Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал коммуналку

Встречаемся с ней уже около года. Решили что будем жить вместе. У нее оформлена ипотека. Говорит: "Переезжай ко мне, я буду платить ипотеку, а на тебе коммуналка". Мне не жалко денег, но разве это …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Viktor

Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.

Тогда наххер ты нужен, в постели бревно, жадный отросток старый

Гость
Viktor

Вот и я о том же. Где найти девушку, которая будет ценить человеческие качества, а не просто "заплати за мою квартиру"?

Ну и какие у тебя качества? В постели никакой, зачем ты нужен

Гость
Гость

Да, в наше время это нормально. Привыкайте к тому, что современные девушки ожидают от своих кавалеров не только интимных удовольствий, но и бытовой, финансовой, материальной поддержки.

Мальчики сейчас тоже не промах, захотела завести в доме мужика - обеспечивай.

Гость
Viktor

Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.

Кто 3.14зду не лижет, тот априори спросом пользоваться не может

Daria
Гость

Вот пусть и отвалит от девушки и ждёт свою суженую до сорока, кто же против?

Зачем отваливать, если удобно на данный момент? Мужчины же не с каждой семью создают, с кем живут или сношаются. Перестанут друг друга устраивать - разойдутся.

Адекват

Не нормально требовать так мало. С вас еще питание и все совместные развлечения.

Гость
Daria

Зачем отваливать, если удобно на данный момент? Мужчины же не с каждой семью создают, с кем живут или сношаются. Перестанут друг друга устраивать - разойдутся.

Ему уже неудобно, а ей такой пассажир вообще не в кассу

Гость
Гость

Мальчики сейчас тоже не промах, захотела завести в доме мужика - обеспечивай.

Тогда уж лучше собачку завести и обеспечивать и пользы от нее больше

Гость
Гость

Вот пусть и отвалит от девушки и ждёт свою суженую до сорока, кто же против?

Чем читаете?? Он с ней решил расстаться.

Гость
Гость

Чем читаете?? Он с ней решил расстаться.

Поддерживаю!И пять тыров целыми останутся и мамо сырниками накормит, у мамы под юбкой всяко лучше, чем непонятные там девушки всякие

Гость
Гость

Поддерживаю!И пять тыров целыми останутся и мамо сырниками накормит, у мамы под юбкой всяко лучше, чем непонятные там девушки всякие

Все правильно сделал. Люди съезжаются когда семью создают а не для облегчения чьего то материального бремени.

Гость
Гость

Все правильно сделал. Люди съезжаются когда семью создают а не для облегчения чьего то материального бремени.

Так если он с ней съедается, это для него легче будет 😂
Наглый какой! Хотел жить нахаляву и ни за что не платить вообще
Ещё и наверно чтоб она продукты за свои деньги покупала и готовила ему ))))))

Гость
Гость

Да не съезжается он с ней. Это девушка предложила.

Гость
Гость

Да не съезжается он с ней. Это девушка предложила.

Я написала "если " и "будет"
Девушка скоро поймет с каким жлoбoм связалась и сбежит искать нормального мужчину

Гость
Гость

Я написала "если " и "будет"
Девушка скоро поймет с каким жлoбoм связалась и сбежит искать нормального мужчину

Пускай ищет.А он на свою копит что было где семью создавать. Зачем на сожительниц распылятся.

Гость
Гость

Пускай ищет.А он на свою копит что было где семью создавать. Зачем на сожительниц распылятся.

Удачи. Пусть до 50 с родителями живет , авось к этому возрасту и накопит😂😂😂

Daria
Гость

Ему уже неудобно, а ей такой пассажир вообще не в кассу

Так она ему покажет на дверь своей квартиры, когда решит. Если она пока с ним живёт, значит, ей это зачем-то надо. Ей виднее - зачем:)

Гость
Daria

Так она ему покажет на дверь своей квартиры, когда решит. Если она пока с ним живёт, значит, ей это зачем-то надо. Ей виднее - зачем:)

Она предложила, автору не нравится оплата коммунальных в сумме 5 тыров.Сказал, что денег жалко и не будет съезжаться с девушкой.

Гость
Гость

Она предложила, автору не нравится оплата коммунальных в сумме 5 тыров.Сказал, что денег жалко и не будет съезжаться с девушкой.

