На свиданиях всегда в кафе и ресторане платила за себя. Гуляла с парнем, если предлагал погулять где то.
Всё равно что-то меня за это никто не полюбил, никакого особо уважительного отношения я к …
я не искала выгоду. я так была воспитана. для меня это было нормой и я констатирую факт, после того как на этом форуме увидела сколько хейта в адрес девушек, за кого платят. вспоминая то, что я всегда за себя платила и никакого особого отношения ко мне не было, написала этот пост.
почему бы меня любили? уточните
Вы такая наивная, автор. Так наивно искренне верите в то, что все хорошие и вот мужчина бы искренне оценил девушку за немеркантильность. Но хорошо, что это поняли)
я не искала выгоду. я так была воспитана. для меня это было нормой и я констатирую факт, после того как на этом форуме увидела сколько хейта в адрес девушек, за кого платят. вспоминая то, что я всегда за себя платила и никакого особого отношения ко мне не было, написала этот пост.
почему бы меня любили? уточните
Хэйт за другое. За, то что ждут красивых ухаживаний, а сами того стоят? (по помыслам и словам не слишком заметно). Желающих любить таких мало, зато много желающие на время побыть рядом.
Вы такая наивная, автор. Так наивно искренне верите в то, что все хорошие и вот мужчина бы искренне оценил девушку за немеркантильность. Но хорошо, что это поняли)
Кстати, я смотрела видео одного чувака, историю любви с его женой, он тоже оценил ее немеркантильность, когда они зашли в магазин, он ей предложил купить какую-то пару сандалей, а она отказалась, потому что они еще не были парой и сама заплатила, хотя была студенткой. Но при этом она была красивой с хорошим образованием и амбициями. Т.е. это был бонус к ее личности, а не главный критерий его выбора.
Кстати, я смотрела видео одного чувака, историю любви с его женой, он тоже оценил ее немеркантильность, когда они зашли в магазин, он ей предложил купить какую-то пару сандалей, а она отказалась, потому что они еще не были парой и сама заплатила, хотя была студенткой. Но при этом она была красивой с хорошим образованием и амбициями. Т.е. это был бонус к ее личности, а не главный критерий его выбора.
а если бы была некрасивой, то хоть сто раз бы за сандали свои б заплатила, всё равно женой бы не стала его. странно, что главный критерий преподносят как незначительный "бонус".
хотя вообще странно предлагать сандали вообще, когда вы не пара. как то по бытовому что ли.
Хэйт за другое. За, то что ждут красивых ухаживаний, а сами того стоят? (по помыслам и словам не слишком заметно). Желающих любить таких мало, зато много желающие на время побыть рядом.
а кто стоит красивых ухаживаний?
желающих любить из кого? из женщин? побыть на время это про что?
Конечно, пытаются, им же это выгодно. Любить они за это не будут, уважать тоже, но, естественно, чем в природе больше наивных удобных и не меркантильных, простите, давалок, тем им лучше.
я тут до сих пор не увидела от мужчина какого то внятного ответа. всё скатилось как обычно "а мы пойдем и купим красивую простиутку"
а если бы была некрасивой, то хоть сто раз бы за сандали свои б заплатила, всё равно женой бы не стала его. странно, что главный критерий преподносят как незначительный "бонус".
хотя вообще странно предлагать сандали вообще, когда вы не пара. как то по бытовому что ли.
Ну многие женщины ждут, что мужчина с первых дней должен им чуть ли ни колготки покупать, если они вместе идут куда-то, типа я при мужчине кошелек не достаю. Вообще все люди выбирают партнера по совокупности факторов, точно также женщина не будет встречаться с щедрым мужчиной, если он ей внешне неприятен или в сексе не устроил.
Ну многие женщины ждут, что мужчина с первых дней должен им чуть ли ни колготки покупать, если они вместе идут куда-то, типа я при мужчине кошелек не достаю. Вообще все люди выбирают партнера по совокупности факторов, точно также женщина не будет встречаться с щедрым мужчиной, если он ей внешне неприятен или в сексе не устроил.
откуда вообще зашла речь на свидании о сандалях? и с какой стати он решил ей купить сандали? может она сама намекала намекала, а он слился, ну и ей пришлось сандали себе купить, раз у нее была такая остарая необходимость в сандалях на свидании с мужчиной.
нет, я не хожу на свиданиях и не делаю шопинг по колготкам и тд. обычно вменяемая женщина покупает личные вещи в свое свободное время, а не во время свиданий.
а, то есть надо понравится нормальному мужчине, чтобы он за тебя заплатил? типо заслужить или уповать на его величество случай
Ключевые слова - надо понравиться нормальному мужчине и ходить на свидания с ним. Тогда и отношение будет другим. Ты ходишь с теми, кому все равно на тебя, не имеет значения как ты там себя ведешь, платишь или что.
Вы думаете, что к вам отношение поменяется если вы заплатите за себя?
Нормальному мужчине должно быть пофиг платите ли вы за себя или нет
Платить за себя - это необходимое, но недостаточное условие симпатии.
Если честно я бы тоже не платил за женщину если первый раз её виду. Другое дело, какая-нибудь однокурсница или коллега по работе
Если вы ищите мужчин на сайтах знакомств, то там ничего никогда интересного нет и не будет
Ну платите и платите. Мне лично пох, главное какой человек
Многие мужчины когда платят, то ждут что обязательно будет продолжение. А если это не всегда так, тогда зачем это надо?
посидеть в приличном месте. пообщаться. провести время с красивой девушкой. не? надо высижывать и вымучивать свидание только в надежде потереться членом об ее вагину? слишком низко. кто ж виноват, что у вас только такие желания. вы не получаете удовольствия от приятного вечера в целом.
посидеть в приличном месте. пообщаться. провести время с красивой девушкой. не? надо высижывать и вымучивать свидание только в надежде потереться членом об ее вагину? слишком низко. кто ж виноват, что у вас только такие желания. вы не получаете удовольствия от приятного вечера в целом.
Нет конечно это тупо платить за секс, но тогда пусть девушка сама за себя платит. И разногласий никаких не будет
Любят за женские чары. Внешность, шарм. Мужчина желанную женщину любит и точно не будет ждать от нее вложений. Наоборот сам будет все делать для нее.
Для любви или хотя бы уважительного отношения. Ведь за отсутствие этого вы пеняете мужчинам, хотя даже в расход их не ввели? А так хоть бы пожрали от пуза.
кто когда пожрал от пуза? что за сказки?
если девушка заплатит за себя, то вы ее полюбите? как ваше хотя бы уважительное отношение будет проявляться?
Не могу вас понять, хочет платить пусть платит, не хочет - не платит. Какие противоречия?