И как так получилось что вы вышли на брачный рынок в таком солидном возрасте? Без стеба просто интересно
С какой целью спрашиваешь? И хто ты такая шоб вопросы задавать, дура рыночная
18-25 женщину, не старше. Лучше цел_ку
20-25.
Старше не имеет смысла.
я бы искал 35 максимум... смысла искать ровесницу нет никакого...
пара друзей есть у которых жены на 12-15 лет младше. в таком возрасте часто есть вдовцы ну или разведенные...
В 40-45 можно жениться, только на богатой даме. Вопрос нах ей такое счастье не рассматривается. Влюблена и всё.Если такой нет на примете, просто потрахиваешь каких можешь и радуешься
ммм..
какой еще "брачный рынок"? мне одной жэны и ее производных хватило на всю оставшуюся жизнь
сейчас могу привести домой жэнщину не старше 35 на разовые пое бушечки
возраст -не главное, главное, чтобы адекватная была и симпатичная. тогда вообще удача
я бы искал 35 максимум... смысла искать ровесницу нет никакого...
пара друзей есть у которых жены на 12-15 лет младше. в таком возрасте часто есть вдовцы ну или разведенные...
так если ты разведенец 40+, так скорее всего алиментщик, ипотечник и проч
необременных со своим отдельным жильем мало, и на таких мужыков настоящая охота среди жэнщин 35+
В 40-45 можно жениться, только на богатой даме. Вопрос нах ей такое счастье не рассматривается. Влюблена и всё.Если такой нет на примете, просто потрахиваешь каких можешь и радуешься
ну среди моего круга довольно много жанились по второму-третьему разу на молодках, и даже породили детей под сра ку лет
зачем такое надо - ума не приложу
Судя по комментариям, вопрос о том, почему в таком возрасте мужики одиноки сразу отпадает))) такие *** тут собрались))
ну среди моего круга довольно много жанились по второму-третьему разу на молодках, и даже породили детей под сра ку лет
зачем такое надо - ума не приложу
Я таких вообще не знаю. У нас в большом коллективе, разводных тоже много , но все женятся выходят замуж за своих ровесников плюс минус... Причем там такие семьи получаются - у нее пару детей от прошлого брака и у него парочку 😂 для меня это не семья а жесть какая то
Судя по комментариям, вопрос о том, почему в таком возрасте мужики одиноки сразу отпадает))) такие *** тут собрались))
так к такому возрасту уже понимаешь, что собой представляет типичная рашн баба, и максимум на что хватает - выписать девку с каких нибудь сайтов индюшек
ни общаться, ни совместно проводить время с бабой не хочется совершенно
да по разному бывает, каких то средних вариантов нет
либо откровенные жабы 80+ кг, либо в общем то дамы с тюнингом, всякие там фитухи
но на первых не встает даже под виагрой, а на вторых нет денег, они ооочень дорогие
Так вторые холеные за счёт мужей обычно .либо любовников , они обычных мужиков не хотят. Я про реальную жизнь а не фантазии
Я таких вообще не знаю. У нас в большом коллективе, разводных тоже много , но все женятся выходят замуж за своих ровесников плюс минус... Причем там такие семьи получаются - у нее пару детей от прошлого брака и у него парочку 😂 для меня это не семья а жесть какая то
мой круг - это начальники среднего звена в ИТ, с з/п 300-400-500
им старую бабу в виде жены иметь - некошерно
да и я так понимаю, размножаться от возрастной жэнщины - лотерея
поэтому берут сикух
Не знаю у нас все начальники как женились в молодости так и живут с ними . Верю что тягают молодых по саунам, но не разводятся чего то. Да и по молодости помню сколько подруг моих хотели такого жирного дядяку увести из семьи ..ага хрен там. Гулять он гуляет, подарки дарит, деньги даёт, а вот развестись и женится никто не хочет .
Не знаю у нас все начальники как женились в молодости так и живут с ними . Верю что тягают молодых по саунам, но не разводятся чего то. Да и по молодости помню сколько подруг моих хотели такого жирного дядяку увести из семьи ..ага хрен там. Гулять он гуляет, подарки дарит, деньги даёт, а вот развестись и женится никто не хочет .
