Гость
Статьи
Это ужасно! Мужчины …

Это ужасно! Мужчины 30+

По наблюдения все нормальные мужчины 30+ или женаты или уже в разводе с детьми от прошлых браков. После 30-35 свободными остается совсем уж неликвид, тираны, лудоманы, корзинки и тд. Замечали такое?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте. В мире куча разных свободных мужчин, разного возраста. Вы сами выбираете тех мужчин, которых вы описали. Загляните глубже в себя. И задайте вопрос почему только такие вам интересны и почему только такие на вас "клюют".

Гость
Гость

Твой доход 180 000 000 в год? Какое место занимаешь в форбс?

180 000 000 в год это не список форбс, клуня, это даже не ultra high worth. Он начинается от 30млн долларов.

Гость
Гость

Главное в мужчине это внешность. Другие факторы тоже имеют значение, но если с внешкой... беда, то ничего не поможет. Я, например, страшный, как атомная война, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Теперь еще и старым... С женщинами никогда даже поговорить не удавалось, меня все время сторонились.

10 Лет спортзала + пластика + стоматолог + грация спортсмена + харизма легко поможет.

Гость
Гость

Для среднего уровня зп 300 норм. Я на свое окружение ориентируюсь. Если брать по рф среднюю то 50-60. Выходит что ты должен зарабатывать минимум 36 млн в год. Если в 50 раз больше пишешь чем женщины.

Я ничего не писал про зп женщин, а лучше брать даже не среднюю зп, а медианную... Ориентироваться на свое окружение несколько некорректно.

Гость
Гость

Харизма. Но у большинства мужчин нет ни внешности, ни харизмы, ни денег

А тем у кого есть и внешость и харизма и бабки?
Это по сути одно и то же - мозги. При наличии мозгов будут и бабки и внешность и харизма.

Можно 18летних насаживать? Или уныло сношать 30летних женщин?
😄

Гость
Гость

Для среднего уровня зп 300 норм. Я на свое окружение ориентируюсь. Если брать по рф среднюю то 50-60. Выходит что ты должен зарабатывать минимум 36 млн в год. Если в 50 раз больше пишешь чем женщины.

Если ты выйдешь в центр Мск, то там только машин стоимостью 36 млн будут сотни. А их обслужка это еще 1-1,5 ляма в год.
И это п...ец как далеко от списка форбс.😁

Гость
Гость

Странно. Мдшники утверждают обратное. Опят врут чтоли?

Ты МДшников видела вообще? Это же жирные боровы с интеллектом подшипника.
Где нормальные мужчины, а где мдшники.😄

Гость
Гость

Спросите это у 5 млн. женщин в стране, которые согласно статистике в браке с разницой 12+ лет в сторону мужчины. Может они вам расскажут почему предпочитают мужчин мальчикам.😅

5 млн на всю страну это очень и очень мало. Зачем на них ориентироваться? Они исключения из правила, которое гласит - женщинам старперы не нужны!

Гость
Гость

А тем у кого есть и внешость и харизма и бабки?
Это по сути одно и то же - мозги. При наличии мозгов будут и бабки и внешность и харизма.

Можно 18летних насаживать? Или уныло сношать 30летних женщин?
😄

У кого 3в1 это единицы и они давно не в поиске

Гость
Гость

Ты МДшников видела вообще? Это же жирные боровы с интеллектом подшипника.
Где нормальные мужчины, а где мдшники.😄

То ж юмор был)))

Гость
Гость

Они характерные актеры с нормальными лицами.

О том и речь что если есть характер то рост не помеха. Ну а лица там сильно на любителя, у Тириона так вообще с признаками генетических дефектов.

Гость

У мамкиных корзин обычно активов дофига и мозгов явно больше чем у лудоманов или алкоголиков. Но, такой мужик может и на порог показать в случае чего. Нормальный мужик вообще редко один живёт. Он живёт или с мамой, или со своей женщиной, или в бараке с другими мужиками. А один он затоскует.

