Добрый ночи всем! Я парень 27 лет, хочу создать семью 100% готов. Прошу помочь определиться в какой категории девушек мне лучше искать спутницу чтобы не получать отказы подкашивая самооценку. Мне 27 …
Бред, у нас же равноправие, да, должен зарабатывать, но деньги давать не должен. Был бы я даже миллионером, напрямую деньги бы не давал, только рестораны, подарки, путешествия.
А шмот, салоны и т.д. - женщина должна за свой счёт себе обеспечивать, если только она не мать моего ребёнка, тогда другой момент
Тогда бы женщины у вас не было
Семья понятие растяжимое, кто-то кучу детей нарожает, а кто-то чайлдфри или, максимум, одного. Помешанная на детях/с детьми не его вариант. Его вариант бездетная чайлдфри или готовая родить, максимум, одного. При этом, это не идеальная мать и домохозяйка. Ребенку такие много не дадут, но и не выгонят. Знаю целую семью хикканов, муж, жена и их дочь. Одежду покупают раз лет в 7, реально он ходит в свитере купленном еще в 89 году. Она никогда не ходит в парикмахерскую, на маникюр, косметикой, лаками не пользуется. Помылась, волосы чистые в пучок собрала, зубы чищены, под ногтями грязи нет и ладно. Тоже по 10 лет одну юбку носит и пуховик. Дочь такая же, у них трат-то и нет, все свободное время дружно смотрят фильмы в интернете, когда инет был медленный смотрели на дисках. Ремонт в квартире в последний раз был в 96 году, но им норм. Оба переводчики, работали в каком-то издании, переводили романы всякие сопливые. Работа рядом с домом была, встали утром, умылись и пошли. Сейчас уже лет 7 на удаленке сидят, из дома не вылазят. Заработки у них, на мой взгляд нищие, оба до 30 в месяц получают, дочь вообще не работает, но на тарелку супа для нее у них деньги есть. А больше ей не надо, такая же, сидит сутками в игры играет. Дичь, но и такое бывает.
Да даже если чайлдфри, она прям побежит брать здорового безработного лося на содержание?💁
Зачем на содержание? Я же выше писала, ему примерно такая же нужна домоседка с пассивным доходом и минимальным потреблением ресурсов. И женщины такие есть, сдают бабкину квартиру за 20-25 тыс, сидят сутками дома и ничего им не нужно. Одежду не покупают, так как никуда не ходят, кроме магазина за едой. Других привычных для людей живущих в обшестве, расходов тоже нет.
на ту которая на трассе
Без нравоучений и колкостей, можете рассчитывать на +- такую же. По пунктам: вес и внешность, почти все девушки ищут мужчин выше себя, с вашим ростом 173, вы скорее привлечете девушку, максимум 163. Потому что, 10 см это порог разницы, при которой человек кажется заметно выше. На девушек ростом от 167 можете особо не расчитывать, мало шансов, что клюнут. Фигура - либо такую же полноватую как вы, либо от природы худую, но не девушку следящую за фигурой точно. Тут у вас будет первый конфликт образа жизни и интересов. По своему опыту скажу, вот я женщина, и сколько не встречала других женщин пристально следящих за фигурой (диета, спорт), они и окружающих этим за.и.пут, не то, что мч своего. К мч, у них естественно такие же требования, чтобы с ними на одной волне идти. А вот у от природы тощих или не замороченных на лишних см такого нет. Это не подтянутые *** девочки, либо скелетики, либо пухленькие, но мозг не выносят и на тела других не смотрят.
Далее домоседство, работающая, активная девушка с вами от скуки умрет. Ваш вариант, либо такая же безработная с пассивным доходом домоседка, либо работающая на полставки удаленно. То есть с небольшим доходом. В моем окружении удаленщики на полную ставку и ходящие ногами на работу, поразводились почти все, из-за принципиально разного образа жизни. Исходя из такого образа жизни, тюнингованную модель вы не найдете, у домоседок вообще внешность, мода и лоск не на первом плане, супер домохозяек среди таких тоже не знаю. Но из плюсов, такие обычно не курят, и не пьют. Домашние, серые мышки.
