Гость
Статьи
Первое свидание на …

Первое свидание на Тиндере и запросы женщин

Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …

Мен
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

36 лет,ещё и жирный,не может оплатить молодой красивой девушке такси?
Да нах такой нужен?!

Гость
Гость

Согласна полностью.Уже двоим комрадам с абф тоже мозги промыла.У одного сейчас красивая девушка,кстати.Но он и вкладывается в неё по полной.Рестораны,подарки (дорогая брендовая обувь и сумка,например).Поездка в Питер,за все платит.
А раньше он считал,что эта красавица с внешкой Орнеллы Мути и в/о должна сама к нему в постель прыгнуть и потом ,только с его позволения,выпрыгнуть.Представляете ,как им мозги промыли на мудешных форумах?

Так это всё зависит от внешних данных самого мужчины. Если он сам красив, то он вкладываться по полной не будет )))
А если страшен как чёрт, то конечно для того что бы поиметь красивую ему придётся платить.

К слову автор с сильно с лишним весом и вполне возможно девушка красавица- вот может она и решила разменять свою красоту на красиво отдохнуть.

Мен

Если уже идет речь о втором свидании и так далее, то тогда да. Т.е. я не жадный человек, просто не вижу смысла вкладываться в самом начале, т.к. подобных свиданий много, а взаимного интереса гораздо меньше. В условиях тиндера, уж первое свидание точно для общения.
Но в данном случае девушка реально понравилась, там были еще аспекты, которые меня зацепили.
Вернемся к истории. Где-то за 1.5 часа уже она пишет, вызови мне такси и дает адрес замкадом. Т.е. это не вопрос был, вызовешь мне его, а именно утверждение. И тут я уже совсем разочаровался, представил себе, что такое свидание будет крайне неудачным и спустя полчаса слился, сославшись на самочувствие. На что она на меня только наехала, из разряда я уже собралась и так не делается, т.е. эмпатии ни капли.
Но тем не менее я теперь думаю, правильно ли я поступил. Может это какая-то новая нормальность, что ресторан на первом свидании в тиндере должен быть выше среднего, а не просто кафе? Что надо такси в обе стороны? При этом подобное у меня первый раз, были пара весьма неплохие свидания, на которых находил интересную девушку, но отношения спустя время не задавались. Так то она мне понравилась, но в день встречи, ее как подменили, и это уже был совсем другой человек, который просто показал свое меркантильное отношение. Или может быть я не прав?

Автор, я правильно понимаю, что вы хотите красивую, умную, интересную девушку, с хорошей работой и достатком, которая привыкла к ухаживаниями и ресторанам, но при этом в кофейню её на свидание привести? Вы для неё аналогичное разочарование, как и она для вас.

Гость
Гость

Видимо девушка привыкла ходить в хорошие заведения, зачем ей с Вами в забегаловку идти?

Автор в 36 лет хочет красивую молодую,с в/о,ухоженную,но при этом приглашает в дешманские рестораны и не может оплатить такси.У него явные проблемы с головой.

Гость
Blueberry_

Автор, я правильно понимаю, что вы хотите красивую, умную, интересную девушку, с хорошей работой и достатком, которая привыкла к ухаживаниями и ресторанам, но при этом в кофейню её на свидание привести? Вы для неё аналогичное разочарование, как и она для вас.

Вот да, пригласил бы ровесницу с весом 100 кг и пошли бы в kfc, например. Каждый за себя заплатил, на метро доехали, ноль претензий с обеих сторон - сплошное удовольствие!

Гость
Гость

Так это всё зависит от внешних данных самого мужчины. Если он сам красив, то он вкладываться по полной не будет )))
А если страшен как чёрт, то конечно для того что бы поиметь красивую ему придётся платить.

К слову автор с сильно с лишним весом и вполне возможно девушка красавица- вот может она и решила разменять свою красоту на красиво отдохнуть.

А что девушке с его красоты?Его красоту на хлеб не положишь и детей не накормишь.И коммуналку не заплатишь.

Гость
Гость

Может и разводка, но это не значит что мужчина захочет делать из себя раба за свои же деньги.

Причём здесь рабство?У него проблема вызвать девушке такси.Он вообще не готов вкладываться.

Гость

Я женщина если что.
Но после слов "в такие заведения не хожу" я бы не стала продолжать общение. Вроде все ж ясно

что ясно? что у девушки может быть другой уровень?

Гость

Ну вы сами выбрали девушку "выше среднего" с хорошей работой, следовательно с высокой за, конечно у такой и требования будут выше среднего. А чего вы хотели?

Вооо! Первая здравая мысль.

Гость
Гость

Автор, я хоть и девушка, но скажу так: правильно сделал, что слил в итоге эту блядину.

