Девушки с ипотекой, как складывалась ваша личная жизнь? Что скажете на то что девушка одна берет квартиру в ипотеку и платит. Есть примеры? Мысли 💭 по этому поводу. Мне 33 скоро будет. Собираюсь брать …
Просто вам м*дак попался. Надо жить на его территории, но иметь возможность быть независимой, в любой момент разорвать отношения и уйти. Мужик начинает такое говорить, когда чувствует вашу зависимость эмоциональную или материальную. Но достойный мужчина так себя не ведёт.
Жить на его территории и быть независимой? )))))))))))
Женщина эмоционально стремится к защищённому материнству. Ей для счастья нужна зашита от мужчины. Человека, живущего у себя в доме она не будет воспринимать сильным, способным защитить. У неё быстро появится пренебрежение и раздражение. И страсть уйдёт. И он себя не будет воспринимать хозяином.
А если женщина живёт у мужчины, то она паразитка, приживалка и у мужчины появится пренебрежение и раздражение?
Я жила на территории мужчины. После его слов: А знаешь в чём между нами разница? Я здесь хозяин, а ты никто уехала в слезах. Наверно это от человека больше зависит.
Бросай это чм@ и всего делов. Я знаю много мужчинок которые живут в квартире женщены. Один даже познакомился с женщеной заставил её продать её квартиры и живёт за счёт этих квартир. Этим куеносц@м не стыдно вообще. А вам почему стыдно?? Это женщены портят мужчин. Неужели не ясно. Лучше жить одной чем с тираном, жмотом или альфонсом.
А если женщина живёт у мужчины, то она паразитка, приживалка и у мужчины появится пренебрежение и раздражение?
Вы видимо альфонс выеомлееый мамулей которая называла вас с детства принцем и маленьким богом. Теперь считаете что женщена должна вам квартиру, зарплату, часть бизнеса. Такие как вы счастливы не будете. Альфонсы и мужчины женатые по расчёту неудовлетвлренные мужчины с раздавлеными яйц@ми.
Взяла ипотеку в 36 после развода с мужем, ни разу не пожалела, даже вселенная мне помогла - упала с неба доля в наследство, о которой забыла сто лет назад. В итоге выплатила почти все. Обожаю свою квартирочку, 29 метров только мои и все как удобно мне и моей коте. Мужчины были, за эти годы влюбленность дважды была. Оба хотели ко мне жить. С одним на стадии встречаний все развалилось, выяснилось, что у него трое детей и младшему всего 1,7, мне наврал что один ребенок взрослый. мне врунов не надо. Второй пришел ко мне жить, за что ему благодарна, спустя месяц не знала как выгонять и больше такой ошибки не допущу, мужчинам противопоказано приходить на женскую территорию. они там себя неуютно чувствуют и начинают унижать женщину, хозяевами пытаются ходить.
С двадцатого года на первенца дают. А автор еще и не рожала даже. Вон Ель с сожителем за 500 тысч даже каменный дом в поселке купила, правда ремонт нужен.
Я даже не знаю сколько дают денег сейчас за ребёнка... Но кажется что миллион! Потомучто как начали все рожать три года назад! А в этом году вообще.. Все знакомые, соседи, на работе что-то все наплодились
Что экономить надо - да. Надо экономить. Но могут меняться приоритеты. Уже не так хочется ехать куда-то, собирать, разбирать вещи, там чужой неуютный отель. Лучше дома! Вокруг леса, парки, исторические места. Вот и получается, что до 35 путешествовала по 5-7 раз в год, а теперь в основном дома. Вот и экономия сразу.
Лучше всего снимать квартиру на двоих или купить ее пополам.Я 10 лет прожила с мужем именно так, никаких царьков у нас не было.
Развелись вообще не по этой причине, жизненные вектора разошлись в разые стороны.
Я читала судебные дела, очень много решений не в пользу женщин. Бывают ушлые мужчины, селятся к женщине с ипотекой. А потом подают на материальную компенсацию, так как они "вносили неотделимые улучшения", Да ну нафиг.
Взяла ипотеку в 36 после развода с мужем, ни разу не пожалела, даже вселенная мне помогла - упала с неба доля в наследство, о которой забыла сто лет назад. В итоге выплатила почти все. Обожаю свою квартирочку, 29 метров только мои и все как удобно мне и моей коте. Мужчины были, за эти годы влюбленность дважды была. Оба хотели ко мне жить. С одним на стадии встречаний все развалилось, выяснилось, что у него трое детей и младшему всего 1,7, мне наврал что один ребенок взрослый. мне врунов не надо. Второй пришел ко мне жить, за что ему благодарна, спустя месяц не знала как выгонять и больше такой ошибки не допущу, мужчинам противопоказано приходить на женскую территорию. они там себя неуютно чувствуют и начинают унижать женщину, хозяевами пытаются ходить.
А у меня был мужчина,пришел ко мне в квартиру жить и начал там все критиковать.То не так. это не так. тут неудобно.тут неправильно полка криво висит.Я ему говорила - не нравится сделай сам. А он такой, я тут не хозяин чтоб менять. В итоге он мою жизнь превратил в сплошной нервяк, я его выставила с зубной щеткой обратно к маме. Ну и понятно сразу стало, почему такой успшеный прогер в 32 года один ходит.
