Гость
Статьи
Первое свидание на …

Первое свидание на Тиндере и запросы женщин

Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …

Мен
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Тыща это копейки, любители там какие то.

Так она ещё и ещё. А он "я влюблен"))

Beauty

у меня не может возникнуть симпатия по переписке и фото
она возникает от пост4упков
когда мужчина заьботится и помогает

Как вы тогда выбираете с кем идти на свидание, а с кем - нет ?
Если даже элементарной симпатии не возникает....

Roshen

Мужики все на одно лицо?!

Пару минут назад вы написали :
"хоть на мордочку симпатичный прям в моём вкусе на 100%"

Это как? Раздвоение личности?)))

Муж это отдельный разговор, я когда с ним познакомилась, то красивее него никого не видела больше.
А если на сз смотреть, там все одинаковые какие-то. Кто лучше себя проявит, тому и бонусы же в виде встречи и тд)

Если бы с мужем не в реале познакомилась, а в инете, я бы подумала фу какой нарцисс, пикапер и лядун, и не стала бы ему отвечать

Гость
Гость

С чего это она не нищенка? С чего это у неё хорошая работа и она прям ухоженная? Потому что тебе так хочется?

Ну во первых не мне, а вам. Во вторых - глазоньки открываем и читаем - автор это сам указал.

Гость

Где пост 663?

Мен
Вау🐈

Не парься, жирненькие тоже кому-то нравятся)

Да я и не парюсь) просто люди уже совсем не адекватные.

Вау🐈

Какая разница что она подумает? Ты собрался демо версию крутить что ли, что ты в такие заведения не ходишь?

Ну мы можем еду из бургер Кинга раз в месяц купить домой , это значит что было бы нормальным мужу меня на свидание туда звать ?)))

Гость
Мен

Да я и не парюсь) просто люди уже совсем не адекватные.

Толстые женщины тоже мало кому нужны. При чем толстая для женщины это кг 80, а не 125, 125 это уже слонопотам, а не толстая.

Мен

О уже прогресс. Раньше писали не кому не нравишься, а теперь уже мало кому.
Я вам открою секрет. Далеко не всем женщинам важно как выглядит мужчина, некоторым важен интеллект и отношение к ней. Но тут все замужем за Гослингом, ездят с личным водителем и заходят на форум только пописать, "толстый некому не нравишься". Думаю тут 90% "ДОЛЖНИЦ" даже в WR не были, просто придумывают свои запросы. И надеются, на принца. Только вот в глазах этого принца вы Джулия Робертс из красотки и отношение будет такое же.

Внешность - это первое впечатление
Интеллект и отношение естественно важны очень, но их возможно даже не будут узнавать, если внешность оттолкнула
Это и мужчин и женщин касается
Богатый внутренний мир узнают лишь тогда, когда внешка прошла кастинг)))

Roshen

Ну мы можем еду из бургер Кинга раз в месяц купить домой , это значит что было бы нормальным мужу меня на свидание туда звать ?)))

Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?

Гость
Вау🐈

Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?

За питье в общественном месте ловят и могут вкатить штраф.

Гость

С мужчинами я так и не разговариваю. Жральня - потому что только на вумане такой пиетет вокруг этих ресторанов, в жизни никто из мужчин эти траты не считал и за траты никогда.
Кстати не думай, что все мужчины с хорошим доходом и личным водителем - такие нежные одуванчики вежливые)

Да дело не в том, какие они )
А в том, что такую "даму", с такими речевыми оборотами они не воспримут как женщину для отношений ) максимум разовый секс

Вы можете не разговаривать, вам так кажется, но все равно проскочит что-то где-то ) маску интеллигентой долго держать не получится

Roshen

Внешность - это первое впечатление
Интеллект и отношение естественно важны очень, но их возможно даже не будут узнавать, если внешность оттолкнула
Это и мужчин и женщин касается
Богатый внутренний мир узнают лишь тогда, когда внешка прошла кастинг)))

А вот это точно. Убежденность мужчин, что женщины смотрят не на внешность, а на деньги, их самих загоняет в капкан.

Гость

За питье в общественном месте ловят и могут вкатить штраф.

Ну да, поэтому пришлось за гаражами прятаться, как щас помню 😂😂😂

Мен

Я вам открою секрет. Далеко не всем женщинам важно как выглядит мужчина, некоторым важен интеллект и отношение к ней. Но тут все замужем за Гослингом, ездят с личным водителем и заходят на форум только пописать, "толстый некому не нравишься". Думаю тут 90% "ДОЛЖНИЦ" даже в WR не были, просто придумывают свои запросы. И надеются, на принца. Только вот в глазах этого принца вы Джулия Робертс из красотки и отношение будет такое же.

