Гость
Статьи
Первое свидание на …

Первое свидание на Тиндере и запросы женщин

Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …

Мен
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Roshen

Вы не уточнили изначально в какой момент он был 120 кг
Ну значит при вас таким уже стал , ок

Когда встретились второй раз, на первом свидании

Roshen

вы к нему сама приехали , а он "не готов встретиться, денег нет, боится, стесняется ..."

Теперь поняла, кто ваш идеал)))

Вы просто так свысока писали в адрес тех, кто на сз знакомится) что они прям низший сорт) а теперь такое выясняется ....

Что именно выясняется? Он боялся что не понравится мне. Поэтому начал отмазки придумывать. Все равно же встретились) а то как бы я с ним в путешествие поехала с одной большой кроватью в номере)

Гость

Вау пишет про 2 разных ее мужей.

Ну уж подробностей ее биографии я не знаю, просто помню как она отзывалась пренебрежительно о людях, кто знакомится на сз
При этом писала, что сама не ходила на свидания с мужчинами оттуда

Roshen

А я тут при чем?))
У меня тоже есть муж ))
Поклонникам повода не даю, говорю, что мужа люблю и никто другой не интересует

И я не даю повода

Roshen

Ну уж подробностей ее биографии я не знаю, просто помню как она отзывалась пренебрежительно о людях, кто знакомится на сз
При этом писала, что сама не ходила на свидания с мужчинами оттуда

Че это, я ходила раза 2 или 3, мне не понравилось.

Вау🐈

Потому что срок мотал, а там не мог заниматься.

Вы прикалываетесь ?)

Roshen

Вы прикалываетесь ?)

Конечно)

Вау🐈

Что именно выясняется? Он боялся что не понравится мне. Поэтому начал отмазки придумывать. Все равно же встретились) а то как бы я с ним в путешествие поехала с одной большой кроватью в номере)

Боялся - значит трус
Сказать девушке, что денег нет (неважно правда это или отмазка) это стрёмно

Вау🐈

Тем более вы ещё и сама приехали к нему за свой счёт, как будто это вам больше надо было чем ему

Ну реально, не понимаю я вашего высокомерия и оскорбительных см слов в сторону людей на тиндере)))
Чё толку-то, что у вас муж не с сз , если он именно тот, кого называют неликвидом...ещё и приезжий, без гражданства нашей страны был даже...🤦

Roshen

Боялся - значит трус
Сказать девушке, что денег нет (неважно правда это или отмазка) это стрёмно

Ай ужас какой))

Beauty

И я не даю повода

А к чему ваш коммент вообще про мужа и поклонников и мои слова о том, что мужчины тоже смотрят на отношение к ним?)

Вау🐈

Че это, я ходила раза 2 или 3, мне не понравилось.

Ну вы ходили десяток лет назад, когда не было ещё тиндера
2 или 3 это ничтожно мало для личной статистики)))

Roshen

Тем более вы ещё и сама приехали к нему за свой счёт, как будто это вам больше надо было чем ему

Ну реально, не понимаю я вашего высокомерия и оскорбительных см слов в сторону людей на тиндере)))
Чё толку-то, что у вас муж не с сз , если он именно тот, кого называют неликвидом...ещё и приезжий, без гражданства нашей страны был даже...🤦

Ну и что, что приехала? Я сюрпризом поехала, не предупреждая. Вот захотела так)

Вау🐈

Конечно)

Про выпивали за гаражами - тоже ?)

Ляля
Гость

Лана дель Рей нашла своего мужика в тиндере, нищебродка?

Мне придется гуглить кто такая эта персона. Но я не буду - не интересно мне. Она в Российском тиндере нашла? И потом с чего вы взяли, что она - статусная? Певичка наверное какая-то?

Roshen

Ну вы ходили десяток лет назад, когда не было ещё тиндера
2 или 3 это ничтожно мало для личной статистики)))

Нет, в 2018 ходила

Roshen

Про выпивали за гаражами - тоже ?)

