Написала сообщение его жене, скоро думаю отправить. Живу в Крыму. Девочки, что думаете - если без ханжества?
"Здравствуй! Ты подозреваешь его в том, что у него есть я. Только свою семью …
Милочка, поверьте, "Семью вы разрушили сами, перестали понимать друг друга, вы стали жить как в общежитии и отдалились" и как жена "утонула в быту, окоровела, перевела общение в примитивные диалоги по дому и вопросы без интереса" - льют в уши только вам. Дома этот пёс напевает жене как он её любит и они планируют очередного ребёнка. Найдите себе своего мужчину. Подбирать остатки лживых кобелей после других женщин - это неуважение к себе и низкая самооценка.
Милочка, поверьте, "Семью вы разрушили сами, перестали понимать друг друга, вы стали жить как в общежитии и отдалились" и как жена "утонула в быту, окоровела, перевела общение в примитивные диалоги по дому и вопросы без интереса" - льют в уши только вам. Дома этот пёс напевает жене как он её любит и они планируют очередного ребёнка. Найдите себе своего мужчину. Подбирать остатки лживых кобелей после других женщин - это неуважение к себе и низкая самооценка.
💯
А ещё, имейте ввиду, что, скорее всего, всё имущество останется его жене, а он потом придёт к вам с трусами и носками и алиментами. Жених мечты прям))
Сделав больно другой женщины и разрушив её жизнь, не забывай, что если он так смог поступить в первой семье, однажды это случится с тобой.
ОТПРАВЛЯЙ!
А ещё, имейте ввиду, что, скорее всего, всё имущество останется его жене, а он потом придёт к вам с трусами и носками и алиментами. Жених мечты прям))
Сделав больно другой женщины и разрушив её жизнь, не забывай, что если он так смог поступить в первой семье, однажды это случится с тобой.
Об этом мало кто думает. Работают аниматоры и горды собой. Или кем там, шумами бесплатно
Мне 35. Я - первая и единственная жена. Вместе 20 лет, 10 как в браке. Так вот. Пришло бы мне подобное письмо, я бы начала копать. А там докопалась бы до того, что нашла бы в даркнете за 600.000 руб человека, который бы и мокрого места не оставил от этой ***. Без шуток. Услуги киллера от этой суммы начинаются. Если в мой дом влезли грабители - значит нужно защищать его любой ценой, я не терпила и не лохушка
Похоже на разводку. Но если правда - Вы дура, если думаете, что он уйдет к Вам из-за ребенка. И да, вероятно, после рождения ребенка Вы сами "окоровеете".
Кислоту в морду получишь , так тебе и надо! Отправляй, дура!
Не люблю крымчан. Как все курортные, испорчены легкими деньгами и мелким надувательством туристов. Бабье тоже вороватое и развратное. Топик это только подтверждает.
Ого, какая зависть. А я вот мужу не изменила ни разу за 6 лет. И туристам подсказывала, где цены пониже. Сами каких- то *** подбираете, и кто виноват??
Мне 35. Я - первая и единственная жена. Вместе 20 лет, 10 как в браке. Так вот. Пришло бы мне подобное письмо, я бы начала копать. А там докопалась бы до того, что нашла бы в даркнете за 600.000 руб человека, который бы и мокрого места не оставил от этой ***. Без шуток. Услуги киллера от этой суммы начинаются. Если в мой дом влезли грабители - значит нужно защищать его любой ценой, я не терпила и не лохушка
Дороговато... Масло и факел куда дешевле, а эффект того стоит)))
Мой вам совет. Совет как бабы 50ти летней. Вы можете отправить эту смску если уверены в том, что вашь оюбимый мужчина после этого вернется к вам.
Вы же взрослая девочка и понимаете, что раз он до сих пор возвращается к ней, значиь у вас все не так уж и хорошо.
Ведь очень много мужчин и женщин которые вступают во второй брак и в третий, а вы на 5ом месяце беременности а вашь мужчина почему то еще не женился на вас.
Не отправляйте эту смс, вы потом пожалеете.
