Гость
Статьи
Всегда платила за …

Всегда платила за себя. А толку?

На свиданиях всегда в кафе и ресторане платила за себя. Гуляла с парнем, если предлагал погулять где то.
Всё равно что-то меня за это никто не полюбил, никакого особо уважительного отношения я к …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Так а мужчинам все равно, какой смысл в этом для женщин) Естественно, им это просто самим выгоднее. И всё.

я об этом и говорю. они не могут сказать, какой смысл в этом самой девушке.

Гость

я не искала выгоду. я так была воспитана. для меня это было нормой и я констатирую факт, после того как на этом форуме увидела сколько хейта в адрес девушек, за кого платят. вспоминая то, что я всегда за себя платила и никакого особого отношения ко мне не было, написала этот пост.
почему бы меня любили? уточните

Вы такая наивная, автор. Так наивно искренне верите в то, что все хорошие и вот мужчина бы искренне оценил девушку за немеркантильность. Но хорошо, что это поняли)

Гость
Света

Вы такая наивная, автор. Так наивно искренне верите в то, что все хорошие и вот мужчина бы искренне оценил девушку за немеркантильность. Но хорошо, что это поняли)

я то это поняла. но меня тут до сих пор пытаются переубедить, что надо быть удобной и за это полюбят

Злобный Буратино
Гость

я не искала выгоду. я так была воспитана. для меня это было нормой и я констатирую факт, после того как на этом форуме увидела сколько хейта в адрес девушек, за кого платят. вспоминая то, что я всегда за себя платила и никакого особого отношения ко мне не было, написала этот пост.
почему бы меня любили? уточните

Хэйт за другое. За, то что ждут красивых ухаживаний, а сами того стоят? (по помыслам и словам не слишком заметно). Желающих любить таких мало, зато много желающие на время побыть рядом.

Гость
Света

Кстати, я смотрела видео одного чувака, историю любви с его женой, он тоже оценил ее немеркантильность, когда они зашли в магазин, он ей предложил купить какую-то пару сандалей, а она отказалась, потому что они еще не были парой и сама заплатила, хотя была студенткой. Но при этом она была красивой с хорошим образованием и амбициями. Т.е. это был бонус к ее личности, а не главный критерий его выбора.

Гость
Гость

Кстати, я смотрела видео одного чувака, историю любви с его женой, он тоже оценил ее немеркантильность, когда они зашли в магазин, он ей предложил купить какую-то пару сандалей, а она отказалась, потому что они еще не были парой и сама заплатила, хотя была студенткой. Но при этом она была красивой с хорошим образованием и амбициями. Т.е. это был бонус к ее личности, а не главный критерий его выбора.

а если бы была некрасивой, то хоть сто раз бы за сандали свои б заплатила, всё равно женой бы не стала его. странно, что главный критерий преподносят как незначительный "бонус".
хотя вообще странно предлагать сандали вообще, когда вы не пара. как то по бытовому что ли.

Гость
Злобный Буратино

Хэйт за другое. За, то что ждут красивых ухаживаний, а сами того стоят? (по помыслам и словам не слишком заметно). Желающих любить таких мало, зато много желающие на время побыть рядом.

а кто стоит красивых ухаживаний?
желающих любить из кого? из женщин? побыть на время это про что?

Гость

я то это поняла. но меня тут до сих пор пытаются переубедить, что надо быть удобной и за это полюбят

Конечно, пытаются, им же это выгодно. Любить они за это не будут, уважать тоже, но, естественно, чем в природе больше наивных удобных и не меркантильных, простите, давалок, тем им лучше.

Гость
Света

Конечно, пытаются, им же это выгодно. Любить они за это не будут, уважать тоже, но, естественно, чем в природе больше наивных удобных и не меркантильных, простите, давалок, тем им лучше.

я тут до сих пор не увидела от мужчина какого то внятного ответа. всё скатилось как обычно "а мы пойдем и купим красивую простиутку"

Злобный Буратино
Гость

а кто стоит красивых ухаживаний?
желающих любить из кого? из женщин? побыть на время это про что?

