Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …
Мы как-то с бывшим мужем пошли в грузинский ресторан, шашлык хотели. Втроём, с подружкой. Шашлык был рублей по 500, взяли ещё закуски всякие и нам предложили вино, мы не выбирали, дали по рекомендации, втюхали. И вот счёт приносят, 10 тысяч. Это было лет 8-9 назад. Там получилось дорогущее вино, мы его не выбирали. Нам тупо втюхали. Я так разозлилась, украла у них вилки и тарелки 😂
Ресторан "Кавказ" вроде, никому не советую.
Я б на десятку пошла в паб. Чтоб виски разное попробовать, можно и стейк, концерт любимой группы посмотреть послушать. Интересно, осталось ли ещё такое? Мой любимый паб закрылся. Но без длинных столов и стульев, конечно
Нормальное заведение вы предложили)
Я там с аргентинцами познакомилась во время Мундиаля в 2018)) это же рядом с Никольской))
Девушка явно не простая, как вы описали, а пафосная. Возможно она тоже зарабатывает на вашем уровне и для неё такие заведения - зашквар, нужно сразу в white rabbit или sixty вести на первое свидание 🤷😄
Сомневаюсь, что за полгода вашего общения все остальные были такими же
К чему анализировать ее поведение - не понимаю. Поверьте , девушкам тоже попадаются очень странные экземпляры) думаю, гораздо чаще , чем мужчинам)
Поняли, что не ваше - удалили диалог и пошли свайпать дальше)))
Поэтому знакомятся не на сз
А в книжном клубе или спортзале там человека знают
Можно распросить о нем
А не кот в мешке
Поэтому не надо на сз знакомиг
Там аферисты
Надо в клубе по интересам
В бассейне
Но никак где аферисты сидят
Вы сами подумайте никто же не следит за контингентом сайта знакомств там всё аферисты собираются и женщины и мужчины а нормальные люди знакомятся в круге общения а на сайте знакомств сидят мужчины-аферисты и женщины аферисты потому что наказание там никакого нет вы сами подумайте никаких репутационных минусов нет всё анонимно в спортзал ты ходишь несколько лет тебя люди знают если ты там что-то сделаешь не так потом всем расскажут также в книжном клубе люди между собой общаются также в автоклубе в любом клубе по интересам люди друг другу расскажут про этого человека а на сайте знакомств там вообще можно делать что хочешь только очень глупый человек там будет знакомиться и подвергать себя рискам
Поэтому не надо на сз знакомиг
Там аферисты
Надо в клубе по интересам
В бассейне
Но никак где аферисты сидят
Вы сами подумайте никто же не следит за контингентом сайта знакомств там всё аферисты собираются и женщины и мужчины а нормальные люди знакомятся в круге общения а на сайте знакомств сидят мужчины-аферисты и женщины аферисты потому что наказание там никакого нет вы сами подумайте никаких репутационных минусов нет всё анонимно в спортзал ты ходишь несколько лет тебя люди знают если ты там что-то сделаешь не так потом всем расскажут также в книжном клубе люди между собой общаются также в автоклубе в любом клубе по интересам люди друг другу расскажут про этого человека а на сайте знакомств там вообще можно делать что хочешь только очень глупый человек там будет знакомиться и подвергать себя рискам
Те кто сидят и знакомятся на сайте знакомств и мужчины и женщины только расшатывают себе психику и потом вообще никогда себе никого не найдут потому что будут думать что все такие же аферисты как на сайте знакомств
Те кто сидят и знакомятся на сайте знакомств и мужчины и женщины только расшатывают себе психику и потом вообще никогда себе никого не найдут потому что будут думать что все такие же аферисты как на сайте знакомств
Конечно, лучше знакомиться в реале, но если нет такой возможности, то сз как вариант. Автору совет, выбирайте ресторан с нормальным (романтичным) названием для первой встречи, вы же не друзей мужиков приглашаете. Не слишком на этом зацикливайтесь, погуляйте, если погода позволяет.
Конечно, лучше знакомиться в реале, но если нет такой возможности, то сз как вариант. Автору совет, выбирайте ресторан с нормальным (романтичным) названием для первой встречи, вы же не друзей мужиков приглашаете. Не слишком на этом зацикливайтесь, погуляйте, если погода позволяет.
Лучше ее найти
Сз сломает психику
Куча мужчину ехала на войну несмотря на это этот мужик до сих пор не может найти себе бабу хотя конкуренция значительно снизилась снизилась настоящие мужики уехали воевать и всё равно наш автор никому не нужен вот представляете насколько он никчёмный
Он и написал, что не смог себе позволить, ведь она меркантилка! Как так! Не может автор или кто там потратить на понравившуюся девушку потратить 5к, при зп в 500к. Ну никак не может. Ну пусть сидит без неё. Сэкономил.
Цитата автора :
"В итоге предложил Steak it easy, это уже где-то порядка 4-5к на человека. На это она ответила "Ок"."