Просто смекнул что это просто начало. Потом и содержать ее надо, она ведь ипотеку платит и ремонт делать надо. И мебель купить. Тут по полной раскрутка будет. Не лучше на свою копить.

Гость
Viktor

Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.

А ты не мужчина, и тем более не нормальный

Гость
Гость

Удачи. Пусть до 50 с родителями живет , авось к этому возрасту и накопит😂😂😂

Да уж как нибудь сам разберется. Где и когда с кем жить. Телегу впереди лошади не ставят. Сначала жилье потом семью заводят.

Гость
Гость

Да уж как нибудь сам разберется. Где и когда с кем жить. Телегу впереди лошади не ставят. Сначала жилье потом семью заводят.

Естественно сначала жилье .
У автора жилье есть ,а недомужик автора непригоден для семьи
Ущербное создание

Гость
Гость

Естественно сначала жилье .
У автора жилье есть ,а недомужик автора непригоден для семьи
Ущербное создание

Перевернули все с ног на голову. Автор как раз копит на свое и живет дома. А съезжаться с девушкой и выплачивать ЕЕ ипотеку дурраков нема. Зачем СВОЙ ресурс тратить не на свою будущую семью и себя ??

Гость
Гость

Перевернули все с ног на голову. Автор как раз копит на свое и живет дома. А съезжаться с девушкой и выплачивать ЕЕ ипотеку дурраков нема. Зачем СВОЙ ресурс тратить не на свою будущую семью и себя ??

Зачем тогда съезжаться с девушкой, если заранее знаешь, что она "не будущая семья"?!Поюзать ее в постели?Так это стоит гораздо больше пресловутых пяти тыров!И да, свою ипотеку она сама выплачивает, автора просили оплатить свою часть коммунальных.

Гость
Гость

Зачем тогда съезжаться с девушкой, если заранее знаешь, что она "не будущая семья"?!Поюзать ее в постели?Так это стоит гораздо больше пресловутых пяти тыров!И да, свою ипотеку она сама выплачивает, автора просили оплатить свою часть коммунальных.

Так читайте внимательно это было предложение девушки. Автор кстати с ней решил порвать.

Гость
Гость

Ой, да не будь те наивной. Выплачивать она со своих станет а вот содержать ее должен будет автор. Ей не муж нужен а содержатель пока она ипотеку платит. Ну может кому ее предложение и покажется заманчивым, пусть ищет.

Гость
Гость

Ой, да не будь те наивной. Выплачивать она со своих станет а вот содержать ее должен будет автор. Ей не муж нужен а содержатель пока она ипотеку платит. Ну может кому ее предложение и покажется заманчивым, пусть ищет.

Знаете, если бы она искала себе содержателя, она бы нашла мужчину лет сорока с увесистым кошельком, а не трусливого цуцика из под маминой юбки, жмущего свои копейки🤣🤣

Гость
Гость

Знаете, если бы она искала себе содержателя, она бы нашла мужчину лет сорока с увесистым кошельком, а не трусливого цуцика из под маминой юбки, жмущего свои копейки🤣🤣

Мужчина лет 40 с увесистым кошельком это далеко не лох. За каждую копейку наизнанку вывернет. И будет ублажать дряблое тело как он захочет. А тут молодой наивный ни разу не женатый. Такого запросто объегорить можно. Но автор не повелся, молодец. А девица пусть на цырлах прыгает перед кошельком.

😁🤭

Гость
Гость

Мужчина лет 40 с увесистым кошельком это далеко не лох. За каждую копейку наизнанку вывернет. И будет ублажать дряблое тело как он захочет. А тут молодой наивный ни разу не женатый. Такого запросто объегорить можно. Но автор не повелся, молодец. А девица пусть на цырлах прыгает перед кошельком.

А этот типа не вывернет бесплатно?!😆😆🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А этот типа не вывернет бесплатно?!😆😆🤣🤣🤣🤣

Он вывернет насколько она позволит.

Ветер
Гость

а почему бы и не ДА ?)
какому то приезжему спокойному непьющему пареньку из глухой деревеньки, да после жизни в общаге,
да если эта девушка понравится-это ж будет пашти РАЙ)
и всего то за комуналку ...)

Гость
Гость

Он вывернет насколько она позволит.

