Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …
Мужики все на одно лицо?!
Пару минут назад вы написали :
"хоть на мордочку симпатичный прям в моём вкусе на 100%"
Это как? Раздвоение личности?)))
Муж это отдельный разговор, я когда с ним познакомилась, то красивее него никого не видела больше.
А если на сз смотреть, там все одинаковые какие-то. Кто лучше себя проявит, тому и бонусы же в виде встречи и тд)
Если бы с мужем не в реале познакомилась, а в инете, я бы подумала фу какой нарцисс, пикапер и лядун, и не стала бы ему отвечать
Где пост 663?
О уже прогресс. Раньше писали не кому не нравишься, а теперь уже мало кому.
Я вам открою секрет. Далеко не всем женщинам важно как выглядит мужчина, некоторым важен интеллект и отношение к ней. Но тут все замужем за Гослингом, ездят с личным водителем и заходят на форум только пописать, "толстый некому не нравишься". Думаю тут 90% "ДОЛЖНИЦ" даже в WR не были, просто придумывают свои запросы. И надеются, на принца. Только вот в глазах этого принца вы Джулия Робертс из красотки и отношение будет такое же.
Внешность - это первое впечатление
Интеллект и отношение естественно важны очень, но их возможно даже не будут узнавать, если внешность оттолкнула
Это и мужчин и женщин касается
Богатый внутренний мир узнают лишь тогда, когда внешка прошла кастинг)))
Ну мы можем еду из бургер Кинга раз в месяц купить домой , это значит что было бы нормальным мужу меня на свидание туда звать ?)))
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?
За питье в общественном месте ловят и могут вкатить штраф.
С мужчинами я так и не разговариваю. Жральня - потому что только на вумане такой пиетет вокруг этих ресторанов, в жизни никто из мужчин эти траты не считал и за траты никогда.
Кстати не думай, что все мужчины с хорошим доходом и личным водителем - такие нежные одуванчики вежливые)
Да дело не в том, какие они )
А в том, что такую "даму", с такими речевыми оборотами они не воспримут как женщину для отношений ) максимум разовый секс
Вы можете не разговаривать, вам так кажется, но все равно проскочит что-то где-то ) маску интеллигентой долго держать не получится
Внешность - это первое впечатление
Интеллект и отношение естественно важны очень, но их возможно даже не будут узнавать, если внешность оттолкнула
Это и мужчин и женщин касается
Богатый внутренний мир узнают лишь тогда, когда внешка прошла кастинг)))
А вот это точно. Убежденность мужчин, что женщины смотрят не на внешность, а на деньги, их самих загоняет в капкан.
Я вам открою секрет. Далеко не всем женщинам важно как выглядит мужчина, некоторым важен интеллект и отношение к ней. Но тут все замужем за Гослингом, ездят с личным водителем и заходят на форум только пописать, "толстый некому не нравишься". Думаю тут 90% "ДОЛЖНИЦ" даже в WR не были, просто придумывают свои запросы. И надеются, на принца. Только вот в глазах этого принца вы Джулия Робертс из красотки и отношение будет такое же.
ну ты же не хочешь ухаживать а ждешь чтобы тебе кофе купили
в весе 1ё25 кг
вокруг тебя полно умных красивых мужчин и они еще ухаживают помогаю.т
поэтому ты один
а не будут помогать мы будем одни
нам помощь нужна от мужика
Да дело не в том, какие они )
А в том, что такую "даму", с такими речевыми оборотами они не воспримут как женщину для отношений ) максимум разовый секс
Вы можете не разговаривать, вам так кажется, но все равно проскочит что-то где-то ) маску интеллигентой долго держать не получится
В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.
Вот именно, на отношение и смотрят. Именно поэтому и отвечают даже полным и не красавцам. Только когда эти жирдяи на поверку оказываются гораздо жаднее, расчетливее и продуманнее спортивного и стройного, то задумаешься уже в другой раз.
Так мужчины тоже на отношение смотрят )
Они ещё в глаза не видели женщину, а у нее уже список условий))
Может, вы им в счёт ещё включите педикюр с маникюром, брови и ресницы?))) Типа пока на карту не переведет, вы из дома не выйдете)))
ну какой у тебя интеллект раз ты от мобилизации бегаешь?
Так мужчины тоже на отношение смотрят )
Они ещё в глаза не видели женщину, а у нее уже список условий))
Может, вы им в счёт ещё включите педикюр с маникюром, брови и ресницы?))) Типа пока на карту не переведет, вы из дома не выйдете)))
Ну вот она так привыкла, к такому отношению. К примеру я когда развелась то тоже сравнивала новых мужчин с бывшим. И почему надо снижать планку то? Соглашаться на жадного или там не такого заботливого как бывший?
