Реально ли выйти замуж, если ты по натуре как кошка сама по себе???
Ищи аленя и выйдешь.
Реально конечно, потом эти кошки через 2 года разводятся и носятся со своими котятами
Реально, почему нет. Я тоже такая, люблю одиночество, предложений и возможностей было много, не вышла потому что нет стремления такого
Если цель именно замужество, то просто это сделать
нет.будут проблемы и ссоры
Реально, выйти замуж за такого же кота который сам по себе. Свободные отношения называются даже в семейной жизни.
Зачем замуж, если сама по себе? Чтоб был повод жаловаться?
Ой, а зачем?
Ну это же не главная черта характера.
Мужик прост как 5 копеек, не делай ему голову по пустякам, дай поесть=)
А, ну и голова чтобы не болела каждый день=)
Хм, а вы правы. Была у меня попытка год назад, как вы сказали первого попавшего быврала. Только через 1,5 меня начало от него тошнит, про то чтобы лечь с ним в постель я молчу. Хотя он был вполне симпатичный, но такой тюфяк мама не горююй. Вообще безэмоциональный и безынициативный , просто жесть🤯
Я сама не ураган по натуре, но не до такой степени зажатая.
Я такая. Не гнусь. Вижу как коллеги стреляться перед мужчиной, и заработать хотят, и дома шуршат и перед мужчиной скачут. Аж тошно. К 30 годам я плакала от страха и одиночества. И тирания люди вопросами. В панике схватила не своё. Сейчас понимаю это ошибка. Прожили 6 месяцев и мне хватило. Хорошо, что залететь не успела, иначе бы бросила ребенка и сбежала бы. Не мой менталитет. В России мужчины требуют к себе внимания, словно короли. Ладно бы реально мужчина с жильём, шустрый, достаток. А я жила с женихом на 20 КВ метрах и то в аренду. А представь родить в таких условиях? У меня есть своё жильё. И он рассчитывал жить у меня. Это зашквар. Как можно уважать нищука живущего у женщины? Он пытался мне мозги промыть - говорит, это нормально жить у женщины, и женится он будет только на упакованной.
Вот и думай. Что тебе надо. Я так жить не хочу.
Хм, а вы правы. Была у меня попытка год назад, как вы сказали первого попавшего быврала. Только через 1,5 меня начало от него тошнит, про то чтобы лечь с ним в постель я молчу. Хотя он был вполне симпатичный, но такой тюфяк мама не горююй. Вообще безэмоциональный и безынициативный , просто жесть🤯
Я сама не ураган по натуре, но не до такой степени зажатая.
Денег давал? Подарки дарил? Хоть какая-то польза от него была?
Я такая. Не гнусь. Вижу как коллеги стреляться перед мужчиной, и заработать хотят, и дома шуршат и перед мужчиной скачут. Аж тошно. К 30 годам я плакала от страха и одиночества. И тирания люди вопросами. В панике схватила не своё. Сейчас понимаю это ошибка. Прожили 6 месяцев и мне хватило. Хорошо, что залететь не успела, иначе бы бросила ребенка и сбежала бы. Не мой менталитет. В России мужчины требуют к себе внимания, словно короли. Ладно бы реально мужчина с жильём, шустрый, достаток. А я жила с женихом на 20 КВ метрах и то в аренду. А представь родить в таких условиях? У меня есть своё жильё. И он рассчитывал жить у меня. Это зашквар. Как можно уважать нищука живущего у женщины? Он пытался мне мозги промыть - говорит, это нормально жить у женщины, и женится он будет только на упакованной.
Ты из тех кто первая не пишет, потому-сто королева и мужчина должен?
Пиздееееееец😂 Вы умничка, что развелись. Вообще таких лесом, вы с ним в минус ушли только, а надо стремиться выходить в плюс. Поэтому если от мужика нет значительной выгоды, то он на*** не всрался. О боже, я тоже не понимаю таких женщин и не уважаю таких просто.
Мы кстати вроде с Вами общались уже тут)
Абсолютно верно, мужчина без денег совершенно не нужен. Я просто свадьбу захотела, а потом можно хоть чз месяц развестись по сути. Ну я бы ультиматум поставила, либо полностью содержит ( я не работаю), либо развод. Две работы мне нафиг не уперлись, доп. нагрузки на себя ещё вешать ага…
Если сама по себе, значит так устраивает, вопрос: замуж то тогда зачем?
Подарки да были разумеется, но обидно, что не дал денег за это время. В пустую просто потраченное время, ***
Если мужик не даёт денег, накккер он нужен?
И я не про кучу денег сейчас говорю, а если не помогает решать какие-то проблемы, то не стоит и время на него тратить. Мужиков навалом. Так что забудьте
Нет не реально. Ковыляй к своим кошкам дальше. Мужчинам без тебя лучше 🤗