Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …
вы к нему сама приехали , а он "не готов встретиться, денег нет, боится, стесняется ..."
Теперь поняла, кто ваш идеал)))
Вы просто так свысока писали в адрес тех, кто на сз знакомится) что они прям низший сорт) а теперь такое выясняется ....
Что именно выясняется? Он боялся что не понравится мне. Поэтому начал отмазки придумывать. Все равно же встретились) а то как бы я с ним в путешествие поехала с одной большой кроватью в номере)
Что именно выясняется? Он боялся что не понравится мне. Поэтому начал отмазки придумывать. Все равно же встретились) а то как бы я с ним в путешествие поехала с одной большой кроватью в номере)
Тем более вы ещё и сама приехали к нему за свой счёт, как будто это вам больше надо было чем ему
Ну реально, не понимаю я вашего высокомерия и оскорбительных см слов в сторону людей на тиндере)))
Чё толку-то, что у вас муж не с сз , если он именно тот, кого называют неликвидом...ещё и приезжий, без гражданства нашей страны был даже...🤦
Тем более вы ещё и сама приехали к нему за свой счёт, как будто это вам больше надо было чем ему
Ну реально, не понимаю я вашего высокомерия и оскорбительных см слов в сторону людей на тиндере)))
Чё толку-то, что у вас муж не с сз , если он именно тот, кого называют неликвидом...ещё и приезжий, без гражданства нашей страны был даже...🤦
Ну и что, что приехала? Я сюрпризом поехала, не предупреждая. Вот захотела так)
Нет не помню. И про статусность я ничего не писала.
Зато про вас нашла, как прокомментируете? Сами мужика на бриллианты и телефоны разводили, а тут из-за такси возмущений столько :
За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.
А что комментировать? Этого человека я знала по работе несколько лет и его ухаживания не поощряла. Он на день рождение мой очень красиво всё сделал, подчеркнув, что ничего не ожидает взамен.
Я вообще никогда и никого не разводила ни на что.
Обеспеченная женщина не хочет ухаживаний!? Если она все сама делает, для чего ей мужчина тогда??
Хочет. Но так "дешево" себя не ведет. Когда не знаешь человека и свидание первое - просить такси? Вот это фу самое настоящее. И вообще обеспеченная женщина сама вызовет себе такси, если мужчина не опередит её. Потому что такси - это мелочь.
Я читаю сайт и уровень каждой девушки/женщины проявляется в 3-х фразах. Вы не находите?
Я в другой теме писала, лет 16 назад на сайте new woman я опубликовала статью про это - не помню точное название, но смысл:
"Зачем молодой красивой обеспеченной женщине муж". Ох на меня напали разные женщины всех возрастов. И ответы были
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Спустя эти годы могу сказать, что я БЫ надорвалась, если в мои 40 не стала женой очень достойного любящего человека.
Хочет. Но так "дешево" себя не ведет. Когда не знаешь человека и свидание первое - просить такси? Вот это фу самое настоящее. И вообще обеспеченная женщина сама вызовет себе такси, если мужчина не опередит её. Потому что такси - это мелочь.
Я читаю сайт и уровень каждой девушки/женщины проявляется в 3-х фразах. Вы не находите?
Я в другой теме писала, лет 16 назад на сайте new woman я опубликовала статью про это - не помню точное название, но смысл:
"Зачем молодой красивой обеспеченной женщине муж". Ох на меня напали разные женщины всех возрастов. И ответы были
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Спустя эти годы могу сказать, что я БЫ надорвалась, если в мои 40 не стала женой очень достойного любящего человека.
А когда про такси можно говорить? Когда поженятся?
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?
А как же мужчина Должен!? Судя по описанию, у вас мужчина который не должен, а хочет)
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Зачем самой что-то вызывать? Пусть сам заезжает. Вышла, посмотрела, если устроил - то поехали. Нет, так нет.
ну ты же не хочешь ухаживать а ждешь чтобы тебе кофе купили
в весе 1ё25 кг
вокруг тебя полно умных красивых мужчин и они еще ухаживают помогаю.т
поэтому ты один
а не будут помогать мы будем одни
нам помощь нужна от мужика
Мне вас искренне жаль. Если вам нужна от мужика только помощь, вы так и будите искать, кому бы сесть на шею.
В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.
А чтож вы из одних отношений в другие прыгаете, если все поголовно милионеры с личным водителем и зовут замуж. Ваша последовательность мыслей не выдерживает даже элементарной критики, из чего понятно, что зовут вас не далее как во вкусочку да на вписочку
А чтож вы из одних отношений в другие прыгаете, если все поголовно милионеры с личным водителем и зовут замуж. Ваша последовательность мыслей не выдерживает даже элементарной критики, из чего понятно, что зовут вас не далее как во вкусочку да на вписочку
А я и не прыгаю. Я больше 10 лет жила с первым мужем, сейчас несколько лет со вторым. А у вас сколько женщин было к 36 годам? Может вы прыгаете?
Если я пишу - во всех отношениях звали замуж, это же не означает кучу отношений, это означает - во всех (я думаю к 35-40 годам 2-5 отношений у всех было), почему надо так понимать извращенно?