Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …
Если уже идет речь о втором свидании и так далее, то тогда да. Т.е. я не жадный человек, просто не вижу смысла вкладываться в самом начале, т.к. подобных свиданий много, а взаимного интереса гораздо меньше. В условиях тиндера, уж первое свидание точно для общения.
Но в данном случае девушка реально понравилась, там были еще аспекты, которые меня зацепили.
Вернемся к истории. Где-то за 1.5 часа уже она пишет, вызови мне такси и дает адрес замкадом. Т.е. это не вопрос был, вызовешь мне его, а именно утверждение. И тут я уже совсем разочаровался, представил себе, что такое свидание будет крайне неудачным и спустя полчаса слился, сославшись на самочувствие. На что она на меня только наехала, из разряда я уже собралась и так не делается, т.е. эмпатии ни капли.
Но тем не менее я теперь думаю, правильно ли я поступил. Может это какая-то новая нормальность, что ресторан на первом свидании в тиндере должен быть выше среднего, а не просто кафе? Что надо такси в обе стороны? При этом подобное у меня первый раз, были пара весьма неплохие свидания, на которых находил интересную девушку, но отношения спустя время не задавались. Так то она мне понравилась, но в день встречи, ее как подменили, и это уже был совсем другой человек, который просто показал свое меркантильное отношение. Или может быть я не прав?
Надо было нагуглить шаурменную у нее в Люберцах и предложить там забухать)
Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет.
Сижу я такая красивая, умная, ухоженная дома, работаю, тут какой-то чел с СЗ приглашает меня на свидание. Мне нужно оторваться от своих дел, возможно заработка, хорошо выглядеть, провести хороший вечер, а для этого нужно быть в соответствующем расположении духа. И тут меня приглашают в какую-то шумную жиральню, в которой я буду вынужденна сидеть на барных стойках, терпеть шум, неудобстаа, тут оказывается я должна и сама добраться до этого места, потому что мужчине так удобно.
Эм... нет, спасибо, я лучше у себя дома книжкв почитаю или поработаю, чем-то полезным займусь. Потому что мужчина тут кайфует - а чё - пожрал, красивая девушка рядом посидела, съэкономил на такси, развлёкся, удостоверился, что все такие меркантилки. А ей - добирайся как хочешь "никто никому ничего не должен".
Нах.ррра такое счастье?
Если ты сидишь на СЗ то встреча тебе нужна точно так же как и ему и он точно так же отвлекается ей от всяких дел и т.д. Дальше то что?
А СЗ это именно конвейер, как бы вам не хотелось тёти и те 100 челов которые написали вам написали ещё 100 тётям. Вы не особенные и тратится заметно на вас смысла нет.
Для секса. Тут разговор про нищенок с претензиями- сидит у себя в ПГТ среди алкашей и маргиналов, питается куриными шеями , на вписках была с выше озвученным контингентом и тут ей таки до рестика подавай, веник и рестик с средним счётом в 5к )))
Так они тут свои протухшие ман.дены продать подороже мечтают.
Только тупые вырожденцы могут жить в минусе и говорить что им так даже нравится. Жить можно в Калифорнии а лыжи в Аспене каком нибудь, если уж жить без этих досок на ногах не можешь.
Я выше +18 не переношу, мне пофиг, кто что об этом думает. Главное, что лето я провожу на Белом море и мне отлично там. Хоть покататься уже не получается. Сидите сами в Калифорнии с кондеями)
Я не конвейер хочу, но хочу нормальную, а не такую, у которой в голове "Мужчина мне должен". Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет. Поэтому выдавать требования на первом свидании считаю излишним. Общались мы за два дня часа 2 по телефону и много по переписке. Но повторю, в субботу, в день встречи, ее как подменили, вместо общения были только такие вот требования и все. Я даже удивился, как человек резко поменялся.
Зачем мужик, который ничего не должен? Ещё красивой и обеспеченной девушке. А сам при этом внешне так себе. как я понимаю. Удачи в поисках, что можно ещё сказать)
Зимой гуляю. Я фанатка лыж, и мне не нужен мужчиночка, который в ноль градусов кричит, что он масик замерз, видела таких. Нормального надо. А такие - побоку. У нас нет льда, может, где-то в Бутово. А так все в порядке, чистят.
Возможно, Москва вылизана. Остальные 130 млн населения страны ходят по льду. Поэтому "погулять" это не всегда вариант удачный)
Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет.