Да никакая ты не девушка.Ты ***.

Гость

Автор решит это сам, без королев с тиндера) Ее звали в кафе. Чем кафе неуместно для первой встречи двух взрослых незнакомых людей - лично для меня загадка. Невоспитанная нищебродка.

Так и представляю какую-нибудь обеспеченную даму типо Яны Рудковской, которая пойдет в кафешку пить кофе за 150 рублей 😁 Дядьки! Не надо лезть к обеспеченным и избалованным красивым девушкам и считать, что она будет довольна вашим кофе и салатиком в дешевой кафешке.

Гость

125 кг живого веса хочет модельной внешности красавицу,стройную,ухоженную.
Так ищи девушку со 125 кг веса,твою ровню,под сорок,в чем проблема?Будете в Хищниках вместе мясо есть,будет о чем поболтать.Что,не нравятся такие,да?

Гость

Просто представьте, что в какой-то момент вы дойдете до той степени уважения к себе, что осознаете, что такое поведение со стороны девушки - не ок. И что в принципе ухаживать за девушкой и "завоевывать" ее не обязан, а все знаки внимания должны быть взаимными, т.к. в противном случае девушка просто не проявляет к вам и вашему труду элементарного уважения.

Аминь)

Гость
Гость

А что девушке с его красоты?Его красоту на хлеб не положишь и детей не накормишь.И коммуналку не заплатишь.

А женской красотой коммуналку оплатишь?

Гость

Ну так он не для того зарабатывает деньги, чтобы хамок из тындера кормить черной икрой

Ну так пусть живет один и зарабатывает для себя. Не стоит искать женщин тогда

Гость

«Поэтому я не вижу смысла вкладываться на первом свидании и водить в дорогой ресторан».Вот твоя проблема,автор.
С таким жирным весом и возрастом под сорок ты должен приглашать только в самые дорогие рестораны и все оплачивать.
Иначе не видать тебе молодых красавиц,как ты хочешь.Любишь кататься,люби и саночки возить.

Гость
Гость

А женщина не должна платить.Не знал,да?

Гость
Гость

Вы немного странный , я тоже живу за МКАДом , но на Новой Риге в хорошем поселке .за мной мужчины спокойно присылают такси или машину с водителем . Ресторан я выбираю не по ценнику, а где я была и точно знаю что не отравлюсь ))) девушка повела себя верно - все жмоты и нищеброды отсеиваются на этапе такси

Согласна полностью,девушка права.

Гость
Гость

Автор в 36 лет хочет красивую молодую,с в/о,ухоженную,но при этом приглашает в дешманские рестораны и не может оплатить такси.У него явные проблемы с головой.

А с чего это она молодая? Автор уточнил где то про её возраст и ухоженность?
Что всё время пишут про ВО. Сейчас ВО есть у всех почти.

Гость
Гость

Что бы блевать не тянуло в постели. Если женщина нищенка, то у неё кончено совсем другие критерии выбора партнёра.

Гость
Blueberry_

Так и представляю какую-нибудь обеспеченную даму типо Яны Рудковской, которая пойдет в кафешку пить кофе за 150 рублей 😁 Дядьки! Не надо лезть к обеспеченным и избалованным красивым девушкам и считать, что она будет довольна вашим кофе и салатиком в дешевой кафешке.

Обеспеченная из ПГТ?

Гость
Гость

А женщина не должна платить.Не знал,да?

С чего это не должна?

Гость

125 кг живого веса хочет модельной внешности красавицу,стройную,ухоженную.
Так ищи девушку со 125 кг веса,твою ровню,под сорок,в чем проблема?Будете в Хищниках вместе мясо есть,будет о чем поболтать.Что,не нравятся такие,да?

Да ещё и немеркантильную, чтобы не хотела даже на свидании в приличное заведение пойти, а радовалась автору и кофе))

Гость

Вы - нормальный мужчина, прекрасно что с женой достойно расстались, видимо оба умные, начало хорошее. Так вот и ищите нормальную женщину. Ну, вы же запали на молодую, суперухоженную красотку, правильно? А она кого хочет? У нее конкурс большой, и, я вас уверяю, вы в ее планы не входите. Она хочет айфон и машинку, и желательно побыстрее. И они у нее будут, можете не сомневаться)). Ищите нормальную, по себе, интересную, позитивную, после 30, адекватную по внешности, которая разделит ваши интересы. Ну, и похудеть честно сказать вам надо. 125 для невысоких 180 - многовато.

Гость

Коммуналку оплачивает мужчина.

