Никогда не был холостяком, а ща развод маячит.
Комрады, сворачиваемся, эта песня ни о чём.
Мужикам сейчас плохо разведеным ходить. Смотрят на разведунов брезгливо, как на тараканов. Никто не хочет строить отношения стаким. Так как все понимают, что от нормального мужика жена не уйдет, тем более с ребенком. А если он сам ушел, то вообще ненадежный поц или затупок. Не мог нормальную жену выбрать. Сейчас разведеному жить позорно, девушки не посмотрят на него, друзья отвернутся, соседи будут в спину плевать.
Кстати вот это вот - девушки не посмотрят, ты что хочешь сказать что такой мужчина после развода останется вообще без секса? Даже одинокая симпатичная соседка, которая раньше с интересом посматривала на этого мужчину... Вообщем мужчине на перепихон не расчитывать?
А вот смотри, один мой знакомый на женские попытки манипулировать слезами говорил следующее - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет. Побольше поплачет поменьше пос*ыт.
Что скажешь - наверное вот какой озлобленный женоненавистник его женщины обходят за километр и он девственник?
Он бы д ло та. И спит с алкашками
Нет конечно, без секса они же МД, такие же как и ***, таким не дают и не тр..ют🫤
А мне то зачем отвечать, я никого из женщин не оскорбляю. А комменты про детей от мужчин я всегда сохраняю, чтобы очередного отце@аня ими тыкнуть, когда он начинает в интернете ныть, что ему суд в опеке отказал и ребенка он не видит. Да поэтому и суды не на стороне мужчин, из за их такого отношения к детям.
Р.С.П- это разведенная женщина у которой есть бывший муж, долги по кредитам и счетам.
Блядд, вот вас кроет не по-детски... Иди спать уже, Кислицына. Тося.
Хотя форум то анонимный, но мужики хвостики поджали.
Нам просто лень вести деструктивный дoлбoeбичecкий диалог с невменяемыми членами, так сказать, форума.
А вот смотри, один мой знакомый на женские попытки манипулировать слезами говорил следующее - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет. Побольше поплачет поменьше пос*ыт.
Что скажешь - наверное вот какой озлобленный женоненавистник его женщины обходят за километр и он девственник?
он псих, просто псих
ужас, мужики, вас тут умело пристыдили, какие же вы тут жалкие трусы то. ну кто будет с вами в отношения вступать то, вы же сейчас обосрались по полной, днище просто днище и позорище, срам
Наркота и алкоголь и там под забором найдут, те кто развёлся так и кончил, сначала радость, а потом один путь. Это тебе не женщины, которые живут без мужчин счастливо после развода
Тоське и всем девушкам миллины лайков, вы лучшие!!
И женщины тоже после развода опускаются не лучше чем мужчины, примеров много!!!
Ааааааа, мужик спросил про холостяцкую жизнь, а вы что тут развели за дол….м???
Да??? А я работаю в ПНД, и статистика не на много от мужиков отличаеться
Показывает то, что вы бабыньки из этого данного форума, обиженые жизнью ***, и гребете всех мужиков под одну гребенку!!! И признать не хотите что есть и с вашей стороны упоротые, косячные бабы, не лучше мужиков!!! А под одну гребенку грести людей не стоит, есть как М так и Ж - конченые, а есть нормальные, одекватные М и Ж!!!! А то что вы тут устроили показывает что вы обиженые жизнью.
А бывшему тоже, наверное, легче. Заплатил 25% ребёнку - и живи спокойно один. Ухаживать не надо за ребёнком, ни воспитывать, ни сопли вытирать.
Почему не надо воспитывать и сопли вытирать? В любом случае человек же не о том, говорит, что она боится за собственным ребенком ухаживать, а о том, что ей нервы никто не грызет. А работать женщина не боится
В=Парень, тебе не кажется, что на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ спрашивать о таком... мягко говоря глупо.