Судя по его наглости, потреблядству и инфантилизму, ее позволения спрашивать никто не будет !А насчёт того, чтоб поплясать на цырлах перед богатым дядечкой, это очень правильно, уж лучше за деньги все, чем за лапшу на уши от Чебурашки типа автора.

Гость
Гость

Судя по его наглости, потреблядству и инфантилизму, ее позволения спрашивать никто не будет !А насчёт того, чтоб поплясать на цырлах перед богатым дядечкой, это очень правильно, уж лучше за деньги все, чем за лапшу на уши от Чебурашки типа автора.

Плохо читали автор уже отказался от девушки. Так что пусть ищет содержателя и прыгает перед ним.

Гость
Ветер

а почему бы и не ДА ?)
какому то приезжему спокойному непьющему пареньку из глухой деревеньки, да после жизни в общаге,
да если эта девушка понравится-это ж будет пашти РАЙ)
и всего то за комуналку ...)

Поражает ваша наивность. Не за коммуналку там далеко. Девушка хочет полного содержания. Ведь "свои" пойдут на выплату "своей" ипотеки. Просто автор ее раскусил и не счел предложение заманчивым. Только и всего.

Гость
Гость

Плохо читали автор уже отказался от девушки. Так что пусть ищет содержателя и прыгает перед ним.

Она альфонса отсеяла, а не "он отказался"!🤣🤣

Гость
Гость

Она альфонса отсеяла, а не "он отказался"!🤣🤣

А он содержанку.

Гость
Гость

А он содержанку.

Содержанка от 50 тыров, вообще то😜😜😜 и это минимум, у вашего мальчушки нос не дорос содержанку содержать!😆😆😆🤣🤣

Гость
Гость

Содержанка от 50 тыров, вообще то😜😜😜 и это минимум, у вашего мальчушки нос не дорос содержанку содержать!😆😆😆🤣🤣

Молодым свободным и так дают. Пусть папки с большим кошельком покупают молодух.

Гость
Гость

Так он сейчас так у мамы живёт на полном обеспечении, а свои деньги в кубышку складывает. И с девушкой также жить хочет. Альфонс - это навсегда, такие мозги не переделать

Гость
Гость

Молодым свободным и так дают. Пусть папки с большим кошельком покупают молодух.

Молодые и свободные свободно дррочат, так как мало дур давать не в отношениях.Куда автор приведет давалку, к маме домой?!😆

Гость
Гость

Так он сейчас так у мамы живёт на полном обеспечении, а свои деньги в кубышку складывает. И с девушкой также жить хочет. Альфонс - это навсегда, такие мозги не переделать

С девушкой этой он никак жить не хочет.Уже расстался.

Гость
Гость

Молодые и свободные свободно дррочат, так как мало дур давать не в отношениях.Куда автор приведет давалку, к маме домой?!😆

А зачем куда то приводить. Купит квартиру и приведет жену.

Гость
Гость

А зачем куда то приводить. Купит квартиру и приведет жену.

Автор ничего не купит и никого не приведет, ему очень хорошо жить с мамой.Такие как он не напрягаются особо.

Гость
Гость

Автор ничего не купит и никого не приведет, ему очень хорошо жить с мамой.Такие как он не напрягаются особо.

Ну это ваши домыслы. Просто интересно готовы ли вы содержать мужчину который платит свою ипотеку за койко место в его квартире??

Гость
Гость

Ну это ваши домыслы. Просто интересно готовы ли вы содержать мужчину который платит свою ипотеку за койко место в его квартире??

Я не то что содержать, в свою квартиру мущшину жить никогда не пущу.Содержать должен сильный пол.

Ирина

Если вместо еды будете питаться воздухом, не мыться в душе, расходуя воду, то найдётся много желающих.

Мне кажется, мужичок еще и за ее счет жить планирует.

Гость

Мой мужчина платит за аренду, я за коммуналку. Почему если вместо аренды ипотека, помогать платить за коммуналку не нужно?

Гость
Kukusik

Мой мужчина платит за аренду, я за коммуналку. Почему если вместо аренды ипотека, помогать платить за коммуналку не нужно?

Ну так он не бездомный. Зачем ему аренда. Не пойму.

Гость
Гость

Я не то что содержать, в свою квартиру мущшину жить никогда не пущу.Содержать должен сильный пол.

Так вроде к вам никто и не просится. А содержать вы должны себя сами.