В ней видна ваша боль, о том что он все равно возвращается к ней.
Вопрос разрыва отношений, ответственность за это лежит на мужчине который якобы рядом с вами.
Но, если вы хотите экшена и быстрого исхода то можете отправить оскорбив тем самым его выбор, его предыдущую жизнь, его семью а особенно ун зив себя в глазах мужчины.
Поймите, унижая его нынешнюю жену с которой он до сих спор вместе вы унижаете его.
Вам давно пора выяснить отношения с вашим мужчинлй и будьте готовы к тому, что в нормальном обществе еще в случае его развода вам соютоит уважительно относиться и к его бывшей жене и его детям тем более.
Удачи вам
Мой вам совет. Совет как бабы 50ти летней. Вы можете отправить эту смску если уверены в том, что вашь оюбимый мужчина после этого вернется к вам.
Вы же взрослая девочка и понимаете, что раз он до сих пор возвращается к ней, значиь у вас все не так уж и хорошо.
Ведь очень много мужчин и женщин которые вступают во второй брак и в третий, а вы на 5ом месяце беременности а вашь мужчина почему то еще не женился на вас.
Не отправляйте эту смс, вы потом пожалеете.
В ней видна ваша боль, о том что он все равно возвращается к ней.
Вопрос разрыва отношений, ответственность за это лежит на мужчине который якобы рядом с вами.
Но, если вы хотите экшена и быстрого исхода то можете отправить оскорбив тем самым его выбор, его предыдущую жизнь, его семью а особенно ун зив себя в глазах мужчины.
Поймите, унижая его нынешнюю жену с которой он до сих спор вместе вы унижаете его.
Вам давно пора выяснить отношения с вашим мужчинлй и будьте готовы к тому, что в нормальном обществе еще в случае его развода вам соютоит уважительно относиться и к его бывшей жене и его детям тем более.
Удачи вам
Кровь из глаз от текста. В 50 лет писать так ужасно 😱
Слушайте нахрена вам столько денег тратить чтобы убить следствие ублюдочности вашего мужа. Или вы мужа бы тогда завалили?) Так это же можно бесплатно))
Кто ты такая что бы осуждать другого человека? Мужик ваш просто ходок, а ты следующая рогатая баба. Ты это еще адрес напиши, я бы на месте жены за такие тексты нашла бы способ тебя загнать под плинтус.
Я на запятые и не смотрела. Вы думаете проблема только в запятых? Например " Вашь" Так и должно быть?
Не, ну серьезно, вас только это беспокоит? Арфография)))
Вы тут по идее должны человеку свое видение вопроса показать а не указать на *** , не туда ткнула. Походу у вас тоже проблеммы)
Хотите я создам новую тему под названием точки и запятые в словах?) В чем слысл жизни, ой простите сообщения? В том чтобы автор понял посыл или увидел ошибки?
Кстати вы случайно не корректором работаете моей подруге всегда больно глазам на таких вот форумах.
А жена любовника тут при чем? Она перед вами в аем виновата? Пилите любовнику
Если Вам так приспичило писать, то делать это имело смысл до залёта, а не после, когда Вы даже реакцию мужчины и его жены предугадать не можете. Допустим, пошлёт он Вас пузатую, или выкидыш случится? И манипуляция в зопе, и посмеются все над Вами от души.
Надо! Чтобы жена хоть чуть пострадала, как мы страдаем из-за несвободы наших мужчин. И чтобы поняла; до чего довела хорошего человека, сделав ходящим молотком и банковской карточкой
Да ладно!)))) Как бы вам в нелепой ситуации не оказаться. А то ведь горемыка заявит что вас не знает вовсе. Никогда не видел. И для убедительности сам же вам личико начистит. Это от степени воспитания зависит, возможны варианты.
Ну, ты помнишь про бумеранг...
Я в молодости (22, сейчас мне 36) даже встречалась с женой любовника - она достойно себя вела, муж не ушел, правда потом у жены кукушка на ревности поехала.
Сейчас 10 лет в счастливом браке. Кстати, изначально было женат (без детей). Родила двоих, ждём третьего.
Так что думай сама, а про «кислоту», даркнет не слушай. Это клуши сублимируют, которые боятся потери кормильца и «родня же обсудит»
И всех бы возлюбленных супруга устраняли?))) Потенциальных тоже можно? Весь мир в труху?
Я в молодости (22, сейчас мне 36) даже встречалась с женой любовника - она достойно себя вела, муж не ушел, правда потом у жены кукушка на ревности поехала.
Сейчас 10 лет в счастливом браке. Кстати, изначально было женат (без детей). Родила двоих, ждём третьего.
Так что думай сама, а про «кислоту», даркнет не слушай. Это клуши сублимируют, которые боятся потери кормильца и «родня же обсудит»
Ну вот какой в этом смысл? В 22 года разбираться с чужими женами, а в 26 выходить замуж за разведенца? В молодости полно ведь вокруг свободных, интересных, перспективных мужиков?
Отправляй. Если хочешь получить ответ, куда тебе идти.
С мужем-то жена так или иначе разберётся, но не факт, что в твою пользу. Может и выгнать, но не раньше, чем сама все проверит и с ним поговорит, таким пасквилям обычно никто не верит. И не факт, что мужик не выставит вас сумасшедшей, а связь будет отрицать. А может и поставить условие, мол, либо ты прямо сейчас грубо , максимально оскорбительно и нецензурно пишешь любовнице, что ее бросаешь, либо выметайся из моей квартиры и детей не увидишь. И кто ещё знает, что выберет мужик.
А может, он и сам уже думает, мол, в семье все стабильно, дети подрощенные, достаток, а любовница уйдет в декрет, крики детские, памперсы, содержать всех опять в одно лицо, минус алименты, интим нельзя несколько месяцев ..какой бы найти повод с ней порвать? А тут сообщение, прям подарок. Можно обидеться, что вы " влезли в его семью", и на этом основании расстаться.
Сдается мне, что , если мужчина хочет быть с вами, он и сам к вам уйдет и жене все скажет. А в случае беременности и подавно бы сказал уже. А если не говорит, значит, не собирается он разводиться, и это сообщение с большой вероятностью будет использовано против вас.
Во всяком случае, я бы подобному сообщению не придала значения. Решила бы, что это новый способ какой-то телефонной разводки, даже дочитывать бы не стала.
От настоящей любовницы мне бы показалось более естественным до рождения ребенка себя не афишировать, а после без лишних слов подать на установление отцовства и алименты, там хоть выхлоп будет, а не вот этот детский сад. Тем более если жена мужа не подозревает, не отдалилась от него, не " окоровела" или сама не считает, что плохо выглядит, то она точно решит, что вы номером ошиблись или что это глупая шутка.
А вот если муду письмо покажет, хоть бы и с целью посмеяться, реакция может быть любой.
Опечаточка по Фрейду: мужу, конечно
Вообще не факт. Тут кто кого перехитрит видимо. Я когда-то в космосов читала, нужно сделать вид что ниче не происходит. Мужчины в основной массе не любят скандалов и кто первая начнет скандалы, от того роняя тапки и сбегут. Женская мудрость нужна. Я видела и победу любовницы, когда жена заискрила и победу жены, когда та раздавила любовницу. Пути Господни неисповедимы. От писем конечно нужно воздержаться в любом случае. Все-тки есть понятие конфиденциальности
Да нет никакой победы жены и любовницы... Какая такая победа, остаться с обманщиком, который заразу в дом приносит)).. победа - это если вдвоем его нафиг послали и сами на ноги встали, жизнь свою устроили, нашли мужа лучше.
Да нет никакой победы жены и любовницы... Какая такая победа, остаться с обманщиком, который заразу в дом приносит)).. победа - это если вдвоем его нафиг послали и сами на ноги встали, жизнь свою устроили, нашли мужа лучше.
Это да.
Но жена может и не знать о любовнице. Так что если муж начнет все начисто отрицать, и придумает историю, за что дурная коллега или кто там ещё его подставляет, для убедительности любовницу с лестницы спустит, то жена не почувствует себя проигравшей. Доказательств-то связи нет, мужик сам "возмущен до глубины души", может, и правда чист и все это дурная шутка или интрига.
А любовница-то с самого начала знала, что у нее мужик - кобель. Ей , как дело не повернется, хорошо о мужике думать уже не получится, она ему цену знает.
Девочки, как же по вашим комментариям видно - насколько вы боитесь потерять своего мужа (некоторые) и сублимируете в разные фантастические истории, прогнозы. Попуститесь, особенно толстушки-«мама выдала меня, вот теперь у мну семья».
В 27 лет написала жене любовника в ВК «он тебе изменяет». Вначале пропал комментарий, потом его друзья-девушки, потом его страница, потом ее. В городке был шум знатный. Потом они развелись, мы расстались, она уехала, он тоже (на вахты).
От подружек узнала, она вторым браком жила, но потом повесилась.
Он женат, двое детей.
А я счастлива со своим, надеемся скоро получится второй
Надо! Чтобы жена хоть чуть пострадала, как мы страдаем из-за несвободы наших мужчин. И чтобы поняла; до чего довела хорошего человека, сделав ходящим молотком и банковской карточкой
Не, вот страдать она точно не будет. Либо не поверит, либо разозлится на мужа, а себя будет чувствовать исключительно правой. Либо с удовлетворением прочитает, как вы страдаете из-за несвободы вашего любовника, который к вам, однако, не уходит, аж до того вас довел, что жене пишете.
Но она в любом случае будет ощущать, что правда на ее стороне.
Читала и волосы дыбом. Предлагаю боязливым женам послушать песню группы «Колючий пеньюар» (2011):
«Кроме деточки нет в её жизни хорошего» -
Злые люди в районе ей вслед говорят
Вот идет с нелюбимой работы
Она разведенка, рогатая брошенка
Одинока настолько, что готова дать в зад»
Девочки, как же по вашим комментариям видно - насколько вы боитесь потерять своего мужа (некоторые) и сублимируете в разные фантастические истории, прогнозы. Попуститесь, особенно толстушки-«мама выдала меня, вот теперь у мну семья».
В 27 лет написала жене любовника в ВК «он тебе изменяет». Вначале пропал комментарий, потом его друзья-девушки, потом его страница, потом ее. В городке был шум знатный. Потом они развелись, мы расстались, она уехала, он тоже (на вахты).
Он женат, двое детей.
То есть, все разбежались, разъехались, стали чужими друг другу людьми, но вы до последнего собирали сплетни и интересовались жизнью тех людей, уже будучи замужем ?
Однако...
И какой такой шум мог быть в городке? Даже самый маленький городок - это 30 тысяч жителей. Если вы считаете, что 30 тысяч человек следят за вашими романами, вы себе здорово льстите.
Личная жизнь, какая бы она ни была - дело двоих людей. Только сами мужчина и женщина могут решить, быть ли им вместе, расходиться ли с прежними партнёрами ( или наоборот, не сходиться с новыми). и тому подобное. Ни письма, ни сплетни, ни " шум в городке" на это не повлияют.
Он женат, двое детей.
Это не боязнь потерять супруга, а недоумение. У меня к сторонницам слать женам любовников нежные письма только один вопрос: "Что заставляет людей совершать неадекватные поступки?" Одна собеседница здесь честно ответила: она хотела, чтобы жене любовника было так же больно, как и ей в отношениях. А на вопрос: "Зачем создавать себе проблемы?"- никто ответить не может. Зато все "писательницы", включая вас, говорят, что после писем мужики к ним не уходили. Тогда смысл всего этого?
Вот вы в свои 27 лет зачем встречались с женатым и писали его жене? И еще один вопрос: "Своего мужа выгоните после письма его любовницы?"
