Гость
Статьи
Зачем обеспеченному …

Зачем обеспеченному мужчине такая?

Гуляя по просторам форума, заметил одну интересную особенность (заглянул на него из чистого любопытства). Очень многие девушки и женщины хотят обеспеченного, а лучше, богатого мужчину, чтобы выйти за …

Анонимус
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте. Обеспеченный мужчина не выберет ту женщину, которую вы описали. Как правило, ему нужен партнер по жизни, а не содержанка или "инкубатор".
Так же воспитанный мужчина, который уважает себя и женский пол не станет так цинично рассуждать.

Гость
Анонимус

Знаю) Нарушением привязанности страдает значительная часть современных женщин, ибо зависимы от гормонального угара. И как формируется мозг, тоже читал, представь себе. И даже о последствиях разлучения ребёнка с матерью, труды того же Рене Шпица. Слышала о таком?) Или об исследования Давида Береса, который как раз занимался вопросами материнской депривации? Я прекрасно знаю о возможных последствиях, а так же представляю как купировать их воспитанием. Тот факт, что ты утверждаешь, что там якобы будут физические нарушения мозга говорит лишь о том, что ты просто не разбираешься в теме.
Но ты так и не ответила на вопрос, как бабья яма влияет на психику ребёнка)

Вы нелепы в своих потугах…)))))))

Гость
Popug

Я не разбираюсь в теме, я всего лишь нейропсихолог. Я могу научить человека, пережившего инсульт, говорить, восстановить выпавшее поле зрения. Могу снять ПТСР. В моей скромной науке нет таких терминов, как "бабья яма", нет исследований этого явления. Но я не психиатр. А в твоём случае поможет только он.

Я психолог и полностью с вами согласна. Автор аморален.

Гость
Гость

Секс кукла стоит всего от 2,5 тыс. Силиконовая маленькая 86 см всего 9 тыс. Мастурбатор от 2,5 тыс.
Зачем вонючие старухи из пнд кому то надо

Что уже и вонючие старухи не дают?

Гость
Ядерный Путлоо

Бабы это рабыни. Их родители должны сдавать в рабство будущему мужу, а богат он или нет не важно, главное чтобы поетью её стегал.

Помечтай, конечно. Это не запрещено

Гость
Анонимус

Опять же я не спорю с тем фактом, что неполная семья это в принципе ужасно. И постараюсь сделать так, чтобы у ребёнка была мать, пускай и не биологическая. Проблема в том, что по нашим нынешним реалиям большая часть детей так или иначе обречена на неполную семью. И виной тому, к большому сожалению, наши законы. А ещё распущенность женщин, да и распущенность мужчин иногда кстати тоже бывает.

То есть, Вы готовы лишить Вашего ребёнка матери чтобы недайбох не ее не обеспечивать?

И Вы скорее буде платить намного больше за суррогатную мать, няне, уборщице, фее, ***, но принципиально не будете обеспечивать свою жену и дать ей возможность не работать, чтобы иметь время воспитывать ваших детей?

Ну это клиника, даже не представляю, кто свяжется с таким злобным гоблином😏

Гость

Я не совсем понимаю как автор может рассуждать об обеспеченных мужчинах, если таковым не является. Думаю, им не сложно обеспечить свою женщину. И они явно получают взамен что-то, что индивидуалки не способны дать. У меня есть знакомые, где жена не работает. Не сказать, что богатые, но им хватает. Жена не красавица, но очень клевая. Веселая, заводная, душа компании. Им так удобно. И никто не попрекает ее куском хлеба и не убивается она на ниве домашнего хозяйства.

Гость
Гость

То есть, Вы готовы лишить Вашего ребёнка матери чтобы недайбох не ее не обеспечивать?

И Вы скорее буде платить намного больше за суррогатную мать, няне, уборщице, фее, ***, но принципиально не будете обеспечивать свою жену и дать ей возможность не работать, чтобы иметь время воспитывать ваших детей?

Ну это клиника, даже не представляю, кто свяжется с таким злобным гоблином😏

Прикол в том, что это гораздо дороже выйдет)) Няня в Москве приличная от 80 тыс., уборщица 20 тыс., фея без понятия, суррогатная мать - миллионов 10. Зато жену не обеспечиваешь, принципиально) ну просто гений предпринимательства

Гость
Гость

Чудо, почитайте детскую психологию или купите вебинар на эту тему.
Первый год жизни ребенка и значимый человек , который осуществляет уход за ним, определяет психическое здоровье ребенка. Т е левая тетка за деньги будет мамой вашему ребенку, а потом она его бросит , когда тот подрастет? Или эта тетка пожизненно с вами будет жить?
Вы дурень, надеюсь, очень молодой еще. Мелите языком чушь всякую …

