Встречаемся с ней уже около года. Решили что будем жить вместе. У нее оформлена ипотека. Говорит: "Переезжай ко мне, я буду платить ипотеку, а на тебе коммуналка". Мне не жалко денег, но разве это …
Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.
вот и умница)
единственное что ты будешь к тому времени опытным бойцом
и выбирать тебе нужно будет только среди осинок
а апельсинки-они хоть и красавицы снаружи (и жутко хочецо их хотя бы лизнуть издалека)-коварные овощи 😂
таких нужно за километры оббегать
вот и умница)
единственное что ты будешь к тому времени опытным бойцом
и выбирать тебе нужно будет только среди осинок
а апельсинки-они хоть и красавицы снаружи (и жутко хочецо их хотя бы лизнуть издалека)-коварные овощи 😂
таких нужно за километры оббегать
Почему же? Много случаев когда молоденькие девушки встречаются с мужчинами 40+.
ну это пока она голодная, нищая и только с деревни в город от мамки сбежала
на таких обычно быстро перо нарастает
ты ей на 2 укуса)))это вот как твоя теперяшняя знакомая
а домашних холлее-лелеяных мамки к тебе на пушечный выстрел не подпустят)
придёцо до 60 ждать
там уде все одинаковые) можно не перебирать
Почитав этот форум я как раз убедился что большинству нравятся обеспеченные мужчины в возрасте. Я могу откладывать и не лишать себя радостей жизни, но траты на квартиру девушки сюда не влезают.
Обеспеченные здесь на форуме нравятся разведённым с детьми.
Радости жизни стоят денег. И гораздо больших, чем жить с одной женщиной. Так тысяч на 20. Если раз в неделю.
Обеспеченные здесь на форуме нравятся разведённым с детьми.
Радости жизни стоят денег. И гораздо больших, чем жить с одной женщиной. Так тысяч на 20. Если раз в неделю.
Практика показывает, что аппетит "одной женщины" растет очень быстро, и скоро дорастает до тех же сумм. Главное что бы эти суммы были в наличие.
Практика показывает, что аппетит "одной женщины" растет очень быстро, и скоро дорастает до тех же сумм. Главное что бы эти суммы были в наличие.
Конечно, бывает и такое. Особенно с такими, как наш Автор. Иногда мужчина может 5-7 тысяч так преподнести, что женщина на этом и останавливается.А иногда руки чешутся развести жмота по полной. Женская психология.
Почитал ваши ответы и решил с ней расстаться. Всем спасибо, тема закрыта.
Вот и я о том же. Где найти девушку, которая будет ценить человеческие качества, а не просто "заплати за мою квартиру"?
Тебе - нигде не найти. Куда ты собрался приводить такую девушку? В квартиру к маме? Она не пойдет, а своей у такой девушки тоже нет, она тоже живёт с мамой и тоже копит на свою квартиру
Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.
Так, что ты нам то все это рассказываешь? Вот такие мои же словами прямо и понятно ответь своей девушке на предложение жить вместе. И все твои вопросы разрешатся сами собой - ведь не будет у тебя сразу никакой девушки
Я бы ещё поняла недовольство, если б девушка просила ипотеку напополам платить. Вы хотите просто там жить нахаляву? Так и скажите ей, дальше её выбор. Живя с родителями после 18 лет, человек тоже должен и продукты покупать и с коммуналкой помогать
Я бы ещё поняла недовольство, если б девушка просила ипотеку напополам платить. Вы хотите просто там жить нахаляву? Так и скажите ей, дальше её выбор. Живя с родителями после 18 лет, человек тоже должен и продукты покупать и с коммуналкой помогать
не налетай коршуном)
это щеня ещё только из под мамки)
что такое квартплата и как покупать самостоятельно продукты, а потом как их делить что б поровну -для него это запредельное пока) мозг не справляется
как раз к 40 может и свыкнется с мыслью, что делиться надо всеми своими достоинствами (вкупе с финансами), если хочешь для себя каких то приятных бонусов или банального уюта
а может и нет)
модет это исчо один Скрудж Макдак (в зародыше пока)
Ну так вы тоже будете жить в этой квартире, пользоваться электричеством, водой и тд. Или решили и жить за ее счет и питаться, как с мамочкой?
