Ну вот вновь:
Ему 45, я младше его на половину.
Он разводится и типа как сейчас решается имущественно-финансовый вопрос с женой. Он постоянно говорит как меня любит, а я естественно подарков и базовых ухаживаний хочу как официальное начало отношений.
Он я даже на первое свидание с ним полетела за свои деньги.
Скоро у меня день рождение, я понятно намекнула что хочу на Мальдивы и что мне это в этот период не по карману, он сказал что оплатит мне в будущем, где-то через полгода когда он будет иметь больше денег после развода, а сейчас его счета заморожены. И предлагает мне встретится в более доступной для меня стране и про оплату ничего не говорит.
Вы бы стали на это вестись и тратить время?
Или я должна проявить понимание?
деды разводки строчат.
а хороший йййуууххх ты не хочешь?
В 22 года ни капли мозгов.
"Пьяный проспится, дурак никогда".
Где мама с ремнём?
Он не врет, если стороны не смогут мирно договориться о разделе имущества, то процесс завершится через суд. Супруги должны открыть всю информацию по своим счетам и вкладам. Во время развода запрещается переводить деньги, а любая существенная трата со счета станет красным флажком. Адвокаты жены могут запросить информацию, куда были потрачены деньги. Окажется, что на ваш трип на Мальдивы..
Он не врет, если стороны не смогут мирно договориться о разделе имущества, то процесс завершится через суд. Супруги должны открыть всю информацию по своим счетам и вкладам. Во время развода запрещается переводить деньги, а любая существенная трата со счета станет красным флажком. Адвокаты жены могут запросить информацию, куда были потрачены деньги. Окажется, что на ваш трип на Мальдивы..
Спасибо, буду знать
На Мальдивы, агась... В лучшем случае он в ближайший к0зл0дрищенк отвезет. Ну или мух0санск.
Вас спросили не про маму, а про опыт жизненный.
Более умные и умудрённые опытом женщины повелись бы на это?
Пока что конкретно по вопросу я получила всего один прямой ответ.
А не вот это вот всё ваши морали
НЕТ. вестись на слова и неясные перспективы не стоит. то что реально имеешь по факту. СЕЙЧАС. ты уже полетела к старперу на первую встречю за свой счет. ты что такая страшная и никому не нужная? а он то тебе зачем?
НЕТ. вестись на слова и неясные перспективы не стоит. то что реально имеешь по факту. СЕЙЧАС. ты уже полетела к старперу на первую встречю за свой счет. ты что такая страшная и никому не нужная? а он то тебе зачем?
Нет, просто он из экономически богатой страны
Без этого он бы мне не был нужен
А то хоть виза в надежде, понимаете да
как назойливая муха, ничего он тебе не купит
какая разница каая страна,если мальдивы не светят,ни подарки
еще старый как отец и не русский
ваше дело. Скроее всего, ничего вам не обломится.
Фантазии....