Гость
Статьи
Всегда платила за …

Всегда платила за себя. А толку?

На свиданиях всегда в кафе и ресторане платила за себя. Гуляла с парнем, если предлагал погулять где то.
Всё равно что-то меня за это никто не полюбил, никакого особо уважительного отношения я к …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Не могу вас понять, хочет платить пусть платит, не хочет - не платит. Какие противоречия?

Противоречия в том, что тут хейтят девушек, за кого мужчина заплатил. Но при этом, если девушка всегда будет сама за себя платить, то у нее никаких бонусов и профита с этого не будет. Просто заплатила и заплатила.

Алексей

Могу вам задать встречный вопрос - зачем они соглашаются на встречу?

Если женщинам не нужны были свидания - они не шли бы на них. Логично же?

Гость
Алексей

Могу вам задать встречный вопрос - зачем они соглашаются на встречу?

чтобы посмотреть на мужика. многие девушки хотят отношений. некоторые даже семьи. как они поймут, понравился им парень или нет, если они с ним не проведут время, не пообщаются. не зададут волнующие их вопросы и тд. просто посмотреть на него, как реагирует тело. этого всего не понять по видеозвонкам и фоткам.

Гость
Алексей

Если женщинам не нужны были свидания - они не шли бы на них. Логично же?

кто то идет осознанно. кто то нет. просто потому что "так надо".

Гость

Противоречия в том, что тут хейтят девушек, за кого мужчина заплатил. Но при этом, если девушка всегда будет сама за себя платить, то у нее никаких бонусов и профита с этого не будет. Просто заплатила и заплатила.

Что ещё за бонусы?

Гость
Алексей

Что ещё за бонусы?

вот и я о том же. их нет.

Гость

Девушка, вы 100% правы. Я ни разу в кафе даже не ходила ни с кем, только с 2 своими парнями. И кто-то ценил? Нет! Не дала через 3 недели - сливаются. Нстественно, я никому не дала. При этом, даже цветочка не принесут за это время.

Гость

Нам пофиг, мы платим за баб везде и не паримся.
С тарелочницами не сталкивался, т.к. никогда не бывал на СЗ, ибо там одни страшилы. Молодых-спортивных красавиц, как у нас в спортзалах там все равно нет. Остальные неепапельны в принципе.

Сильные и независимые женщины платят за себя и ноют

Ничего плохого в том, что женщина платит сама за себя не вижу

Алексей

Ничего плохого в том, что женщина платит сама за себя не вижу

И не понимаю почему мужчину это должно отталкивать?

Гость
Гость

Девушка, вы 100% правы. Я ни разу в кафе даже не ходила ни с кем, только с 2 своими парнями. И кто-то ценил? Нет! Не дала через 3 недели - сливаются. Нстественно, я никому не дала. При этом, даже цветочка не принесут за это время.

Объясняю таким как вы дурам! Если за вас кавалер не хочет платить, ухаживать, то вам хочеться ливнуть от него. Вот что-то похоже есть у мужчин. Динамите, ведете как последняя меркатильная ***, очень скучная, то пока досвидания!

В Европах вон бабы платят за себя и норм

Гость
Алексей

Девушки из СНГ нищие. Это одна из причин, почему ж очень бесятся, когда предлагают им раздельный счет

Алексей

Вы в Европах не были ни разу. И нет, в Европах тоже мужчины платят к кафе. Я живу в Европах, знаю.

Гость

Девушки из СНГ нищие. Это одна из причин, почему ж очень бесятся, когда предлагают им раздельный счет

Бред. Дело не в деньгах. Мужчина пригласил, значит платит. Либо пусть один тусуется.

Гость
Гость

а нормальному мужчине все девушки нравятся?

Ему должна нравиться именно ты.

Гость
Света

Бред. Дело не в деньгах. Мужчина пригласил, значит платит. Либо пусть один тусуется.

Так твоя личная жизнь никого не волнует с кем ты там сидишь и за кого платишь

Гость

Запомни:если ты сама за себя платишь ,мужчина никогда не будет тебя уважать.
Уважают только тех женщин,в которых вкладываются.Не благодари.

Гость
Гость

а, то есть надо понравится нормальному мужчине, чтобы он за тебя заплатил? типо заслужить или уповать на его величество случай

Д/с

Гость
Гость

Вы НЕ платили ..(

Гость
Гость

Мозг приживалки .

Гость
Алексей

))))

Гость
Алексей

Сильно !! Ноют ))

Я не «тарелочница», но меня ВСЕГДА мужчины ведут в ресторан на первом свидании и я НИКОГДА не плачу за себя. Так что не надо тут про то, что времена там какие-то прошли. Я правда не в России живу и на свидания хожу не с русскими. Может, в России и прошли такие времена. Жаль, что русские мужики превратились в таких жлобов. Я таких особей не могу назвать «мужчинами».