Здоровье, здоровый больного не разумеет, поверьте мне, как человеку, родившемуся с слабым иммунитетом в семье, где в всех кроме матери нормальный. И по жизни я от крепких здоровьем парней видела не самую хорошую на сие реакцию. Вы будете большинство этим просто раздражать. Ищите и тут такую же, хотя бы будете поддерживать друг друга.
Друзья - девушку, у которой есть куча друзей вы сами не выдержите. *Продолжу в следующем сообщении.*
У меня один вопрос, нафиг такому семья и размножаться? Ни здоровья, ни денег. А детям нужен такой отец?
ну судя по описанию хорошо подойдет резиновая или виртуальная
К семье ты не готов 100%.
[quote="Гость" message_id="87554021"] забыл написать размер члена и зарплату
Автор толстый гном, социофоб и аутист, без работы. Кому он нужен? Я в 27 допустим была чф, сама зарабатывала, но мне нужен был рядом парень красивый интересный, современный. А не клоп какой-то подобойный.
Вот кто его тут поддерживает, вы бы сами с таким стали бы жить?
Нет, не стал бы, если был бы женщиной. Ну а каких высоких доходах может идти речь в 27? Если только не блат родительский, и то, если у них весомые руководящие должности.
Автор, не слушай этих клуш.
Нормальная девушка выбирает себе мужчину не по уровню дохода и престижности работы, а по общим интересам и в принципе интересу в общении . Да, большинство женщин сейчас, к сожалению, на мужчин смотрят либо как на спермобак с хорошим геномом либо как на кошелек, но и адекватные все ещё есть. К счастью.
Так у него интересов толком нет еще жирный и нищий впридачу
О чем я и писала - большинство женщин ищет кошелек и спермобак. А то, что этот человек может быть интересным , весёлым, добрым партнёром все *** - лишь бы за ресторанчики платил да алименты на детей слал.
Женщины научились у вас правильно выбирать партнеров. Вам же пофиг на личность женщины, почему мы должны поступать иначе? Хоть одну причину назови
Выбирать? Мужчины - это товар? Человек может быть интересен или нет, а выбирать среди тех, кто больше зарабатывает, это какой то мрак, ей богу. Хочешь что то? Что мешает тебе самой заработать? Любят современные девушки кричать, что они не товар, но про расценки явно не забывают
Вы же выбираете женщин как товар по спискам параметров. Почему мы не должны?
Конечно есть шанс. Только эта искренняя вряд ли ему самому понравится. Он же хочет симпатичную и стройную. Все мужики такую хотят. Поэтому и спрашивает тут может ли на такую рассчитывать.
Нет. Не может. Может на страшных, толстых, старых, проблемных. Среди них могут быть искренние.
И наверняка девственницу еще и с приданным)))
Смешали человека с гоовном 😂 35к зп - хорошая зп для региона. Или тут у нас все москвички и петербурженки? Скорее всего так. Или вчера был просто слет олигархинь? А то я пропустил. Сами сидите тут старые, нищие, разведенные и никому не нужные 😂 Еще мозги засираете молодежи. Слава богу я познакомился с этим сайтом уже после всех моих жизненных изысканий с женщинами, а не до. Иначе точно бы получил кучу комплексов от кучки озлобленных, престарелых бомжих 😁
А что вас так расстраивает когда женщины стали относиться к мужчинам так же и оценивать как товар как и мужчины оценивают женщин? Вроде все справедливо
Парень у тебя нормальный рост, размер члена, ты еще очень молодой, тебе надо похудеть, прокачаться, побороть социофобию, начать зарабатывать деньги и от девушек отбоя не будет)
Да, вот верно пишите. Но такие чудесные превращения редкость, к сожалению, чтоб из жирной гусеницы в красивую стройную бабочку. Обычно люди закапываются еще больше в своих комплексах
Братан, без вариантов, либо планку снижай сильно.
