Гость
Статьи
На какую девушку могу …

На какую девушку могу рассчитывать?

Добрый ночи всем! Я парень 27 лет, хочу создать семью 100% готов. Прошу помочь определиться в какой категории девушек мне лучше искать спутницу чтобы не получать отказы подкашивая самооценку. Мне 27 …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Гость

А где увидели, что он рассчитывает на супермодель?) Вроде как человек просто искал другого человека, а вы за него додумали, как этот другой человек должен выглядеть

А что вы думаете имеет ввиду мужчина когда спрашивает на какую женщину он может рассчитывать?
Тут расчет у него. Понимаете? Естественно он надеется на вариант покрасивее и постройнее.
Если б его устраивала искренняя неказистая толстуха, стал бы он задавать такой вопрос?
Вы как с Луны, ей богу.

Гость
Вау🐈

Почему ещё никому не понравился? Когда понравится? В 40? 50? Хватит его обнадеживать. Ему над собой работать надо для начала, а не ждать, что придёт девушка чтоб он в неё писю потыкал

У автора аутизм. Если вам неизвестно, что это такое и как аффектит жизнь, то советую почитать, многие вопросы отпадут сами собой

Гость
Берта

А что вы думаете имеет ввиду мужчина когда спрашивает на какую женщину он может рассчитывать?
Тут расчет у него. Понимаете? Естественно он надеется на вариант покрасивее и постройнее.
Если б его устраивала искренняя неказистая толстуха, стал бы он задавать такой вопрос?
Вы как с Луны, ей богу.

Я думаю, что мужчины не животные, и когда они спрашивают о сложных вещах не стоит их упрощать, например?

Гость

Так главное чтобы всё равно на тебя можно было положиться. Подарков не надо. Знаешь главное чтобы мог обеспечить. Не знаю почему заминусили... Не обращай внимание. Только выбирай скромную, которая не будет делать коровьи ресницы и ногти) Чтобы хозяйственная была. Рост нормальный у тебя не переживай. Мой муж знает что я крем себе покупаю обычный простой, масло космитическое. Духи очень редко) Тоже аниме мой смотрит и рок любим вместе. Метал мой вообще тащится. Ты главное себе идеалов не ищи. Чтобы человек был хороший и ладно.

Гость

С аутизмом и социофобией - автору не нужна никакая семья, тем более, с детьми. Он ее не вывезет.

Гость
Гость

Ужас ,уже аутисты до форума добрались!
Мало нам мудешного отребья…

Аутисты, муде, зэки, психи..им тут медом намазано?!!😨

Гость
Гость

Кому нужен без денег,безработный ,аутист,лентяй,карлик,толстый?Ты с головой дружишь,
му жло?

Ну вот тут у нас есть Лентяй-Диванушко, такой же типаж, любит мамины сырнички,сидит на СЗ, не нашел никого, уж кой годок ищет.....

Гость

На женщину с ребёнком, причём работающую где- то за копейки, которая уже с мужчинами зареклась, забитая, лет 27-30 , провинция, без в / о, да ещё немного странная, может прибабахнутая на голову немного, не совсем здоровая, в очках

Зачем такой женщине такое овно?

Гость
Гость

О чем я и писала - большинство женщин ищет кошелек и спермобак. А то, что этот человек может быть интересным , весёлым, добрым партнёром все *** - лишь бы за ресторанчики платил да алименты на детей слал.

А он МОЖЕТ быть всем тем, что вы перечислили?Пока что видим душнилу, который хочет пристроиться поудобнее.

Saxana

А на что живёте, если не секрет?

Доктор Хаус

Смешали человека с гоовном 😂 35к зп - хорошая зп для региона. Или тут у нас все москвички и петербурженки? Скорее всего так. Или вчера был просто слет олигархинь? А то я пропустил. Сами сидите тут старые, нищие, разведенные и никому не нужные 😂 Еще мозги засираете молодежи. Слава богу я познакомился с этим сайтом уже после всех моих жизненных изысканий с женщинами, а не до. Иначе точно бы получил кучу комплексов от кучки озлобленных, престарелых бомжих 😁

Берта

Как раз таки означает. Женщина на брачном рынке ценится за красоту, а мужчина - за кошелек. Самые красивые женщины имеют самый широкий выбор, их хотят все.
То же самое с богатыми мужчинами, их хотят все. А бедных мужчин не хочет никто. Это отбросы на брачном рынке. Бедные мужчины вообще не имеют возможности выбирать. Кто их подобрал - той они и рады.
Понятно что их подбирают такие же невостребованные женщины, т.е. неказистые, страшные, толстые, старые, проблемные. Вот на такую автор и может претендовать. Если ему повезет.

