Никогда не был холостяком, а ща развод маячит.
Показывает то, что вы бабыньки из этого данного форума, обиженые жизнью ***, и гребете всех мужиков под одну гребенку!!! И признать не хотите что есть и с вашей стороны упоротые, косячные бабы, не лучше мужиков!!! А под одну гребенку грести людей не стоит, есть как М так и Ж - конченые, а есть нормальные, одекватные М и Ж!!!! А то что вы тут устроили показывает что вы обиженые жизнью.
Сайт пора переименовывать в "Клуб лохушек-неудачниц"🙂
Ну, мой бывший муж назад просится.
Видимо, жизнь не очень.
Автор! Очень рад за вас!!! Уверен, что день вашего развода станет для вас одним из самых счастливых дне в жизни!!! Все мои знакомые и друзья, кто развелся, абсолютно довольны этим и вспоминают свои женатые годы с содроганием и отвращением! Поверьте мне, жить свободной жизнью и не видеть ежедневно этих опостылевших бабских рож - это настоящее счастье!!!...
Вот поэтому нынче так много разводов. Так жить проще и мужчинам, и женщинам. Даже если женщины ухаживают и сопли вытирают ребенку, то не надо наваривать щи-борщи ради мужа, стирать его шмотки, наглаживать брюки и рубашки, отдавать супружеский долг, когда от усталости с ног валится, слушать храп и подстраиваться под другого человека, считаться с его нуждами и желаниями... Если имеются деньги, то и с ребенком без мужчины жить проще.
Лично мне очень нравилось, когда отец уезжал в командировки. Мама не рвалась после работы домой, становилась неспешной. Она работала в центре города, я сначала ходила в детский садик рядом с ей работой. потом в школу. После уроков я шла к маме на работу, делала там домашние задания, домой мы возвращались вместе. Мы могли с ней прекрасно вместе гулять по вечерам, ходить куда-нибудь, питаться в кафе, забивая на домашние ужины, в кино вечером ходить, по магазинам гулять. Потом общаться вместе дома, вместе смотреть телевизор , книги читать. Выходные вдвоём проводить. на лыжах вместе ездить кататься, в парки ездить гулять, в музеи и на выставки ходить... По возвращению отца я маму по вечерам и не видела - она то на кухне хозяйничала, готовила еды немерено, что-то пекла, варила, то что-то гладила, мыла, протирала, то с отцом разговаривала, что-то подолгу с ним обсуждала. Становилась деловитой, отчужденной, у неё ни на что не хватало времени. Мама подстраивалась под отца...И ко мне сразу требования возрастали...Я ещё и оказывалась второстепенной. Но стоило отцу уехать - мама опять становилась доброй, спокойной, неспешной и душевной.
Конечно, женщинам с одним ребёнком жить легче, чем с ребёнком и мужчиной.
Работы меньше по быту, особенно по готовке.
По финансам полегче. Экономия по продуктам большая и деньги на сигареты и выпивку не тратятся.
Почему не надо воспитывать и сопли вытирать? В любом случае человек же не о том, говорит, что она боится за собственным ребенком ухаживать, а о том, что ей нервы никто не грызет. А работать женщина не боится
Мужчины не всегда хотят сидеть с детьми так, как женщины. Не хотят с детьми возиться, спихивают или на свою мать или на новую жену.
А женщины обычно нормально ухаживают.
А работать - большинство женщин работают. Хоть замужние, хоть разведённые.
По теме: Просто великолепно живётся. 20 лет вместе жили, казалось бы должен скучать по такому образу жизни. Ан нет,5й год просто кайфую. Бывшая скво правда,маячит в поле зрения постоянно,ей видимо не комфортно),ну дак это её проблемы)
Вот поэтому нынче так много разводов. Так жить проще и мужчинам, и женщинам. Даже если женщины ухаживают и сопли вытирают ребенку, то не надо наваривать щи-борщи ради мужа, стирать его шмотки, наглаживать брюки и рубашки, отдавать супружеский долг, когда от усталости с ног валится, слушать храп и подстраиваться под другого человека, считаться с его нуждами и желаниями... Если имеются деньги, то и с ребенком без мужчины жить проще.
Лично мне очень нравилось, когда отец уезжал в командировки. Мама не рвалась после работы домой, становилась неспешной. Она работала в центре города, я сначала ходила в детский садик рядом с ей работой. потом в школу. После уроков я шла к маме на работу, делала там домашние задания, домой мы возвращались вместе. Мы могли с ней прекрасно вместе гулять по вечерам, ходить куда-нибудь, питаться в кафе, забивая на домашние ужины, в кино вечером ходить, по магазинам гулять. Потом общаться вместе дома, вместе смотреть телевизор , книги читать. Выходные вдвоём проводить. на лыжах вместе ездить кататься, в парки ездить гулять, в музеи и на выставки ходить... По возвращению отца я маму по вечерам и не видела - она то на кухне хозяйничала, готовила еды немерено, что-то пекла, варила, то что-то гладила, мыла, протирала, то с отцом разговаривала, что-то подолгу с ним обсуждала. Становилась деловитой, отчужденной, у неё ни на что не хватало времени. Мама подстраивалась под отца...И ко мне сразу требования возрастали...Я ещё и оказывалась второстепенной. Но стоило отцу уехать - мама опять становилась доброй, спокойной, неспешной и душевной.
У меня так-же, когда папа уезжал, в семье наступал рай.)))
Женщины тут поставили мужиков на место, их как котят тыкнули мордой в лужицу, мужики показали себя трусливыми трусами и как анекдот их жалкие попытки защищаться и показывать гнилые зубки. Все женещины могут, когда захотят и мужика выкинуть бесполезного и на форуме мушло на место поставить. Девушки вумановские вы молодцы!
А по теме, автор, то мушло после развода часто пускается во все тяжкие сначала, а потом спиваются, cнаркоманиваются и становятся нищими бомжами. Замуж за них выходить стремно конечно, как то стыдно признаваться деве, что у нее жених с алиментами, ну позор же, cкажут люди, что она со дна подобрала мужика себе. Да и детные девушки выбирают мужчин без проблем и долгов.
Как хорошо написано... А главное всё так и есть
Мужикам сейчас плохо разведеным ходить. Смотрят на разведунов брезгливо, как на тараканов. Никто не хочет строить отношения стаким. Так как все понимают, что от нормального мужика жена не уйдет, тем более с ребенком. А если он сам ушел, то вообще ненадежный поц или затупок. Не мог нормальную жену выбрать. Сейчас разведеному жить позорно, девушки не посмотрят на него, друзья отвернутся, соседи будут в спину плевать.
О, фемка обоссанная приползла вещать.
Несладкая..молодым ты уже не интересен, ровесницы кто более менее все замужем, остался один неликвид