Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал коммуналку

Встречаемся с ней уже около года. Решили что будем жить вместе. У нее оформлена ипотека. Говорит: "Переезжай ко мне, я буду платить ипотеку, а на тебе коммуналка". Мне не жалко денег, но разве это …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветер
Viktor

Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.

вот и умница)
единственное что ты будешь к тому времени опытным бойцом
и выбирать тебе нужно будет только среди осинок
а апельсинки-они хоть и красавицы снаружи (и жутко хочецо их хотя бы лизнуть издалека)-коварные овощи 😂
таких нужно за километры оббегать

Ветер

вот и умница)
единственное что ты будешь к тому времени опытным бойцом
и выбирать тебе нужно будет только среди осинок
а апельсинки-они хоть и красавицы снаружи (и жутко хочецо их хотя бы лизнуть издалека)-коварные овощи 😂
таких нужно за километры оббегать

Почему же? Много случаев когда молоденькие девушки встречаются с мужчинами 40+.

Ветер
Viktor

ну это пока она голодная, нищая и только с деревни в город от мамки сбежала
на таких обычно быстро перо нарастает
ты ей на 2 укуса)))это вот как твоя теперяшняя знакомая
а домашних холлее-лелеяных мамки к тебе на пушечный выстрел не подпустят)
придёцо до 60 ждать
там уде все одинаковые) можно не перебирать

Viktor

Почитав этот форум я как раз убедился что большинству нравятся обеспеченные мужчины в возрасте. Я могу откладывать и не лишать себя радостей жизни, но траты на квартиру девушки сюда не влезают.

Обеспеченные здесь на форуме нравятся разведённым с детьми.
Радости жизни стоят денег. И гораздо больших, чем жить с одной женщиной. Так тысяч на 20. Если раз в неделю.

Август

Все из одного дохода платится

Из одного дохода, но на разные нужды. Если парень покупает продукты на общий стол, это ещё не значит, что он выплачивает мою ипотеку

Kukusik

Из одного дохода, но на разные нужды. Если парень покупает продукты на общий стол, это ещё не значит, что он выплачивает мою ипотеку

Если покупает столько же, сколько съедает, то да, не платит. В ином случае платит.

Ирина

Радости жизни стоят денег. И гораздо больших, чем жить с одной женщиной. Так тысяч на 20. Если раз в неделю.

Практика показывает, что аппетит "одной женщины" растет очень быстро, и скоро дорастает до тех же сумм. Главное что бы эти суммы были в наличие.

Август

Практика показывает, что аппетит "одной женщины" растет очень быстро, и скоро дорастает до тех же сумм. Главное что бы эти суммы были в наличие.

Конечно, бывает и такое. Особенно с такими, как наш Автор. Иногда мужчина может 5-7 тысяч так преподнести, что женщина на этом и останавливается.А иногда руки чешутся развести жмота по полной. Женская психология.

Ирина

Откуда молодой парень должен тратить на радости по 20тыс в неделю, я что с золотой пробкой в попе родился?

Viktor

Откуда молодой парень должен тратить на радости по 20тыс в неделю, я что с золотой пробкой в попе родился?

20 тысяч в месяц. Бесплатно никто не даст.

Почитал ваши ответы и решил с ней расстаться. Всем спасибо, тема закрыта.

Гость
Viktor

Вот и я о том же. Где найти девушку, которая будет ценить человеческие качества, а не просто "заплати за мою квартиру"?

Тебе - нигде не найти. Куда ты собрался приводить такую девушку? В квартиру к маме? Она не пойдет, а своей у такой девушки тоже нет, она тоже живёт с мамой и тоже копит на свою квартиру

Гость
Viktor

Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.

Так, что ты нам то все это рассказываешь? Вот такие мои же словами прямо и понятно ответь своей девушке на предложение жить вместе. И все твои вопросы разрешатся сами собой - ведь не будет у тебя сразу никакой девушки

Гость
Viktor

Много? Ну, если только с состоятельными. Ты то и 40+ таким же нищим останешься. Но помечтать конечно можешь.

