Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного …
Мне очень нравится у вас сэкономил на такси) это прямо топ фраза. Т.е. мужчина сэкономил на такси для вас? Вот представьте с другой стороны, вы позиционирует себя как успешная 32 летняя самостоятельная женщина. И на первую же встречу выставляете требования. И как? Я вот теперь уже думаю, что она просто наврала с 3 короба и хотела провести весёлый вечер. Но не получилось.
А что? Она просто открытая и требования озвучивает, я например не озвучивала никогда))
Зачем мужик, который ничего не должен? Ещё красивой и обеспеченной девушке. А сам при этом внешне так себе. как я понимаю. Удачи в поисках, что можно ещё сказать)
Я прожил в браке 4 года, где я был все должен. Мне хватит. Успехов вам с таким подходом. Умная женщина создаст условия, при которых мужчина будет хотеть ей что-то делать, а не просто должен. Вот в этой ситуации, если бы она написала не,цитирую, "На 18.30 закажешь мне такси", а например, "мне далеко добираться до общественного транспорта, не мог бы ты заказать машину или приехать за мной?" был бы совсем другой разговор. И я бы на это пошел. Немного эмпатии в корне меняет дело. Но с учётом туда не пойду, и вот такого подхода, я почувствовал, что такая встреча принесет только негатив в мою жизнь.
Интересные у вас истории. Те познакомились в тиндере, и мужчина такой вам, на какой номер телефона тебе деньги скинуть, хотя вы даже ещё не виделись? Я очень сомневаюсь, что такое бывает, для чего мужчине вообще это делать? Да встречаются конечно анкеты из разряда "отдамся за МП", но тут как бы логично все, одно меняется на другое, это называется проституция. А в вашей истории, что получает мужчина, от того что просто переведет вам деньги ещё до встречи?
Хотел таким образом чтобы я быстрее на свидание пришла. Я обычно всегда тяну, общаюсь подолгу.
Нормальное заведение вы предложили)
Я там с аргентинцами познакомилась во время Мундиаля в 2018)) это же рядом с Никольской))
Девушка явно не простая, как вы описали, а пафосная. Возможно она тоже зарабатывает на вашем уровне и для неё такие заведения - зашквар, нужно сразу в white rabbit или sixty вести на первое свидание 🤷😄
Сомневаюсь, что за полгода вашего общения все остальные были такими же
К чему анализировать ее поведение - не понимаю. Поверьте , девушкам тоже попадаются очень странные экземпляры) думаю, гораздо чаще , чем мужчинам)
Поняли, что не ваше - удалили диалог и пошли свайпать дальше)))
Вот я тоже почувствовал, что ей White Rabbit на первом свидании подавай. Но надеюсь это один подобный экземпляр. Хотя конечно заставило задуматься. И тут процентов 30% с подобными мыслями походу. Но в целом мне эта тема помогла.
Я прожил в браке 4 года, где я был все должен. Мне хватит. Успехов вам с таким подходом. Умная женщина создаст условия, при которых мужчина будет хотеть ей что-то делать, а не просто должен. Вот в этой ситуации, если бы она написала не,цитирую, "На 18.30 закажешь мне такси", а например, "мне далеко добираться до общественного транспорта, не мог бы ты заказать машину или приехать за мной?" был бы совсем другой разговор. И я бы на это пошел. Немного эмпатии в корне меняет дело. Но с учётом туда не пойду, и вот такого подхода, я почувствовал, что такая встреча принесет только негатив в мою жизнь.
Так себя ведут те, кто привыкла к обожанию и большому количеству поклонников.
Мудешник по имени Ляля. Очень мило. Камрады набежали на помощь толстому неликвидному идиоту с претензиями. Ох, автор. Придется тебе ещё десять лет по массажкам околачиваться. Нда, автор, увы, ты лох. Лох это судьба.
Вот даже интересно, почему я, моя полнота, и история, вас так сильно задели, что вы опускаетечь до оскорблений и подобных пожеланий? Что я лично вам сделал? Думаю вы просто экстраполируете на меня свои обиды на мужчин. Ведь из 10ти, кому поставишь условие WR на первом свидании, 9 пошлют, а хочется большей конверсии. Понимаю почему вы так сопереживаете девушке.