- Чем она лучше, во всех смыслах, тем выше желание..

- Мужчины женщин.

- Полюбоваться постельными сценами. В другом мало интересна.

Гость
Гость

а если бы была некрасивой, то хоть сто раз бы за сандали свои б заплатила, всё равно женой бы не стала его. странно, что главный критерий преподносят как незначительный "бонус".
хотя вообще странно предлагать сандали вообще, когда вы не пара. как то по бытовому что ли.

Ну многие женщины ждут, что мужчина с первых дней должен им чуть ли ни колготки покупать, если они вместе идут куда-то, типа я при мужчине кошелек не достаю. Вообще все люди выбирают партнера по совокупности факторов, точно также женщина не будет встречаться с щедрым мужчиной, если он ей внешне неприятен или в сексе не устроил.

Гость
Гость

Ну многие женщины ждут, что мужчина с первых дней должен им чуть ли ни колготки покупать, если они вместе идут куда-то, типа я при мужчине кошелек не достаю. Вообще все люди выбирают партнера по совокупности факторов, точно также женщина не будет встречаться с щедрым мужчиной, если он ей внешне неприятен или в сексе не устроил.

откуда вообще зашла речь на свидании о сандалях? и с какой стати он решил ей купить сандали? может она сама намекала намекала, а он слился, ну и ей пришлось сандали себе купить, раз у нее была такая остарая необходимость в сандалях на свидании с мужчиной.
нет, я не хожу на свиданиях и не делаю шопинг по колготкам и тд. обычно вменяемая женщина покупает личные вещи в свое свободное время, а не во время свиданий.

Гость
Злобный Буратино

- Чем она лучше, во всех смыслах, тем выше желание..

- Мужчины женщин.

- Полюбоваться постельными сценами. В другом мало интересна.

и как выражается это "лучше во всех смыслах"
и выше желание чего? ухаживаний? и как эти ухаживания выражаются?
так каких "таких" мало желающих любить?

Гость
Гость

а, то есть надо понравится нормальному мужчине, чтобы он за тебя заплатил? типо заслужить или уповать на его величество случай

Ключевые слова - надо понравиться нормальному мужчине и ходить на свидания с ним. Тогда и отношение будет другим. Ты ходишь с теми, кому все равно на тебя, не имеет значения как ты там себя ведешь, платишь или что.

Вы думаете, что к вам отношение поменяется если вы заплатите за себя?

Нормальному мужчине должно быть пофиг платите ли вы за себя или нет

Гость
Гость

Ключевые слова - надо понравиться нормальному мужчине и ходить на свидания с ним. Тогда и отношение будет другим. Ты ходишь с теми, кому все равно на тебя, не имеет значения как ты там себя ведешь, платишь или что.

а нормальному мужчине все девушки нравятся?

Гость
Алексей

Нормальному мужчине должно быть пофиг платите ли вы за себя или нет

значит, тут ненормальные кричат про меркантилок

Гость

Вы больше на форумах сидите)

Гость
Алексей

ну так я таких и в реале встречала

Гость

А что для вас меркантильность?

Гость
Алексей

вы же тут тоже сидите

Гость
Алексей

А что для вас меркантильность?

так не я кричу про меркантилок. у них и спрашивайте, кто про них кричит

Гость

Мне тут говорят, что если женщина заплатила за себя то второго свидания не будет

Гость
Алексей

Мне тут говорят, что если женщина заплатила за себя то второго свидания не будет

кто говорит? женщины или мужчины?

Гость

Догадайтесь

Алексей

Типо самому мужчине будет неприятно наблюдать за этим если ему понравилась женщина

Гость

Женщины конечно

Гость
Алексей

Женщины конечно

я платила и было второе свидание, и третье.
а если гуляли просто первый раз, то второй раз уже не встречались.

Гость

Платить за себя - это необходимое, но недостаточное условие симпатии.