Я читала судебные дела, очень много решений не в пользу женщин. Бывают ушлые мужчины, селятся к женщине с ипотекой. А потом подают на материальную компенсацию, так как они "вносили неотделимые улучшения", Да ну нафиг.
У меня на работе один женился на девушке с ипотекой и она ему долю отписала, типо платит же. Не знаю на сколько это правильное решение было. Этот чел хотел от неё уйти, напрашивался ко мне, говорит не люблю её, а у меня есть все шансы - я отшила естественно. Жаль ту барышню. Она его искренне любит.
А у меня был мужчина,пришел ко мне в квартиру жить и начал там все критиковать.То не так. это не так. тут неудобно.тут неправильно полка криво висит.Я ему говорила - не нравится сделай сам. А он такой, я тут не хозяин чтоб менять. В итоге он мою жизнь превратил в сплошной нервяк, я его выставила с зубной щеткой обратно к маме. Ну и понятно сразу стало, почему такой успшеный прогер в 32 года один ходит.
Я тут не хозяин) а чего пришел спрашивается ?) у меня к знакомой пишет мужчина квартирный. Он ей предлагал жить у него, она говорит давай лучше у меня. Поженились. Он ей сделал ремонт, поменял кухонный гарнитур. Вот это я понимаю мужчина с большой буквы. Она ему родила и живут счастливо. Он полностью обеспечивает её и дочку. А то что у нас было - залетные какие то, то они не хозяева, то к себе позвал и никем назвал 🤭 итог один у таких отношений. Расход по своим территориям.
Не хочется-не сдавайте. Кто то заставляет?
ну либо так, либо кв. в собственности
у меня у приятеля сестру так выпнул муш из дома, притом вместе с малым ребёнком. нашел себе новую бабу
благо сеструху приютили родаки, но блин то еще счастье в 2-шку советской 2 родака старых и сеструха с малым
А не нужно бежать бегом рожать, если мужик не обеспечил ребенка квартирой. У нас работала молодая девушка. Так она сразу озвучивала, родить тебе ребенка? Не вопрос, даришь квартиру, и сумму на мой счет - рожаю. И нашла таки такого.
И радует, что женщины начинают себя ценить, а не ведутся на люблю-трамвай куплю, а потом на улице с детьми....
А суд так и решает все нажитое в браке пополам. И не важно чья карта. Так как например жена со своей платит а муж со своей еду и одежду покупает.
Понятно, ответить нечего. Буйные фантазии.
Если бы они в браке купили тогда да, а так просто не бывает. Мужик может просто обозлится, что косвенно вкладывался не в свое жилье, но отсудить он в 99% случаев ничего не сможет. Необоснованные страшилки какие-то.
Понятно, ответить нечего. Буйные фантазии.
Если бы они в браке купили тогда да, а так просто не бывает. Мужик может просто обозлится, что косвенно вкладывался не в свое жилье, но отсудить он в 99% случаев ничего не сможет. Необоснованные страшилки какие-то.
Так тебе про брак и отвечали. Без брака вкладываться нафига?? Если только приезжий которому все равно снимать.
Квартиру не отсудят только половину ипотечных платежей за период брака. И если квартира в бетоне сдавалась можно отсудить половину за ремонт еще и с процентами.
Это если ремонт делали в этот период.
В общем это все доказать еще нужно.
Интересны реальные дела, а не просто предположения и опасения…
В любом случае квартиру никто не поделит.
Хм, не совсем правильно. Предположим, муж, жена и ребёнок зарегистрированы в квартире мужа. Развод. У жены своя только студия 20 метров. На человека положено 18 квадратов по закону. Суд обяжет предоставить условия ребёнку не хуже чем были до.
Это в ваших мечтах, в жизни, если и обяжет, что очень и очень сомнительно (закон нигде не устанавливает обязанности родителе обеспечивать детей по нормам), то обяжет обоих родителей - пополам.
Вы путаете.Норма представления 18 метров на человека а что бы претендовать на постановку на жилищную очередь должно быть менее 10 метров на человека. А здесь даже на очередь не поставят. Нет оснований.
Это норма предоставления государством жилья очердникам (такие ещё есть как не странно), а не норма для родителей для обеспечения детей жильем. Для родителей норм нет- вот и плодят по трое детей в однушках.
Хорошо. Тогда как женщине себя обезопасить от таких вот случаев которые я прочитала. Пенок под *** и иди с детьми куда хочешь. Знаете, я за справедливость. Это не справедливо.
Жизнь вообще печальная штука. А так лучший совет - не надо замуж выходить за всякое мурло, а тем более рожать от него. Но хозяин-барин, каждый сам выбирает свою жизнь.
Бросай это чм@ и всего делов. Я знаю много мужчинок которые живут в квартире женщены. Один даже познакомился с женщеной заставил её продать её квартиры и живёт за счёт этих квартир. Этим куеносц@м не стыдно вообще. А вам почему стыдно?? Это женщены портят мужчин. Неужели не ясно. Лучше жить одной чем с тираном, жмотом или альфонсом.
Это для нормальной женщины лучше одной чем с отребьем непонятным, да только штаннопоклонниц ещё очень много , особенно в провинции.