ну ты же не хочешь ухаживать а ждешь чтобы тебе кофе купили
в весе 1ё25 кг
вокруг тебя полно умных красивых мужчин и они еще ухаживают помогаю.т
поэтому ты один
а не будут помогать мы будем одни
нам помощь нужна от мужика

Гость
Roshen

Да дело не в том, какие они )
А в том, что такую "даму", с такими речевыми оборотами они не воспримут как женщину для отношений ) максимум разовый секс

Вы можете не разговаривать, вам так кажется, но все равно проскочит что-то где-то ) маску интеллигентой долго держать не получится

В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.

Гость

Вот именно, на отношение и смотрят. Именно поэтому и отвечают даже полным и не красавцам. Только когда эти жирдяи на поверку оказываются гораздо жаднее, расчетливее и продуманнее спортивного и стройного, то задумаешься уже в другой раз.

Так мужчины тоже на отношение смотрят )
Они ещё в глаза не видели женщину, а у нее уже список условий))
Может, вы им в счёт ещё включите педикюр с маникюром, брови и ресницы?))) Типа пока на карту не переведет, вы из дома не выйдете)))

Мен

ну какой у тебя интеллект раз ты от мобилизации бегаешь?

Мен

Вполне) по типажу и на "мордочку" я как Ваня Ургант, только с пузиком) Не знаю, почему все сразу представляют обрюзшего толстяка.

Ну не лукавьте))) 125 кг это не пузико)))))
Пузико у мужчин с весом 80 кг уже есть ))) и даже меньше бывает)

Roshen

Ну не лукавьте))) 125 кг это не пузико)))))
Пузико у мужчин с весом 80 кг уже есть ))) и даже меньше бывает)

Я с мужем когда познакомилась, он был 180-80, это была мускулистая машина, а не пузико))

Гость
Roshen

Может, вы им в счёт ещё включите педикюр с маникюром, брови и ресницы?))) Типа пока на карту не переведет, вы из дома не выйдете)))

Ну вот она так привыкла, к такому отношению. К примеру я когда развелась то тоже сравнивала новых мужчин с бывшим. И почему надо снижать планку то? Соглашаться на жадного или там не такого заботливого как бывший?

Гость

К примеру бывший муж содержал на n-сумму, хорошо заботился, относился, почему новому поблажки? Как минимум не меньше должно быть заботы, любви, денег. Все видно же это. Особенно если ты привыкла к хорошему отношению. То уже нет резона соглашаться на меньшее.

Вау🐈

Муж это отдельный разговор, я когда с ним познакомилась, то красивее него никого не видела больше.
А если на сз смотреть, там все одинаковые какие-то. Кто лучше себя проявит, тому и бонусы же в виде встречи и тд)

Ну это на ваш вкус одинаковые)
Я бы в жизни не посмотрела на мужика 120 кг)
Зато вы хвастались что не на сз познакомились 😂 что там только шлак всякий))

Вау🐈

Если бы с мужем не в реале познакомилась, а в инете, я бы подумала фу какой нарцисс, пикапер и лядун, и не стала бы ему отвечать

Нарциссы, пикаперы и лядуны имеют иное телосложение ) не льстите ему)))

Мен

вопрос в другом почему тебе не нужна простая девушка их полно
но тебе не нужны
сам прицнессу нашел а кто то вноват и требуешь бесплатно

Roshen

Какое? Тело как у божества было

Гость

Вот вот, при этом внешность девушки для него критична) ну и вкладываться чтоб не надо было 😅 всегда интересовало, что в бошках у таких мужчин. Знакомься с равными себе 100кг -женщинами, в чем проблема то.

Мама принца растила

Вау🐈

Вы сейчас серьезно все это пишете ? И чем же он вам понравился в таком случае ?

Roshen

Читаю вас и так рада что есть муж и куча поклонников

Roshen

Ну это на ваш вкус одинаковые)
Я бы в жизни не посмотрела на мужика 120 кг)
Зато вы хвастались что не на сз познакомились 😂 что там только шлак всякий))

Я когда с ним познакомилась, он 80 весил, самое совершенное создание во вселенной был

Roshen

Вы сейчас серьезно все это пишете ? И чем же он вам понравился в таком случае ?

Всем понравился. Идеал. А что не так?

Гость
Roshen

Вау пишет про 2 разных ее мужей.

Вау🐈

Я когда с ним познакомилась, он 80 весил, самое совершенное создание во вселенной был

Почему испортился?

Гость

В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.

И сколько раз вы были замужем ?
В жизни не всегда все платят, к сожалению) не идеализируйте мужчин)))

Beauty

Почему испортился?

Старый стал

Гость

Вау пишет про 2 разных ее мужей.

Нет, я про второго. Он был настолько красив, когда познакомились, что если бы познакомились не в реале, а в инете, я бы ему не ответила.

Вау🐈

Старый стал

Мой с годами стал лучше
Почему твой нет?)

Вау🐈

Я с мужем когда познакомилась, он был 180-80, это была мускулистая машина, а не пузико))

Ну я ж не про вашего мужа) есть такие кто и с весом 70 кг с пузиком. со спортом на Вы)
Дрищавые, а пузо есть
Но так, чтоб 120 кг было просто пузико - так не бывает)

Beauty

Мой с годами стал лучше
Почему твой нет?)

