Гость
Статьи
Первое свидание на …

Первое свидание на Тиндере и запросы женщин

Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …

Мен
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Красивая Таня

Понятия не имею, я свечку не держала)) Моя мысль такая: нельзя выселять из единственного жилья маму и двух детишек. А если Рустем помогает, то тут и вовсе ничего не поделать))

А поделить можно, и свое вернуть тоже, так чего мужик пошёл к мА е жить? Его рустем побил?

Красивая Таня
Вау🐈

А поделить можно, и свое вернуть тоже, так чего мужик пошёл к мА е жить? Его рустем побил?

Я ж говорю: понятия не имею, история вообще из Питера, а не из Москвы. Как я поняла: добрачная квартира принадлежала москвичу. Москвич продал её уже находясь в браке. Стало быть, это совместно нажитое. Ипотека была взята тоже в браке, это тоже совместно нажитое. Кто платит за ипотеку и в каких частях тут не так важно. Так или иначе, мадам при любом раскладе отожмёт у москвича крупный куш)) А Рустема я упомянула чтобы подчеркнуть что мадам явно любит жизнь, энергичная. Толстые короткие руки у неё, крепкие короткие ноги, мне фото показывали. Мощное выражение лица. Такая выжмет почти всё, у меня сомнений нет))

Красивая Таня
Красивая Таня

Я ж говорю: понятия не имею, история вообще из Питера, а не из Москвы. Как я поняла: добрачная квартира принадлежала москвичу. Москвич продал её уже находясь в браке. Стало быть, это совместно нажитое. Ипотека была взята тоже в браке, это тоже совместно нажитое. Кто платит за ипотеку и в каких частях тут не так важно. Так или иначе, мадам при любом раскладе отожмёт у москвича крупный куш)) А Рустема я упомянула чтобы подчеркнуть что мадам явно любит жизнь, энергичная. Толстые короткие руки у неё, крепкие короткие ноги, мне фото показывали. Мощное выражение лица. Такая выжмет почти всё, у меня сомнений нет))

Я имела ввиду: я слышала эту историю в Питере в прошлом году, рассказала мне её питерская девочка, с которой мы особо не общаемся. Просто поугорали.

Красивая Таня

Ясно, все по методичке, баба из под моста отжала бабкин хрущ.
А мужик почему-то там даже доли не имеет, чудеса.

Если что, по закону мужик может продать в браке свою московскую однушку за 12 млн например,и купить в браке трёшку питерскую без ипотек. И это будет такая же его квартира, как и московская.

Красивая Таня
Вау🐈

Ясно, все по методичке, баба из под моста отжала бабкин хрущ.
А мужик почему-то там даже доли не имеет, чудеса.

Именно бабкин хрущ, Вы как будто телепат)) Какие там доли, я понятия не имею, но это и не важно. Важно что по факту доля мадам равна нулю. А после завершения истории, это будет совсем не нуль))

Красивая Таня
Вау🐈

Если что, по закону мужик может продать в браке свою московскую однушку за 12 млн например,и купить в браке трёшку питерскую без ипотек. И это будет такая же его квартира, как и московская.

А если он продал бабкин хрущ, разместил его в качестве первоначального взноса, и взял ипотеку? Как это всё будет делиться между несчастным москвичом и мадам с двумя детьми, которых нельзя лишать единственного жилья? Рустема, опять же, не деть никуда.

Голая правда
Красивая Таня

Именно бабкин хрущ, Вы как будто телепат)) Какие там доли, я понятия не имею, но это и не важно. Важно что по факту доля мадам равна нулю. А после завершения истории, это будет совсем не нуль))

Ты судя по постам завидуешь девушкам, у которых щедрые ухажеры. Своего мужа бесплатно обслуживаешь и считаешь себя героиней, а не чесной давалкой. Тебе хоть муж дарит что то стоящее, или конфеток купит, а ты и рада? Если тот муж вообще у тебя есть...

Красивая Таня

Получается она пришла из под моста, а теперь платит ипотеку? Во дает

Красивая Таня
Голая правда

Ты судя по постам завидуешь девушкам, у которых щедрые ухажеры. Своего мужа бесплатно обслуживаешь и считаешь себя героиней, а не чесной давалкой. Тебе хоть муж дарит что то стоящее, или конфеток купит, а ты и рада? Если тот муж вообще у тебя есть...