Света

100%! Согласна со всеми вашими комментами в этой теме и спасибо, что опровергли «факт», что в Европе мужчины не платят за женщин. Это русские мужики так пытаются «отмазать» то, какие они жлобы - типа в Европе же мужчины пополам делят счет и мы так будем.

Гость
Blondie

100%! Согласна со всеми вашими комментами в этой теме и спасибо, что опровергли «факт», что в Европе мужчины не платят за женщин. Это русские мужики так пытаются «отмазать» то, какие они жлобы - типа в Европе же мужчины пополам делят счет и мы так будем.

Я специально не комментирую эту даму. Она тупая как вы. Независимым женщином 🤣 себя называют потом после этоого. А по факты нищие голодранки. Очень нуждаются чтобы какой-то алень нашелся, покормил ее

Гость

Теть, ты совсем рехнулась. Давай может еще ты начнешь платить мужчине, с которым встретилась. Где таких рожают)). Кормят за секс, и то если красивая.

Фу, ну ты и лох. Продолжай смотреть *** с Ютюба, где такие же неудачники как ты учат как кормить девушек только за секс. Зрелые, самодостаточные Мужчины ВСЕГДА будут платить за девушку на первом, втором и последующих свиданиях. Я никогда не платила за себя на первом и последующие свиданиях. И прикинь что еще? С большинством из них у меня не было секса вообще! Но я не в России живу и читая комменты от таких лохов как ты, очень радуюсь, что давно уехала оттуда.

Гость
Blondie

Фу, ну ты и лох. Продолжай смотреть *** с Ютюба, где такие же неудачники как ты учат как кормить девушек только за секс. Зрелые, самодостаточные Мужчины ВСЕГДА будут платить за девушку на первом, втором и последующих свиданиях. Я никогда не платила за себя на первом и последующие свиданиях. И прикинь что еще? С большинством из них у меня не было секса вообще! Но я не в России живу и читая комменты от таких лохов как ты, очень радуюсь, что давно уехала оттуда.

Русские мужчины наоборот самые щедрые. Но даже они *** наглости здешных баб. В какую страну решила продавать свою пятую точку 🤣?

Гость

Я специально не комментирую эту даму. Она тупая как вы. Независимым женщином 🤣 себя называют потом после этоого. А по факты нищие голодранки. Очень нуждаются чтобы какой-то алень нашелся, покормил ее

Еще один халявщик влез в тему. Какие голодранки? 😂 я могу покормить и себя, и тебя, и всех твоих друзей. Только нах мне тогда мужик, если я сама могу за все заплатить? Чисто чтоб у меня был регулярный секс? 😄 смешно) Так рада, что давно не живу в России и мне не надо встречаться с русским «мужиками»-жлобами)

Гость

Русские мужчины наоборот самые щедрые. Но даже они *** наглости здешных баб. В какую страну решила продавать свою пятую точку 🤣?

Какой наглости?? Ожидая, что ты заплатишь за чашку кофе??? Ибо читая тут темы я вижу, что женщины уже даже сомневаются, оплатит ли русский мужик за кофе. Каким жмотом и бомжарой надо быть, чтоб не заплатить за кофе?? Свою пятую точку я не продаю, хожу на свидания, провожу отлично время за интересным разговором и ужином, который ВСЕГДА оплачивает мужчина. Завидуй молча

Гость
Гость

Это ты заучила для вуманских мужиков старуха?
Наоборот дырявой *** будут считать, потому что харчи откусила должна отсосать

Гость
Blondie

Какой наглости?? Ожидая, что ты заплатишь за чашку кофе??? Ибо читая тут темы я вижу, что женщины уже даже сомневаются, оплатит ли русский мужик за кофе. Каким жмотом и бомжарой надо быть, чтоб не заплатить за кофе?? Свою пятую точку я не продаю, хожу на свидания, провожу отлично время за интересным разговором и ужином, который ВСЕГДА оплачивает мужчина. Завидуй молча

Не за этим.
Просто ты наххууй не нужна.
Это тебе нужны вуманские мужики, так и умоляешь о свидании

Гость
Blondie

Еще один халявщик влез в тему. Какие голодранки? 😂 я могу покормить и себя, и тебя, и всех твоих друзей. Только нах мне тогда мужик, если я сама могу за все заплатить? Чисто чтоб у меня был регулярный секс? 😄 смешно) Так рада, что давно не живу в России и мне не надо встречаться с русским «мужиками»-жлобами)

Я понял вы из одной профессии все. Зачем надо на это намекать?
Мужчина не обязан за вас платить! Также как вы не обязаны с ней переспать!
Да, реально глупость все это. Вы скорее всего не девственница, далеко не молодая, он скорее всего не зовет вас замуж. Зачем мужчина должен кормить левую бабу? Что это ему дает?