В том, что он хочет то, чего ему никогда не светит. Он хочет чего? Нормальных отношений? Нет. Он хочет быть востребованным мачо, пикапером восьмидесятого уровня. Отсюда все эти древние пикаперские манипуляшки, которые всем известны и вызывают только одну реакцию - автору дают пинка под зад. Вот он уже много раз получил пинка , казалось бы жизнь даёт понять ему, ну не мачо ты, не получится у тебя девок перебирать и найти бюджетную фотомодель лохушку немеркантильную тоже не получится. Но он с упорством маньяка продолжает своё гиблое дело. Кто он? Неликвид
У меня первая подобная ситуация. И я сюда пришел узнать, может это новая нормальность. Но тут очень много крайне не нормальных особ. Я никогда не был пикапером, и не ищу секс на первом свидании. Мне вообще с женщиной должно быть интересно, чтобы что-то получилось.
Ну не понравились друг другу, бывает. Меня мч на 1е свидание в путешествие пригласил романтическое, а меня это так впечатлило, что я свой счёт к нему поехала) тоже был жирненький, ещё и хромой, и 500 тысяч не зарабатывал совсем)
автор разводчик и вбрасывает на вентилятор
ничего не смутило вас?
нажмите на 1 кнопку и на пикабу увидите такой же пост. сегодня вывешен
нажмите на вторую кнопку - и пост от лица женщины от автора
и еще - вбросив автор слился
все норм?
Я не выкладывал на Пикабу. Кто-то скопировал и решил поржать. Ctrl+C, CTRL+V вполне работает. На Пикабу даже второй пост не скопировали, там история на середине останавливается.
Вот даже интересно, почему я, моя полнота, и история, вас так сильно задели, что вы опускаетечь до оскорблений и подобных пожеланий? Что я лично вам сделал? Думаю вы просто экстраполируете на меня свои обиды на мужчин. Ведь из 10ти, кому поставишь условие WR на первом свидании, 9 пошлют, а хочется большей конверсии. Понимаю почему вы так сопереживаете девушке.
Нет, пошлет 1 из 10 максимум.
А вот откуда такое самомнение у сверхтолстого жадного - это вопрос.
Кстати по жизни даже заметила, как ни странно чем хуже мужик внешне, толще, беднее, чем выше самооценка, требования.
А спортивный симпатичный обычно и ухаживает красивее и щедрее и в совместной жизни лучше относится. Исключений практически нет.
А в чём его ликвидность, если он не может себе с зароботка в 350к потратить 10, а по сути меньше в половину (потому что вторую половину он нажрёт сам) потратить на девушку которая, внимание, ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ?
10к это такси, пол ресторана и цветы. Считать похоже не умеете. После таких постов только убеждаюсь, что все правильно сделал)
Вот я тоже почувствовал, что ей White Rabbit на первом свидании подавай. Но надеюсь это один подобный экземпляр. Хотя конечно заставило задуматься. И тут процентов 30% с подобными мыслями походу. Но в целом мне эта тема помогла.
Ну там тоже не ппипец как дорого, она бы на 5-7 тысяч наела максимум, да она такое и не просила
Ну там тоже не ппипец как дорого, она бы на 5-7 тысяч наела максимум, да она такое и не просила
Вот именно. Мне (девушке) когда хочется порадовать человека мне вот вообще ничего не жалко. Я и подруг водила в рестиках кормила, и покупала что им хотелось, просто от широты души. И когда сталкиваешься с мелочностью какой то, тем более от мужчины - так мерзко, как в какашку наступила.
У меня первая подобная ситуация. И я сюда пришел узнать, может это новая нормальность. Но тут очень много крайне не нормальных особ. Я никогда не был пикапером, и не ищу секс на первом свидании. Мне вообще с женщиной должно быть интересно, чтобы что-то получилось.
Это потому что конвеерные свидания. Почему в прошлом много и никто не понравился? Как так?
Нет не помню. И про статусность я ничего не писала.
Зато про вас нашла, как прокомментируете? Сами мужика на бриллианты и телефоны разводили, а тут из-за такси возмущений столько :
За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.
Но подарочки вы с удовольствием принимали. В итоге он лох, а вы на коне и с высокой самооценкой.