Если честно я бы тоже не платил за женщину если первый раз её виду. Другое дело, какая-нибудь однокурсница или коллега по работе

Гость
Гость

Платить за себя - это необходимое, но недостаточное условие симпатии.

необходимое для чего? недостаточное для чего?

Если вы ищите мужчин на сайтах знакомств, то там ничего никогда интересного нет и не будет

Гость
Алексей

Если вы ищите мужчин на сайтах знакомств, то там ничего никогда интересного нет и не будет

вы мне? я никого не ищу. я лишь говорю, что девушкам нет никакого смысла платить за себя на свидании.

Ну платите и платите. Мне лично пох, главное какой человек

Гость

вы мне? я никого не ищу. я лишь говорю, что девушкам нет никакого смысла платить за себя на свидании.

Пусть не платят, кто им не разрешает?

Гость
Алексей

Ну платите и платите. Мне лично пох, главное какой человек

человек таков, каков он есть и больше - никаков!

Гость

Многие мужчины когда платят, то ждут что обязательно будет продолжение. А если это не всегда так, тогда зачем это надо?

Гость
Алексей

Многие мужчины когда платят, то ждут что обязательно будет продолжение. А если это не всегда так, тогда зачем это надо?

посидеть в приличном месте. пообщаться. провести время с красивой девушкой. не? надо высижывать и вымучивать свидание только в надежде потереться членом об ее вагину? слишком низко. кто ж виноват, что у вас только такие желания. вы не получаете удовольствия от приятного вечера в целом.

Гость
Гость

необходимое для чего? недостаточное для чего?

Для любви или хотя бы уважительного отношения. Ведь за отсутствие этого вы пеняете мужчинам, хотя даже в расход их не ввели? А так хоть бы пожрали от пуза.

Гость

посидеть в приличном месте. пообщаться. провести время с красивой девушкой. не? надо высижывать и вымучивать свидание только в надежде потереться членом об ее вагину? слишком низко. кто ж виноват, что у вас только такие желания. вы не получаете удовольствия от приятного вечера в целом.

Нет конечно это тупо платить за секс, но тогда пусть девушка сама за себя платит. И разногласий никаких не будет

Гость

Любят за женские чары. Внешность, шарм. Мужчина желанную женщину любит и точно не будет ждать от нее вложений. Наоборот сам будет все делать для нее.

Гость
Гость

Для любви или хотя бы уважительного отношения. Ведь за отсутствие этого вы пеняете мужчинам, хотя даже в расход их не ввели? А так хоть бы пожрали от пуза.

кто когда пожрал от пуза? что за сказки?
если девушка заплатит за себя, то вы ее полюбите? как ваше хотя бы уважительное отношение будет проявляться?

Гость
Алексей

Нет конечно это тупо платить за секс, но тогда пусть девушка сама за себя платит. И разногласий никаких не будет

ну вот началось. пусть платит. а зачем ей за себя платить то? чтобы что?

Гость

ну вот началось. пусть платит. а зачем ей за себя платить то? чтобы что?

Чтобы в уютном месте посидеть не?

Гость
Алексей

Чтобы в уютном месте посидеть не?

так если мужик может заплатить, зачем ей платить?
она и одна может посидеть сама или с подругами.

Гость

так если мужик может заплатить, зачем ей платить?
она и одна может посидеть сама или с подругами.

Пусть не платит. Так и мужик может посидеть сам или с друзьями

Гость
Алексей

Пусть не платит. Так и мужик может посидеть сам или с друзьями

так пусть сидит. че тогда девушек приглашает? это ж вам охота пенисс свой почесать об кого то. чешите об друзей тогда

Не могу вас понять, хочет платить пусть платит, не хочет - не платит. Какие противоречия?

Гость

так пусть сидит. че тогда девушек приглашает? это ж вам охота пенисс свой почесать об кого то. чешите об друзей тогда

Могу вам задать встречный вопрос - зачем они соглашаются на встречу?