Мне так жаль ребенка Автора, которого он тут намечтал. Сурмаму он наймет, сиделку он наймет, еще одна чужая тетка у младенца, которой он тоже не нужен. "Бессознательный возраст" , это про возраст период самого интенсивного развития младенца. Автор по ходу сам еще в сознательный возраст не вошел, его сиделка воспитывала.. Тупизм, конечно, по всем фронтам. Это надо запретить законодательно, подходить таким , как Автор к сурмамам. Только для семейных бездетных пар, должно быть

Гость
Гость

Мне так жаль ребенка Автора, которого он тут намечтал. Сурмаму он наймет, сиделку он наймет, еще одна чужая тетка у младенца, которой он тоже не нужен. "Бессознательный возраст" , это про возраст период самого интенсивного развития младенца. Автор по ходу сам еще в сознательный возраст не вошел, его сиделка воспитывала.. Тупизм, конечно, по всем фронтам. Это надо запретить законодательно, подходить таким , как Автор к сурмамам. Только для семейных бездетных пар, должно быть

Да не переживайте, это его влажные мечты. Я уверена, что ни один младенец не пострадает. Он как узнаёт цену за сурмаму сразу сообразит, что жениться и обеспечивать выгоднее😂

Гость
Анонимус

Вопрос был именно о тех женщинах, которым эти богачества нужны в качестве источника собственного благополучия. К женщинам, которые обеспечивают себя сами и идут в отношения по зову сердца, а не за баблом и повышением своего ЧСВ вопросов нет.

Я обеспечиваю себя сама, но зов сердца у меня будет только к тому, кто сможет меня обеспечивать. Либо у меня будет настоящий мужик, либо никакого. Обеспечивать сама себя, живя с мужиком - нонсенс

Гость
Гость

Я обеспечиваю себя сама, но зов сердца у меня будет только к тому, кто сможет меня обеспечивать. Либо у меня будет настоящий мужик, либо никакого. Обеспечивать сама себя, живя с мужиком - нонсенс

Не пизздит, ты инцелки. Тебе мужик не предназначен, ты зассышь

Гость
Гость

Прикол в том, что это гораздо дороже выйдет)) Няня в Москве приличная от 80 тыс., уборщица 20 тыс., фея без понятия, суррогатная мать - миллионов 10. Зато жену не обеспечиваешь, принципиально) ну просто гений предпринимательства

Суррогатная отсилы 100 тыщ

Все эти чокнутые свято верят в фильм "Красотка", который пересматривают уже, пожалуй, в третьем поколении... Поскольку, после "нищих девяностых", и "двух кусочеков колбаски" группы Комбинация, "тарелочный менталитет" выработался и крепко-накрепко засел в наивных мозгах "прекрасной", но далеко не самой умной половины человечества.
Посему последние, вместе со своими горе-матерями и такими же бабками, искренне недоумевают, почему за ними до сих пор не приехал Ричард Гир на лимузине...
Объяснять этим "непробиваемым дуррам", что эмансипация - это не "голосовать", "глубокий минет" и "сперма на лице = СВОБОДА!".., а прежде всего- ТРУД наравне с мужчинами, "отсутствие дополнительных привелегий во время гибели Титаника" и ответственность за принятые решения, придется еще очень долго. Самыми радикальными способами.. 🤷🏻‍♂️

Гость

У меня к вам встречный вопрос : зачем любой, даже жирной и объективно уродливой женщине нищий мужик?
Единственный плюс у мужчины — это его деньги, безденежные являются обузой.
Логично, что женщины предъявляют такие требования: либо богатый, либо никакой. И это здоровая позиция, ибо нехрен брать ширпотреб и ресурсососов.

Гость
Гость

И что? Вы думаете, что понравиться женщине не можете, обязательно к вам симпатию питают с корыстными целями, или в чем дело?

Да с ним все ясно. Страх отвержения. Боится, что женщина, к которой он привяжется, отвергнет его и ему будет больно. Боится, если будет ребенок и развод, ему будет больно. Все же эмоционально женщина способна такую боль переносить, от которой мужики заворачиваются

Гость

У меня к вам встречный вопрос : зачем любой, даже жирной и объективно уродливой женщине нищий мужик?
Единственный плюс у мужчины — это его деньги, безденежные являются обузой.
Логично, что женщины предъявляют такие требования: либо богатый, либо никакой. И это здоровая позиция, ибо нехрен брать ширпотреб и ресурсососов.