Вот именно. Мне (девушке) когда хочется порадовать человека мне вот вообще ничего не жалко. Я и подруг водила в рестиках кормила, и покупала что им хотелось, просто от широты души. И когда сталкиваешься с мелочностью какой то, тем более от мужчины - так мерзко, как в какашку наступила.
Да я тоже. И когда мужик хочет отношений и из-за копеек психует, это жалко выглядит.
Он и написал, что не смог себе позволить, ведь она меркантилка! Как так! Не может автор или кто там потратить на понравившуюся девушку потратить 5к, при зп в 500к. Ну никак не может. Ну пусть сидит без неё. Сэкономил.
Позволить мог, проблема не в этом. Но не чувствовать себя лохом это бесценно. Почитал я ваши высказывания, и понимаю 99,9 % это был бы развод, одно свидание, а потом поиск следующего лоха с ее стороны.
Позволить мог, проблема не в этом. Но не чувствовать себя лохом это бесценно. Почитал я ваши высказывания, и понимаю 99,9 % это был бы развод, одно свидание, а потом поиск следующего лоха с ее стороны.
А чего в реале не знакомишься? Может есть влюблённая в тебя из юности, она бы с радостью на свидание прибежала
Ну не понравились друг другу, бывает. Меня мч на 1е свидание в путешествие пригласил романтическое, а меня это так впечатлило, что я свой счёт к нему поехала) тоже был жирненький, ещё и хромой, и 500 тысяч не зарабатывал совсем)
Если вы с каждым готовы ехать на первое свидания в путешествие, то боюсь закончите где-то в качестве рабыни. Но это будет очень романтично...
Нет, пошлет 1 из 10 максимум.
А вот откуда такое самомнение у сверхтолстого жадного - это вопрос.
Кстати по жизни даже заметила, как ни странно чем хуже мужик внешне, толще, беднее, чем выше самооценка, требования.
А спортивный симпатичный обычно и ухаживает красивее и щедрее и в совместной жизни лучше относится. Исключений практически нет.
9 из 10 вас ведут в WR на первую встречу в тиндере?) И конечно, все красавцы, как на подбор) А в какой момент этой влажной фантазии вы просыпаетесь?😂
Думаю в WR вы даже не были ни разу на самом деле 😉
У меня у коллеги на работе был попандос. Но там конечно развели его как лоха. Девочка конкретно сказала, в какой ресторан хочет пойти на первое свидание. Типа заканчивает рядом, такси не просила. А дальше крабы, бутылочка вина за 9к. В итоге она ему в 25к вышла и слилась. А потом уже узнали, что это есть такая тема, девушки так зарабатывают, получают процент от заведения. Меня тоже так развести хотели, но ситуация была уже после, так что легко просек.
9 из 10 вас ведут в WR на первую встречу в тиндере?) И конечно, все красавцы, как на подбор) А в какой момент этой влажной фантазии вы просыпаетесь?😂
Думаю в WR вы даже не были ни разу на самом деле 😉
Я ж написала, я очень разборчива, подолгу общалась. Так что фантазии не при чем. И да, все заезжали или присылали машину и все свидания были в дорогих ресторанах, и отвозили потом. Мне вообще эти свидания не упали никуда. Нравилось там общаться, знакомиться, но если уж очень уговаривают и понравился по общению и внешне, то можно и провести так досуг.
У меня у коллеги на работе был попандос. Но там конечно развели его как лоха. Девочка конкретно сказала, в какой ресторан хочет пойти на первое свидание. Типа заканчивает рядом, такси не просила. А дальше крабы, бутылочка вина за 9к. В итоге она ему в 25к вышла и слилась. А потом уже узнали, что это есть такая тема, девушки так зарабатывают, получают процент от заведения. Меня тоже так развести хотели, но ситуация была уже после, так что легко просек.
У знакомого было так, на ещё к себе пригласила на ночь, а утром пришёл вышибала и говорит денег давай, иначе тебе писец)) заплатил.
Нет не помню. И про статусность я ничего не писала.
Зато про вас нашла, как прокомментируете? Сами мужика на бриллианты и телефоны разводили, а тут из-за такси возмущений столько :
За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.
Вот, это не обо мне
5000 бутылка вина и по паре блюд. 10 тысяч и выйдет