Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …
Да, эти гуры себе карманы набивают за счёт таких как автор. Подсаживают на свои методички и живут на деньги хомяков, а сами спокойно на девушек тратят
Ага,как у эволюции. Вообще, мне интересно, хоть кто нибудь понимает, что все эти посыпанные перхотью методички из пикапа давно ни на кого не действуют? Судя по тому, что находятся новые идиоты, отдающие деньги тренерам пикапа, дураков ещё много. Эх, даже не жалко их.
Вы правы. Девушка просто взялась вас раскручивать на бабло. Поэтому сначала в переписке притворялась душкой. И вопрос даже не в деньгах, а в наглых требованиях. И особенно то, что на ваше извинение за самочувствие она опять отреагировала наездом, а не пониманием .
В этой истории красавчиков нет. За 0,5 часов до свидания сливать под надуманным предлогом тоже так себе. Каждый из них всё про друг друга понял. Она поняла, что он слил, а он зато не потратил денег. Молодец, чё.
Автор, ну ты особо не переживай
Ты конечно дурак, измученный абф и пикапом. Но и она тоже глупа как пробка. Явно на курсах байгужина училась, типа - как стрясти с мужика по мелочи. Ей тоже большой куш не светит. Вообще, вы идеальная пара по сути, мудешник и байгужанка. Два идиота.
Лучший коммент, просто лучший
Встретились в общем два классовых врага🤝
Нет. Ну там было немного по другому. Договорились на 12, в 11 позвонила сказала в 2, потом перенесла на 16. А меня звали друзья в кино, и я отказался, потому что думал, что увидимся в 12. И до этого она тоже встречи отменяла. Но тут я сам дурак, честно. Она приехала в тот день ко мне с чемоданчиком аля ручная кладь, в целом мы и анализы сдали и понятно, что она не просто так едет, общались к тому времени недели 3. Может ей действительно надо было больше времени собраться. Мне надо было промолчать, но я сказал. Хотя все равно это странно, после такого сводить отношения на нет, когда уже даже полку в моей квартире заняла. Т.е. чтобы вы понимали, она разложила этот чемодан, мы провели вместе 2 ночи и все выходные, все было хорошо. А больше я ее не видел. Вещи она так и не забрала. Короче странно это все было.
Если он ей не нравится, зачем с ним ходить куда-то? Или за жрачку с определенным ценником пойдет?)
А как она вообще поймёт нравится он ей или нет, если она его вживую не видела?
Мне один тоже написал - "обниматься будем?". С какого перепугу? Я с незнакомцами не обнимаюсь. "Ну если я тебе не нравлюсь - смысл встречаться?"
То есть по его мнению я должна взглянув на фото понять нравится он мне или нет.
"***, ...ть..." (с)
Она что-то там сказала, и для вас тут же стала меркантильной? Если вы действительно зарабатываете 350, то неужели же вам жалко в первый день потратить на понравившегося человека такую сумму.
Не захотели встречаться - правильно сделали, что не встретились.
Я бы не стала выбирать кафе, но попросила бы о такси в обе стороны, если бы не находилась в центре или заехать за мной. Не вижу в этом ничего плохого. Если мужчина сам предлагает, то ему вообще 100 очков вперёд, так как думает не только о своём комфорте, но и о комфорте потенциальной спутницы.
Надо знакомиться в других местах узнавать там девушек и когда уже по настоящему понравится ухаживать
Это либо троллинг, либо недостаток интеллекта. Это не политическая тема и убеждать вас в чем-то не буду. Если вы оцениваете жизнь вашего любимого человека в 12 млн и считаете это хорошей инвестиций, то могу вам только пожелать удачи.
Ещё если ты считаешь что твою страну должен защищать кто-то другое Не ты удачи тебе в поисках тебе даже своих мыслей нету Ты всё повторяешь за кем-то это так скучно мало того что ты толстый ты ещё и глуповатый ну умный человек не было бы толстым
Это либо троллинг, либо недостаток интеллекта. Это не политическая тема и убеждать вас в чем-то не буду. Если вы оцениваете жизнь вашего любимого человека в 12 млн и считаете это хорошей инвестиций, то могу вам только пожелать удачи.