Гость

Не за этим.
Просто ты наххууй не нужна.
Это тебе нужны вуманские мужики, так и умоляешь о свидании

😂😂😂 ты бухой что ли?? Кто умоляет о свидании? С каким вуманским мужиком? Я в России уже 16 лет не живу, захожу на форум почитать, какие русские «мужики» лохи стали и убедиться, что сделала правильный выбор давно уехав оттуда

Гость

Я понял вы из одной профессии все. Зачем надо на это намекать?
Мужчина не обязан за вас платить! Также как вы не обязаны с ней переспать!
Да, реально глупость все это. Вы скорее всего не девственница, далеко не молодая, он скорее всего не зовет вас замуж. Зачем мужчина должен кормить левую бабу? Что это ему дает?

Какой профессии? И кто «он»? Я не состою ни с кем в отношениях на данный момент, нахожусь в поиске, вот и хожу на свидания часто и описала тут несколько раз как они у меня проходят - оооочень отличаются от свиданий, на которые русские женщины ходят с русскими «мужчинами». Если честно обидно за наших красивых русских женщин, они достойны намного лучшего. И еще - ну не корми никого, только потом не вой, что один уже лет 20..

Гость
Blondie

😂😂😂 ты бухой что ли?? Кто умоляет о свидании? С каким вуманским мужиком? Я в России уже 16 лет не живу, захожу на форум почитать, какие русские «мужики» лохи стали и убедиться, что сделала правильный выбор давно уехав оттуда

Ты и не жила в рф ни разу. С Украины в Казахстан переехала

Гость
Blondie

Какой профессии? И кто «он»? Я не состою ни с кем в отношениях на данный момент, нахожусь в поиске, вот и хожу на свидания часто и описала тут несколько раз как они у меня проходят - оооочень отличаются от свиданий, на которые русские женщины ходят с русскими «мужчинами». Если честно обидно за наших красивых русских женщин, они достойны намного лучшего. И еще - ну не корми никого, только потом не вой, что один уже лет 20..

Ходишь ходишь умоляешь о свиданиях. А мужики не хотят с тобой туда идти, пустожеркой беженкой

Гость
Blondie

Я живу в столице России. Я особо прям красавиц не встречал. Были симпотичные и не более. Идем дальше. Ваша профессия – это занимается продажей своего тела. Что-то еще предложить мужчине не можете.
А про то, что не кормил женщину, вот ты теперь одинок. Отдельный анекдот 😅 Миллион мужчин кормили баб, но почему-то всеравно одиноки. Вы как-будто очень хотите, чтобы вас позвали в ресторан и покормили. Спасибо, я не хочу вас кормить

Гость
Blondie

Мексика ?)

Гость

Какого почувствовать себя в шкуре мужика? Нормально? Я думаю классно, хотя ты только за себя платила.
Ты, наверное, думала, что если заплатишь за тарелку, то мужик моментально влюбится в тебя? Это не даёт никаких гарантий тебе, как и мужику в принципе.

Гость

Честно говоря, мне кажется, что тема "тарелочниц" и ресторанов на этом форуме несколько раздута: в реальности я не вижу её особой остроты!.. Я сам никогда не платил за женщин (принципиально!) - всегда только раздельный счет: кто сколько съел - за столько и заплатил, аппетиты-то у всех разные!:)). Думаю, что это самый разумный и справедливый подход... И я очень уважаю самостоятельных и принципиальных женщин, которые всегда сами за себя платят - мне с ними гораздо приятнее, во всех отношениях, иметь дела, чем с разного сорта дармоедками...

Гость

А мужики значит богатые)

Гость

Если женщины нищие, то мужики тоже. Они вообще тогда не должны зарекаться что мужик не платит.

Гость

Честно говоря, мне кажется, что тема "тарелочниц" и ресторанов на этом форуме несколько раздута: в реальности я не вижу её особой остроты!.. Я сам никогда не платил за женщин (принципиально!) - всегда только раздельный счет: кто сколько съел - за столько и заплатил, аппетиты-то у всех разные!:)). Думаю, что это самый разумный и справедливый подход... И я очень уважаю самостоятельных и принципиальных женщин, которые всегда сами за себя платят - мне с ними гораздо приятнее, во всех отношениях, иметь дела, чем с разного сорта дармоедками...

Вот реально у всех вкусы разные. Может она кабаница, а он стройный и ест немного или, наоборот, он боров, а она миниатюрная малоежка. Во втором случае ещё можно за неё заплатить

Гость

Видимо внешне не тянешь, выложи фото. В первую очередь западают на внешность. Если внешности нет, то пофиг там уже меркантильная\тупая\стерва или нет, максимум на короткую интрижку ради секса, для разнообразия.

Света

Если дело не в деньгах, почему вы за себя заплатить не можете?

Гость

Какой же вы бабы пишете бред

Алексей

Какой же вы бабы пишете бред

О женщина за себя заплатила, мужик подумает: все теперь я её не завоюю)) Вы думаете это так работает?

Алексей

Если честно я бы тоже не платил за женщину если первый раз её виду. Другое дело, какая-нибудь однокурсница или коллега по работе

Назовите хоть одну причину почему я должен платит за женщину, которую вижу в первый раз