Гость
Август

Если покупает столько же, сколько съедает, то да, не платит. В ином случае платит.

А аренду свою он чего же не платит? Или хлебушек девушкой съеденный это одно, а его экономя на аренде совсем другое?

Гость
Viktor

С этого и надо было начинать свой пост- я нищ как церковная крыса

Август

Я бы ещё поняла недовольство, если б девушка просила ипотеку напополам платить. Вы хотите просто там жить нахаляву? Так и скажите ей, дальше её выбор. Живя с родителями после 18 лет, человек тоже должен и продукты покупать и с коммуналкой помогать

Ветер
Viktor

правильно)
ну его в баню тот сэкс, если от него один гемор и неподьёмные траты

Гость
Viktor

К мамкиной юбке быстрей назад, с мамой лучше, она точно не меркантильная для тебя, кукусика 😄

Ветер
Kukusik

Я бы ещё поняла недовольство, если б девушка просила ипотеку напополам платить. Вы хотите просто там жить нахаляву? Так и скажите ей, дальше её выбор. Живя с родителями после 18 лет, человек тоже должен и продукты покупать и с коммуналкой помогать

не налетай коршуном)
это щеня ещё только из под мамки)
что такое квартплата и как покупать самостоятельно продукты, а потом как их делить что б поровну -для него это запредельное пока) мозг не справляется
как раз к 40 может и свыкнется с мыслью, что делиться надо всеми своими достоинствами (вкупе с финансами), если хочешь для себя каких то приятных бонусов или банального уюта
а может и нет)
модет это исчо один Скрудж Макдак (в зародыше пока)

Daria
Гость

Ну так вы тоже будете жить в этой квартире, пользоваться электричеством, водой и тд. Или решили и жить за ее счет и питаться, как с мамочкой?

Мне кажется, эта тема переиначена:) Когда девицы переезжают в квартиру любовника, они часто считают, что, кроме своей «пЫси», ничего не должны, и никакое электричество не потребляют😂

Гость

Автор правильно все делает. Намерений создать семью у пары нет. Значит пусть живет в своей семье и копит деньги. Купит квартиру и съедет. Тогда и о семье можно думать. Девушка предлагает жить вместе за счет автора пока она выплачивает ипотеку.Автору то зачем??

Гость
Viktor

Это очень правильное решение, тк в твоих репликах о девушке не было ни слова о любви. Расстаться и дать женщине возможность счастливо устроить свою жизнь с любимым и любящим - это очень правильно.

Гость

Это очень правильное решение, тк в твоих репликах о девушке не было ни слова о любви. Расстаться и дать женщине возможность счастливо устроить свою жизнь с любимым и любящим - это очень правильно.

Плохо читали видимо, тренируйте внимательность.

Честно все ответы не читала, но если ты хочешь регулярно *** бабу жрать за ее счт спать в ее кровати то возьми на себя хоть минимум ответственнлсти.
А по серьезному, если ту ее настолько не уважаешь, что считаешь что можешь просто с ней жить и ни за что не платить то иди дальше по дурам и блядям.
А девушка дура что такого к себе приглашает.

Гость

Какая глупенькая девушка. Либо очень молоденькая, либо влюблена. Соглашаться на сожительство вне брака, да еще и на своей территории??? Мужчина делает предложение и снимает квартиру для семьи. Всё остальное полное дно

Гость
Viktor

Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.

Рано тебе ещё серьезные отношения заводит, пока не поймёшь разницу между паразитизмом и симбиозом.И да, 5 тыров не такой уж большой семейный вклад, девушка у тебя совестливая, ты же меркантильный, испорченный носитель отростка.....

Гость
Гость

Рано тебе ещё серьезные отношения заводит, пока не поймёшь разницу между паразитизмом и симбиозом.И да, 5 тыров не такой уж большой семейный вклад, девушка у тебя совестливая, ты же меркантильный, испорченный носитель отростка.....

