У меня банальный вопрос: как мужчина в вашем понимании должен ухаживать за женщиной,чтобы она выделила его и перешла к более близкому общению? Как долго вы не будете заниматься с ним сексом? Только …
Я не понимаю зачем за кем-то ухаживать когда сами придут и все дадут
Круто, рад что такие ещё остались. Равняйтесь на эту девушку в плане целомудрия. Вот это сила, а до свадьбы каждая может.
Так держать!!!
Как мужчина 26 лет поддерживаю и считаю, что таким и только только таким образом можно уменьшить вакханалию и разводы, которые в РФ и странах СНГ происходят.
Божечки! Ещё один целкопоклонник сделал стойку охотничьего спаниеля на девственницу... 😏
Ты откуда взялось такой, "божечки" воинствующий алень? Тебя в бабьей яме вырастили и с трехлетнего возраста насильно приучивали *** лизать, тыкая мордой в промежность, аки котенка? Или ты злая жирная волосатая феминистка, которой ни один мужчина не дает даже за деньги?
Быть очень заботливым, внимательным. Встречать, провожать, дарить цветы, подарки. На руках носить и пылинки сдувать. Близкие отношения только после брака.
Приветствую тебя,
Благодарю за комментарий!
Как раз таки, у меня было разочарование, девушка вышла замуж за другого, будучи в отношениях со мной. Мы поругались за 2 месяца до этого и я сказал, что не хочу быть вместе из-за споров и обид во мне по отношению к ней. Но, она писала , что любит и хочет семью и детей, и это давало мне надежду и я сблизился с ней, так как она меня ждет и больше всего мужчина ценит преданность в женщине. А когда вернулся оказалось, что она через 2 недели после моих слов нашла себе парн. А сообщения про семью были в то время когда она разъезжала с ним по городам. А я думал она меня ждёт. В итоге я вернулся от родителей, т.к. они в другой стране, но было уже поздно. Ну и я не мог поверить.
Она приняла предложение через 3 месяца от него.
Несмотря на это я осознаю и свои ошибки. И понимаю, как нужно вести себя. Да, история до сих пор для меня неясна и неопределена, почему тк получилось, но уроки я стараюсь извлечь.