Мне кажется, эта тема переиначена:) Когда девицы переезжают в квартиру любовника, они часто считают, что, кроме своей «пЫси», ничего не должны, и никакое электричество не потребляют😂
Автор правильно все делает. Намерений создать семью у пары нет. Значит пусть живет в своей семье и копит деньги. Купит квартиру и съедет. Тогда и о семье можно думать. Девушка предлагает жить вместе за счет автора пока она выплачивает ипотеку.Автору то зачем??
Честно все ответы не читала, но если ты хочешь регулярно *** бабу жрать за ее счт спать в ее кровати то возьми на себя хоть минимум ответственнлсти.
А по серьезному, если ту ее настолько не уважаешь, что считаешь что можешь просто с ней жить и ни за что не платить то иди дальше по дурам и блядям.
А девушка дура что такого к себе приглашает.
Какая глупенькая девушка. Либо очень молоденькая, либо влюблена. Соглашаться на сожительство вне брака, да еще и на своей территории??? Мужчина делает предложение и снимает квартиру для семьи. Всё остальное полное дно
Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.
Рано тебе ещё серьезные отношения заводит, пока не поймёшь разницу между паразитизмом и симбиозом.И да, 5 тыров не такой уж большой семейный вклад, девушка у тебя совестливая, ты же меркантильный, испорченный носитель отростка.....
Рано тебе ещё серьезные отношения заводит, пока не поймёшь разницу между паразитизмом и симбиозом.И да, 5 тыров не такой уж большой семейный вклад, девушка у тебя совестливая, ты же меркантильный, испорченный носитель отростка.....
Автор пока семью создавать не намерен. Готовит материальную базу для брака. Что вообщем то похвально. Так зачем распылять мат.ресурс с человеком с которым не видишь будущее. Лучше направить его на будущую семью.
Согласен! Изобразите негодование. И потребуйте, что ипотеку, поскольку она больше, будете платить вы! а за ней коммуналка....
Да божечки, верный ответ - "Я тоже собираю на первый взнос ипотеки, и хочу как можно раньше получить свою квартиру, я уверен что ты, моя любовь, поддержишь мой амбициозный план"
Да божечки, верный ответ - "Я тоже собираю на первый взнос ипотеки, и хочу как можно раньше получить свою квартиру, я уверен что ты, моя любовь, поддержишь мой амбициозный план"
*поэтому *** мы будем онли по выхам у тебя
с меня-Лебов, пузырь пиваса и банка кильки
с тебя-всё остальное что тебе больше нравица* ( с)
ну не знаю)
у меня б свистел с верхнего этажа на нижний без лифта)
вот как можно было додуматься деушке на свидание приволочь банку кильки в томате и бутылку водки???
/ой, прасьцици...это я о личном,чего то вдруг сассоциировало))/
это очередная разводка ? на месте девушки я бы предложила вам обоим снять квартиру. А свою она может сдавать. И ей выгодно и все по справедливости. Скажите, спасибо, что половину за проживание не попросила. Проживание в чужой квартире тоже стоит денег, знаете ли. Если уж вы решили комуналку делить на пополам, то отдавайте половину за аренду в среднем за такую кв у вас в городе. Это с моральной точки зрения еще хоть как-то будет , хотя с когда мужчина делит с женщиной напополам делит расходы.. это ну такое себе. Не мужской поступок, явно
Автор пока семью создавать не намерен. Готовит материальную базу для брака. Что вообщем то похвально. Так зачем распылять мат.ресурс с человеком с которым не видишь будущее. Лучше направить его на будущую семью.
да, конечно. Только зачем встречаться с девушкой, с которой не видишь будущего и создавать у нее ненужные иллюзии ? Автор же про мораль говорит.. коммуналку для него платить -аморально, а девушке врать -нет ?)