Автор пока семью создавать не намерен. Готовит материальную базу для брака. Что вообщем то похвально. Так зачем распылять мат.ресурс с человеком с которым не видишь будущее. Лучше направить его на будущую семью.

Гость

Автор пока семью создавать не намерен. Готовит материальную базу для брака. Что вообщем то похвально. Так зачем распылять мат.ресурс с человеком с которым не видишь будущее. Лучше направить его на будущую семью.

Я рад что помимо меркантильных дам тут есть адекватные люди.

Василий

Согласен! Изобразите негодование. И потребуйте, что ипотеку, поскольку она больше, будете платить вы! а за ней коммуналка....

Да божечки, верный ответ - "Я тоже собираю на первый взнос ипотеки, и хочу как можно раньше получить свою квартиру, я уверен что ты, моя любовь, поддержишь мой амбициозный план"

Ветер
Август

Да божечки, верный ответ - "Я тоже собираю на первый взнос ипотеки, и хочу как можно раньше получить свою квартиру, я уверен что ты, моя любовь, поддержишь мой амбициозный план"

*поэтому *** мы будем онли по выхам у тебя
с меня-Лебов, пузырь пиваса и банка кильки
с тебя-всё остальное что тебе больше нравица* ( с)

ну не знаю)
у меня б свистел с верхнего этажа на нижний без лифта)
вот как можно было додуматься деушке на свидание приволочь банку кильки в томате и бутылку водки???
/ой, прасьцици...это я о личном,чего то вдруг сассоциировало))/

Гость

это очередная разводка ? на месте девушки я бы предложила вам обоим снять квартиру. А свою она может сдавать. И ей выгодно и все по справедливости. Скажите, спасибо, что половину за проживание не попросила. Проживание в чужой квартире тоже стоит денег, знаете ли. Если уж вы решили комуналку делить на пополам, то отдавайте половину за аренду в среднем за такую кв у вас в городе. Это с моральной точки зрения еще хоть как-то будет , хотя с когда мужчина делит с женщиной напополам делит расходы.. это ну такое себе. Не мужской поступок, явно

Гость
Гость

да, конечно. Только зачем встречаться с девушкой, с которой не видишь будущего и создавать у нее ненужные иллюзии ? Автор же про мораль говорит.. коммуналку для него платить -аморально, а девушке врать -нет ?)

Гость

А вы хотели, что она вам все оплачивала? Тогда живите дальше с мамкой.

Гость
Viktor

Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?

Ну и живите дальше с мамкой. Хотя в вашем возрасте уже, если каким-то чудом еще и живут с родителями, коммуналку оплачивают, но я поняла, что вас мамка до сих пор содержит. Только сомнительно, что такого инфантила к себе девушка позвала жить. Разводка скорее всего.

Гость
Kukusik

Вы не можете позволить себе платить 5-6-7 тысяч за коммуналку? Или вы абсолютно все заработанные деньги откладывает, а поют и кормят вас родители? Тогда удивительно зачем она с вами связалась

Я тоже это подметила. Там скорей всего разводчик сидит. А точнее разводчица.

guest

Я думаю, автор просто не приколе, конечно)) Не може нормальный человек не понимать, что платить за коммуналку в квартире, в который живешь, это самый МИНИМУМ затрат, какой можно себе представить. Вы не подумали о том, что кроме коммуналки и ипотеки есть еще и кем-то оплаченные ремонт, вся мебель и бытовая теника, которой вы там будете пользоваться для своих нужд, и все это вещи имеют срок эксплуатации?)) И во время срока их эксплуатации эксплуатировать их должны были бы в том числе вы!)) Вот так полетит у нее завтра стиралка или холодильник- вы тоже скажете, а почему мол я должен ремонтировать за твой счет, ведь это же твои вещи? Ну так купите себе тогда свою хату, обставьте ее от а до я за свой счет, а потом поговорим, что такое коммуналка на этом фоне))

Судная ночь
Гость

Да, в наше время это нормально. Привыкайте к тому, что современные девушки ожидают от своих кавалеров не только интимных удовольствий, но и бытовой, финансовой, материальной поддержки.