Нет, там я правда бухнула для храбрости

Вау🐈

Ну и что, что приехала? Я сюрпризом поехала, не предупреждая. Вот захотела так)

А что за путешествие, про которое вы писали несколько раз ? Откуда куда?

Вау🐈

Нет, в 2018 ходила

Так вы ж давно замужем, разве нет?

Вау🐈

Нет, там я правда бухнула для храбрости

Предложили выпить вы ему, чтоб он раскрепостился, но выпили при этом сама ? Или с ним вместе?

Roshen

А что за путешествие, про которое вы писали несколько раз ? Откуда куда?

Секрет
В очень красивый город самобытный

Roshen

Так вы ж давно замужем, разве нет?

Третий год

Roshen

Предложили выпить вы ему, чтоб он раскрепостился, но выпили при этом сама ? Или с ним вместе?

По отдельности бухнули. Что за допрос?)

Ляля
Вау🐈

Нет не помню. И про статусность я ничего не писала.
Зато про вас нашла, как прокомментируете? Сами мужика на бриллианты и телефоны разводили, а тут из-за такси возмущений столько :

За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.

А что комментировать? Этого человека я знала по работе несколько лет и его ухаживания не поощряла. Он на день рождение мой очень красиво всё сделал, подчеркнув, что ничего не ожидает взамен.
Я вообще никогда и никого не разводила ни на что.

Ляля

А что комментировать? Этого человека я знала по работе несколько лет и его ухаживания не поощряла. Он на день рождение мой очень красиво всё сделал, подчеркнув, что ничего не ожидает взамен.
Я вообще никогда и никого не разводила ни на что.

Ну ну))

Вау🐈

По отдельности бухнули. Что за допрос?)

Да сюр какой-то описали 😂

Roshen

А что такого? Встреча предстояла волнующая очень

Вау🐈

А что такого? Встреча предстояла волнующая очень

Да ниче ниче))) ваша жизнь - ваши правила)))
Главное других не засиpaйте, чтоб не было диссонанса)

Roshen

Да ниче ниче))) ваша жизнь - ваши правила)))
Главное других не засиpaйте, чтоб не было диссонанса)

Кого хочу, того и засираю

Roshen

В жизни всякое бывает

Гость
Ляля

Мне придется гуглить кто такая эта персона. Но я не буду - не интересно мне. Она в Российском тиндере нашла? И потом с чего вы взяли, что она - статусная? Певичка наверное какая-то?

)))) не позорьтесь

Вау🐈

Кого хочу, того и засираю

Ну да, бухающим за гаражами с
безинициативными жирными нищебродами только засиpaть людей с тиндера

Roshen

Это с кем это таким я за гаражами бухала 😨

Roshen

Гуммно ваш тиндер

Ляля
Blueberry_

Обеспеченная женщина не хочет ухаживаний!? Если она все сама делает, для чего ей мужчина тогда??

Хочет. Но так "дешево" себя не ведет. Когда не знаешь человека и свидание первое - просить такси? Вот это фу самое настоящее. И вообще обеспеченная женщина сама вызовет себе такси, если мужчина не опередит её. Потому что такси - это мелочь.
Я читаю сайт и уровень каждой девушки/женщины проявляется в 3-х фразах. Вы не находите?
Я в другой теме писала, лет 16 назад на сайте new woman я опубликовала статью про это - не помню точное название, но смысл:
"Зачем молодой красивой обеспеченной женщине муж". Ох на меня напали разные женщины всех возрастов. И ответы были
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Спустя эти годы могу сказать, что я БЫ надорвалась, если в мои 40 не стала женой очень достойного любящего человека.