Какая жесть, божечки)) Речь изначально зашла о том что Автору стоит опасаться ушлых детных мадам. С бездетной он рискует лишь оплатой ужина, такси и потерянным вечером. А с ушлой мадам он рискует без штанов остаться))

Красивая Таня

А если он продал бабкин хрущ, разместил его в качестве первоначального взноса, и взял ипотеку? Как это всё будет делиться между несчастным москвичом и мадам с двумя детьми, которых нельзя лишать единственного жилья? Рустема, опять же, не деть никуда.

Пишет на себя свою долю, долги по ипотеке делятся пополам. Тётка идёт туда, откуда пришла, это все равно не её жилье, а ипотечное. А из ипотечного жилья выгоняют на раз два

Красивая Таня
Вау🐈

Пишет на себя свою долю, долги по ипотеке делятся пополам. Тётка идёт туда, откуда пришла, это все равно не её жилье, а ипотечное. А из ипотечного жилья выгоняют на раз два

Ну, насколько разъяснили мне, москвич живёт у мамы в Видном, а она с Рустемом и двумя детьми в этой квартире. Чем всё закончилось и закончилось ли, я без понятия, с той девочкой из Питера не общалась с лета))

Красивая Таня

Ну, насколько разъяснили мне, москвич живёт у мамы в Видном, а она с Рустемом и двумя детьми в этой квартире. Чем всё закончилось и закончилось ли, я без понятия, с той девочкой из Питера не общалась с лета))

Ничем не закончилось, потому что такого не бывает. Либо мужик изначально имбецил какой нибудь, который свое жилье в течение годовалого брака подарил какой то тётке из под моста

Красивая Таня
Вау🐈

Ничем не закончилось, потому что такого не бывает. Либо мужик изначально имбецил какой нибудь, который свое жилье в течение годовалого брака подарил какой то тётке из под моста

Вот представьте. Москвич годами тусит на сайтах знакомств, пишет всем "привет", "как дела", "чем занимаешься" и "ты красивая". Толку, разумеется, ноль. И тут внезапно в его жизни возникает женщина, описанная в сообщении №143...

Я кроме этого форума ещё и "антивумен" читаю, раздел "война полов". Там плюс-минус таких историй каждая четвёртая.

Красивая Таня

Вот представьте. Москвич годами тусит на сайтах знакомств, пишет всем "привет", "как дела", "чем занимаешься" и "ты красивая". Толку, разумеется, ноль. И тут внезапно в его жизни возникает женщина, описанная в сообщении №143...

Я кроме этого форума ещё и "антивумен" читаю, раздел "война полов". Там плюс-минус таких историй каждая четвёртая.

Ну антивумен там да, имбецил. Зачем свое жилье кому то дарить? И непонятно, кто платит эту ипотеку все таки. бездомная тётка с 2 детьми?

Красивая Таня
Вау🐈

Ну антивумен там да, имбецил. Зачем свое жилье кому то дарить? И непонятно, кто платит эту ипотеку все таки. бездомная тётка с 2 детьми?

Ладно, чего гадать на кофейной гуще? Мораль сей басни и так должна быть понятна))

Красивая Таня

Ладно, чего гадать на кофейной гуще? Мораль сей басни и так должна быть понятна))

Мне очевидно что это именно басня, из мудешной методички.

Красивая Таня
Вау🐈

Мне очевидно что это именно басня, из мудешной методички.

Из какой методички??)))

Голая правда
Красивая Таня

Какая жесть, божечки)) Речь изначально зашла о том что Автору стоит опасаться ушлых детных мадам. С бездетной он рискует лишь оплатой ужина, такси и потерянным вечером. А с ушлой мадам он рискует без штанов остаться))

А че тебя так судьба автора волнует?

Красивая Таня
Голая правда

А че тебя так судьба автора волнует?

Мне показалось что он хороший человек, не то что большинство местных злобных баб и мужиков, представителей так называемого "мужского движения". Захотелось выдать ценнейший совет)) Однако тут кто-то сказал что в других темах он проявляет себя не очень хорошим человеком.

Красивая Таня

Ещё я бы такой совет выдала всем: если уж знакомитесь в интернете, то до встречи организуйте видео-чат. Так хотя бы в общих чертах будет понятно возникает ли у обоих желание встретиться. Разочарований будет в 10 раз меньше.

Гость
Вау🐈

Вот это точно.
Вообще тема разводка наверняка, было бы у него 500 тысяч, он бы в зал ходил, а получается позволить себе не может.

Да ладно, у нас же богачи все сплошь супер красавчики - атлеты)
У вас что настолько примитивное мышление?

Гость
Вау🐈

А кто импотеку платит? И почему он оттуда ушёл? История из серии "очевидное - невероятное"

Просто ваш собеседник - мудэшник. Не в первом посте уже прокололся. Из сказочки

Гость
Красивая Таня

Продали старую квартиру (в браке), вступили в ипотеку со взносом (тоже в браке), развелись. Детали мне неизвестны, но мадам явно не меньше половины отожмёт в итоге.

