Гость
Статьи
Холостяцкая жизнь …

Холостяцкая жизнь после развода, КАКАЯ ОНА???

Никогда не был холостяком, а ща развод маячит.

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Комрады, сворачиваемся, эта песня ни о чём.

Гость
Золотая Рыбка

А бывшему тоже, наверное, легче. Заплатил 25% ребёнку - и живи спокойно один. Ухаживать не надо за ребёнком, ни воспитывать, ни сопли вытирать.

Главное, чтобы по с рак у лет к ребенку не приполз с инсультом и претензиями.

Гость
Тоська Кислицына

Мужикам сейчас плохо разведеным ходить. Смотрят на разведунов брезгливо, как на тараканов. Никто не хочет строить отношения стаким. Так как все понимают, что от нормального мужика жена не уйдет, тем более с ребенком. А если он сам ушел, то вообще ненадежный поц или затупок. Не мог нормальную жену выбрать. Сейчас разведеному жить позорно, девушки не посмотрят на него, друзья отвернутся, соседи будут в спину плевать.

Кстати вот это вот - девушки не посмотрят, ты что хочешь сказать что такой мужчина после развода останется вообще без секса? Даже одинокая симпатичная соседка, которая раньше с интересом посматривала на этого мужчину... Вообщем мужчине на перепихон не расчитывать?

Гость
Гость

А вот смотри, один мой знакомый на женские попытки манипулировать слезами говорил следующее - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет. Побольше поплачет поменьше пос*ыт.
Что скажешь - наверное вот какой озлобленный женоненавистник его женщины обходят за километр и он девственник?

Он бы д ло та. И спит с алкашками

Гость
Тоська Кислицына

Ты боишся?

Короче, достала тупить.

1) Заходишь анонимно в эту тему.
2) Пишешь значение
3) Скринишь сама себя
4) Топаешь ножками устраиваешь истерику и громко кричишь что вывела все *** на чистую воду.

Гость

А первые две буквы знаешь что означают?

Я хочу услышать про прицеп' ЧТО ТАКОЕ прицеп, по вашему мнению и из вашего комментария. Но походу не дождусь.

Гость
Гость

Комрады, сворачиваемся, эта песня ни о чём.

Да, чето скучно становится 🥱

Гость
Тоська Кислицына

Я хочу услышать про прицеп' ЧТО ТАКОЕ прицеп, по вашему мнению и из вашего комментария. Но походу не дождусь.

Нее, а знаешь про первые 2 буквы, слабо ответить?

Гость

Нет конечно, без секса они же МД, такие же как и ***, таким не дают и не тр..ют🫤

Гость

Нее, а знаешь про первые 2 буквы, слабо ответить?

А мне то зачем отвечать, я никого из женщин не оскорбляю. А комменты про детей от мужчин я всегда сохраняю, чтобы очередного отце@аня ими тыкнуть, когда он начинает в интернете ныть, что ему суд в опеке отказал и ребенка он не видит. Да поэтому и суды не на стороне мужчин, из за их такого отношения к детям.

Гость

Да, чето скучно становится 🥱

Трусливо вам становится.

Гость

Р.С.П- это разведенная женщина у которой есть бывший муж, долги по кредитам и счетам.

Гость

Р.С.П- это разведенная женщина у которой есть бывший муж, долги по кредитам и счетам.

А если женщина не общается с бм, нет кредитов, долгов, она успешна в карьере, но есть дети, то она кто??

Гость

И про буковку П поподробнее пожалуйста...

Гость

Блядд, вот вас кроет не по-детски... Иди спать уже, Кислицына. Тося.

Гость
Гость

Так пятница же, алкоголь еще продают, она тут будет до утра

Гость
Тоська Кислицына

А если женщина не общается с бм, нет кредитов, долгов, она успешна в карьере, но есть дети, то она кто??

Она с бм просто сволочи что не смогли сохранить дружеские отношения ради детей

Гость

Она с бм просто сволочи что не смогли сохранить дружеские отношения ради детей

Допустим сохранили они нормальные спокойные отношения...

Гость
Тоська Кислицына

Буква П-(Б.М., долги, кредиты, завышенная самооценка, и т.д.) А дети в этот список не входит, дети не виноваты в ваших психологических проблемах

Гость

Я за слова отвечаю в отличии от вас.

Гость
Гость

И не слова про детей; ну вы блин перепугались то🤣

Гость

Хотя форум то анонимный, но мужики хвостики поджали.

Гость

Нам просто лень вести деструктивный дoлбoeбичecкий диалог с невменяемыми членами, так сказать, форума.

Гость
Гость

А вот смотри, один мой знакомый на женские попытки манипулировать слезами говорил следующее - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет. Побольше поплачет поменьше пос*ыт.
Что скажешь - наверное вот какой озлобленный женоненавистник его женщины обходят за километр и он девственник?

