Познакомились с мужчиной. Не жен, детей нет. Искала бригаду, к-рая сможет сд ремонт в квартире, а он ИП по ремонту. В процессе выяснения вопросов по ремонту - сблизились, понимали друг друга, шутили. После ремонта он сам продолжил общение. Мы стали общаться: wa, звонки, мог приехать ко мне домой, даже без меня приезжал. Я могла прийти домой с работы, а его машина около моего подъезда) Потом он стал показывать своё истинное лицо, нудить, ныть что все плохо в его жизни, просить чтобы я находила ему клиентов, просить денег на бензин по 500,1000 р, что его жизнь сложилась не так как ему хотелось) А я д ему помочь, но чем он никак не мог сформулировать) Говорил, шутя, что мне как-то надо начинать привыкать к тому, что буду мыть пол 200 кв м (это его дом) и к огороду, что сейчас брак регистрировать вообще ни к чему. На что я ему отвечала, что имущ-во которое мне не принадлежит окучивать не собираюсь) Пару раз он звал меня на рыбалку (ненавижу), а я его на футбол/хоккей. Но так никуда и не сходили, тк он не хотел под меня подстраиваться, а хотел чтобы я. Нашёл в инете картинку, где указаны обяз-сти мужа и жены и тыкал мне постоянно) А там было сказано, что жена во всем д потакать мужу. На что я ему говорила, что я так то не жена тебе. Мне эта философия сразу не зашла. Несколько раз он болел и в 02/03 часа ночи звонил мне с жалобами, что у него t, несмотря на то что я сплю уже и мне вставать в 06 утра))) А я видимо д срываться к нему посреди ночи, чтобы дать ему парацетомол. Хотя рядом его мать) А на мои проблемы ему не было дела. Мог в 07 утра в субб позвонить и базарить о чем-то как обычно не о чем, а я должна быть рада что меня в суб разбудили в 07 утра. Мы вот так общались 10 мес. Тут мне выдали путёвку и я уехала. Он мне претензию выкатил из-за того что я уехала без его ведома)) Короче, он стал меня бесить и я свела общение на нет. Вопрос: его поведение как оцениваете?
Его поведение странно.
Просто потому, что он пытается из дерьма слепить жемчуг.
Мммудак какой-то.
Как поведение человека, который явно не перейдет из статуса просто знакомого со странностями))
Нормальное поведение
10 месяцев общались? Нельзя было сразу его послать нах?
Мамин возрастной "корзинка" ищет достойную замену маме.
Чет быдлоган какой-то хамоватый и нахрапистый, уж простите..
Побольше таких разводок, прям на правду похоже, почитаешь - и приступ штанопоклонничества как рукой снимает.