Ты не желаешь слышать правду ты не выполнил свой долг но почему-то считаешь что другие в отношении тебя должны выполнять долг А у девушек которые тебя послали тоже есть куча аргументов
Я переформулирую то что хотела сказать. На тиндерах сидят тысячи и тысячи женщин. Обычных, нормальных, среднестатистических. Каждая из них, разумеется, уверена в собственной исключительности. Им написывают сотни всяких... скажем так, неликвидов. Что только укрепляет и укрепляет их убеждённость в том что они достойны богатого красавчика)) Возрастают требования к мужчине, вплоть до неадекватности. Неадекватность основана, конечно же, на ощущении себя исключительной, выдающейся особой. Тут звучало чуть выше по теме: "если я понравилась, то он обязательно позовёт в хороший ресторан, проплатит такси и так далее". Возникает вопрос: с какой стати ты ему понравилась? Вы даже не знакомы, вы вживую ещё не виделись. Поэтому и мужчины обламываются, и женщины уходят не солоно хлебавши.
С той стати, что он на что-то расчитывает? Он расчитывает на то, что девушка просто так с незнакомым парнем/мужчиной будет тратить своё время? Она же знает, что он будет проводить время с симпатичной ухоженой девушкой. А ей это зачем?
В этой истории красавчиков нет. За 0,5 часов до свидания сливать под надуманным предлогом тоже так себе. Каждый из них всё про друг друга понял. Она поняла, что он слил, а он зато не потратил денег. Молодец, чё.
В соцсетях знакомиться люди с социальным ущербной нормальные люди знакомятся в книжных клубах библиотеках спортзалах на теннисных актах в бассейнах на пробежках на велодорожках на велозабегах в автоклубах в клубах по интересам. Понятно же что ты не встретишь единомышленника случайно
Нет. Ну там было немного по другому. Договорились на 12, в 11 позвонила сказала в 2, потом перенесла на 16. А меня звали друзья в кино, и я отказался, потому что думал, что увидимся в 12. И до этого она тоже встречи отменяла. Но тут я сам дурак, честно. Она приехала в тот день ко мне с чемоданчиком аля ручная кладь, в целом мы и анализы сдали и понятно, что она не просто так едет, общались к тому времени недели 3. Может ей действительно надо было больше времени собраться. Мне надо было промолчать, но я сказал. Хотя все равно это странно, после такого сводить отношения на нет, когда уже даже полку в моей квартире заняла. Т.е. чтобы вы понимали, она разложила этот чемодан, мы провели вместе 2 ночи и все выходные, все было хорошо. А больше я ее не видел. Вещи она так и не забрала. Короче странно это все было.
Ей секс не понравился
Вот и ушла
А как она вообще поймёт нравится он ей или нет, если она его вживую не видела?
Мне один тоже написал - "обниматься будем?". С какого перепугу? Я с незнакомцами не обнимаюсь. "Ну если я тебе не нравлюсь - смысл встречаться?"
То есть по его мнению я должна взглянув на фото понять нравится он мне или нет.
"***, ...ть..." (с)
Поэтому в соцсетях не надо знакомиться
Спасибо за ваши ответы.
1. Вес набрал после развода, с января по 3-4 раза в неделю ходу в спортзал с тренером, 5 кг за месяц скинул. Сложно конечно, но поставил себе цель в этом году быть меньше 100 кг. В тендере в профиле на фото ничего не скрываю.
2. Уровень дохода, как и всю историю, говорил честно, но 2ндфл выкладывать не буду) Но сами посчитайте, если на каждое первое свидание тратить по 10к, то смысл?