К примеру бывший муж содержал на n-сумму, хорошо заботился, относился, почему новому поблажки? Как минимум не меньше должно быть заботы, любви, денег. Все видно же это. Особенно если ты привыкла к хорошему отношению. То уже нет резона соглашаться на меньшее.
Муж это отдельный разговор, я когда с ним познакомилась, то красивее него никого не видела больше.
А если на сз смотреть, там все одинаковые какие-то. Кто лучше себя проявит, тому и бонусы же в виде встречи и тд)
Ну это на ваш вкус одинаковые)
Я бы в жизни не посмотрела на мужика 120 кг)
Зато вы хвастались что не на сз познакомились 😂 что там только шлак всякий))
вопрос в другом почему тебе не нужна простая девушка их полно
но тебе не нужны
сам прицнессу нашел а кто то вноват и требуешь бесплатно
Вы сейчас серьезно все это пишете ? И чем же он вам понравился в таком случае ?
В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.
И сколько раз вы были замужем ?
В жизни не всегда все платят, к сожалению) не идеализируйте мужчин)))
Ну вот она так привыкла, к такому отношению. К примеру я когда развелась то тоже сравнивала новых мужчин с бывшим. И почему надо снижать планку то? Соглашаться на жадного или там не такого заботливого как бывший?
Заботливый - тот, кто сам предложит такси, а не тот, кому поставили такое условие)
Планку снижать не надо, конечно)
Но всё-таки, гораздо приятнее, если мужчина сам делает всё, что женщина хочет, а не когда она требует 🤷
Жадные в рестораны не зовут, уже писала. Или намекают, что счет будет пополам или потом ставят перед фактом.
В топике автора жадности не заметила.
И еще раз напишу, мне б такая фифа не понравилась, если б я была на месте мужчины.
Выпрашивающие в повелительной форме цветы/такси/конкретные рестораны ...они не вызывают желания ухаживать за ними
Потому что они как будто с позиции свыше смотрят на мужчину. С позиции руководителя, что ли. Мужчина чувствует себя пажом при королеве каким-то . Нафига ему это ? Он выберет ту женщину, рядом с которой он будет сам королем себя ощущать. И сам цвета подарит и домой отвезёт и накормит ))
К примеру бывший муж содержал на n-сумму, хорошо заботился, относился, почему новому поблажки? Как минимум не меньше должно быть заботы, любви, денег. Все видно же это. Особенно если ты привыкла к хорошему отношению. То уже нет резона соглашаться на меньшее.
Так это МУЖ
Он вас ещё до первой встречи начал содержать и заботиться ?
Заботливый - тот, кто сам предложит такси, а не тот, кому поставили такое условие)
Планку снижать не надо, конечно)
Но всё-таки, гораздо приятнее, если мужчина сам делает всё, что женщина хочет, а не когда она требует 🤷
Жадные в рестораны не зовут, уже писала. Или намекают, что счет будет пополам или потом ставят перед фактом.
В топике автора жадности не заметила.
И еще раз напишу, мне б такая фифа не понравилась, если б я была на месте мужчины.
Выпрашивающие в повелительной форме цветы/такси/конкретные рестораны ...они не вызывают желания ухаживать за ними
Потому что они как будто с позиции свыше смотрят на мужчину. С позиции руководителя, что ли. Мужчина чувствует себя пажом при королеве каким-то . Нафига ему это ? Он выберет ту женщину, рядом с которой он будет сам королем себя ощущать. И сам цвета подарит и домой отвезёт и накормит ))
Зовут, вы просто мало мужчин наверно видели. Полно жадных, которые при этом рестораны с такси оплачивают спокойно. Вы поймите, этот досуг интересен самому мужчине в первую очередь. Это им надо поесть, девушке обычно не важна эта еда и тем более вечером и в таких количествах. Это им хочется покрасоваться, похвастаться с какой девушкой пришел, какая цаца его сопровождает. НЕ жадный это тот, кто готов и тратится на саму девушку, лично ее нужды, расходы покрывает, а не совместный досуг оплачивает, который по большому счету не отдых особо никакой, не зря же эскортницы за такое сопровождение тоже деньги берут.
До первой встречи не мог, мы не на сз познакомились. А вообще не важно, муж не муж, кто заботится - да, видно прям с самого самого начала, кто на твои нужды, пожелания забивает, тот и спустя годы и в статусе мужа - забьет.