Девушки с ипотекой, как складывалась ваша личная жизнь? Что скажете на то что девушка одна берет квартиру в ипотеку и платит. Есть примеры? Мысли 💭 по этому поводу. Мне 33 скоро будет. Собираюсь брать …
Вы законы совсем не знаете даже базовых. Вот прям сейчас откройте. Жена имеет право жить там где прописан её ребёнок до его совершеннолетия никто никуда их не выгонит. Другой момент, что может так сделать что сама убедит, но это *** совсем конченные поступки
Неправильно. Жена при разводе выписывается как бывший член семьи собственника. Ребенок нет. Ребенок может быть прописан с одним из родителей.
Женщина эмоционально стремится к защищённому материнству. Ей для счастья нужна зашита от мужчины. Человека, живущего у себя в доме она не будет воспринимать сильным, способным защитить. У неё быстро появится пренебрежение и раздражение. И страсть уйдёт. И он себя не будет воспринимать хозяином.
Неправда , это от мужчины зависит , а не от того , кто у кого живет .
Вы законы совсем не знаете даже базовых. Вот прям сейчас откройте. Жена имеет право жить там где прописан её ребёнок до его совершеннолетия никто никуда их не выгонит. Другой момент, что может так сделать что сама убедит, но это *** совсем конченные поступки
Это вы закон откройте-у вас познания двадцатилетней давности. Законодательство на эту тему дааавно изменилось.
[quote="Гость" message_id="87585842"] Ребенок имеет право проживать у каждого из своих родителей. Но если квартира, в котором он зарегистрирован, принадлежит, скажем, папе, мама имеет право проживать вместе с ним на этой жилплощади до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет», — дополняет Юрий Капштык. — «Но только в том случае, если по обоюдному согласию обеих сторон (или через суд) она признана официальным опекуном и родителем». Об этом сообщает "Рамблер".
Согласие не нужно, в том то идело. Если вы мы про РФ речь ведем, конечно. Понятия прописки нет, есть регистрация. Автоматом не регистрируют никого. Жена пишет заявление о желании поставить на регистрацию ребенка к вам. Вас никто не спросит при этом.
Жена может зарегистрировать ребенка сама только по месту своей регистрации
Неправильно. Жена при разводе выписывается как бывший член семьи собственника. Ребенок нет. Ребенок может быть прописан с одним из родителей.
Это так, после развода ребенок выписывается к основному опекуну, с которым суд определил его местожительства. Ну если родители полюбовно не согласовали вариант, что ребенок остаётся зарегистрирован там , где и был. Но, в таком случае, основной опекун, с которым ребенок живёт фактически, даже детских пособий не сможет получить. Они платятся только тому родителю, с которым ребенок зарегистрирован.
Меня бывший с двумя детьми выгнал. После 15 лет совместной жизни. И новую бабу поселил. Еще и машину отобрал, купленную на мои деньги. Стала бомжом с двумя детьми в 40 лет. Начала жизнь с нуля ёптель. А всю жизнь из себя порядочного строил....
Вы ошибаетесь. И жену, и ребенка в случае развода можно выписать в любой момент, если квартира в собственности мужа. И никаких прав они не имеют, такая в России судебная практика.
Жену муж и прописывать, скорее всего, не будет. А если что, ребенка быстро выпишут по месту прописки матери. Законы в Росси принимают мужчины и интересы женщин и детей в них не учитываются. Совсем.
Жена как бывший член семьи выписывается, место жительства ребенка определят с ней и выпишут по месту прописки матери.
Автор, берите ипотеку.) И если вдруг будут дети, прописывайте сразу к себе. С мужчин лучше деньгами брать сразу. У меня подруга замуж вышла при условии, что муж в течение месяца после свадьбы покупает квартиру в совместную собственность. А после рождения сына от переписал свою долю на него. Вот так квартира стала в их собственности. Все остальное от лукавого.
Здесь идет речь про совместно приобретенную квартиру.
Вы сами ответили на свой вопрос. Тем что ты живешь не у себя дома, а у кого то в принципе. Мне вот повзрослевши совсем не хочется наводить уют к кого то там. Убраться, приготовить - да, что то большее из серии дорогую кухню, технику - только туда где я буду хозяйкой документально железно.