И в данном случае меня напряг как раз подход девушки, типа сюда не пойду, ты должен и тп. Ранее с подобным я не сталкивался, и хотел понять, может это новая нормальность и у девушек тоже такой фильтр. Может я немного старомоден, но считаю, что если ты идёшь знакомиться с человеком, который для тебя интересен, то тебе все равно, куда с ним идти. Поэтому я и создал тему, посмотреть общественное мнение. Насколько вижу, поступил я правильно, что не пошел, и подобные запросы сложно назвать адекватными. Фильтр может быть конечно, но если девушка умная, 32 года, какой она казалась, то она наверное отношения ищет, а не хороший ресторан для первого свидания.
ну у нее такой входной порог к будущему кандидату. не совпали, бывает.
а похудение это хорошо. спектр кандидаток расширится
Спасибо за ваши ответы.
1. Вес набрал после развода, с января по 3-4 раза в неделю ходу в спортзал с тренером, 5 кг за месяц скинул. Сложно конечно, но поставил себе цель в этом году быть меньше 100 кг. В тендере в профиле на фото ничего не скрываю.
2. Уровень дохода, как и всю историю, говорил честно, но 2ндфл выкладывать не буду) Но сами посчитайте, если на каждое первое свидание тратить по 10к, то смысл?
И в данном случае меня напряг как раз подход девушки, типа сюда не пойду, ты должен и тп. Ранее с подобным я не сталкивался, и хотел понять, может это новая нормальность и у девушек тоже такой фильтр. Может я немного старомоден, но считаю, что если ты идёшь знакомиться с человеком, который для тебя интересен, то тебе все равно, куда с ним идти. Поэтому я и создал тему, посмотреть общественное мнение. Насколько вижу, поступил я правильно, что не пошел, и подобные запросы сложно назвать адекватными. Фильтр может быть конечно, но если девушка умная, 32 года, какой она казалась, то она наверное отношения ищет, а не хороший ресторан для первого свидания.
Но сами посчитайте, если на каждое первое свидание тратить по 10к, то смысл?
Извините, но вы хотите устроить конвейер, а не сосредоточиться на одной. Сколько у вас первых свиданий в месяц?
Вы бы с большим удовольствием устроили себе конвейер из свиданий по 2-4000 или вам всё-таки нужна спутница жизни? Если спутница, то и подход должен быть другим, вдумчивым.
Вы с данной девушкой сколько прообщались 2 дня, я так поняла из рассказа?
Автор твоё поколения обречено на одиночество потому что из вас принцев и принцесс воспитали вы никому ничего не должны его не умеете терпеть и подстраиваться А в отношениях это надо уметь вам наврали и залили уши что вы встретите принца или принцессу под которых не надо будет подстраиваться поэтому ты так легко от жены свалил думал что найдёшь лучше А тебе наврали А ты и уши развесил
Автор твоё поколения обречено на одиночество потому что из вас принцев и принцесс воспитали вы никому ничего не должны его не умеете терпеть и подстраиваться А в отношениях это надо уметь вам наврали и залили уши что вы встретите принца или принцессу под которых не надо будет подстраиваться поэтому ты так легко от жены свалил думал что найдёшь лучше А тебе наврали А ты и уши развесил
Своего мнения у вас нет бабы одну х**** послушают мужики другую всё это направлено на промывку мозгов чтобы каждый только свою линию гной и не уступал А если люди не уступают друг другу отношения не будет
Почему твои пикаперы не учат тебя что всё должно быть взаимно Что нужно делать шаги навстречу друг другу почему ты на каждую мелочь обижаешься как баба вот женщина что-то не так сделала у тебя сразу истерика как у бабы возмущение я бы с таким мужиком не стала встречаться у которого бабский характер который по-любому поводу начинает кипишевать и высказывать истерики катать на х** такой мозгоёб нужен вот ты сам подумай мы бабы и без тебя истерички у нас ПМС бывает гормоны нам рядом нужен спокойно мужик который бы нас успокаивал в этот момент Они в ответ истерику катал понимаешь что это нет У тебя родители есть у тебя что папа такая же истеричка как и ты
По вашему это дешманское место? Вы там были? Думаете в центре Москвы на Кузнецком мосту есть забегаловки? Рейтинг 4.5 на Яндексе, там вкусно и средний чек на человека 2000. Если для вас это забегаловка типа макдака, очень рад за ваш уровень достатка.