Гость
Гость

Вы - нормальный мужчина, прекрасно что с женой достойно расстались, видимо оба умные, начало хорошее. Так вот и ищите нормальную женщину. Ну, вы же запали на молодую, суперухоженную красотку, правильно? А она кого хочет? У нее конкурс большой, и, я вас уверяю, вы в ее планы не входите. Она хочет айфон и машинку, и желательно побыстрее. И они у нее будут, можете не сомневаться)). Ищите нормальную, по себе, интересную, позитивную, после 30, адекватную по внешности, которая разделит ваши интересы. Ну, и похудеть честно сказать вам надо. 125 для невысоких 180 - многовато.

Скорее всего не будут :) Хорошо зарабатывающих мужчин га порядки меньше чем нищенок с претензиями. И да же они (в лице автора) платить не хотят.
Это трагедия для принцесс из ПГТ.

Гость
Гость

Обеспеченная из ПГТ?

Ты себе уровень Подмосковья представляешь?Новая Рига,Новогорск,Рублевка?Не твоя тема,уходи.

Гость
Blueberry_

Коммуналку оплачивает мужчина.

Сейчас не средневековье. Сейчас вкладываются оба равнозначно.

Гость
Гость

Ты себе уровень Подмосковья представляешь?Новая Рига,Новогорск,Рублевка?Не твоя тема,уходи.

А она оттуда?

Гость
Blueberry_

Да ещё и немеркантильную, чтобы не хотела даже на свидании в приличное заведение пойти, а радовалась автору и кофе))

Ага,сидит такая красавица в дешманском Хищнике и ласково шепчет автору:дорогой,о,поехали ко мне,я оплачу такси,ночь любви ,все твои пожелания)
И вот он уже мечтает ,как его тушка заваливается на молодую красавицу)

Гость
Гость

А она оттуда?

А ты ещё не понял по её ответам автору,какого полёта эта птичка?

Гость

С чего мужики взяли, да и женщины, что если женщина за тридцать то она обязательно лохушка и будет на всё согласна. Это согласие на всё не зависит от возраста и внешности. А вот автор всё таки безнадёжен. Автор, ты толстый. И глупый. Вот как тебе объяснить то.... Тебе на абф сказали, что надо сразу бабу строить, и тогда она прогнётся, если ты ей нравишься. Нет, так это не работает. Ты хочешь быть мачо в отношениях, но ты не такой сам по себе. И не будешь таким никогда. Мачо действует иначе. Эти люди такими не становятся, у них это врождённое. Сымитировать не получится ни у кого. Ты обычный мужчина. И ты должен был вести себя как обычный мужчина. А твоя девушка тоже думает что она роковая женщина и повела себя так, как ей кажется, что так ведут себя роковые женшины. Но она обычная девушка. Короче, вы оба пытаетесь ставить из себя тех, кем не являетесь. Вот и не выходит ничего. Будьте собой. И всё будет хорошо

Гость
Гость

Сейчас не средневековье. Сейчас вкладываются оба равнозначно.

Мечты,мечты)

Гость

А автору надо не вкладываться в женщин (только если им лет не 25), а в себя- похудеть для начала. Тогда с женщинами будет куда попроще.

Гость
Гость

А ты ещё не понял по её ответам автору,какого полёта эта птичка?

Нищебродка с претензиями ))). Была бы она красивой и обеспеченной то не пошла бы на свиданку с мужчиной с сильно лишним весом.

Гость
Гость

А автору надо не вкладываться в женщин (только если им лет не 25), а в себя- похудеть для начала. Тогда с женщинами будет куда попроще.

И как же будет попроще,если он на первом свидании такси не в состоянии оплатить?

Гость

Сообщение было удалено

Самый ценный коммент

Гость
Гость

Мечты,мечты)

Реальность :)

Гость
Красивая Таня

Ой, поверьте, на тиндерах даже у девушек очень сильно средних данных очень часто корона на колове облака на небе задевает. Они получают входящие пообщения десятками, а то и сотнями в день. Понятное дело что толку от этих входящих ноль целых чуть десятых, но самооценка-то вырастает.