это оттого, что их зааленили и они боятся попила имущества
а мои знакомые грамотно оформляли имущество на мамок-папок и легко выпинывали старых жен
Чето не вижу я этих коньяков вокруг, все лысые уже пузатые помятые. Хорошо если к этому всему прилагается Мерседес и костюм Бриони. А если на плохой машине ещё р дёшево одет , то вообще...
Насчёт лысины, так и в 20 лысет парни, с этим только пересадка поможет, от самого мужчины не зависит, а пузо не все же имеют, сам в зале вижу захимичиных качков 40-50 лет в хорошей форме, но чтоб женщин их возраста иппапельных, прям редкость
Для 45 летнего это молодая. Ещё не каждая и захочет с таким старым. Сейчас бабы как то любят молодых, особенно если сама зарабатывает
угу. баба зарабатывает, несметные мульены, в РФ, в наше то время
мужыки то заработать не могут в массе своей
не ну есть конечно, не спорю, но это исключения
основная масса бап просто посасывает
угу. баба зарабатывает, несметные мульены, в РФ, в наше то время
мужыки то заработать не могут в массе своей
не ну есть конечно, не спорю, но это исключения
основная масса бап просто посасывает
В крупных городах бабы крутятся дай бог. Но большинство конечно копейки получает либо сидит на шее у мужа
так если ты разведенец 40+, так скорее всего алиментщик, ипотечник и проч
необременных со своим отдельным жильем мало, и на таких мужыков настоящая охота среди жэнщин 35+
Недалекий человечишко)) мужик 40+ в основной массе обеспеченный, самодостаточный и еще не потрепанный жизнью живчик. Если и не жадный.... уф!!!)))
Ту которая на них согласится))) с тем учетом что в основном это разведеные мужчины с детьми, то есть алиментщики без жилья, ибо всё оставили детям. А хотеть они могут хоть кого) но не каждая женщина даже с детьми на это вот согласится. Если бездетный мужчина или очень богатый - то шансов сильно больше
Ту которая на них согласится))) с тем учетом что в основном это разведеные мужчины с детьми, то есть алиментщики без жилья, ибо всё оставили детям. А хотеть они могут хоть кого) но не каждая женщина даже с детьми на это вот согласится. Если бездетный мужчина или очень богатый - то шансов сильно больше
Богатый бездетный в 40+?
У нас на кафедре сорокапятилетний импозантный профессор женился на своей однокурснице. На удивленный вопрос, что перед ним море страждущих студенток и аспиранток, он сказал:" понимаешь, доя молодой девицы я должен быть гуру и любовник в одном флаконе. Я не должен иметь право на усталость, плохое настроение, неудачи наконец - я всегда должен быть в боевой форме. Потом, я не всегда понимаю интересы и вкусы молодежи, их образ жизни, хотя работаю с ними. И может главное - молодой девушке нужен ребенок, а детей я уже больше не хочу. Поэтому мне ближе ровесница, с которой у меня одинаковое воспитание, образование, интересы, ценности и взгляды на жизнь и...возраст.
У нас на кафедре сорокапятилетний импозантный профессор женился на своей однокурснице. На удивленный вопрос, что перед ним море страждущих студенток и аспиранток, он сказал:" понимаешь, доя молодой девицы я должен быть гуру и любовник в одном флаконе. Я не должен иметь право на усталость, плохое настроение, неудачи наконец - я всегда должен быть в боевой форме. Потом, я не всегда понимаю интересы и вкусы молодежи, их образ жизни, хотя работаю с ними. И может главное - молодой девушке нужен ребенок, а детей я уже больше не хочу. Поэтому мне ближе ровесница, с которой у меня одинаковое воспитание, образование, интересы, ценности и взгляды на жизнь и...возраст.
Не сочиняйте сказок , нищий препод из универа прям мечта всех 18 Ти летних девочек ага.... Ну смешно... Может при совке такое и могло быть, но сейчас молодежь совсем другая, они насиотрятся *** и у них уже другие идеалы, там ваш профессор явно не котируется. Молчу уже что это явное извращение в 45 лет ухлестывать за детьми из универа . Всему свое время