Меня бывший с двумя детьми выгнал. После 15 лет совместной жизни. И новую бабу поселил. Еще и машину отобрал, купленную на мои деньги. Стала бомжом с двумя детьми в 40 лет. Начала жизнь с нуля ёптель. А всю жизнь из себя порядочного строил....
Вы серьезно? В суд подавали? А как же общее нажитое?
Вы ошибаетесь. И жену, и ребенка в случае развода можно выписать в любой момент, если квартира в собственности мужа. И никаких прав они не имеют, такая в России судебная практика.
Жену муж и прописывать, скорее всего, не будет. А если что, ребенка быстро выпишут по месту прописки матери. Законы в Росси принимают мужчины и интересы женщин и детей в них не учитываются. Совсем.
Хм, не совсем правильно. Предположим, муж, жена и ребёнок зарегистрированы в квартире мужа. Развод. У жены своя только студия 20 метров. На человека положено 18 квадратов по закону. Суд обяжет предоставить условия ребёнку не хуже чем были до.
Жена как бывший член семьи выписывается, место жительства ребенка определят с ней и выпишут по месту прописки матери.
Автор, берите ипотеку.) И если вдруг будут дети, прописывайте сразу к себе. С мужчин лучше деньгами брать сразу. У меня подруга замуж вышла при условии, что муж в течение месяца после свадьбы покупает квартиру в совместную собственность. А после рождения сына от переписал свою долю на него. Вот так квартира стала в их собственности. Все остальное от лукавого.
Умная подруга у вас. Так и надо и это правильно.
Предположим жену зарегистрировали у мужа в квартире. На свет появляется ребёнок которого регистрируют туда же. При разводе жена имеет право продолжать проживать там?
Пока не сняли с регистрации да. Должен состояться развод. Потом снятие с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Проживать могут только зарегистрированные.
Хм, не совсем правильно. Предположим, муж, жена и ребёнок зарегистрированы в квартире мужа. Развод. У жены своя только студия 20 метров. На человека положено 18 квадратов по закону. Суд обяжет предоставить условия ребёнку не хуже чем были до.
Да вы что.) Это было в СССР только если. Сейчас без вопросов выпишут и перекрестятся. Не верите мне, сходите к юристу. Ребенка выписывают по месту жительства матери и точка. Даже если она в 6-метровом сарае живет.
Вы путаете.Норма представления 18 метров на человека а что бы претендовать на постановку на жилищную очередь должно быть менее 10 метров на человека. А здесь даже на очередь не поставят. Нет оснований.
Я жила на территории мужчины. После его слов: А знаешь в чём между нами разница? Я здесь хозяин, а ты никто уехала в слезах. Наверно это от человека больше зависит.
Какой-то косячный мужчина, фу. Эгоист, эгоцентрист и выделывается за счет женщин. Развернулась бы и ушла.Нормальный мужчина, даже когда к нему просто в гости приходишь, разрешает делать всё, что тебе надо и выделяет для тебя место при переезде
Почитала. Честно и замуж что-то не хочется и к мужчине жить тоже не хочется. Получается рожать можно только для себя и расчитывать тоже.
Нуу, начнем с того, что вы не девушка))
Свое жилье это вклад в будущее.
А у вас нет пока и мужчины который готов вам помочь этот вклад делать.
Когда встретите своего мужчину ему будет пофиг на вашу эпатеку, на все что вы думаете по этому поводу. Он просто захочет быть с вами даже если вместе с ипатекой ц вас отваляся две ноги и появятся 10 детей.
Поймите, человек который вас любит не видит препятствий чтобы быть с вами и готов разделить все ваши трудности более того готов их переложить на себя чтобы видеть вас счастливее)
Желаю вам его не проглядеть.
Почитала. Честно и замуж что-то не хочется и к мужчине жить тоже не хочется. Получается рожать можно только для себя и расчитывать тоже.
Ребенок не собака. Вы не можете его "заести" для себя. Это либо разрушенная личность воспитанная од нокой мамой либо полноценная воспитанная двумя любящими родителями. А собаке пофиг вы одна или с мужем
Нуу, начнем с того, что вы не девушка))
Свое жилье это вклад в будущее.
А у вас нет пока и мужчины который готов вам помочь этот вклад делать.