Сижу я такая красивая, умная, ухоженная дома, работаю, тут какой-то чел с СЗ приглашает меня на свидание. Мне нужно оторваться от своих дел, возможно заработка, хорошо выглядеть, провести хороший вечер, а для этого нужно быть в соответствующем расположении духа. И тут меня приглашают в какую-то шумную жиральню, в которой я буду вынужденна сидеть на барных стойках, терпеть шум, неудобстаа, тут оказывается я должна и сама добраться до этого места, потому что мужчине так удобно.
Эм... нет, спасибо, я лучше у себя дома книжкв почитаю или поработаю, чем-то полезным займусь. Потому что мужчина тут кайфует - а чё - пожрал, красивая девушка рядом посидела, съэкономил на такси, развлёкся, удостоверился, что все такие меркантилки. А ей - добирайся как хочешь "никто никому ничего не должен".
Нах.ррра такое счастье?
Не говорите. Лучше это время в зал сходить, с подругами погулять или в салон.
Именно. Тратить 10к на свиданку с каждой девкой? Безумие. Да же с доходом в пол ляма в месяц будет уходить треть денег. Кто под такое подпишется?
Так может с каждой не ходить? А ходить только с той, которая понравится, устроит во всём? Предварительно пообщаться чуть больше, чем 2 дня? Тогда свидание раз в неделю на 10 пусть штук не так сильно бить будет.
Скорее всего не будут :) Хорошо зарабатывающих мужчин га порядки меньше чем нищенок с претензиями. И да же они (в лице автора) платить не хотят.
Это трагедия для принцесс из ПГТ.
Так там не нищенка, там девушка с хорошей работой, ухоженная (а это не один Айфон стоит, сильно дороже, говорю вам как женщина)))). А машину? Так у каждой домохозяйки, которую я знаю есть машина, купленная мужем. У кого-то Мазда, а у кого-то Порш последний, ну уж точно в больших городах любой косой, рябой, и даже (простите)))) тупой мужчина, если уж совсем какими-то ментальными недостатками не обладает в состоянии своей женщине купить машину.
Просто хочу сказать, что я с Вами согласна! Подписываюсь под каждым Вашим комментарием в этой теме.
Считаю, что девушка - в чем-то или недалекая (если уж начала врать - ври до конца) или завралась (про работу и тд) или человек с гнильцой.
Так может с каждой не ходить? А ходить только с той, которая понравится, устроит во всём? Предварительно пообщаться чуть больше, чем 2 дня? Тогда свидание раз в неделю на 10 пусть штук не так сильно бить будет.
Они ходят кофе пить с каждой, кто согласится. Девушки умные это понимают, и поэтому такие как автор годами на тиндере висят и никого найти не могут.
Что бы понять устроит ли она надо в реальности увидеть и поговорить. Долгие приписки и тд глупость и потеря времени.
Так там не нищенка, там девушка с хорошей работой, ухоженная (а это не один Айфон стоит, сильно дороже, говорю вам как женщина)))). А машину? Так у каждой домохозяйки, которую я знаю есть машина, купленная мужем. У кого-то Мазда, а у кого-то Порш последний, ну уж точно в больших городах любой косой, рябой, и даже (простите)))) тупой мужчина, если уж совсем какими-то ментальными недостатками не обладает в состоянии своей женщине купить машину.
С чего это она не нищенка? С чего это у неё хорошая работа и она прям ухоженная? Потому что тебе так хочется?
Лучший показатель статуса - культура поведения. Она "бежит" впереди таких "замкадных". Можно жить за МКАДом и быть интеллигентнийшим человеком. Но это не про данную девушку.
Кафе на первой встрече - это самое лучшее. Потому что никого ни к чему не обязывает.
И то, что Автор полный - это его личное дело. Если он не нравится, встречаться с ним из-за денег - это такое "дно", говоря современноым слэнгом.
От такси и ресторана девушке никакого толка, тут меркантильностью и не пахнет. Какой то прок от мужика - только если он переводит тебе лично. Все остальные это халявщики.
При всём уважении, статусная женщина (девушка) НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ ОПЛАТИТЬ ЕЙ ТАКСИ!!! Это всего лишь такси. Понимаете? Какой же статус у неё если она не может доставить себя в нужное ей место?