он псих, просто псих

Гость
Тоська Кислицына

Я за слова отвечаю в отличии от вас.

Пьяный бред попёр...

Гость
Гость

Тоська Кислицына
Буква П-(Б.М., долги, кредиты, завышенная самооценка, и т.д.) А дети в этот список не входит, дети не виноваты в ваших психологических проблемах

Гость

ужас, мужики, вас тут умело пристыдили, какие же вы тут жалкие трусы то. ну кто будет с вами в отношения вступать то, вы же сейчас обосрались по полной, днище просто днище и позорище, срам

Гость
Гость

ужас, мужики, вас тут умело пристыдили, какие же вы тут жалкие трусы то. ну кто будет с вами в отношения вступать то, вы же сейчас обосрались по полной, днище просто днище и позорище, срам

Милочка, пусть сбудутся все твои мечты...

Гость

Наркота и алкоголь и там под забором найдут, те кто развёлся так и кончил, сначала радость, а потом один путь. Это тебе не женщины, которые живут без мужчин счастливо после развода

Гость

Тоське и всем девушкам миллины лайков, вы лучшие!!

Гость

И женщины тоже после развода опускаются не лучше чем мужчины, примеров много!!!

Гость

Ааааааа, мужик спросил про холостяцкую жизнь, а вы что тут развели за дол….м???

Гость
Гость

И женщины тоже после развода опускаются не лучше чем мужчины, примеров много!!!

Ни одного. Либо повторно замуж вышли, даже с детьми, либо сами кайфуют без мужика.

Гость

Да??? А я работаю в ПНД, и статистика не на много от мужиков отличаеться

Гость
Гость

Да??? А я работаю в ПНД, и статистика не на много от мужиков отличаеться

Лан, хватит сказки выдумывать, жизнь все показывает

Гость
Гость

Лан, хватит сказки выдумывать, жизнь все показывает

Показывает то, что вы бабыньки из этого данного форума, обиженые жизнью ***, и гребете всех мужиков под одну гребенку!!! И признать не хотите что есть и с вашей стороны упоротые, косячные бабы, не лучше мужиков!!! А под одну гребенку грести людей не стоит, есть как М так и Ж - конченые, а есть нормальные, одекватные М и Ж!!!! А то что вы тут устроили показывает что вы обиженые жизнью.

Летиций Амальгама
Гость

Забавно тут)))

Гость
Золотая Рыбка

А бывшему тоже, наверное, легче. Заплатил 25% ребёнку - и живи спокойно один. Ухаживать не надо за ребёнком, ни воспитывать, ни сопли вытирать.

Почему не надо воспитывать и сопли вытирать? В любом случае человек же не о том, говорит, что она боится за собственным ребенком ухаживать, а о том, что ей нервы никто не грызет. А работать женщина не боится

Гость
Усатая косолапка

Великолепная - никакого бабского нытья - вынеси мусор, повесь полочку, купи мне тампоны, никакой волосни в раковине и на полу, горы свободных денег и толпы голодных нимфоманок под дверью.

С таким счастьем и вы на форуме женском

В=Парень, тебе не кажется, что на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ спрашивать о таком... мягко говоря глупо.

Гость
Гость

Этот женский розовый мирок... но ты продолжай, пиши ещё, нам очень интересно🤭🙂.
Дай угадаю мужчина после развода будет страдать😭, депрессия мысли о суициде?

Да сопьется и маргинализируется.

Гость
Гость

Короче, достала тупить.

1) Заходишь анонимно в эту тему.
2) Пишешь значение
3) Скринишь сама себя
4) Топаешь ножками устраиваешь истерику и громко кричишь что вывела все *** на чистую воду.

Жалкий трус. Вас не Леопольд случайно зовут?

Гость
Гость

Правильно, оправдывался. Ещё и извинения будешь скоро просить

Гость
Гость

Забыл добавить - замуж за богатенького красавчика 😎!

у водяновой получилось....у меган маркл тоже

Гость
Гость

Один он будет, один

Ааа... да... ведь нет в жизни большего счастья чем связаться с очередной припи*днутой паразиткойс тараканами в башке.

Гость
Гость

А что дети пои чем тут дети?

Гость
Гость

он псих, просто псих

Почему? Он же не гоняется за ними с топором и ножом

Гость
Гость

Тося, залогинься 😂

Гость
Гость

Наркота и алкоголь и там под забором найдут, те кто развёлся так и кончил, сначала радость, а потом один путь. Это тебе не женщины, которые живут без мужчин счастливо после развода

Мечты... Эти женские мечты

Гость
Гость

Тут же бабье с пылающими пуканами набежало