2 тысячи для центра Москвы??? Вы серьезно??? У меня в провинции в кафе столько в среднем выходит.
Я на первое свидание предлагаю погулять в парке или на Чистых прудах и говорю, что у меня лимит 40 минут, потому что мне надо на работу. Вдруг мне человек не понравится, не хотелось бы есть с ним. Но в Хищник приглашать - это дно, я не была там, но погуглила фото, там такая публика, что приличной девушке вообще там не место.
Автор не производит впечатление истеричного человека)) Да и незачем ему привирать на анонимном форуме, обсуждая свою проблему. Я почему-то ему верю. Хотя, конечно, может быть он и соврал. Но в любом случае мне кажется что достойная девушка не будет себя так вести, а просто отошьёт (вяло или не вяло) мужчину, который ей не нравится.
Автор производит впечатление жмотяры - при зп в 350к удавиться за 10.
Погуглила, это место скорее для мужиков, чтоб пива попить и пузо набить, с девушкой надо в более спокойное место ходить, если только она не сказала сама, что такие места любит
Так даже столиков на двоих нет. Общий диван длинный. Либо общие длинные столы барные и *опа к *опе ты будешь сидеть с соседями за общним столом. Не фига себе свидание)
Почему твои пикаперы не учат тебя что всё должно быть взаимно Что нужно делать шаги навстречу друг другу почему ты на каждую мелочь обижаешься как баба вот женщина что-то не так сделала у тебя сразу истерика как у бабы возмущение я бы с таким мужиком не стала встречаться у которого бабский характер который по-любому поводу начинает кипишевать и высказывать истерики катать на х** такой мозгоёб нужен вот ты сам подумай мы бабы и без тебя истерички у нас ПМС бывает гормоны нам рядом нужен спокойно мужик который бы нас успокаивал в этот момент Они в ответ истерику катал понимаешь что это нет У тебя родители есть у тебя что папа такая же истеричка как и ты
"Почему твои пикаперы не учат тебя что всё должно быть взаимно"
А пикап это манипуляции человеком,а манипуляция это не взаимность,это управление человеком в своих целях
Я на первое свидание предлагаю погулять в парке или на Чистых прудах и говорю, что у меня лимит 40 минут, потому что мне надо на работу. Вдруг мне человек не понравится, не хотелось бы есть с ним. Но в Хищник приглашать - это дно, я не была там, но погуглила фото, там такая публика, что приличной девушке вообще там не место.
Зимой тоже гуляете? Ну может в Москве всё прилично, у нас сейчас каток. Пока до магазина шла, чуть 2 раза не навернулась. Так себе свидание в раскоряку по льду 40 минут гулять)
Чтоб девушку к себе расположить, надо понимать что она хочет и дать ей это. И показать всем поведением и отношением, что она особенная а не "одна из", а вот когда девушка понимает что она именно что на кастинге, то конечно результата не будет.
"Чтоб девушку к себе расположить, надо понимать что она хочет и дать ей это. И показать всем поведением и отношением, что она особенная а не "одна из"
Примитивные мужики этого не понимают,у них мышление примитивное.И в женской психологии не разбираются,а зато хотят отхватить самых лучших
Ты не желаешь слышать правду ты не выполнил свой долг но почему-то считаешь что другие в отношении тебя должны выполнять долг А у девушек которые тебя послали тоже есть куча аргументов
Похоже всё-таки не троллинг, а проблемы с интеллектом. Ну это ваше право. Ну и как бы знаки препинания, они нужны, иначе только подчеркиваете недалекость ваших рассуждений. Блаженство в неведении) Я бы конечно мог вам объяснить, но не вижу смысла, все равно вы не сможете понять, что защищать свою страну вне ее территории просто не возможно по определению, это называется совсем по другому. С вами разговор закончен, ибо на каждого ватника время тратить смысла нет.
Но сами посчитайте, если на каждое первое свидание тратить по 10к, то смысл?