Нормальное заведение вы предложили)
Я там с аргентинцами познакомилась во время Мундиаля в 2018)) это же рядом с Никольской))
Девушка явно не простая, как вы описали, а пафосная. Возможно она тоже зарабатывает на вашем уровне и для неё такие заведения - зашквар, нужно сразу в white rabbit или sixty вести на первое свидание 🤷😄
Сомневаюсь, что за полгода вашего общения все остальные были такими же
К чему анализировать ее поведение - не понимаю. Поверьте , девушкам тоже попадаются очень странные экземпляры) думаю, гораздо чаще , чем мужчинам)
Поняли, что не ваше - удалили диалог и пошли свайпать дальше)))
Согласна с вами, уютная кафешка - то, что надо на 1 свидании. Я на 1 свидании даже плачу за себя, мне так удобно))) Так а сколько лет то девушке?
И я согласна с Вами!
Статусная девушка - сама оплатит кофе, если мужчина просто не понравился. Никогда не унизит себя просьбой оплатить такси. Для статусной девушки - такси это такая мелочь, не стоит времени на обсуждение. Обязываться у мужчины, с которым никогда не встречалась = уронить себя. Это невозможно для девушки статусной.
Если Автор ей физически не нравится = она не унизит себя второй встречей с ним.
Вот ЭТО статус, а не странные вещи, которые тут пишут
И я согласна с Вами!
Статусная девушка - сама оплатит кофе, если мужчина просто не понравился. Никогда не унизит себя просьбой оплатить такси. Для статусной девушки - такси это такая мелочь, не стоит времени на обсуждение. Обязываться у мужчины, с которым никогда не встречалась = уронить себя. Это невозможно для девушки статусной.
Если Автор ей физически не нравится = она не унизит себя второй встречей с ним.
Вот ЭТО статус, а не странные вещи, которые тут пишут
Так у местных дырочек даже тыщи на такси нет. Они - нищие.
Прочитала про такси ...
Лично я б отменила свидание с такими требованиями, но написала бы прямо, без отговорок
Видимо, она приезжая из небольшого города
Какие-то тупые понты
Вы немного странный , я тоже живу за МКАДом , но на Новой Риге в хорошем поселке .за мной мужчины спокойно присылают такси или машину с водителем . Ресторан я выбираю не по ценнику, а где я была и точно знаю что не отравлюсь ))) девушка повела себя верно - все жмоты и нищеброды отсеиваются на этапе такси
Хотите "переведу" вам, что только что вы про себя написали?
1)Я не замужем (ни один из присылальщиков машин на мне не женился)
2) Я выбираю ресторан не по тому, как там готовят (была или отзывы друзей слышала), а по ценнику - значит я не часто туда хожу, не знаю хорошие места и для меня это редкость
3) за мной присылают машину разные мужчины, их много = постоянного у меня нет. В чём же мой статус?
Вот, увы, что вы про себя написали.
Если девушка только к дорогим ресторанам привыкла, вопрос : почему она на своей машине не приедет на свидание ?!
Такси это ж не ее уровень 😂
Хотите "переведу" вам, что только что вы про себя написали?
1)Я не замужем (ни один из присылальщиков машин на мне не женился)
2) Я выбираю ресторан не по тому, как там готовят (была или отзывы друзей слышала), а по ценнику - значит я не часто туда хожу, не знаю хорошие места и для меня это редкость
3) за мной присылают машину разные мужчины, их много = постоянного у меня нет. В чём же мой статус?
Вот, увы, что вы про себя написали.
Отлично перевели!
1. Почему она должна быть замужем? Если она в поиске находится
2. Она как раз не по ценник выбирает. А ходит туда, где ей нравится.
3. А что, надо с одним мужчиной на свидания ходить, если она в поиске и не замужем? 😁
Мудешник по имени Ляля. Очень мило. Камрады набежали на помощь толстому неликвидному идиоту с претензиями. Ох, автор. Придется тебе ещё десять лет по массажкам околачиваться. Нда, автор, увы, ты лох. Лох это судьба.
Вот, мудешники. Ваша судьба наглядно описана автором. Пять лет на абф и на тиндере, общение только с индивидуалками. Всё обычные девушки видят неадекватна и сбивают на подлёте. И глупые понты и претензии автора на вумане. Мужик на вумане это впрочем уже диагноз.
Мудешник по имени Ляля. Очень мило. Камрады набежали на помощь толстому неликвидному идиоту с претензиями. Ох, автор. Придется тебе ещё десять лет по массажкам околачиваться. Нда, автор, увы, ты лох. Лох это судьба.
Это такой ржач, что взрослые мужланы бегут за поддержкой в виртуальных разборках с женщинами, это так низко и не по мужски, как сопляки маленькие. Женщины вообще до такого не опустятся. Каждая свои 5 копеек пишет от себя, а не бегает за подмогой к другим.