Верно, это норма, когда женщина хочет защиты и поддержки, это норма!

Судная ночь
Гость

Какая глупенькая девушка. Либо очень молоденькая, либо влюблена. Соглашаться на сожительство вне брака, да еще и на своей территории??? Мужчина делает предложение и снимает квартиру для семьи. Всё остальное полное дно

Золотые слова,вы умница, но к сожалению много молодых наивных девушек которые не понимают этих простых вещей потому что мама в юности не объяснила как себя вести с мужчинами.

Гость

А если ничего не платить , это альфонс получается

Ветер

*поэтому *** мы будем онли по выхам у тебя
с меня-Лебов, пузырь пиваса и банка кильки
с тебя-всё остальное что тебе больше нравица* ( с)

ну не знаю)
у меня б свистел с верхнего этажа на нижний без лифта)
вот как можно было додуматься деушке на свидание приволочь банку кильки в томате и бутылку водки???
/ой, прасьцици...это я о личном,чего то вдруг сассоциировало))/

У меня такие сведения прокатывали. Мне кажется дело не кильке с пивасиком, дело в том, как девушка тебя воспринимает. Проходит ли у нее морозь по позвоночнику при твоих словах.

Секси Котёнок

А как вы хотели. Просто заехать и всё. Ну вы же платите за свою коммуналку или съём? Где сейчас живете. Также и её квартирой будете пользоваться. Мыться, стирать, свет и тд. Если не хотите именно коммуналку платить. Тогда на вас всё другие расходы, продукты, развлечения, одеться. Да еще и быт наверное будет на девушке. Чаще всего так и бывает(

Секси Котёнок
Viktor

Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?

Тогда продолжайте жить с родителями
Скажите все как есть ей. Не выгодно вам с ней жить

Гость

А что вам не нравится ? Будете жить нахаляву. Коммуналка намного меньше, чем если б вы снимали
У вас же своего нет ничего , спасибо скажите своей девушке , что она вас к себе приглашает. Но знайте свое место. Продукты закупать и коммуналку оплачивать - это с вас.

Гость

Рассмешил. Если ты не в состоянии заплатить за коммуналку, то жить с девушкой тебе еще рановато. Семейная жизнь-это для более финансово состоятельных людей, там трат много: еда, хоз.нужды, развлечения …

Гость
Viktor

Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.

Откажитесь платить коммуналку. Если вашу девушку отказ устроит, и она будет продолжать с вами жить, то всё нормально. Пусть платит за всё сама. Не уступайте ей ни копейки. У вас классная мораль. Будьте примером для всех мужчин!

Гость
Viktor

Я повторяю, что не жалко этих 5 тысяч, но с чего это я должен платить за ее квартиру? Я же не говорю переезжать ко мне и оплачивать коммуналку за родителей? Я итак ей дарю ласку, заботу и внимание.

Какой же жмот

Daria
Гость

Откажитесь платить коммуналку. Если вашу девушку отказ устроит, и она будет продолжать с вами жить, то всё нормально. Пусть платит за всё сама. Не уступайте ей ни копейки. У вас классная мораль. Будьте примером для всех мужчин!

По справедливости они могли бы с девушкой снимать общую квартиру пополам, если хотят жить вместе. А свою квартиру девушка может сдавать - это её личные деньги, как и оплата ипотеки - это её личные траты. Тут вопрос хочет ли сам парень жить с этой девушкой, или это только ей очень хочется, его устраивает жить с мамой, пока он копит на своё личное жильё.

Гость
Гость

Вот пусть и отвалит от девушки и ждёт свою суженую до сорока, кто же против?