Извините, но вы хотите устроить конвейер, а не сосредоточиться на одной. Сколько у вас первых свиданий в месяц?
Вы бы с большим удовольствием устроили себе конвейер из свиданий по 2-4000 или вам всё-таки нужна спутница жизни? Если спутница, то и подход должен быть другим, вдумчивым.
Вы с данной девушкой сколько прообщались 2 дня, я так поняла из рассказа?
Я не конвейер хочу, но хочу нормальную, а не такую, у которой в голове "Мужчина мне должен". Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет. Поэтому выдавать требования на первом свидании считаю излишним. Общались мы за два дня часа 2 по телефону и много по переписке. Но повторю, в субботу, в день встречи, ее как подменили, вместо общения были только такие вот требования и все. Я даже удивился, как человек резко поменялся.
2 тысячи для центра Москвы??? Вы серьезно??? У меня в провинции в кафе столько в среднем выходит.
Сильно сомневаюсь. По роду занятий часто бываю на Урале и в Сибири, хорошее кафе примерно 1500 с человека. Я и не говорю, что для Москвы это дорого. Это хорошее заведение по цене качеству. В общем, закончим об этом, а то как будто рекламу устраиваю.
Так даже столиков на двоих нет. Общий диван длинный. Либо общие длинные столы барные и *опа к *опе ты будешь сидеть с соседями за общним столом. Не фига себе свидание)
Я по моему там была даже, компанией собрались, сесть негде, все пьяные, орут, аааа! Я быстро убежала. А свидание какое там? Можно же было у девушки узнать, что она любит, может какую-то другую кухню, вот туда и сводить. А такси самому предложить, чтоб она не думала как ей добираться из за мкада)
Я не конвейер хочу, но хочу нормальную, а не такую, у которой в голове "Мужчина мне должен". Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет. Поэтому выдавать требования на первом свидании считаю излишним. Общались мы за два дня часа 2 по телефону и много по переписке. Но повторю, в субботу, в день встречи, ее как подменили, вместо общения были только такие вот требования и все. Я даже удивился, как человек резко поменялся.
Наверное потому что кофе предложил попить, она сразу поняла что на кастинг приглашают)
Так и не понял, зачем ты у нее вообще спрашивал куда она хочет пойти? Предложил ей кофейню, если не согласна, то нафиг с пояжа. Если хочет в рест, где чек 4-5 тыс., значит каждый платит за себя. Я ее знать не знаю, вижу первый раз и ничего ей не должен. Тем более кормить за свой счёт незнакомую бабу. Очередная халявщица, которой мужик должен, даже если видит ее первый раз. Умей сливать таких.
Вам уже писали неоднократно, вы как-будто не хотите этого замечать. С психологией "никто никому ничего не должен" и вам не должны, понимаете?
2 дня для общения мало, 2 часа по телефону вообще перебор, лучше дольше пообщаться, узнать в чём есть общее. А то "девушка, приличная работа". Вам кккое дело до её работы и до того, что она приличная?
Я по моему там была даже, компанией собрались, сесть негде, все пьяные, орут, аааа! Я быстро убежала. А свидание какое там? Можно же было у девушки узнать, что она любит, может какую-то другую кухню, вот туда и сводить. А такси самому предложить, чтоб она не думала как ей добираться из за мкада)
Ну все посмотрели и я глянула... даааа.. звиздец, конечно))
Автор конвейерщик знатный, а тут не прокатило. Молодец девушка, хоть время своё не про...
Ну все посмотрели и я глянула... даааа.. звиздец, конечно))
Автор конвейерщик знатный, а тут не прокатило. Молодец девушка, хоть время своё не про...
А что, при доходе 500 тысяч вполне удобно водить туда девушек каждый вечер. Купить ей бургер и стакан пива, 1000 рублей фигня какая, 30 в месяц))
Похоже всё-таки не троллинг, а проблемы с интеллектом. Ну это ваше право. Ну и как бы знаки препинания, они нужны, иначе только подчеркиваете недалекость ваших рассуждений. Блаженство в неведении) Я бы конечно мог вам объяснить, но не вижу смысла, все равно вы не сможете понять, что защищать свою страну вне ее территории просто не возможно по определению, это называется совсем по другому. С вами разговор закончен, ибо на каждого ватника время тратить смысла нет.