Потому что срок мотал, а там не мог заниматься.

Вау🐈

Потому что срок мотал, а там не мог заниматься.

Ат сцккко 🤭😁👍😂

Гость
Roshen

И сколько раз вы были замужем ?
В жизни не всегда все платят, к сожалению) не идеализируйте мужчин)))

Сейчас второй раз.
Ну я про свои свидания, уж за рестики эти платили все всегда и радостно и сами еще говорили, набирай побольше, бери что хочешь, старались самое дорогое заказать.

Beauty

Ат сцккко 🤭😁👍😂

😂

Гость

Ну вот она так привыкла, к такому отношению. К примеру я когда развелась то тоже сравнивала новых мужчин с бывшим. И почему надо снижать планку то? Соглашаться на жадного или там не такого заботливого как бывший?

Заботливый - тот, кто сам предложит такси, а не тот, кому поставили такое условие)

Планку снижать не надо, конечно)
Но всё-таки, гораздо приятнее, если мужчина сам делает всё, что женщина хочет, а не когда она требует 🤷

Жадные в рестораны не зовут, уже писала. Или намекают, что счет будет пополам или потом ставят перед фактом.
В топике автора жадности не заметила.
И еще раз напишу, мне б такая фифа не понравилась, если б я была на месте мужчины.
Выпрашивающие в повелительной форме цветы/такси/конкретные рестораны ...они не вызывают желания ухаживать за ними
Потому что они как будто с позиции свыше смотрят на мужчину. С позиции руководителя, что ли. Мужчина чувствует себя пажом при королеве каким-то . Нафига ему это ? Он выберет ту женщину, рядом с которой он будет сам королем себя ощущать. И сам цвета подарит и домой отвезёт и накормит ))

Гость

К примеру бывший муж содержал на n-сумму, хорошо заботился, относился, почему новому поблажки? Как минимум не меньше должно быть заботы, любви, денег. Все видно же это. Особенно если ты привыкла к хорошему отношению. То уже нет резона соглашаться на меньшее.

Так это МУЖ
Он вас ещё до первой встречи начал содержать и заботиться ?

Вау🐈

Какое? Тело как у божества было

Вы не уточнили изначально в какой момент он был 120 кг
Ну значит при вас таким уже стал , ок

Beauty

Читаю вас и так рада что есть муж и куча поклонников

А я тут при чем?))
У меня тоже есть муж ))
Поклонникам повода не даю, говорю, что мужа люблю и никто другой не интересует

Гость
Roshen

Заботливый - тот, кто сам предложит такси, а не тот, кому поставили такое условие)

Планку снижать не надо, конечно)
Но всё-таки, гораздо приятнее, если мужчина сам делает всё, что женщина хочет, а не когда она требует 🤷

Жадные в рестораны не зовут, уже писала. Или намекают, что счет будет пополам или потом ставят перед фактом.
В топике автора жадности не заметила.
И еще раз напишу, мне б такая фифа не понравилась, если б я была на месте мужчины.
Выпрашивающие в повелительной форме цветы/такси/конкретные рестораны ...они не вызывают желания ухаживать за ними
Потому что они как будто с позиции свыше смотрят на мужчину. С позиции руководителя, что ли. Мужчина чувствует себя пажом при королеве каким-то . Нафига ему это ? Он выберет ту женщину, рядом с которой он будет сам королем себя ощущать. И сам цвета подарит и домой отвезёт и накормит ))

Зовут, вы просто мало мужчин наверно видели. Полно жадных, которые при этом рестораны с такси оплачивают спокойно. Вы поймите, этот досуг интересен самому мужчине в первую очередь. Это им надо поесть, девушке обычно не важна эта еда и тем более вечером и в таких количествах. Это им хочется покрасоваться, похвастаться с какой девушкой пришел, какая цаца его сопровождает. НЕ жадный это тот, кто готов и тратится на саму девушку, лично ее нужды, расходы покрывает, а не совместный досуг оплачивает, который по большому счету не отдых особо никакой, не зря же эскортницы за такое сопровождение тоже деньги берут.

Вау🐈

Всем понравился. Идеал. А что не так?

вы к нему сама приехали , а он "не готов встретиться, денег нет, боится, стесняется ..."

Теперь поняла, кто ваш идеал)))

Вы просто так свысока писали в адрес тех, кто на сз знакомится) что они прям низший сорт) а теперь такое выясняется ....

Гость
Roshen

Так это МУЖ
Он вас ещё до первой встречи начал содержать и заботиться ?

До первой встречи не мог, мы не на сз познакомились. А вообще не важно, муж не муж, кто заботится - да, видно прям с самого самого начала, кто на твои нужды, пожелания забивает, тот и спустя годы и в статусе мужа - забьет.