Не фантазируйте
В Тиндере люди, которые открыты к знакомствам и заинтересованы в них.
Если она делает великое одолжение ,что согласилась на встречу и спускается до уровня мужчины как бы , нафига ей вообще свидание с ним ?
Не понимаю я нафига ставить условия и рамки незнакомому человеку. Не в богатстве дело. Ее поведение как раз не говорит о самодостаточности и богатстве )
Я прожил в браке 4 года, где я был все должен. Мне хватит. Успехов вам с таким подходом. Умная женщина создаст условия, при которых мужчина будет хотеть ей что-то делать, а не просто должен. Вот в этой ситуации, если бы она написала не,цитирую, "На 18.30 закажешь мне такси", а например, "мне далеко добираться до общественного транспорта, не мог бы ты заказать машину или приехать за мной?" был бы совсем другой разговор. И я бы на это пошел. Немного эмпатии в корне меняет дело. Но с учётом туда не пойду, и вот такого подхода, я почувствовал, что такая встреча принесет только негатив в мою жизнь.
Какой общественный транспорт ? Если чикуля такая пафосная замкадышная , должна приезжать на своей машине
Если б за ней такси эконом приехало, интересно, она б не поехало ?
Я прожил в браке 4 года, где я был все должен. Мне хватит. Успехов вам с таким подходом. Умная женщина создаст условия, при которых мужчина будет хотеть ей что-то делать, а не просто должен. Вот в этой ситуации, если бы она написала не,цитирую, "На 18.30 закажешь мне такси", а например, "мне далеко добираться до общественного транспорта, не мог бы ты заказать машину или приехать за мной?" был бы совсем другой разговор. И я бы на это пошел. Немного эмпатии в корне меняет дело. Но с учётом туда не пойду, и вот такого подхода, я почувствовал, что такая встреча принесет только негатив в мою жизнь.
А сколько лет вашей барышне было ?
Может, это возрастное?) Юношеский максимализм как раз таки)) моя одногоуппница так рассуждала о свиданиях в универе "если мужчина не приедет к моему подъезду, я даже из дома не выйду"
Сейчас ей за 30, и конечно ожидание/реальность вообще не совпали судя по тому , за ком она замужем )
Вот я тоже почувствовал, что ей White Rabbit на первом свидании подавай. Но надеюсь это один подобный экземпляр. Хотя конечно заставило задуматься. И тут процентов 30% с подобными мыслями походу. Но в целом мне эта тема помогла.
Почему надеетесь ? Вы же полгода общаетесь в Тиндере , у вас должен был сложиться уже свой опыт:)
Вот именно. Мне (девушке) когда хочется порадовать человека мне вот вообще ничего не жалко. Я и подруг водила в рестиках кормила, и покупала что им хотелось, просто от широты души. И когда сталкиваешься с мелочностью какой то, тем более от мужчины - так мерзко, как в какашку наступила.
Мелочность - это когда мужики хотят счёт на свидании пополам делить
А когда не нравится отношение незнакомой женщины из позиции "Ты должен" и далее список требований - это самоуважение, а не мелочность
Зашла на сайт этого WR в Мск, обычные цены, в Воронеже, не в гадюшнике, поесть примерно столько же будет стоить)
Точно. Если вдумчиво выбирать, то никакого конвейера не будет. Может 1 свидание в месяц от силы. И не поверю что с доходом 500 к нельзя его оплатить))
1 свидание в месяц это значит, что человек никого не ищет вообще и не нужны ему ни знакомства, ни общение)
Раз в месяц от скуки заходит туда и договаривается)
Короче, автор, денег у тебя явно не так много, как тебе хотелось бы, но при этом тебе приспичило снимать чикуль из Тиндера. Все встречи из Тиндера максимально функциональные: тебя сканируют, ты сканируешь. Никакой нормальной, спонтанной симпатии там в принципе не может возникнуть, только съем и расплата за него. Так что руки в ноги, чеши в зал или бассейн) и планочку, планочку снизь) а лучше постой в ней
У меня у коллеги на работе был попандос. Но там конечно развели его как лоха. Девочка конкретно сказала, в какой ресторан хочет пойти на первое свидание. Типа заканчивает рядом, такси не просила. А дальше крабы, бутылочка вина за 9к. В итоге она ему в 25к вышла и слилась. А потом уже узнали, что это есть такая тема, девушки так зарабатывают, получают процент от заведения. Меня тоже так развести хотели, но ситуация была уже после, так что легко просек.
Так вы не лайкайте инстаграмщиц и девушек с внешностью эскортниц
Кто ж вам доктор ? Вы сами их выбираете...
