятное дело, все кто более нормальный они все уже женаты
. А если он овдовел или жена по глупости упустила нормального мужика то конечно

Ну так нормальные по глупости разведенные или вдовцы, быстро находят пару среди ровесниц с подобными историями

Гость
D.Koprofield

Ну почему, есть те, кто не женятся из принципа=)
Ну не хочется быть привязанным к одному человеку, да и врать не хочется=)

Все понимают, что это отмазки никому не нужных мужиков и баб (тоже полно таких кто типа замуж не хочет, ага, ага, мы все охотно верим)))))

Гость
Август

Он нажил опыта и денег, по крайней мере второе востребовано у молодых женщин. А вот что нажила женщина 40+ вопрос открытый. Даже если тоже денег мужчине обычно это не сильно нужно, да и делиться она ими не спешит.

Ну давайте реально смотреть на вещи, нажили денег единицы большинство это в лучшем случае либо начальник какой то мелкой шарашкиной конторы либо бизнес местечкового уровня Аля точка в ТЦ, квартирка и машина не первой величины. А есть же и ещё ниже и из много . Мелкий служащий без машины с на съемной хате . Богатых мало, большинство как то крутится но это не Мальдивы каждый год

Гость
Гость

25-летних не тошнит... А у 45-летних слюни текут..... Не знаю сколько тебе лет??? НО ты явно чушь пишешь

В свои года 22 тоже были какое-то время интересны женщины лет до 40, просто любопытство.Быстро прошло.Но не 55 точно. И сейчас среди моих знакомых мужчин, даже лет 60, если кто-то и ищет связей на стороне, то точно не пенсионерок ищут

Гость
Гость

я бы искал 35 максимум... смысла искать ровесницу нет никакого...
пара друзей есть у которых жены на 12-15 лет младше. в таком возрасте часто есть вдовцы ну или разведенные...

Только не забывайте, что когла жёнам становится за 40, они меняют 55-летнего мужа на 35-летнего. Тоже знаю много таких

Гость
Гость

Богатый бездетный в 40+?

Среди ярых карьеристов могут быть такие исключения, но очень мало

Гость
Гость

А как так получилось что вы ещё не нашли никого?

я то нашел... потому и пишу что "искал бы не старше 35"

Гость
Гость

Все понимают, что это отмазки никому не нужных мужиков и баб (тоже полно таких кто типа замуж не хочет, ага, ага, мы все охотно верим)))))

Почему вы не допускает, что в мире много людей, которым даже совместная жизнь в тягость, не то что брак? Не всем нужен постоянно рядом какой-то человек, это душит, нет свободы действий

Гость

так если ты разведенец 40+, так скорее всего алиментщик, ипотечник и проч
необременных со своим отдельным жильем мало, и на таких мужыков настоящая охота среди жэнщин 35+

так пусть охотятся.. какому мужику в 45 нужна баба 45?
а если у него нет детей и есть своя квартира то тем более он будет смотреть от 30 и моложе

Гость
Гость

Почему вы не допускает, что в мире много людей, которым даже совместная жизнь в тягость, не то что брак? Не всем нужен постоянно рядом какой-то человек, это душит, нет свободы действий

Понятно, что аутисты есть, но это же исключение редкое

Сомец

Хочется писечку помоложе.
Почему никого нет? Потому что отношения не складываются - не хотят они со мной мутить отношения.

Гость

Все ищут королеву, но по итогу живут с той кто дала. Обычно это ровесница средней внешности. Но в мечтах конечно тонкая звонкая 20 летняя. Только такие телки для состоятельных мужчин и то пока те щедро платят, зажал баблишко девчонка сразу перескакивает на xyi пощедрее

Гость

Мужчины 40-45 лет какого возраста женщину ищите?

90-95.

Шансы завладеть ее имуществом - резко возрастают.

Гость

Можно достоверно ответить по данным сайтов знакомств.
Сейчас зайду и гляну произвольные анкеты:
40 ищет 29 - 39
41 ищет 26 - 40
40... 18 - 40
43... 18 - 46

Как-то так...

47... 38 - 48

Фиала
Гость

В 40-45 можно жениться, только на богатой даме. Вопрос нах ей такое счастье не рассматривается. Влюблена и всё.Если такой нет на примете, просто потрахиваешь каких можешь и радуешься

Если даме 65, то шанс такую найти есть

Гость

У меня ощущение, что только на вумене мужчины за 40 ищут строго женщину до 30 лет. В реальной жизни все намного вариативнее, куда больше смотрят на моложавость, формы. Паспортный возраст интересует далеко не в первую очередь.

Гость

мне 47 ищу девственницу 20лет

Гость
Гость

У меня ощущение, что только на вумене мужчины за 40 ищут строго женщину до 30 лет. В реальной жизни все намного вариативнее, куда больше смотрят на моложавость, формы. Паспортный возраст интересует далеко не в первую очередь.

Враньё. Возраст интересует еще как, а паспорт - это свидетельство насколько ту уже б.у.

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

Сообщение было удалено

Вы?! ДО 30-ти?! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Сайты с услугами уже нашёл?:)

Фатальный

18-25 женщину, не старше. Лучше цел_ку

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

D.Koprofield

20-25.
Старше не имеет смысла.

Сейчас уписуюсь со смеху 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

я бы искал 35 максимум... смысла искать ровесницу нет никакого...
пара друзей есть у которых жены на 12-15 лет младше. в таком возрасте часто есть вдовцы ну или разведенные...

Ну что, девки? А вы говорите, что знакомиться не с кем 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Такие наивные:) Мне 37, так мне уже мужик не нужен от слова совсем.

Гость

Ну я реально спрашиваю а не фантазии

👏👏👏

ммм..
какой еще "брачный рынок"? мне одной жэны и ее производных хватило на всю оставшуюся жизнь
сейчас могу привести домой жэнщину не старше 35 на разовые пое бушечки

Фамилия подходящая у тебя:)

D.Koprofield

Я тебе реально ответил.
Женщины после 35 выглядят откровенно плохо.

Тогда остаются только студенты, которые в мои 37, не сводят с меня глаз:)

Гость

Так и мужчины в 40+ чай не принцы

Мужская писка нынче дорого стоит:)

так к такому возрасту уже понимаешь, что собой представляет типичная рашн баба, и максимум на что хватает - выписать девку с каких нибудь сайтов индюшек
ни общаться, ни совместно проводить время с бабой не хочется совершенно

Тоже так думаю, только про мужчин.