Все доказываемся играючи. Ничего она не отожмёт, кроме условной 1/25, и с условием продолжения выплат по ипотеке

Гость
Красивая Таня

Понятия не имею, я свечку не держала)) Моя мысль такая: нельзя выселять из единственного жилья маму и двух детишек. А если Рустем помогает, то тут и вовсе ничего не поделать))

А вот это уже - наглая ложь. Родных детей из квартиры отца после развода по суду на один раз выписывают

Гость
Вау🐈

«Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники»…

Гость

Автор. Ты будешь один всю жизнь. Скажи спасибо камрадам с абф. Они такие советы дают потому, что сами они никому не нужны и хотят чтобы все остальные мужчины тоже жили без женщины. Ты будешь один лет до 45, 47. Потом поймёшь наконец, что твои методички из курсов по отношениям не работают, вцепишься мертвой хваткой в первую попавшуюся стремную бабу, и будешь её задаривать деньгами и подарками, лишь бы не бросила. Ко мне столько таких как ты на сеансы ходят, ты не представляешь. У всех истории как под копирку.

Голая правда
Красивая Таня

Мне показалось что он хороший человек, не то что большинство местных злобных баб и мужиков, представителей так называемого "мужского движения". Захотелось выдать ценнейший совет)) Однако тут кто-то сказал что в других темах он проявляет себя не очень хорошим человеком.

Ты готова подлизывать любому мужику, такая твоя суть, патриархальная ***

Гость

А вы правда звали её на ужин в кофейню? Это странно. Ещё и выделываетесь, когда у вас такой диспаритет внешних данных.

Гость
Мен

Если уже идет речь о втором свидании и так далее, то тогда да. Т.е. я не жадный человек, просто не вижу смысла вкладываться в самом начале, т.к. подобных свиданий много, а взаимного интереса гораздо меньше. В условиях тиндера, уж первое свидание точно для общения.
Но в данном случае девушка реально понравилась, там были еще аспекты, которые меня зацепили.
Вернемся к истории. Где-то за 1.5 часа уже она пишет, вызови мне такси и дает адрес замкадом. Т.е. это не вопрос был, вызовешь мне его, а именно утверждение. И тут я уже совсем разочаровался, представил себе, что такое свидание будет крайне неудачным и спустя полчаса слился, сославшись на самочувствие. На что она на меня только наехала, из разряда я уже собралась и так не делается, т.е. эмпатии ни капли.
Но тем не менее я теперь думаю, правильно ли я поступил. Может это какая-то новая нормальность, что ресторан на первом свидании в тиндере должен быть выше среднего, а не просто кафе? Что надо такси в обе стороны? При этом подобное у меня первый раз, были пара весьма неплохие свидания, на которых находил интересную девушку, но отношения спустя время не задавались. Так то она мне понравилась, но в день встречи, ее как подменили, и это уже был совсем другой человек, который просто показал свое меркантильное отношение. Или может быть я не прав?

Я думаю, она из тех, кто сначала назначает встречи, не только с парнями, с подругами тоже, а в день встречи ей становится лень. Мне самой такой свойственно, но я ответственная. И она начала вас прощупывать, насколько она вам нравится, есть ли смысл делать над собой усилие. Если уж вы прям безупречный джентельмен, потерявший голову по фотографии, так и быть, снизошла бы, но вы ей никак в целом. А насчёт свидания первого с тиндера - у меня так и было, пригласил в прям дорогой ресторан, а я собиралась в кофейню или кафе средней руки. Так что варианты нормы разные у людей.

Гость
Гость

Вы правы. Девушка просто взялась вас раскручивать на бабло. Поэтому сначала в переписке притворялась душкой. И вопрос даже не в деньгах, а в наглых требованиях. И особенно то, что на ваше извинение за самочувствие она опять отреагировала наездом, а не пониманием .

Потому что было очевидно, что враньё.