Есть множество красивых девушек и неглупых в Тиндере, кто не будет так себя вести на 1 свидании , потому что цель свидания другая
Я ж написала, я очень разборчива, подолгу общалась. Так что фантазии не при чем. И да, все заезжали или присылали машину и все свидания были в дорогих ресторанах, и отвозили потом. Мне вообще эти свидания не упали никуда. Нравилось там общаться, знакомиться, но если уж очень уговаривают и понравился по общению и внешне, то можно и провести так досуг.
Успешные статусные мужчины, у которых личный водитель, не будут уговаривать на свидание девушку месяц)
Мы как-то с бывшим мужем пошли в грузинский ресторан, шашлык хотели. Втроём, с подружкой. Шашлык был рублей по 500, взяли ещё закуски всякие и нам предложили вино, мы не выбирали, дали по рекомендации, втюхали. И вот счёт приносят, 10 тысяч. Это было лет 8-9 назад. Там получилось дорогущее вино, мы его не выбирали. Нам тупо втюхали. Я так разозлилась, украла у них вилки и тарелки 😂
Ресторан "Кавказ" вроде, никому не советую.
Человек, который ворует вилки и тарелки в ресторане, называет армян "фу" 😂
Мощно.....
Поэтому знакомятся не на сз
А в книжном клубе или спортзале там человека знают
Можно распросить о нем
А не кот в мешке
На сз тоже успешно знакомятся ))
В спортзале 2 раза знакомились со мной, один сам не знал чего хотел другой хотел только тусовок )) это не гарантия ничего) в основном люди приходят туда заниматься.
Так что не в месте знакомства дело вовсе, а в умении общаться и фильтровать. Ну и не бояться ходить на свидания , конечно. Лучше 1 раз встретиться, чем неделями переписываться непонятно с кем...
Я в курсе)
Если она привыкла исключительно к такси приорити класса и таким же ресторанам (и это все подаётся в виде требования, а не пожелания , с1го свидания, а не в процессе отношений) то резонный вопрос - а что она вообще забыла в Тиндере ?
У нее должны быть ухажеры ее уровня )) и не из сети )
И нафига лайкала автора ? Его лишний вес на фото не может быть не виден)
Почему бы ей не сидеть в тендере? Мужчины с доходом в миллион плюс в месяц тоже там сидят. Это новые современные реалии. Вы ещё предложите на улицах знакомится, как 30 лет назад.
Может её лишний вес не смутил, если мужчина интеоесный, заботливый и хорошо ухаживает. Но увидела, что этого нет.
Я то в браке почти 15 лет,это вы по легенде разведенец. Так что мой подход успешно работает. Мне мой муж должен и он это понимает.
Вот именно. Мне (девушке) когда хочется порадовать человека мне вот вообще ничего не жалко. Я и подруг водила в рестиках кормила, и покупала что им хотелось, просто от широты души. И когда сталкиваешься с мелочностью какой то, тем более от мужчины - так мерзко, как в какашку наступила.
+++ такая же)) щедрая душа. Поэтому животные мужики вызывают аллергию
Короче, автор, денег у тебя явно не так много, как тебе хотелось бы, но при этом тебе приспичило снимать чикуль из Тиндера. Все встречи из Тиндера максимально функциональные: тебя сканируют, ты сканируешь. Никакой нормальной, спонтанной симпатии там в принципе не может возникнуть, только съем и расплата за него. Так что руки в ноги, чеши в зал или бассейн) и планочку, планочку снизь) а лучше постой в ней
Почему это спонтанной симпатии возникнуть не может?! Люди по симпатии вообще-то на свидание идут обычно 😄 ну иногда , чисто из интереса))
Почему бы ей не сидеть в тендере? Мужчины с доходом в миллион плюс в месяц тоже там сидят. Это новые современные реалии. Вы ещё предложите на улицах знакомится, как 30 лет назад.
Может её лишний вес не смутил, если мужчина интеоесный, заботливый и хорошо ухаживает. Но увидела, что этого нет.
Ахахахаха вы с чего это решили?
Про доход больше ляма в месяц и тиндер?))))
Я как раз за тиндер, сама там с мужем познакомилась
Но если б была мужчиной, меня бы оттолкнули требования от левой бабы с самого начала....
Автор, вот ты 180 см и весишь 125 кг!
Это же ужас:) Я вообще не понимаю на что ты надеешься с таким весом?
С твоим ростом надо быть максимум 80 кг!
ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес;
ИМТ больше или равен 30 — ожирение.
А у тебя, Автор, ИМТ 38!
Автор, вот ты 180 см и весишь 125 кг!
Это же ужас:) Я вообще не понимаю на что ты надеешься с таким весом?
С твоим ростом надо быть максимум 80 кг!
ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес;
ИМТ больше или равен 30 — ожирение.
А у тебя, Автор, ИМТ 38!
Вот вот, при этом внешность девушки для него критична) ну и вкладываться чтоб не надо было 😅 всегда интересовало, что в бошках у таких мужчин. Знакомься с равными себе 100кг -женщинами, в чем проблема то.