Вместе 7 лет, женаты, он старшне на 10 лет. Мне уже 27 лет, почти 28. Он на словах говорит, что хочет детей, но не на деле. Еще год назад говорил, что в течение года будем пробовать ребенка, но в итоге, так и не решились. Начинает психовать иногда, уходит от разговора или просто говорит, что всё будет хорошо. В общем, ощущение, что он просто не хочет ребенка. Как быть? #отношения
Хоть кто-то своих личинок не хочет.
Поговорите с ним. Есть ощущение что у него на этой почве есть какая-то психологическая травма. Порасспрашивацте его об этом. Или обратитесь к психологу и проконсультируйтесь с ним
Он стар для вас
Дети? Нафиг надо!
Не считает это сейчас нужным.
По ряду вполне обоснованных причин
Любовь любовью но просто задайте себе вопрос сколько вы еще согласны ждать?
Варианта два, менять мужика, смириться.
Автор , а вы состоялись в жизни? Спрашиваю, чтоб потом не пришли на форум с нытьем , что муж не дает денег на ребенка и издевается надо мной.
Разводиться придется, конечно. Когда один из супругов хочет детей, а второй не хочет, нет вариантов, кроме развода.
Ваш мужчина не обязан хотеть детей, а вы не обязаны отказываться от материнства из-за мужчины, здесь надо серьезно поговорить с ним,и четко определится что кому надо и дальше принимать решение. Но я бы никогда не отказалась от материнства из-за мужчины, искала бы человека с такими же взглядами на жизнь.
Если он почти до сорока лет жил без семьи и детей -- значит, ему это не нужно. Вот и всё. Те, кому нужно, раньше раскачиваются.
Уходить от этого мужчины, обычно за этим мужчины скрывают бесплодие, о котором знают.
Он старше вас на 10 лет. Наверняка за эти 10 лет была другая женщина, с которой он хотел ребенка, но не получилось
Почему не сможет?? Много детей есть в дет.домах. Чужих детей не бывает. Можно потом там взять.
Автору, как я понимаю, самодельный ребёнок нужен, не усыновлённый.
У меня у самой была похожая ситуация. В итоге оказалось, что муж бесплоден, и вообще его это устраивает, детей не хочет. Зато пока тянул, уже и мне поздно рожать стало. Взяли из детдома. Это дико тяжело!!! Настоящей привязанности эти дети испытывать не могут, слишком травмированы. Воспитывать крайне сложно. И это - не то! Ну не заменяет усыновлённый ребёнок своего. Никак. Да, он стал родным, он свой, за него в огонь и воду. Но остаётся чувство, что не состоялась в жизни, не реализовала свою женскую сущность до конца. Не продолжила свой род, наконец. Мне это было важно, но не срослось.
Потому и Автору пишу, чтоб не проворонила ради мужа свой женский век!
Зачем детей заводить? Мне 30 я не хочу. А муж хочет. Но я не хочу и это всё решает у нас. Потом вообще караул будет. уже привыкли в тишине сидеть. Дети это оры и вообще бе
Разводиться
Здравствуйте, версии у меня две, первая-может не может, такое тоже бывает, знает и боиться сказать, второе- просто не хочет менять жизнь, если второе, то заставлять не надо, первое, скорее всего в наше время поправимо, а так к 30 захочет.
Конечно не хочет. Просто не хочет вас настраивать и терять. Захочет только тогда, когда будет реальная угроза вашего ухода
1. Развод.
2. Жить без детей, найти плюсы в такой жизни.
3. Дать ему немного времени (года 2) на раздумья и обследование, но скорее всего развод все равно будет.