Неверно. Я неказистая, страшная и толстая, но взваливать на себя унылого тунеядца и тащить на своем горбу нет желания.

Вау🐈

Аутистку безработную, его возраста, смотрящую аниме

Зачем ей такой? Тут писали вчера утром, что 2 аутиста вообще не подходят для какого-то взаимодействия.

Слава богу не женат
Гость

С аутизмом и социофобией - автору не нужна никакая семья, тем более, с детьми. Он ее не вывезет.

Может получше вывезет, чем ваши альфабабуины, алкаши, наркоманы и сидевшие. От которых вы приплод свой рожали с говногенами. И уже благополучно развелись.

"Сидите тут старые нищие разведенные и никому не нужные" - вот у местных аутистов полыхнуло. Ну не беситесь так, пора научиться смотреть правде в глаза.
Я в отличие от тролля-авторишки трезво смотрю на вещи, никому себя не предлагаю и даже на сз не сижу, тк понимаю свою неликвидность и уровень, на которыы я могу рассчитывать.
А *** даже с психическим диагноз ом себе цены не сложит.

Гость

Парень у тебя нормальный рост, размер члена, ты еще очень молодой, тебе надо похудеть, прокачаться, побороть социофобию, начать зарабатывать деньги и от девушек отбоя не будет)

Слава богу не женат
Усатая косолапка

"Сидите тут старые нищие разведенные и никому не нужные" - вот у местных аутистов полыхнуло. Ну не беситесь так, пора научиться смотреть правде в глаза.
Я в отличие от тролля-авторишки трезво смотрю на вещи, никому себя не предлагаю и даже на сз не сижу, тк понимаю свою неликвидность и уровень, на которыы я могу рассчитывать.
А *** даже с психическим диагноз ом себе цены не сложит.

Автор более менее может расчитывать на девушку. В отличии от тебя. Он хотя бы молод и не зашорен как ты.

Слава богу не женат

Автор более менее может расчитывать на девушку. В отличии от тебя. Он хотя бы молод и не зашорен как ты.

На какую? На инвалидку со сходным диагнозом. С психами обычные люди жить не могут.

Слава богу не женат
Усатая косолапка

На какую? На инвалидку со сходным диагнозом. С психами обычные люди жить не могут.

На нормальную. Ну не на тебя😁
Тут почитать истории женщины рожают от всех кого видят. И алкаши и наркоманы и сидевшие. Так что у парня много шансов.

Вообще даже для этого овносайта перебор.
В гугле нашлись спецсайты для аутистов, на пикабу есть блоги персонажей, утверждающих, что они аутисты, а здесь другая площадка для других целей.

Гость
Слава богу не женат

На нормальную. Ну не на тебя😁
Тут почитать истории женщины рожают от всех кого видят. И алкаши и наркоманы и сидевшие. Так что у парня много шансов.

Вы не понимаете!С алкашам, нарками и зэками интересно и эмоционально, а автор таких эмоций не даст.

Ольга

Здравствуйте. Я как мать дочери с аутизмом, не хотела бы такого спутника жизни для неё как автор! Социофобия лечится хотя бы до уровня простого интроверта. Аутизм не преграда для работы на дому, для поддержания себя в форме. В аниме не вижу ничего плохого как времяпровождение в свободное время. Моя дочь не смотря на диагноз старается жить полноценной жизнью. Автор вообще ничего не хочет в себе менять, но спрашивает НА КАКУЮ Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ? Явно надеясь что его обнадёжат и предложат лучший вариант. Ваши "15см толстый" недостаточно для построения семьи. Поскромнее надо быть.

Гость

Вы не понимаете!С алкашам, нарками и зэками интересно и эмоционально, а автор таких эмоций не даст.

Серые, унылые, некоммуникабельные, неспортивные прыщавые додики, помогает вам эта мантра про то, что ВСЕ женщины дают только мифическим альфачам и обязательно маргиналам?

Слава богу не женат
Усатая косолапка

Серые, унылые, некоммуникабельные, неспортивные прыщавые додики, помогает вам эта мантра про то, что ВСЕ женщины дают только мифическим альфачам и обязательно маргиналам?

У меня волосатое пузо и мне дают 🤣
Секрет - я просто коммуникабелен!

Гость

Ох автор, если всё так как написал , ты и взгляда от красивой, образованной девушки не достоин, не то, чтобы на что то рассчитывать большее. Безденежные лохи не интересны ни кому, но разве только таким же лохушкам, и то, той тоже надо цветы дарить.