Когда встретите своего мужчину ему будет пофиг на вашу эпатеку, на все что вы думаете по этому поводу. Он просто захочет быть с вами даже если вместе с ипатекой ц вас отваляся две ноги и появятся 10 детей.
Поймите, человек который вас любит не видит препятствий чтобы быть с вами и готов разделить все ваши трудности более того готов их переложить на себя чтобы видеть вас счастливее)
Желаю вам его не проглядеть.
Спасибо вам большое))
Хорошо. Тогда как женщине себя обезопасить от таких вот случаев которые я прочитала. Пенок под *** и иди с детьми куда хочешь. Знаете, я за справедливость. Это не справедливо.
Я вам уже написала: законы в стране принимают мужчины. Посмотрите на заседание правительства и заседание Госдумы. Много там женщин? Одна Анна Кузнецова - жена мультимиллиардера, которой он надарил сколько угодно недвижимости (и проплатил избирательную. кампанию в Госдуму). Кого из этих людей могут волновать проблемы детей? Ответ очевиден: никого.
Как говорит моя мама: пока не будет в Госдуме половины женщин, рассчитывать можно только на себя и свою жилплощадь. Исходя из этого и рожать, чтобы потом не разочаровываться. СССР защищал интересы женщин и детей, РФ - нет.
Обезопасить себя можно только одним путем, который я описала выше: пока муж не запишет на вас минимум половину квартиры, не рожать. У той девушки, про которую я пишу, мама очень прошаренная, она еще при СССР умудрялась быть содержанкой.) Так что и дочка у нее подкованная.
Я вам уже написала: законы в стране принимают мужчины. Посмотрите на заседание правительства и заседание Госдумы. Много там женщин? Одна Анна Кузнецова - жена мультимиллиардера, которой он надарил сколько угодно недвижимости (и проплатил избирательную. кампанию в Госдуму). Кого из этих людей могут волновать проблемы детей? Ответ очевиден: никого.
Как говорит моя мама: пока не будет в Госдуме половины женщин, рассчитывать можно только на себя и свою жилплощадь. Исходя из этого и рожать, чтобы потом не разочаровываться. СССР защищал интересы женщин и детей, РФ - нет.
И что вам половина женщин даст?? Из них у половины сыновья и никак не разбежались они невесток квартирами обеспечивать.
Вы можете брать смело ипотеку, и она будет вам не в тягость при условии правильной стратегии. Сейчас ипотека является отличным инструментом инвестирования. Т.Е., эта квартира сама будет и ипотеку оплачивать , и прибыль вам приносить. Это я вам как ипотечный брокер говорю. Обратите внимание на гос.программы, изучите эту тему сами или с помощью брокера и всё у вас получится.
И что вам половина женщин даст?? Из них у половины сыновья и никак не разбежались они невесток квартирами обеспечивать.
Не обязательно у какого-то несчастного нищего Сережи отбирать его хрущевку, доставшуюся от бабушки. Есть много способов помогать молодым семьям с жильем, а государственные квартиры можно было бы оставлять тому родителю, который забирает детей. Да и вообще много других вариантов не вышвыривать младенцев на мороз.
П.С.: Если что, мне ничего из этого не актуально, я ни у кого квартиры не отсуживаю и живу в своей.
Другой вопрос, что сейчас в правительстве и Госсуде ни о детях, ни о матерях не думают вообще в принципе. У них другие задачи. Например, как бы показать всему миру, как они могут кому-то там навалять. Это же важнее, кто спорит.
Вы можете брать смело ипотеку, и она будет вам не в тягость при условии правильной стратегии. Сейчас ипотека является отличным инструментом инвестирования. Т.Е., эта квартира сама будет и ипотеку оплачивать , и прибыль вам приносить. Это я вам как ипотечный брокер говорю. Обратите внимание на гос.программы, изучите эту тему сами или с помощью брокера и всё у вас получится.
Спасибо большое ☺️
Другой вопрос, что сейчас в правительстве и Госсуде ни о детях, ни о матерях не думают вообще в принципе. У них другие задачи. Например, как бы показать всему миру, как они могут кому-то там навалять. Это же важнее, кто спорит.
Почему не думают очень даже думают. За мат.капитал можно кое где и однушку купить или даже дом в глубинке. Но все же хотят в Москве или Питере. Так что все нытье в пользу бедных. Очень трудно женщине с ребенком остаться на улице.