Моя печальная история. Мы начали планировать с мужем в мои 36 лет, его 42. У меня нет детей, у БМ взрослая дочь 20лет, они с детства не общаются. Когда не получалось полгода, я пошла дополнительно обследоваться (до планирования у меня все было в норме - УЗИ, анализы, гормоны). Еще год попыток, не получается. БМ не сдал даже спермограмму, отговорки и т.д. Я очень хотела ребенка, была одержима. А потом что-то во мне сломалось. Я опустила руки, была депрессия из-за того, что БМ даже не попытался обследоваться. Может, это у меня были проблемы, я бы смирилась и жили бы без детей. Но похоже, что он не может. У меня на фолликулометрии было как-то 2 яйцеклетки (гинеколог даже пошутила: "Бегите скорее домой и сразу приступайте к делу"), а я расплакалась прямо в кабинете, потому что уже понимала, что БМ не хочет детей и уже все шло к разводу. Я и сейчас плачу, пока все это пишу. Зачем давать надежду женщине и занимать ее время, если ты не хочешь детей. Мы и поженились из-за того, чтобы родить ребенка в семье. Сейчас мне 42, я здорова и могу родить, но нет мужчины рядом и поздно уже, все возможности я упустила (была хорошая работа, интерес к жизни, деньги, а теперь я на дне).
Что хочу сказать, не тяните время и решайте. Лет 5 у Вас еще есть в запасе. Желаю Вам стать мамой здоровых детишек!!!
1. Развод.
2. Жить без детей, найти плюсы в такой жизни.
3. Дать ему немного времени (года 2) на раздумья и обследование, но скорее всего развод все равно будет.
Моя печальная история. Мы начали планировать с мужем в мои 36 лет, его 42. У меня нет детей, у БМ взрослая дочь 20лет, они с детства не общаются. Когда не получалось полгода, я пошла дополнительно обследоваться (до планирования у меня все было в норме - УЗИ, анализы, гормоны). Еще год попыток, не получается. БМ не сдал даже спермограмму, отговорки и т.д. Я очень хотела ребенка, была одержима. А потом что-то во мне сломалось. Я опустила руки, была депрессия из-за того, что БМ даже не попытался обследоваться. Может, это у меня были проблемы, я бы смирилась и жили бы без детей. Но похоже, что он не может. У меня на фолликулометрии было как-то 2 яйцеклетки (гинеколог даже пошутила: "Бегите скорее домой и сразу приступайте к делу"), а я расплакалась прямо в кабинете, потому что уже понимала, что БМ не хочет детей и уже все шло к разводу. Я и сейчас плачу, пока все это пишу. Зачем давать надежду женщине и занимать ее время, если ты не хочешь детей. Мы и поженились из-за того, чтобы родить ребенка в семье. Сейчас мне 42, я здорова и могу родить, но нет мужчины рядом и поздно уже, все возможности я упустила (была хорошая работа, интерес к жизни, деньги, а теперь я на дне).
Что хочу сказать, не тяните время и решайте. Лет 5 у Вас еще есть в запасе. Желаю Вам стать мамой здоровых детишек!!!
Спасибо вам за вашу историю.
Я вам очень-очень-очень желаю, чтобы всё было хорошо, чтобы в душе было счастье! Желаю встретить любимого мужчину, всё-таки еще вся жизнь впереди!!!💗💗💗
Спасибо вам за вашу историю.
Я вам очень-очень-очень желаю, чтобы всё было хорошо, чтобы в душе было счастье! Желаю встретить любимого мужчину, всё-таки еще вся жизнь впереди!!!💗💗💗
Спасибо Вам! У меня есть племянники и прелестная дочка племянницы (1год), так что я не скучаю, дети у меня все равно есть😄
Зачем вам перестарок в роли отца? Будете потом мучиться с ним, и за ребёнком смотреть.... Срочно замуж за нормального человека.
Скорее всего,вы слишком часто ему об этом говорите, и таким образом "капаете на мозги", "пилите", поэтому логично, что он раздражается и устал. Поговорите с ним, но без обвинений, объясните, какон вам дорог и вы хотели бы знать как он чувствует себя, что он действительно думает, чего хочет. Без обид и осуждений, будьте открыта для любой правды. И если вам этот мужчина действительно дорог и важнее всего на свете, то перестаньте так суетиться насчет детей. Если же важнее иметь рпбенка, чем быть с этим конкретным мужчиной, то найдите другого мужчину, который хочет того же, что и вы, вместо того что бы страдать