что защищать свою страну вне ее территории просто не возможно по определению
_________
Так это иллюстрация к вашей недалёкости. Наверное вам было бы лучше жить где-нить в ростовской области и принять потенциальный удар первому, тогда бы вы точно уверились в том, что это невозможно по определению.
Зимой тоже гуляете? Ну может в Москве всё прилично, у нас сейчас каток. Пока до магазина шла, чуть 2 раза не навернулась. Так себе свидание в раскоряку по льду 40 минут гулять)
Зимой гуляю. Я фанатка лыж, и мне не нужен мужчиночка, который в ноль градусов кричит, что он масик замерз, видела таких. Нормального надо. А такие - побоку. У нас нет льда, может, где-то в Бутово. А так все в порядке, чистят.
Зимой гуляю. Я фанатка лыж, и мне не нужен мужчиночка, который в ноль градусов кричит, что он масик замерз, видела таких. Нормального надо. А такие - побоку. У нас нет льда, может, где-то в Бутово. А так все в порядке, чистят.
Только тупые вырожденцы могут жить в минусе и говорить что им так даже нравится. Жить можно в Калифорнии а лыжи в Аспене каком нибудь, если уж жить без этих досок на ногах не можешь.
Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет.
Сижу я такая красивая, умная, ухоженная дома, работаю, тут какой-то чел с СЗ приглашает меня на свидание. Мне нужно оторваться от своих дел, возможно заработка, хорошо выглядеть, провести хороший вечер, а для этого нужно быть в соответствующем расположении духа. И тут меня приглашают в какую-то шумную жиральню, в которой я буду вынужденна сидеть на барных стойках, терпеть шум, неудобстаа, тут оказывается я должна и сама добраться до этого места, потому что мужчине так удобно.
Эм... нет, спасибо, я лучше у себя дома книжкв почитаю или поработаю, чем-то полезным займусь. Потому что мужчина тут кайфует - а чё - пожрал, красивая девушка рядом посидела, съэкономил на такси, развлёкся, удостоверился, что все такие меркантилки. А ей - добирайся как хочешь "никто никому ничего не должен".
Нах.ррра такое счастье?
Никто некому не должен, людям либо хорошо вместе, либо нет.
Сижу я такая красивая, умная, ухоженная дома, работаю, тут какой-то чел с СЗ приглашает меня на свидание. Мне нужно оторваться от своих дел, возможно заработка, хорошо выглядеть, провести хороший вечер, а для этого нужно быть в соответствующем расположении духа. И тут меня приглашают в какую-то шумную жиральню, в которой я буду вынужденна сидеть на барных стойках, терпеть шум, неудобстаа, тут оказывается я должна и сама добраться до этого места, потому что мужчине так удобно.
Эм... нет, спасибо, я лучше у себя дома книжкв почитаю или поработаю, чем-то полезным займусь. Потому что мужчина тут кайфует - а чё - пожрал, красивая девушка рядом посидела, съэкономил на такси, развлёкся, удостоверился, что все такие меркантилки. А ей - добирайся как хочешь "никто никому ничего не должен".
Нах.ррра такое счастье?
Так отправь возничего, пускай доставит ухажёра в поместье да распорядись дать легкий ужин.
Так и не понял, зачем ты у нее вообще спрашивал куда она хочет пойти? Предложил ей кофейню, если не согласна, то нафиг с пояжа. Если хочет в рест, где чек 4-5 тыс., значит каждый платит за себя. Я ее знать не знаю, вижу первый раз и ничего ей не должен. Тем более кормить за свой счёт незнакомую бабу. Очередная халявщица, которой мужик должен, даже если видит ее первый раз. Умей сливать таких.
Именно. Тратить 10к на свиданку с каждой девкой? Безумие. Да же с доходом в пол ляма в месяц будет уходить треть денег. Кто под такое подпишется?