Гость
Гость

О том и речь что если есть характер то рост не помеха. Ну а лица там сильно на любителя, у Тириона так вообще с признаками генетических дефектов.

Вы знаете кто такие характерные актеры? И если у них лица ненормальные, то я со своим... нервно курю в сторонке.

Гость
Гость

А в чем завидовать 40 летнему девственнику корзинке живущему с мамой и зп 20т?

Мама ведь лучше шмapы типа тебя

Гость
Гость

5 млн на всю страну это очень и очень мало. Зачем на них ориентироваться? Они исключения из правила, которое гласит - женщинам старперы не нужны!

Так не ориентируйтесь.
Даже если со всеми такими девушками за руку здороваться, больше жизни уйдет на перездороваться со всеми.
Т.е. мужикам, кто на зоже, состоятелен, харизматичен и внешне приятен - выбор не просто огромен, он необъятен. Такие девушки не закончатся при его жизни, даже если по 5 штук в день их менять.
Такова реальность.

Гость
Гость

У кого 3в1 это единицы и они давно не в поиске

Почему не в поиске? Жены стареют. А нас всегда интересуют 18летние молодые озорные девушки.

Гость
Гость

Почему не в поиске? Жены стареют. А нас всегда интересуют 18летние молодые озорные девушки.

В к этой категории точно не относишься, успокойся уже)))))

Гость
Гость

Так не ориентируйтесь.
Даже если со всеми такими девушками за руку здороваться, больше жизни уйдет на перездороваться со всеми.
Т.е. мужикам, кто на зоже, состоятелен, харизматичен и внешне приятен - выбор не просто огромен, он необъятен. Такие девушки не закончатся при его жизни, даже если по 5 штук в день их менять.
Такова реальность.

Чисто для отжима бабла такие старперы норм нищим девкам из деревень, а жить они уже будут на их деньги с молодыми)))

Тим
Гость

У мамкиных корзин обычно активов дофига и мозгов явно больше чем у лудоманов или алкоголиков. Но, такой мужик может и на порог показать в случае чего. Нормальный мужик вообще редко один живёт. Он живёт или с мамой, или со своей женщиной, или в бараке с другими мужиками. А один он затоскует.

Всё верно. Я с котом живу. У меня отличный толстенький рыжий кот.

Гость
Тим

Всё верно. Я с котом живу. У меня отличный толстенький рыжий кот.

Шерстяной актив)))

Тим
Гость

Шерстяной актив)))

Вам виднее.

очень плохой человек
Гость

У мужчин после 30 у многих уже импотенция

импотенция-это с 30-летними старухами ,а с молодыми все нормально

очень плохой человек
Гость

Ну тогда это совсем печаль. Мужик, которому гужна женщина, чтообы его вдохновдять и за него решать 🙄

это вообше не мужик, которому нужен женский вдохновитель

очень плохой человек
Гость

Не угадал))) но ради интереса что плохого в ровесниках? Сейчас многие женщины 30-35 выходят за парней до 30, но иногда это перебор уже. В идеале разница 3-5 лет

ну ты ж не вышла )))))))что не так?

Гость
очень плохой человек

ну ты ж не вышла )))))))что не так?

У меня разница 3 года

Гость
очень плохой человек

импотенция-это с 30-летними старухами ,а с молодыми все нормально

Ну да молодые как раз и жалуются, мол познакомилась с парнем ему 33-35, а уже все его время прошло)))

Гость

Кто Что На 8 Марта?

Гость
Гость

Ну да молодые как раз и жалуются, мол познакомилась с парнем ему 33-35, а уже все его время прошло)))

Угу, так хорошо e*byт что оплаченный час пролетает незаметно 😄

Гость
Гость

Угу, так хорошо e*byт что оплаченный час пролетает незаметно 😄

Эээ, это к чему? Вы комментом ошиблись

Гость

Кто Что На 8 Марта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: