Написала сообщение его жене, скоро думаю отправить. Живу в Крыму. Девочки, что думаете - если без ханжества?
"Здравствуй! Ты подозреваешь его в том, что у него есть я. Только свою семью …
Автор, а чего Вы хотите добиться, отправляя это письмо? Чтобы жена из мести Вам кислотой в лицо плеснула ?Или чтобы она своим или чужим копытом в Ваш живот ударила, лишив Вас ребенка?...Сначала просчитайте возможные последствия, а только потом совершайте поступки. В Вашем положении следует о ребенке думать, а не козни женам любовников строить.Захочет мужчина от жены уйти к Вам - уйдёт и без Ваших усилий. А не захочет - Вы ещё и в нелепом и проигрышном положении окажетесь.
Автор, а накуа вам нужен этот тюфяк? Родится ребёнок, устанавливайте отцовство и пусть платит алименты. А жена должна знать с каким мудаком живёт
О! А как дальше жить с таким ленивым? Даже разводиться за него надо(.
А насчет письма, зачем так красочно? Пару фраз хватило бы. Или надо жене нервы как следует подраскачать что бы она сама выгнала отца своего ребенка?
Нееее. Ты сделай так что бы мужик к тебе сам ушел. Хотя бы к беременной(.
Надо! Чтобы жена хоть чуть пострадала, как мы страдаем из-за несвободы наших мужчин. И чтобы поняла; до чего довела хорошего человека, сделав ходящим молотком и банковской карточкой
ну, если мужик действительно хороший, то вы пойдете просто на 3 буквы, а если он и так ее достал, то со всеми тапками к вам выкинет, да только лет через 5 вы ее поймете
Авторица, а муж то знает, что вы все решили и его забираете себе или это для него станет откровением?😜😜😜Не боитесь, что жена зенки выколупает вам ваши бесстыжие?
Хотя можете не отвечать, настрочили разводку...
для разводки очень красочное письмо ))) думаю, даже если конкретно здесь таки да, абсолютное большинство залетевших любовниц именно об этом и мечтает. Может быть даже сразу несколько разных жен получат переписанное отсюда письмо ))) а вот дальше события будут развиваться сооовсем не по тому сценарию, что намечтала автор
Бывают же бабы дуры!)
И что самое вероятное, там от мужика-то стручок прикрытый фиговым листком)
с моральной точки зрения я вас понимаю, но юридически это устроить невозможно, если только муж изначально не был взят в одних трусах в семью дочери влиятельных родителей ))
Почти такая же ситуация у меня была у самой. Но ушёл не к женщине, а к маме.Потом разменяли квартиру. Мне её отдали родители, получив на расширение. Я имела глупость прописать туда мужа. На алименты не подавала.
Почти такая же ситуация у меня была у самой. Но ушёл не к женщине, а к маме.Потом разменяли квартиру. Мне её отдали родители, получив на расширение. Я имела глупость прописать туда мужа. На алименты не подавала.
ну так прописка это не право на долю. Если по закону мужику ничего не положено, то естественно, он уйдет только с пакетом своих трусов. А вот если имущество, в большинстве случаев это квартира, совместное, то заставить его отказаться от доли маловероятно. Моральных принципов у кобелей маловато, даже если в квартире трое его детей живут, свою половину заберет в светлое будущее.
ну так прописка это не право на долю. Если по закону мужику ничего не положено, то естественно, он уйдет только с пакетом своих трусов. А вот если имущество, в большинстве случаев это квартира, совместное, то заставить его отказаться от доли маловероятно. Моральных принципов у кобелей маловато, даже если в квартире трое его детей живут, свою половину заберет в светлое будущее.
Тогда ещё не было собственности, и долей. Заставил меня прописать, ещё и ответственным квартиросъёмщиком сделать.очень оказался ушлым.
Разменяли квартиру, отобрал комнату у сына. Зато потом вообще не лез к нам.
У меня всё хорошо.У него неплохо. Общаемся.
Похожие письма получала от любовниц бывших , только мне было это на руку . Ведь до брака я заключала брачный договор что если кто из супругов будет замечен в измене то потерпевшая сторона получит 70% имущества то есть я .
Похожие письма получала от любовниц бывших , только мне было это на руку . Ведь до брака я заключала брачный договор что если кто из супругов будет замечен в измене то потерпевшая сторона получит 70% имущества то есть я .
Вы меркантильная! А что делать той, которую он полюбил и сделал ребенка???!
Подлая овца, хоть бы у тебя случился выкидыш
Отправляй. Жена должна знать, с каким дерь мом живёт.
ну и дура
Глупо то как.. если б мужик любил Вас, он сам со своей женой давным давно поговорил, а не спал с обеими)))... Чему радуетесь то? Увели гулену, который изменяет вам обеим... хорош трофей. Ведь уже понятно, что мужик то с браком и гнильцой.
" я его забираю" а он может не захочет забраться 😊
3,14ЗДЕЖЬ. Либо тебе лаботомию нужно сделать.
😁😁😁
Автор сама себе отвечает
Ну и идиотинааа!!!
ну а что, нормик. мне понравилось.
Не люблю крымчан. Как все курортные, испорчены легкими деньгами и мелким надувательством туристов. Бабье тоже вороватое и развратное. Топик это только подтверждает.
Да уж... Жалко баб, которым, для того чтобы увести мужика от "окоровевшей" примитивной жены, недостаточно просто женских чар, а нужна банальная манипуляция беременностью)))
Охохо, мой коллега так недавно разводился, заделал ребенка любовнице, тоже нашей коллеге, и решил по такому случаю развестись с женой, с которой прожил 11 лет, уйти, и ничего не оставить ни ей, ни сыну. Жена, конечно, была в полном "восторге". Ночью в состоянии аффекта разбила два окна в доме, где муж жил с беременной любовницей. Приходила закатывала скандалы на работе, позорила мужа и любовницу. Потом она наняла довольно известного адвоката по разводам, и в соцсетях были вывалены все подробности, какой мужик козел - любовница, ребенок на стороне, обобрал жену и сына, скрывает доходы и имущество, и про любовницу - увела коллегу из семьи и все такое. В итоге разводились они больше года, делили имущество, жена потребовала денежную компенсацию, а любовница от такой нервотрепки и скандалов чуть не потеряла ребенка. Все закончилось хорошо, муж отсыпал бж денег, любовница родила, правда, с ними теперь большинство знакомых и коллег не общается после такого аттракциона с публичным разводом и битьем окон. Кстати, вообще не факт, что мужик даже после письма захочет развестись. У него-то уже есть семья, жена и дети, ему другая, вполне вероятно, не нужна. Так что есть все шансы стать матерью-одиночкой со всеми вытекающими.
Два года назад я написала жене любовника о том, что я есть. Нет, мне он уже был не нужен, мы расставались. Зачем? Слишком она его пасла и проверяла, боясь удостовериться «у него есть любовница»- ну вот и удостоверилась. А еще чтобы ей тоже было «хорошо», как мне целый год в отношениях с ним, который вечером будет между ее ног лежать и двум детям улыбаться.
Они развелись, она с детьми куда-то уехала.
Он грозил за сообщение, пугал, но угомонился. Сейчас воевать ушел
Два года назад я написала жене любовника о том, что я есть. Нет, мне он уже был не нужен, мы расставались. Зачем? Слишком она его пасла и проверяла, боясь удостовериться «у него есть любовница»- ну вот и удостоверилась. А еще чтобы ей тоже было «хорошо», как мне целый год в отношениях с ним, который вечером будет между ее ног лежать и двум детям улыбаться.
А вы зачем год мучились, встречаясь с ним?
Ход глупый и отчаянный. Как вы можете писать что забираете кого-то?
Он что вещь? Ну беременная и чего? После такого письма от точно остаётся с этой окоровевшей) и будет прав. А вы - дурочка самоуверенная . Когда человек хочет, уходит сам.
Все что ты описала из его отношений с женой - это байка которую мужики рассказывают наивным дурочкам, чтобы создать у них ощущение что вот вот он уйдет из семьи. По факту же - они никогда ни от кого не уйдут. Просто трахают вас на стороне нахаляву и все.
Вы счастливы, что разрушили семью? Получили самоудовлетворение?
Был хороший секс, убеждал «на жену не встаёт уже», сын мой к нему прикипел, работали «офисы напротив» и отель рядом был. Удобно было. Верила ему
Каким образом жена виновата, в том, что вы наивная дурра?
Чему верили? Что не встает? Иногда под фразой "не встает" скрывается "не дает", но и это не повод для развода, ведь всегда есть свободные уши любительницы лапши.)