Читала и волосы дыбом. Предлагаю боязливым женам послушать песню группы «Колючий пеньюар» (2011):
«Кроме деточки нет в её жизни хорошего» -
Злые люди в районе ей вслед говорят
Вот идет с нелюбимой работы
Она разведенка, рогатая брошенка
Одинока настолько, что готова дать в зад»
Дивные стихи!))) То Дант слышится, то Шекспир)))
Да че дарк нет, кирпич случайно с крыши упал или ушла и не вернулась )) Слушай, если у их семьи есть деньги, ты точно п.з.ды получишь. Глупости какие то пишет. Если бы ты дорога ему была, он бы ушел, с тобой просто прикольно было, но от жен уходят редко. И хорошего мужика жена не одаст, а тебя в больничный отпуск отправят.
Автор ты знала что он женат, будь готова по рукам получить
Женатый - не мертвый!
Сам женат - не мешает маленьким радостям, но без беременностей, обещаний (сразу говорю - ничего серьезнее приключения не будет) и расстройств.
К вопросу автора. Если бы случилось невероятное и любовница написала бы жене, я бы а) послал любовницу *** и б) сказал бы, что это теперь в соцсетях модно, типа задание «марафона счастья»
Я не из жалостливых.
У подруги было дело: нарисовалась особь, начала донемать звонками, сообщениями, ровно до того момента, пока та своего плейбоя не выпнула. Дальше у любовничков все пошло по звизде.
Я не пойму логики этих полоумных баб с нравоучениями: ты сама виновата, ты не такая, как он мечтал!
Да иди ты на ***, чессслово
Это не боязнь потерять супруга, а недоумение. У меня к сторонницам слать женам любовников нежные письма только один вопрос: "Что заставляет людей совершать неадекватные поступки?" Одна собеседница здесь честно ответила: она хотела, чтобы жене любовника было так же больно, как и ей в отношениях. А на вопрос: "Зачем создавать себе проблемы?"- никто ответить не может. Зато все "писательницы", включая вас, говорят, что после писем мужики к ним не уходили. Тогда смысл всего этого?
Вот вы в свои 27 лет зачем встречались с женатым и писали его жене? И еще один вопрос: "Своего мужа выгоните после письма его любовницы?"
Пусть напишет.
Я ей сейчас без таро дам 100% расклад.
Ходок протрет ее беременным пузом полы и свалит в закат.
Все-таки мозг должен быть и у женщин!
Зачем брать грех на душу? Разве оно того стоит?
У меня вопрос. А жена здесь при чем? Это же мужик не уходит к вам беременной добровольно. С ним выясняйте. Тем более что можно устно без всяких писем. Или не помогло? Тогда следующий вопрос. А жена вам должна помочь и выпереть изменщика к вам в ухоженые ручки? Она что с умственными отклонениями?
Девочки, как же мы (точнее - Вы) боитесь потерять привычное. Чтобы был папа детям, чтобы зарабатывал, чтобы мужик дома был. Но главное - чтобы мама, родня, соседи, на работе и тд. не осудили и не обсудили.
Хватит бояться, пройдите марафоны великой Блиновской, она объяснит. Хотя у вас денег, думаю, только на пиво в раздутый животик и хватит(((
Не надо бояться своих желаний и перемен!
У меня вопрос. А жена здесь при чем? Это же мужик не уходит к вам беременной добровольно. С ним выясняйте. Тем более что можно устно без всяких писем. Или не помогло? Тогда следующий вопрос. А жена вам должна помочь и выпереть изменщика к вам в ухоженые ручки? Она что с умственными отклонениями?
Какие вы глупости спрашиваете. Конечно, да. Если тупая корова проиграла, она должна осознать, что она тупая корова. И причины этого. И последствия - или уйти в тупую коровную даль под «чувствую я, девки, загуляю».
Ничего, есть бабушки слава богу, детей вырастят
Комплексы, всё это комплексы. Невротики и неуверенные в себе остаются в таких отношениях, ну или тупо деньги и карьера... Здоровый, уверенный в себе человек не полезет во все это, если конечно не решится все поставить на бабло)).