Гость
Гость

Автор, не слушай этих клуш.
Нормальная девушка выбирает себе мужчину не по уровню дохода и престижности работы, а по общим интересам и в принципе интересу в общении . Да, большинство женщин сейчас, к сожалению, на мужчин смотрят либо как на спермобак с хорошим геномом либо как на кошелек, но и адекватные все ещё есть. К счастью.

Ага ага , по общим интересам, интересами квартиру не купишь , за еду не заплатишь, жене подарки и детям не купишь. Тупая что ли . Или тупой , уж не знаю кто ты да и плевать мне. Жизнь нынче дорогая. Без денег нах кому ты обосрался

Гость
Гость

Нормальные вообще за пельмень не платят, а за потасканный тем более, как раз таки он и имеет минусовую ценность.

Скажи это всяким прости туткам и эскортницам про их минусовую ценность)))

Берта

Если денег нет, то ни на какую. Женский секс стоит денег вообще то.

Много вы знаете страшных или средних, которым предлагают МП за секс с ними?😂

Гость

Домоседка лет 35, есть ребенок, живет с родителями, зп не более 30т. Полная, некрасивая

В 27 лет заводить 35 Ти летнюю старуху у которой никаких шансов в этой жизни кого-нибудь найти?😂

Гость

На женщину с ребёнком, причём работающую где- то за копейки, которая уже с мужчинами зареклась, забитая, лет 27-30 , провинция, без в / о, да ещё немного странная, может прибабахнутая на голову немного, не совсем здоровая, в очках

Такая тетя даже на бомжа не имеет права😂

Гость
Гость

Семья понятие растяжимое, кто-то кучу детей нарожает, а кто-то чайлдфри или, максимум, одного. Помешанная на детях/с детьми не его вариант. Его вариант бездетная чайлдфри или готовая родить, максимум, одного. При этом, это не идеальная мать и домохозяйка. Ребенку такие много не дадут, но и не выгонят. Знаю целую семью хикканов, муж, жена и их дочь. Одежду покупают раз лет в 7, реально он ходит в свитере купленном еще в 89 году. Она никогда не ходит в парикмахерскую, на маникюр, косметикой, лаками не пользуется. Помылась, волосы чистые в пучок собрала, зубы чищены, под ногтями грязи нет и ладно. Тоже по 10 лет одну юбку носит и пуховик. Дочь такая же, у них трат-то и нет, все свободное время дружно смотрят фильмы в интернете, когда инет был медленный смотрели на дисках. Ремонт в квартире в последний раз был в 96 году, но им норм. Оба переводчики, работали в каком-то издании, переводили романы всякие сопливые. Работа рядом с домом была, встали утром, умылись и пошли. Сейчас уже лет 7 на удаленке сидят, из дома не вылазят. Заработки у них, на мой взгляд нищие, оба до 30 в месяц получают, дочь вообще не работает, но на тарелку супа для нее у них деньги есть. А больше ей не надо, такая же, сидит сутками в игры играет. Дичь, но и такое бывает.

У них перья ещё не растут? На мышек с аппетитом не начали смотреть?
Ночью не кричат «ку-ку-мяу»?
А то есть такая птичка — сыч домовый 🤭

Гость

Ни что в мире (а тем более отказы девушек) не должно снижать самооценку. Ты у себя единственный, а значит лучший!

Гость
Гость

У них перья ещё не растут? На мышек с аппетитом не начали смотреть?
Ночью не кричат «ку-ку-мяу»?
А то есть такая птичка — сыч домовый 🤭

Нет, по биоритмам, мне кажется, они вообще жаворонки. По крайней мере, в соц. Сетях ночью их дочь не светилась, свет ночами не горит. В чем-то их аскетизму и закрытости можно даже позавидовать. Только представьте, сидят два сурка 24/7 в одной квартире, смотрят кино, жуют печенье с чаем. Никаких измен, пьянок, ссор из-за бардака в квартире и старого ремонта. Нашли же друг друга.

Гость

Нет, по биоритмам, мне кажется, они вообще жаворонки. По крайней мере, в соц. Сетях ночью их дочь не светилась, свет ночами не горит. В чем-то их аскетизму и закрытости можно даже позавидовать. Только представьте, сидят два сурка 24/7 в одной квартире, смотрят кино, жуют печенье с чаем. Никаких измен, пьянок, ссор из-за бардака в квартире и старого ремонта. Нашли же друг друга.

Плодиться только не надо было, нищие дети потом спасибо не скажут.