Тебе на этот вопрос никто не ответит...
Ни в одном цивилизованном государстве, у женщин нет такого невероятно пиявочно-паразитического мышления относительно мужчин, чем как у женщин из стран СНГ...
Любому зравомыслящему человеку и так понятно ЗАЧЕМ.
В одном ты права: Безденежные - являются ОБУЗОЙ. Вне зависимости от пола...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии жить круто. Немки современней вуманш в 30 раз, и не обиженные, с мужиками не бодаются не ущимляют, себя не возвышают выше чем есть, интересные, позитивные

Гость
Кот Бегемот

Тебе на этот вопрос никто не ответит...
Ни в одном цивилизованном государстве, у женщин нет такого невероятно пиявочно-паразитического мышления относительно мужчин, чем как у женщин из стран СНГ...
Любому зравомыслящему человеку и так понятно ЗАЧЕМ.
В одном ты права: Безденежные - являются ОБУЗОЙ. Вне зависимости от пола...

Так ты не в СНГ. И как, счастлив с эмансипированными европейками? Им деньги не нужны? По моим наблюдениям, им кроме денег еще и нужно, чтобы ты жеребец был в постели и красавчик. Иначе вообще не подходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо их не знать то, вот ты например, котами обоссаными обзываешь, "воспитание" на лицо

Гость
Гость

Так ты не в СНГ. И как, счастлив с эмансипированными европейками? Им деньги не нужны? По моим наблюдениям, им кроме денег еще и нужно, чтобы ты жеребец был в постели и красавчик. Иначе вообще не подходи

Ну внешка у них у самих не всегда есть. Требовать от других её смешно. А в интиме да они огонь

Гость
Гость

В Германии жить круто. Немки современней вуманш в 30 раз, и не обиженные, с мужиками не бодаются не ущимляют, себя не возвышают выше чем есть, интересные, позитивные

Подозреваю, что у тебя счастливая семья с фройлян и деток пара?

Гость
Гость

Да с ним все ясно. Страх отвержения. Боится, что женщина, к которой он привяжется, отвергнет его и ему будет больно. Боится, если будет ребенок и развод, ему будет больно. Все же эмоционально женщина способна такую боль переносить, от которой мужики заворачиваются

О боль боль. Ну поплачет да забудет, какая это боль то

Гость
Гость

Плюс у ребёнка нет родной матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии платят хорошо, больше чем в РФ и СНГ, там можно и не нищим быть. Средняя зарплата 3000 €

Гость
Гость

Ну внешка у них у самих не всегда есть. Требовать от других её смешно. А в интиме да они огонь

Ну вот Автор, небось не к косым - хромым уродинам заезжает, но удивляется, что они большего хотят, чем просто с ним секс на секс менять. Красивая женщина при любом строе, в любой стране, во все времена стоила мужчине денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако без баб он не сидит там

Гость

Да, вполне..! С ними легче, мозги стереотипами не загажены... На "жеребца в постели" проверяют быстро, чтобы время не терять. С некрасавчиками - даже на свидание не пойдут.... И не замахиваются на мужчин "не своего круга". Богатенькие мужчины выдрессировали их одной простой фразой: "У нас разный уровень дохода. Ты отпуск со мной финансово не потянешь...".

Гость
Гость

В Германии платят хорошо, больше чем в РФ и СНГ, там можно и не нищим быть. Средняя зарплата 3000 €

Только почтовый ящик открываешь каждый день и охреневаешь от количества счетов, понимая, что опять надо до зарплаты тянуть, чтобы поесть нормально

Гость
Гость

2022?
Общая стоимость программы – 2 500 000 рублей. Цена суррогатного материнства обусловлена стоимостью услуг сурмамы, ведущих беременность врачей и специалистов СПАРТы, задействованных в программе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю если фооумчанки прячут лица, значит лиц там нет. Реальная красавица не боится показать себя ради восторженных взглядов. Да и уровень общения и мышления выдаёт урродин.
Потому что красивая девушка интересна, опыта, а вуманши наоборот

Гость
Гость

2022?
Общая стоимость программы – 2 500 000 рублей. Цена суррогатного материнства обусловлена стоимостью услуг сурмамы, ведущих беременность врачей и специалистов СПАРТы, задействованных в программе

Но мы то понимаем что за такую цену никто даже париться не станет. Рожалок нищих полно, от 100 тыщ они согласятся, им родить как на курорт сьездить

Забей... Это моя пиар-группа бандерлогов... Я - их Каа. Они каждый день по очереди ждут моего пришествия, спят в пол глаза, и благоговейно трясут коленками от звуков моих шагов и голоса... Их святая обязанность, и смысл всей жизни выслеживать меня на этом форуме и тяфкать всякую чушь, обращая внимание остальных на мою нескромную персону.