Гость
Мен

Если уже идет речь о втором свидании и так далее, то тогда да. Т.е. я не жадный человек, просто не вижу смысла вкладываться в самом начале, т.к. подобных свиданий много, а взаимного интереса гораздо меньше. В условиях тиндера, уж первое свидание точно для общения.
Но в данном случае девушка реально понравилась, там были еще аспекты, которые меня зацепили.
Вернемся к истории. Где-то за 1.5 часа уже она пишет, вызови мне такси и дает адрес замкадом. Т.е. это не вопрос был, вызовешь мне его, а именно утверждение. И тут я уже совсем разочаровался, представил себе, что такое свидание будет крайне неудачным и спустя полчаса слился, сославшись на самочувствие. На что она на меня только наехала, из разряда я уже собралась и так не делается, т.е. эмпатии ни капли.
Но тем не менее я теперь думаю, правильно ли я поступил. Может это какая-то новая нормальность, что ресторан на первом свидании в тиндере должен быть выше среднего, а не просто кафе? Что надо такси в обе стороны? При этом подобное у меня первый раз, были пара весьма неплохие свидания, на которых находил интересную девушку, но отношения спустя время не задавались. Так то она мне понравилась, но в день встречи, ее как подменили, и это уже был совсем другой человек, который просто показал свое меркантильное отношение. Или может быть я не прав?

Правильно сделал, что слил эту шкуру)) пусть с ней мучается другой олень)

Гость
Гость

С доходом 500 экономить такси и выбирать жральню по дешевле? Явно зарабатываешь в 10 раз меньще.

Ещё и боров безобразный, позарился на красивую женщину! Там не только ресторан/такси, ещё и букет тащить придётся 😅

Гость
Красивая Таня

У мадам намерение встретить богатого красавчика, который примет её такую какая она есть. У автора намерение встретить.. ну уж я не знаю как сформулировать ту, которую он хочет, которая примет его такого как он есть. У мадам стоит фильтр: чтобы будущий её богатый красавчик упал на колени и начал люто, бешено лобзать песок по которому она ходит)) Я советую Автору оставить мадам в состоянии ожидания, а самому направиться по более адекватному маршруту))

Вот именно что не красавчика. Она думала, что если выберет малопривлекательного автора темы, он свою полноту будет компенсировать ухаживаниями. Но не вышло.

Гость
Гость

С чего решили, что у неё статус какой-то? Обычная тёлка, статус блин😂.

А он немолодой жирный мужик. Ему ой как постараться надо, чтобы с ним хоть кто-то согласился на свидание пойти. Автор только деньгами может привлечь. Что ещё у него есть? Немолодой, некрасивый. Чего хотел непонятно.

Гость
Гость

Толстая, толстая разводка, с доходом в 500к, и при этом ценники высматривает)) а вообще по теме и тиндер, хз, разные там есть, одно точно, очно много фэйков, те все хотят казаться как правило не тем, кем являются, начиная от фото, заканчивая возможностями..

Вы не представляете, сколько таких тех же программистов, которые шорты по 10$ на распродажах выискивают. У подруги было свидание с таким, она села в такси, в он пошёл к офису своей компании, чтобы оттуда заказать такси и компания бы оплатила.

Гость

Ну найдите ту,кто пойдёт в кофейню,в чем проблема-то?)Большинство мужчин хотят видеть рядом с собой модель на миллион долларов,и при этом чтобы она вела себя как простушка из деревни.Обратите внимание на обычных женщин.У нас на работе тоже такая дама была,ходила только в элитные места всякие,на себя в месяц под 100к тратила,мужчины ей свидания как в кино устраивали.И тут коллега один в неё влюбился,тоже по менталитету типа автора типа зачем тратиться и тд.Вот смотришь на всю эту ситуацию и думаешь:зря ты эту избалованную в макдак какой-нибудь не позвал)))Ну бред же.А есть ещё девочка,которая в этого коллегу влюбилась,причём вполне скромная,симпатичная,добрая,но полненькая,и кофе на лавочке посидеть с ним попить рада будет.Так ему такая не нужна,нужна тюнингованная.Вот в итоге он занял позицию типа какие женщины меркантильные-плохие и все в таком духе.

Гость
Красивая Таня

Я переформулирую то что хотела сказать. На тиндерах сидят тысячи и тысячи женщин. Обычных, нормальных, среднестатистических. Каждая из них, разумеется, уверена в собственной исключительности. Им написывают сотни всяких... скажем так, неликвидов. Что только укрепляет и укрепляет их убеждённость в том что они достойны богатого красавчика)) Возрастают требования к мужчине, вплоть до неадекватности. Неадекватность основана, конечно же, на ощущении себя исключительной, выдающейся особой. Тут звучало чуть выше по теме: "если я понравилась, то он обязательно позовёт в хороший ресторан, проплатит такси и так далее". Возникает вопрос: с какой стати ты ему понравилась? Вы даже не знакомы, вы вживую ещё не виделись. Поэтому и мужчины обламываются, и женщины уходят не солоно хлебавши.