))
По-моему креативненько
Охохо, мой коллега так недавно разводился, заделал ребенка любовнице, тоже нашей коллеге, и решил по такому случаю развестись с женой, с которой прожил 11 лет, уйти, и ничего не оставить ни ей, ни сыну. Жена, конечно, была в полном "восторге". Ночью в состоянии аффекта разбила два окна в доме, где муж жил с беременной любовницей. Приходила закатывала скандалы на работе, позорила мужа и любовницу. Потом она наняла довольно известного адвоката по разводам, и в соцсетях были вывалены все подробности, какой мужик козел - любовница, ребенок на стороне, обобрал жену и сына, скрывает доходы и имущество, и про любовницу - увела коллегу из семьи и все такое. В итоге разводились они больше года, делили имущество, жена потребовала денежную компенсацию, а любовница от такой нервотрепки и скандалов чуть не потеряла ребенка. Все закончилось хорошо, муж отсыпал бж денег, любовница родила, правда, с ними теперь большинство знакомых и коллег не общается после такого аттракциона с публичным разводом и битьем окон. Кстати, вообще не факт, что мужик даже после письма захочет развестись. У него-то уже есть семья, жена и дети, ему другая, вполне вероятно, не нужна. Так что есть все шансы стать матерью-одиночкой со всеми вытекающими.
Вообще не факт. Тут кто кого перехитрит видимо. Я когда-то в космосов читала, нужно сделать вид что ниче не происходит. Мужчины в основной массе не любят скандалов и кто первая начнет скандалы, от того роняя тапки и сбегут. Женская мудрость нужна. Я видела и победу любовницы, когда жена заискрила и победу жены, когда та раздавила любовницу. Пути Господни неисповедимы. От писем конечно нужно воздержаться в любом случае. Все-тки есть понятие конфиденциальности
Глупотня какая-то.
Молодец. Отсылай. Я в такой же ситуации, но не беременна и пока не решаюсь. Может, решусь к 14ому февраля.
Забирай его себе, если не боишься аналогичного в будущем и у них правда все так, как ты описала.
Ну или как минимум алименты официально подавай, чтобы жена и его мать знала (если жива)
Если ты такая ценная,то почему не нашла свободного мужчину?
Свободным не нужна и вцепилась в чужого мужа?Или,почему твой любовник сразу не развёлся и не ушёл к тебе,недостойна,что ли?
Две дуры и ***
Любовница тоже родила от моего мужа, только из семьи он не ушёл. Она рассказала и мне и его родителям и его родственникам. Кроме того что её обозвали гулящей и прости... ниче не получила. Ребёнка её никто не принял, муж отрицает что его, свекровь категорически против, хотя и видела несколько раз. А я наверное сломалась, на развод подала, так и не развелись.. Не семья, а ад.. Сейчас думаю, лучше бы тогда он ушёл, жить с предателем мерзко. На развод подаю вот.. Конечно расскажи, надеюсь у жены хватит ума развестись
По себе не судите всех.Брак ко всему прочему,ещё и удобство.Из-за каждой бл-яд-и,влезшей в трусы мужа,разводиться и делить имущество и детей?
Молодец. Отсылай. Я в такой же ситуации, но не беременна и пока не решаюсь. Может, решусь к 14ому февраля.
Забирай его себе, если не боишься аналогичного в будущем и у них правда все так, как ты описала.
Ну или как минимум алименты официально подавай, чтобы жена и его мать знала (если жива)
Ну,пусть алименты платит на ваших уб-лю-д-ков!Не обеднеем.
Но,дать ребёнку фамилию мужа не сможете без его согласия,только после установления отцовства,тогда же и алименты.
Тому,кого жена не устраивает,развод не проблема.
Разбегись и со всей силы забей свою тупуюбашку в стену. От такойтвари как ты- только гадости и ты за это заплатишь рано или поздно.
Был хороший секс, убеждал «на жену не встаёт уже», сын мой к нему прикипел, работали «офисы напротив» и отель рядом был. Удобно было. Верила ему
А как вы своему сыну объясняли ситуацию? Что вы ему говорили? У "дяди" есть жена и дети, но он почему-то ходит к нам, любит нас, но жить с нами не хочет?
Я не моралистка, просто не понимаю людей, которые сами создают себе проблемы, а потом их решают, при этом осложняя жизнь другим: какой-то посторонней женщине (жене любовника), ее детям, своему ребенку и т.д.
Честно. ? Ты дурочка ) но если бы мне такое письмо прилетело бы , то конечно без вопросов на развод подала. Хотя честно говоря я давно мечтаю чтобы мне такое письмо пришло. Каждый день твержу мужу найди другую, а он не хочет, падла такая )))
Ну и ***