Гость
Ляля

Хочет. Но так "дешево" себя не ведет. Когда не знаешь человека и свидание первое - просить такси? Вот это фу самое настоящее. И вообще обеспеченная женщина сама вызовет себе такси, если мужчина не опередит её. Потому что такси - это мелочь.
Я читаю сайт и уровень каждой девушки/женщины проявляется в 3-х фразах. Вы не находите?
Я в другой теме писала, лет 16 назад на сайте new woman я опубликовала статью про это - не помню точное название, но смысл:
"Зачем молодой красивой обеспеченной женщине муж". Ох на меня напали разные женщины всех возрастов. И ответы были
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Спустя эти годы могу сказать, что я БЫ надорвалась, если в мои 40 не стала женой очень достойного любящего человека.

А когда про такси можно говорить? Когда поженятся?

Мен
Вау🐈

Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?

А как же мужчина Должен!? Судя по описанию, у вас мужчина который не должен, а хочет)

Гость
Ляля

чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.

Зачем самой что-то вызывать? Пусть сам заезжает. Вышла, посмотрела, если устроил - то поехали. Нет, так нет.

Мен
Beauty

ну ты же не хочешь ухаживать а ждешь чтобы тебе кофе купили
в весе 1ё25 кг
вокруг тебя полно умных красивых мужчин и они еще ухаживают помогаю.т
поэтому ты один
а не будут помогать мы будем одни
нам помощь нужна от мужика

Мне вас искренне жаль. Если вам нужна от мужика только помощь, вы так и будите искать, кому бы сесть на шею.

Гость
Мен

А как же мужчина Должен!? Судя по описанию, у вас мужчина который не должен, а хочет)

А как же женщина Должна? Так смешно, типа мужчинам не надо ничего.

Гость
Мен

Мне вас искренне жаль. Если вам нужна от мужика только помощь, вы так и будите искать, кому бы сесть на шею.

А нам вас жаль. Вы тоже без секса женщин не рассматриваете.

Мен
Гость

В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.

А чтож вы из одних отношений в другие прыгаете, если все поголовно милионеры с личным водителем и зовут замуж. Ваша последовательность мыслей не выдерживает даже элементарной критики, из чего понятно, что зовут вас не далее как во вкусочку да на вписочку

Мен
Beauty

ну какой у тебя интеллект раз ты от мобилизации бегаешь?

Высокий, иначе бы был как ваш благоверный. 12 миллионов ещё ждёте?)

Мен
Roshen

Ну не лукавьте))) 125 кг это не пузико)))))
Пузико у мужчин с весом 80 кг уже есть ))) и даже меньше бывает)

Ну нет. Я в 26 худел со 110 до 88. И в районе 90 у меня пуза не было вообще

Мен
Вау🐈

Я с мужем когда познакомилась, он был 180-80, это была мускулистая машина, а не пузико))

Вы же сказали 120 кг был? Это вы его так откормили?)

Мен
Beauty

вопрос в другом почему тебе не нужна простая девушка их полно
но тебе не нужны
сам прицнессу нашел а кто то вноват и требуешь бесплатно

Да какую принцессу то. Если бы это была инстасамка я бы даже не лайкнул, ведь понятно что у нее в голове.

Гость
Мен

А чтож вы из одних отношений в другие прыгаете, если все поголовно милионеры с личным водителем и зовут замуж. Ваша последовательность мыслей не выдерживает даже элементарной критики, из чего понятно, что зовут вас не далее как во вкусочку да на вписочку

А я и не прыгаю. Я больше 10 лет жила с первым мужем, сейчас несколько лет со вторым. А у вас сколько женщин было к 36 годам? Может вы прыгаете?

Мен
Beauty

Читаю вас и так рада что есть муж и куча поклонников

А зачем вам куча поклонников при муже? Вот таких женщин нормальные мужики и избегают. Или вы их на случай мобилизации держите как запасные аэродромы?

Мен
Вау🐈

Потому что срок мотал, а там не мог заниматься.

Ппц. Вы замужем за зеком и ище получаете, что мужчина должен? Серьезно?😂😂😂

Гость

Если я пишу - во всех отношениях звали замуж, это же не означает кучу отношений, это означает - во всех (я думаю к 35-40 годам 2-5 отношений у всех было), почему надо так понимать извращенно?