Мне 51 год. Встречаемся. Говорить ли ему, что у меня менопауза и детей не может быть? Он хочет ребенка. Мужчина хороший, но мне кажется он этот факт не примет.
Уж старички плодиться надумали=)
Молодцы=)
Сказать, что климакс и фертильности давно нет. Поросло всё паутиной
Конечно, говорить. Такие вещи надо сращу говорить, чтоб не ждал от вас беременности на шестом десятке.
Есть у вас менопауза или нет - значения не имеет. Партнёр, который хочет, чтобы женщина в 51 год ему родила, страдает умственной отсталостью.
Хорошего идиота себе нашла))) бедная.
Ну у вас ведь пока месячные идут через раз? У тёти и свекрови в 50-55 шли. Просто скажите ему поторопиться надо, как можно активнее старайтесь уже сейчас, авось и родите. Менапауза на несколько лет растянется, так что возможно даже нескольких сможете. Есть опять же эко, суррогатки и т.д. Детдомовцы. Было бы желание.
Это что разводка? Автор ваш мужчина знает сколько вам лет? Неужели он на полном серьезе хочет ребенка от вас?
Ну у вас ведь пока месячные идут через раз? У тёти и свекрови в 50-55 шли. Просто скажите ему поторопиться надо, как можно активнее старайтесь уже сейчас, авось и родите. Менапауза на несколько лет растянется, так что возможно даже нескольких сможете. Есть опять же эко, суррогатки и т.д. Детдомовцы. Было бы желание.
Спасибо за мнение. Он не хочет приемных деток. Только своих . Месячных нет совсем. И сказать ему страшно. Он верит, что могут быть свои. 52 год мне уже.
Спасибо за мнение. Он не хочет приемных деток. Только своих . Месячных нет совсем. И сказать ему страшно. Он верит, что могут быть свои. 52 год мне уже.
Почему страшно сказать? Боитесь что бросит вас сразу? Ну и поделом тогда такому. Он что сам не сообразит, что ли? Какие дети могут быть в таком уже солидном возрасте?
он не знает что вам 51?
В ваши 51 мужчина должен понимать, если он не полный идиот, что детей у вас быть не может! Да и глупо в 51 рожать, даже если и нет менопаузы, возраст уже такой, что ребенка вы тупо не сможете содержать. Вот выгонят вас на пенсию в 60 и что, на что 9-летку содержать станете? И будет ли здоровье работать - большой вопрос.
Так что пусть внуков хочет.
зато сможет заканчивать спокойно
В ваши 51 мужчина должен понимать, если он не полный идиот, что детей у вас быть не может! Да и глупо в 51 рожать, даже если и нет менопаузы, возраст уже такой, что ребенка вы тупо не сможете содержать. Вот выгонят вас на пенсию в 60 и что, на что 9-летку содержать станете? И будет ли здоровье работать - большой вопрос.
У него не было деток никогда
Он очень хороший, добрый очень и внимательный. Такие люди сегодня редкость
Ааа...))
Вы ему сказали, что вам 21, походу.
Пременопаузу с менопаузой не путайте.
У меня артроз всех суставов и ревматоидный артрит и ещё много чего. Какая тут беременность?
Норм. По мелочи что то бывает.
Ну не такое как в 30, конечно, уже многое лень, энергии меньше, на все болт могу класть . Хочется больше покоя, а не движухи и активности..
Автор, чисто теоретически можно в вашей ситуации попробовать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Вопрос вообще в другом. Вы сами-то себя в роли младенцевой мамаши представляете? У меня подруга в 49 родила. Так жизнь сложилась. Первого ребенка. Щас ей 52. Рыдает через день. Здоровье посыпалось, ЦНС в полной разбалансировке, и ребенку 3 года. До неё начало доходить, что его не просто родить - вырастить надо! Мало ли сегодня чего мужик хочет... Он завтра расхотел - а ребёнка же обратно не родишь..
У нее шизофрения
У мужчин после 40 тоже климакс.. Это норм
Ну тогда через эко, женщины в таком возрасте рожают. Главное чтобы в целом здоровье и финансы позволяли. Так ему и скажите - в моем возрасте нужно делать эко чтобы родить, скорее всего он абсолютно нормально это воспримет.
Она не говорила что они нищие, живущие от зарплаты до зарплаты
Я слышала что у японок они до 70-75 лет идут. В общем проконсулььируйтесь с доктором в частной клинике, какие есть варианты - эко, донорство яйцеклеток и т.д.В государственные не идите, там 27 летних уже старородками называют.
Вы встречаетесь 13 лет и не поженились?
Автор, чисто теоретически можно в вашей ситуации попробовать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Вопрос вообще в другом. Вы сами-то себя в роли младенцевой мамаши представляете? У меня подруга в 49 родила. Так жизнь сложилась. Первого ребенка. Щас ей 52. Рыдает через день. Здоровье посыпалось, ЦНС в полной разбалансировке, и ребенку 3 года. До неё начало доходить, что его не просто родить - вырастить надо! Мало ли сегодня чего мужик хочет... Он завтра расхотел - а ребёнка же обратно не родишь..
У нее менопауза, какое эко
Я слышала что у японок они до 70-75 лет идут. В общем проконсулььируйтесь с доктором в частной клинике, какие есть варианты - эко, донорство яйцеклеток и т.д.В государственные не идите, там 27 летних уже старородками называют.
Подруга рассказала про приятельницу свою.После 40 лет познакомилась на сз с мужчиной и все у них сложилось.Они захотели общего ребенка хотя дети были у обоих от предыдущих браков.Благо материально имели возможность.Она была уже в менопаузе-стимульнули и ....Вместо ребенка получила рак яичников.Жива ли сейчас не знаю.