Гость
Гость

Да конечно))) Гугл даёт цифру в 3,5 млн. Главное что не жене любимой достанется, а чужой тетке, которая может и выпить и покурить и что угодно во время беременности, может таблетки какие то пить, пофиг ей. А потом няне в районе стошки за грудничка выкладывай, который будет на искусственном питании и которого на руки никто лишний раз не возьмёт )) Супер выгодно просто😂 Главное никого не обеспечиваешь. Вы гении, ребята!

Гость
Гость

Полагаю если фооумчанки прячут лица, значит лиц там нет. Реальная красавица не боится показать себя ради восторженных взглядов. Да и уровень общения и мышления выдаёт урродин.
Потому что красивая девушка интересна, опыта, а вуманши наоборот

Реальным красавицам в жизни восхищения выше крыши, форум не для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что поддрочили на неё ? Им это за честь. На всех красоток передррочили. Делаешь так, выходишь на улицу, срисовываешь взглядом красотку, домой приходишь и по памяти на неё наяриваешь. Вот и всё, любая красотка обдррочена

Гость
Гость

Реальным красавицам в жизни восхищения выше крыши, форум не для этого

Реальная красотка за мужиками не бегает, её внимание очень ценное, она привыкла к комплиментами, к богатым умным сильным воспитанный мужчинам. Она за сбродом бегать не станет, с ней даже пообщаться очень трудно, надо проявить смекалку, чтобы выдавить 1 коммент из нее

Гость
Кот Бегемот

Да, вполне..! С ними легче, мозги стереотипами не загажены... На "жеребца в постели" проверяют быстро, чтобы время не терять. С некрасавчиками - даже на свидание не пойдут.... И не замахиваются на мужчин "не своего круга". Богатенькие мужчины выдрессировали их одной простой фразой: "У нас разный уровень дохода. Ты отпуск со мной финансово не потянешь...".

Только тут непонятно что делаешь, шел бы к немкам

Гость
Гость

Но мы то понимаем что за такую цену никто даже париться не станет. Рожалок нищих полно, от 100 тыщ они согласятся, им родить как на курорт сьездить

Ну если к бичевкам или алкашкам каким обратишься - они и за 50 согласятся)) Правда тут за образ жизни во время беременности никто не ручается, но это фигня для тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем меня искать агрессивным пожилым инцелкам ? Мне нравится например Хохлушка, вот персонально ей бы и показал. Показывают друзьям а не недругам

Гость
Гость

Ну, если от бомжихи только.

Гость
Гость

Ну, если от бомжихи только.

А кто здесь не бомжиха ??? Кто образованная, с генами хорошими ??? Молодая, здоровая, ответственная ??? Причём тут деньги, когда 70% вуманш нигде не работают и даже не развиваются, к тому же очень старые и полностью аморальные. Кому это надо платить 2,5 млн чтобы срыгнуть полу живого инвалида?? ?

Гость
Гость

Зачем меня искать агрессивным пожилым инцелкам ? Мне нравится например Хохлушка, вот персонально ей бы и показал. Показывают друзьям а не недругам

Ну, мы тоже показываем тем, кому хотим

Гость

Только тут непонятно что делаешь, шел бы к немкам

Ну, так и хорошо - что непонятно... Вы мне такими нужны, непонимающими... 😉

Гость
Гость

Реальная красотка за мужиками не бегает, её внимание очень ценное, она привыкла к комплиментами, к богатым умным сильным воспитанный мужчинам. Она за сбродом бегать не станет, с ней даже пообщаться очень трудно, надо проявить смекалку, чтобы выдавить 1 коммент из нее

Ты так рассждаешь о жизни красавицы, как-буд-то хочешь ею стать😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут мужиков ненавидят, и могут в *** ру закинуть. Я же говорю, показывают позитивным людям, друзьям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ваши фото импотенция только будет

Гость
Гость

Ну, мы тоже показываем тем, кому хотим

Друг другу да, лесббиям

Гость
Гость

На ваши фото импотенция только будет

Ты же не знаешь. И не узнаешь никогда. Так, ляпаешь языком, лишь бы что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут замужем то ? Замужние они спокойные, к мужчинам не пристают, не их прерогатива. А тут инцелки одиночки и лесбби

Гость
Гость

А кто здесь не бомжиха ??? Кто образованная, с генами хорошими ??? Молодая, здоровая, ответственная ??? Причём тут деньги, когда 70% вуманш нигде не работают и даже не развиваются, к тому же очень старые и полностью аморальные. Кому это надо платить 2,5 млн чтобы срыгнуть полу живого инвалида?? ?

ты спроси - кто здесь не бомж и образован