А вы хотели, что она вам все оплачивала? Тогда живите дальше с мамкой.
Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?
Ну и живите дальше с мамкой. Хотя в вашем возрасте уже, если каким-то чудом еще и живут с родителями, коммуналку оплачивают, но я поняла, что вас мамка до сих пор содержит. Только сомнительно, что такого инфантила к себе девушка позвала жить. Разводка скорее всего.
Я думаю, автор просто не приколе, конечно)) Не може нормальный человек не понимать, что платить за коммуналку в квартире, в который живешь, это самый МИНИМУМ затрат, какой можно себе представить. Вы не подумали о том, что кроме коммуналки и ипотеки есть еще и кем-то оплаченные ремонт, вся мебель и бытовая теника, которой вы там будете пользоваться для своих нужд, и все это вещи имеют срок эксплуатации?)) И во время срока их эксплуатации эксплуатировать их должны были бы в том числе вы!)) Вот так полетит у нее завтра стиралка или холодильник- вы тоже скажете, а почему мол я должен ремонтировать за твой счет, ведь это же твои вещи? Ну так купите себе тогда свою хату, обставьте ее от а до я за свой счет, а потом поговорим, что такое коммуналка на этом фоне))
Какая глупенькая девушка. Либо очень молоденькая, либо влюблена. Соглашаться на сожительство вне брака, да еще и на своей территории??? Мужчина делает предложение и снимает квартиру для семьи. Всё остальное полное дно
Золотые слова,вы умница, но к сожалению много молодых наивных девушек которые не понимают этих простых вещей потому что мама в юности не объяснила как себя вести с мужчинами.
А если ничего не платить , это альфонс получается
*поэтому *** мы будем онли по выхам у тебя
с меня-Лебов, пузырь пиваса и банка кильки
с тебя-всё остальное что тебе больше нравица* ( с)
ну не знаю)
у меня б свистел с верхнего этажа на нижний без лифта)
вот как можно было додуматься деушке на свидание приволочь банку кильки в томате и бутылку водки???
/ой, прасьцици...это я о личном,чего то вдруг сассоциировало))/
У меня такие сведения прокатывали. Мне кажется дело не кильке с пивасиком, дело в том, как девушка тебя воспринимает. Проходит ли у нее морозь по позвоночнику при твоих словах.
А как вы хотели. Просто заехать и всё. Ну вы же платите за свою коммуналку или съём? Где сейчас живете. Также и её квартирой будете пользоваться. Мыться, стирать, свет и тд. Если не хотите именно коммуналку платить. Тогда на вас всё другие расходы, продукты, развлечения, одеться. Да еще и быт наверное будет на девушке. Чаще всего так и бывает(
А что вам не нравится ? Будете жить нахаляву. Коммуналка намного меньше, чем если б вы снимали
У вас же своего нет ничего , спасибо скажите своей девушке , что она вас к себе приглашает. Но знайте свое место. Продукты закупать и коммуналку оплачивать - это с вас.
Рассмешил. Если ты не в состоянии заплатить за коммуналку, то жить с девушкой тебе еще рановато. Семейная жизнь-это для более финансово состоятельных людей, там трат много: еда, хоз.нужды, развлечения …
Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.
Откажитесь платить коммуналку. Если вашу девушку отказ устроит, и она будет продолжать с вами жить, то всё нормально. Пусть платит за всё сама. Не уступайте ей ни копейки. У вас классная мораль. Будьте примером для всех мужчин!
Откажитесь платить коммуналку. Если вашу девушку отказ устроит, и она будет продолжать с вами жить, то всё нормально. Пусть платит за всё сама. Не уступайте ей ни копейки. У вас классная мораль. Будьте примером для всех мужчин!
По справедливости они могли бы с девушкой снимать общую квартиру пополам, если хотят жить вместе. А свою квартиру девушка может сдавать - это её личные деньги, как и оплата ипотеки - это её личные траты. Тут вопрос хочет ли сам парень жить с этой девушкой, или это только ей очень хочется, его устраивает жить с мамой, пока он копит на своё личное жильё.