Гость

Братан, без вариантов, либо планку снижай сильно.
У меня доход под 100к, рост 185, очень умный и хозяйственный, с тремя образованиями, 26 лет, но член оч маленький))
По вуманским советам и по личному опыту понял, что либо фортанёт, как тебе тут писали, либо априори сильно планку снижать нужно, либо одному сидеть по кайфу, такая жизнь

Гость

Если хочешь хотя бы удалённого женского общения, регайся на interpals, ставь липовые фотки и кадри там европеек через переводчик
Я иногда этим балуюсь от скуки

Гость

Просто с твоим доходом особо не шиканёшь, я люблю ходить на элитный эромассаж по праздникам, где на размер члена красоткам пофиг.
Иди на работу за 30к хотя бы, с 65к ты уже будешь чувствовать себя лучше

Злобный Буратино

Тролиннг женла.

Гость
Гость

К слову, нищие женщины, как правило, тоже тупые и озлобленные. Но автор написал о том, что доход у него имеется, так что претензия непонятна. Для вас такого дохода мало? Так вы сразу цену обозначьте, чтоб других людей не смущать тогда.

1-2 ляма за сурогатку! Норм цена? Иди работай!

Гость
Гость

Ну вы такая, но есть множество женщин, которых он может привлечь интеллектом, юмором, эрудицией. Не стоит судить всех по себе.

Ну пусть он этим в магазе за еду расплачивается! Ах, да, там это не прокатит... Деньги требуют!

Гость
Гость

Как много яда в ваших словах. Я отвечу в двух частях:

Первая - нет, я не мамка - просто человек, который понимает, что все люди разные, и у всех свои проблемы и трудеости.

Вторая - вы же сама вроде как женщина. И, не в обиду автору, представьте, что у вас родился сын с аутизмом. Как вы думаете, это приятное и доброе высказывание, которое поможет человеку с действительно непростым заболеванием построить свою жизнь?

Честно говоря, всегда удивляло, почему именно женщины такие жестокие к другим людям

Хочешь мужа аутиста? Ну так вперед, сама то с норм живешь, да?

Гость
Гость

А где я обещала ему малину? Я сказала, что у него есть шанс найти искреннюю и не зацикленную на деньгах девушку, которой он понравится, как человек, только и всего ;)

Угу, до первой проблемы... А дальше что?

Гость
Гость

Братан, без вариантов, либо планку снижай сильно.
У меня доход под 100к, рост 185, очень умный и хозяйственный, с тремя образованиями, 26 лет, но член оч маленький))
По вуманским советам и по личному опыту понял, что либо фортанёт, как тебе тут писали, либо априори сильно планку снижать нужно, либо одному сидеть по кайфу, такая жизнь

Сделай уже операцию по увеличению члена и успокойся! Тетки себе носы спиливают, груди накачивают, а ты ноешь!

Гость

Мужчина должен зарабатывать и давать деньги женщене! А вы болеете и соцфоб. Как будете зарабатывать? Или хотите найти тётку при Бабле?

Гость

Да ещё и лишний вес! Что же вы не следите за собой? Спортом можно заниматься бесплатно дома! На что вы растолстели если нет денег? Смешно читать про толстых бедных людей. На что расжирели в 27 лет???! Ела дорогая. А у вас якобы нет денег

Гость

Поднимать попу и искать курсы. А потом работу! Мужчина должен кормить и обеспечивать женщену! Или вы хотите быть альфонсом? У них не сладкая жизнь. Постоянные унижения за еду от жены не сахар. Поверь... Это для мужчины дно. У меня такой сосед. Вид как у собаки

Гость
Гость

Если хочешь хотя бы удалённого женского общения, регайся на interpals, ставь липовые фотки и кадри там европеек через переводчик
Я иногда этим балуюсь от скуки

Брехня

Гость
Гость

забыл написать размер члена и зарплату

Сразу видно мужика. Член не важен. Его не поешь! Жрать захочешь когда!

Гость
Гость

Сделай уже операцию по увеличению члена и успокойся! Тетки себе носы спиливают, груди накачивают, а ты ноешь!

а нету их) даже за миллион баксов в США, тему очень сильно изучал, максимально плюс пара сантиметров, но он отвалится от повреждённых сосудов с большой вероятностью

Гость
Гость

Мужчина должен зарабатывать и давать деньги женщене! А вы болеете и соцфоб. Как будете зарабатывать? Или хотите найти тётку при Бабле?

Бред, у нас же равноправие, да, должен зарабатывать, но деньги давать не должен. Был бы я даже миллионером, напрямую деньги бы не давал, только рестораны, подарки, путешествия.
А шмот, салоны и т.д. - женщина должна за свой счёт себе обеспечивать, если только она не мать моего ребёнка, тогда другой момент