У меня доход под 100к, рост 185, очень умный и хозяйственный, с тремя образованиями, 26 лет, но член оч маленький))
По вуманским советам и по личному опыту понял, что либо фортанёт, как тебе тут писали, либо априори сильно планку снижать нужно, либо одному сидеть по кайфу, такая жизнь
Вот! Умный человек появился в комментах) верно мыслишь
Да ещё и лишний вес! Что же вы не следите за собой? Спортом можно заниматься бесплатно дома! На что вы растолстели если нет денег? Смешно читать про толстых бедных людей. На что расжирели в 27 лет???! Ела дорогая. А у вас якобы нет денег
Под анимэ надо же и пиццу заточить и бургеры, газировкой запить все как следует. Вот оттуда и жир
Как много яда в ваших словах. Я отвечу в двух частях:
Первая - нет, я не мамка - просто человек, который понимает, что все люди разные, и у всех свои проблемы и трудеости.
Вторая - вы же сама вроде как женщина. И, не в обиду автору, представьте, что у вас родился сын с аутизмом. Как вы думаете, это приятное и доброе высказывание, которое поможет человеку с действительно непростым заболеванием построить свою жизнь?
Честно говоря, всегда удивляло, почему именно женщины такие жестокие к другим людям
А почему вы считаете, что аутисту должна обеспечивать комфорт посторонняя женщина за счет своего времени и сил?
Советовали бы вы безработной, тупой и страшной аутистке найти классного мужика и упрекали ли бы мужиков, что они себе на шею не хотят вешать умственно-неполноценного человека?
Ну во первых, все мы, кто-то раньше кто-то позже станем неликвидами. Зря смеëтесь. Что угодно может произойти.
Во вторых автор не писал что хочет красивую с деньгами. Он наоборот спросил, какую девушку нужно искать.
В третьих с чего вы решили, что если будет девушка, что обязательно должны быть и дети?
Существует полно нищих девушек, с инвалидностью, умеющих выживать на копейки, не вышедшие лицом, полненькие. Обделëнных общением. Хотящих обнимать кого-то по ночам.
Я знаю семью дцпшников, без детей, оба не работают, выживают. А также знаю симпатичных ухаживающих за собой, с имуществом женщин и мужчин обделëнных в плане отношений, считающих себя проклятыми.
Так что бред всë что вы пишете.
Ну во первых, все мы, кто-то раньше кто-то позже станем неликвидами. Зря смеëтесь. Что угодно может произойти.
Во вторых автор не писал что хочет красивую с деньгами. Он наоборот спросил, какую девушку нужно искать.
В третьих с чего вы решили, что если будет девушка, что обязательно должны быть и дети?
Существует полно нищих девушек, с инвалидностью, умеющих выживать на копейки, не вышедшие лицом, полненькие. Обделëнных общением. Хотящих обнимать кого-то по ночам.
Я знаю семью дцпшников, без детей, оба не работают, выживают. А также знаю симпатичных ухаживающих за собой, с имуществом женщин и мужчин обделëнных в плане отношений, считающих себя проклятыми.
Так что бред всë что вы пишете.
Мужчины и женщины если даже с имуществом не могут никого найти, то они точно неликвид
О чем я и писала - большинство женщин ищет кошелек и спермобак. А то, что этот человек может быть интересным , весёлым, добрым партнёром все *** - лишь бы за ресторанчики платил да алименты на детей слал.
Интересный, весёлый и добрый партнер....это вы о социофобе и аутисте пишите????
Я взрослая женщина, и понимаю ваше желание поддержать мужчину. Но надо же и границы осознавать.
Ему 27. И в лучшие годы молодости, общения и надежд на будущее он никому не понравился. Если бы это было иначе - он не задавал бы здесь подобный вопрос.
И правы те, кто пишет, что нужно очень снижать планку.
Может в той же поликлинике и знакомиться. При чем однозначно с подобной ему девушкой. Хоть понимать друг друга будут.