По наблюдения все нормальные мужчины 30+ или женаты или уже в разводе с детьми от прошлых браков. После 30-35 свободными остается совсем уж неликвид, тираны, лудоманы, корзинки и тд. Замечали такое?
Главное в мужчине это внешность. Другие факторы тоже имеют значение, но если с внешкой... беда, то ничего не поможет. Я, например, страшный, как атомная война, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Теперь еще и старым... С женщинами никогда даже поговорить не удавалось, меня все время сторонились.
10 Лет спортзала + пластика + стоматолог + грация спортсмена + харизма легко поможет.
Для среднего уровня зп 300 норм. Я на свое окружение ориентируюсь. Если брать по рф среднюю то 50-60. Выходит что ты должен зарабатывать минимум 36 млн в год. Если в 50 раз больше пишешь чем женщины.
Я ничего не писал про зп женщин, а лучше брать даже не среднюю зп, а медианную... Ориентироваться на свое окружение несколько некорректно.
Для среднего уровня зп 300 норм. Я на свое окружение ориентируюсь. Если брать по рф среднюю то 50-60. Выходит что ты должен зарабатывать минимум 36 млн в год. Если в 50 раз больше пишешь чем женщины.
Если ты выйдешь в центр Мск, то там только машин стоимостью 36 млн будут сотни. А их обслужка это еще 1-1,5 ляма в год.
И это п...ец как далеко от списка форбс.😁
Спросите это у 5 млн. женщин в стране, которые согласно статистике в браке с разницой 12+ лет в сторону мужчины. Может они вам расскажут почему предпочитают мужчин мальчикам.😅
5 млн на всю страну это очень и очень мало. Зачем на них ориентироваться? Они исключения из правила, которое гласит - женщинам старперы не нужны!
У мамкиных корзин обычно активов дофига и мозгов явно больше чем у лудоманов или алкоголиков. Но, такой мужик может и на порог показать в случае чего. Нормальный мужик вообще редко один живёт. Он живёт или с мамой, или со своей женщиной, или в бараке с другими мужиками. А один он затоскует.
5 млн на всю страну это очень и очень мало. Зачем на них ориентироваться? Они исключения из правила, которое гласит - женщинам старперы не нужны!
Так не ориентируйтесь.
Даже если со всеми такими девушками за руку здороваться, больше жизни уйдет на перездороваться со всеми.
Т.е. мужикам, кто на зоже, состоятелен, харизматичен и внешне приятен - выбор не просто огромен, он необъятен. Такие девушки не закончатся при его жизни, даже если по 5 штук в день их менять.
Такова реальность.
Так не ориентируйтесь.
Даже если со всеми такими девушками за руку здороваться, больше жизни уйдет на перездороваться со всеми.
Т.е. мужикам, кто на зоже, состоятелен, харизматичен и внешне приятен - выбор не просто огромен, он необъятен. Такие девушки не закончатся при его жизни, даже если по 5 штук в день их менять.
Такова реальность.
Чисто для отжима бабла такие старперы норм нищим девкам из деревень, а жить они уже будут на их деньги с молодыми)))
У мамкиных корзин обычно активов дофига и мозгов явно больше чем у лудоманов или алкоголиков. Но, такой мужик может и на порог показать в случае чего. Нормальный мужик вообще редко один живёт. Он живёт или с мамой, или со своей женщиной, или в бараке с другими мужиками. А один он затоскует.
Всё верно. Я с котом живу. У меня отличный толстенький рыжий кот.
Кто Что На 8 Марта?
Кто Что На 8 Марта?