А я объясню как я это вижу. Вот сидит мужчина на сз и переписывается выбирает. Если у него нет цели хоть бы кого найти, он найдет ну максимум одну в месяц кто более менее ему понравится по фото по звонку и а переписки. И то это ещё надо активным быть чтоб хотя бы раз в месяц находить. И что нормальный мужик не устроит раз в месяц себе и девушке нормального вечера в уютном заведении ? Конечно устроит. А если у него там каждый день свидания со всеми кто согласился то конечно он с ними в парках шатается с кофе .

Гость
Мен

Спасибо за ваши ответы.
1. Вес набрал после развода, с января по 3-4 раза в неделю ходу в спортзал с тренером, 5 кг за месяц скинул. Сложно конечно, но поставил себе цель в этом году быть меньше 100 кг. В тендере в профиле на фото ничего не скрываю.
2. Уровень дохода, как и всю историю, говорил честно, но 2ндфл выкладывать не буду) Но сами посчитайте, если на каждое первое свидание тратить по 10к, то смысл?

И в данном случае меня напряг как раз подход девушки, типа сюда не пойду, ты должен и тп. Ранее с подобным я не сталкивался, и хотел понять, может это новая нормальность и у девушек тоже такой фильтр. Может я немного старомоден, но считаю, что если ты идёшь знакомиться с человеком, который для тебя интересен, то тебе все равно, куда с ним идти. Поэтому я и создал тему, посмотреть общественное мнение. Насколько вижу, поступил я правильно, что не пошел, и подобные запросы сложно назвать адекватными. Фильтр может быть конечно, но если девушка умная, 32 года, какой она казалась, то она наверное отношения ищет, а не хороший ресторан для первого свидания.

А девушка с хорошей фигурой и красивая, наверное, да? Ищи такую же как ты, ровесницу, 100кг веса. Или не нравятся такие? А почему?

Beauty

Вот поэтому я не разводилась а с мужем налаживала
Чтобы потом вот так как вы по свиданиям впустую не ходить
Вы с чего то решили фантазер вы наш что есть аббы лучше вашей жены
а все бабы одинаковцые

Beauty

дети есть от жены?

Beauty

автор а почему ты не похудеешь?

Гость

Автор, я хоть и девушка, но скажу так: правильно сделал, что слил в итоге эту блядину.

Гость
Гость

Толстая, толстая разводка, с доходом в 500к, и при этом ценники высматривает)) а вообще по теме и тиндер, хз, разные там есть, одно точно, очно много фэйков, те все хотят казаться как правило не тем, кем являются, начиная от фото, заканчивая возможностями..

Вы думаете это какой-то высокий доход? Тем более для Москвы. Очень средний.
Озвученные рестики, с чеком 8-10 тыс за двоих ну как бы дороговаты для такого дохода.

Гость
Гость

Это нормально и естественно, подрастешь - поймёшь. В 23 я тоже стеснялась, а таким образом жмоты и незаинтересованные
легко отсеиваются.

Как и все остальные.

Гость
Вау🐈

И что? Может она привыкла, что ей такси заказывают. Из Подмосковья на конвеерные свидания за свой счёт не наездишься 😁

Так это её проблема.

Гость
Гость

Чем богаче там жаднее
так не ухаживают в нашем возрасте
ей перется из подмосковья ради кофе бред

Ну так пусть ищет принцев в своём ПГТ?

Гость
Гость

Автор. Ты будешь один всю жизнь. Скажи спасибо камрадам с абф. Они такие советы дают потому, что сами они никому не нужны и хотят чтобы все остальные мужчины тоже жили без женщины. Ты будешь один лет до 45, 47. Потом поймёшь наконец, что твои методички из курсов по отношениям не работают, вцепишься мертвой хваткой в первую попавшуюся стремную бабу, и будешь её задаривать деньгами и подарками, лишь бы не бросила. Ко мне столько таких как ты на сеансы ходят, ты не представляешь. У всех истории как под копирку.

Согласна полностью.Уже двоим комрадам с абф тоже мозги промыла.У одного сейчас красивая девушка,кстати.Но он и вкладывается в неё по полной.Рестораны,подарки (дорогая брендовая обувь и сумка,например).Поездка в Питер,за все платит.
А раньше он считал,что эта красавица с внешкой Орнеллы Мути и в/о должна сама к нему в постель прыгнуть и потом ,только с его позволения,выпрыгнуть.Представляете ,как им мозги промыли на мудешных форумах?

Гость
Гость

Может и разводка, но это не значит что мужчина захочет делать из себя раба за свои же деньги.

Гость

Видимо девушка привыкла ходить в хорошие заведения, зачем ей с Вами в забегаловку идти?