Ну если бы в реале к ней сотнями подкатывали,то да,самооценка взлетала бы.А на СЗ это не показатель востребованности.Почему?Вы наверное,можете подумать

Гость
Мен

Если уже идет речь о втором свидании и так далее, то тогда да. Т.е. я не жадный человек, просто не вижу смысла вкладываться в самом начале, т.к. подобных свиданий много, а взаимного интереса гораздо меньше. В условиях тиндера, уж первое свидание точно для общения.
Но в данном случае девушка реально понравилась, там были еще аспекты, которые меня зацепили.
Вернемся к истории. Где-то за 1.5 часа уже она пишет, вызови мне такси и дает адрес замкадом. Т.е. это не вопрос был, вызовешь мне его, а именно утверждение. И тут я уже совсем разочаровался, представил себе, что такое свидание будет крайне неудачным и спустя полчаса слился, сославшись на самочувствие. На что она на меня только наехала, из разряда я уже собралась и так не делается, т.е. эмпатии ни капли.
Но тем не менее я теперь думаю, правильно ли я поступил. Может это какая-то новая нормальность, что ресторан на первом свидании в тиндере должен быть выше среднего, а не просто кафе? Что надо такси в обе стороны? При этом подобное у меня первый раз, были пара весьма неплохие свидания, на которых находил интересную девушку, но отношения спустя время не задавались. Так то она мне понравилась, но в день встречи, ее как подменили, и это уже был совсем другой человек, который просто показал свое меркантильное отношение. Или может быть я не прав?

Это фильтры. Женщина от природа вынуждена фильтровать всякое нечто иначе она потом вляпается в его сперму и на много лет получит обузу в виде негодного помета от бракованного мужика.

Гость
Гость

И как же будет попроще,если он на первом свидании такси не в состоянии оплатить?

А зачем? Такие отношения реальны только при модели девочка папик. ОН себе 20 летних выбирает?

Гость
Гость

Это фильтры. Женщина от природа вынуждена фильтровать всякое нечто иначе она потом вляпается в его сперму и на много лет получит обузу в виде негодного помета от бракованного мужика.

Браво!!!!!!!
Шикарный коммент!!!!!!

Гость
Гость

+++++++
Вот просто народная мудрость !

Гость
Гость

А зачем? Такие отношения реальны только при модели девочка папик. ОН себе 20 летних выбирает?

Ты о чем?Куда ты лезешь?Иди уроки учи.

Гость
Гость

Нравится, но не безусловно. Как и она ему. Он хочет тело, она кошелек.

Вот когда бывает условно,тогда всплывают и меркантильность и жлобство и много чего и в результате расходятся,не успевши начаться

Гость

Вот да, пригласил бы ровесницу с весом 100 кг и пошли бы в kfc, например. Каждый за себя заплатил, на метро доехали, ноль претензий с обеих сторон - сплошное удовольствие!

+1

Blueberry_

У любой девушки может быть образование и она может получать почасовую оплату и Когда она идёт с мужиком в кафе она тратит на него 3 часа плюс 2 часа на сборы если он не отведёт её в нормальное место ей лучше никуда не ходить А эти 5 часов поработать и заработать денег

Гость
Гость

Ты о чем?Куда ты лезешь?Иди уроки учи.

Ну так прочти то на что я отвечал.

Blueberry_

Пусть похудеет
Может и обрадуются
Что там за секс с тушей 120 кг

Мен
Вау🐈

Они оба ищут идеал и никак не могут найти, вот и все. Вот чем его предыдущие не устроили, с кем он кофе пил?

Четсно?
Меня всем устроили, 2 симпатичные девчонки по 31-32 года, состоявшиеся, умные, тоже хотят серьезные отношения и детей.
С первой все было хорошо, но не буду кривить душой и расскажу как есть. В сентябре уехал из страны по всем известным причинам. Был заграницей 4 недели, отношения с ее стороны пошли на спад. Думаю, она не верила, что я вернусь, или нашла кого-то. Но когда я вернулся, она сразу сказала до свидания, что было не ожиданно для меня, тк и жили уже по факту вместе, и ключи от моей квартиры я ей оставил...в общем не дождалась. Откровенно говоря я почувствовал себя преданным. Хотя начиналось все очень хорошо, знаете, момент который мне даже запал в душу, я как то опаздал на встречу на 5 минут, и она купила кофе мне и себе, а когда я сказал спасибо, то ответила "а как может быть иначе, что я себе куплю, а тебе нет". Вроде мелочь, но даже такого мне раньше никто не делал, все девушки подходили по принципу, мужчина платит за все, бывшая жена почти не работала и т.п.
Со второй ситуация была ещё более странная. Мне она нравилась, и все шло к серьезному. Потом вдруг начала избегать. Поговорили начистоту, сказала, что определенные вещи в моем поведении напоминают ей отца, а у них были сложные отношения. В общем из разряда, ничего плохого ты не сделал, но я чувствую, что в будущем будет плохо, поэтому уйду сейчас. Чтобы вы понимали, типа поводом стал конфликт, что когда она опаздала на встречу на 4 часа(!!), Я жёстко сказал, что время друг друга надо ценить. До этого пару встреч тоже отменяла в последний момент, и мне уже просто хотелось показать свою позицию по этому поводу.
В общем это все в прошлом. Но конечно не самые приятные моменты.