Гость
Статьи
Парень сказал, чтобы в …

Парень сказал, чтобы в ближайшее время мы не говорили о свадьбе

всем привет, сразу перейду к теме, с парнем два года, нам по 19 лет, после ссоры выяснили отношения кому что не нравится, и так далее, и тут он мне выдает фразу чтобы мы ближайшие несколько лет не …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
sofochka

так рофл в том, что он мне каждый день говорит как он во мне уверен, как любит, что видит меня в роли своей жены, но зачем он оттягивает настолько сильно с этим?

Пи*zдит, чтобы бегала, как ослик за морковкой.

sofochka

я никого не вынуждала и в брак не тяну, с одной стороны ок, какая разница штамп не штамп, с другой стороны, человек вроде как и ухаживает и старается и заботится, а по итогу говорит это, поэтому для меня это просто странно

Нахрена ты с ним живёшь, если жениться он не хочет?????? Ещё и с мамой???? 🤦‍♀️

Анна Попытаева-Семавина

Мужик что теорема Ферма, чтобы бесконечно доказывать что-то ему? Хочешь быть с женщиной? Женись! Не хочешь? Подвинься! Следующий!
Дрессировать собаку будешь, а женщину дрессировать не надо!

😂😂😂
Да, ради бога...! Чего ошиваться там, где уже был..?
Следующая... 🤪

sofochka

вообще когда был разговор, он говорил что лет так в 26-27 когда будет стабильный заработок, но а если вдруг его все таки не будет, получается что все годы коту под хвост?

ДА!!!! Что мешает жениться и добиваться всего с нуля вместе? Вы на одинаковых стартовых позициях сейчас. Или он будет повышать свою трудовую стоимость, наживать недвижимость, а ты тратить свои золотые годы, создавая ему комфорт и удобство для этого?

sofochka

боже а почему среди нас девушек так много меркантильных? почему для вас считается чем то плохим жить с его мамой вместе? да, представляете, парень 2 года назад только школу закончил а уже сейчас должен купить квартиру чтобы мы вместе жили и зарабатывать огромные деньги? что за чушь вы несёте? Не все такие «умные» как вы чтобы брать ипотеки на 20 лет и ущемлять себя во всем, Всего доброго

Ну так и не стройте из себя взрослых, раз без мамы никак! Думаете, научились трахаться, сразу повзрослели?

Кот Бегемот

Не слушай... Это поколение нищих девяностых, которых в свое время ограбило государство и ввергло их в пучину нужды и рабского труда. С тех самых пор, женщины этого поколения, все отдали бы за то, чтобы шмоньку свою удачно пристроить... Не понимая, что в отношениях грести копытом землю нужно вдвоем, а не мужика закабаливать для этого. Тогда и будут - и счастье и достаток, и любовь...

Грести копытом вместе В БРАКЕ! Или не в браке, но уже по отдельности и под себя.

В кармане....! 😂😂😂

Кот Бегемот

Ты не понимаешь ничерта...
Отношения родителей - всегда были прозрачными, от нас ничего не скрывали. Интересно, какая пара "хоть раз в жизни не разводится"..?
Я говорю не о "соседстве", а о паразитизме. У каждого человека в браке есть своя гендерная функция. Можно быть "на подхвате" и помогать супруге/супругу. Но в обще и целом: зарабатывать деньги, готовить, убирать и вести быт - нужно, как минимум, УМЕТЬ! Чтобы быть взаимозаменяемыми! А вы, соверменные женщины - НЕ УМЕЕТЕ! Только роллы заказывать, и клининг вызывать... Меня, лично, в ведении быта, еще ни одна не переплюнула. Для чего мне такая жена..?

А для чего тебе вообще жена? Вот твоя молодуха переплюнула тебя в мытье твоего унитаза?

Анна Попытаева-Семавина

А для чего тебе вообще жена? Вот твоя молодуха переплюнула тебя в мытье твоего унитаза?

Ни к чему... Я это и пытаюсь объяснить всю дорогу..! Женщина, не владеющая элементарными навыками в кулинарии, домашнем хозяйстве и не знающая, КАК быть женой - бесполезное существо, не годное ни к браку, ни материнству, ни к совместному проживанию...

Гость

Скорее всего несерьезно настроен. Больше смотрит на это как на отношения без обязательств. Но это не значит же, что нужно расставаться. Может вас такое устраивает, если ни работой не занимаетесь, о жилье не думаете? В общем, смотрите сами, может для вас это просто опыт. Но серьезные парень не будет отказываться от свадьбы. Мне было 16, когда парень мне сделал предложение. Мне не было даже 18 и я не работала. Но мы очень хотели стать семьей. Сейчас 18 мне и мы женимся

Гость
Сэмми

Парень умнее потому что. В 19 лет в брак скакать в современном мире? И что у вас есть, чтоб семью создавать? Заработали себе на угол вне брака, закончили обучение, скопили подушку безопасности? Нашли работу по специальности?
Или сейчас напишите, что вы очередная миллионерша, которая к 19 все это успела, естественно?

Для семьи образование не нужно. Добиваться всего нужно вместе! Всегда смешно читать вас на такие темы. Видимо так всегда, когда у человека нет отношений, он так оправдывается

Лучик

Автор я всегда против когда девочки 18-19 лет выходят замуж за первого встречного. Почему он первый встречный? Обьясняю вы друг друга знаете детьми в пубертате. А это не равно зрелые личности. Ваш пубертат закончится после 21 года. Потом начнётся хоть какое то понимание кто вы да и зачем в мир пожаловали. Очень часто в следующее время вы осознаете что отношения не ведут никуда вы разные, ценности не совпадают, модели семьи не обговорены, он еще не нагулялся или вы (это в 21-25 лет) в 25+ вы осознаете именно те знания которые вас окончательно сформируют. Вы поймете что вам хочется, какая вы, разберётесь с сексуальностью, с полигамией, моногамией, разберетесь более менее с профессией, нужны ли вам дети в +25 или вы будете готовы после 30. Подходит ли вам партнер в будущем, раздражают ли его привычки в быту и тд. Как вы расставите приоритеты. Это сейчас вам кажется буду работать и рожу и готовить и все все вместе. Поймете насколько с парнем у вас разное развитие ведь к сожалению у многих происходит кто то в паре растет а кто то нет. Вы можете перерасти его и тогда будет грустно. А уже сделан выбор брак дети. Понимаете? Сейчас вы девочка 19 лет, первая любовь у многих красивая но заканчивается она ничем. И хорошо если к 22 у вас не будет уже за плечами и браков и детей и алиментов. Это глупо. У ваших ровесников в это время еще горящие юные глаза нет опыта у многих даже сожительства а вы уже все, везде побывали. Вы еще не доросли автор до свадьбы. Сами. Пока просто встречайтесь и не спешите примерять фамилию.
У нас в школе парочка была их все с 5 класса женили. Так в 18 они оба поженились. Сразу как закончили школу. Почему то решили что они судьба и нет других кандидатов. Сейчас спустя 10 лет он гуляет изменяет ее бьет, они ругаются а она терпит. Они уже невыносят друг друга но это зависимые отношения и оба боятся начать с другими..И смысл в таком возрасте создавать браки?

Гость
Лучик

Автор я всегда против когда девочки 18-19 лет выходят замуж за первого встречного. Почему он первый встречный? Обьясняю вы друг друга знаете детьми в пубертате. А это не равно зрелые личности. Ваш пубертат закончится после 21 года. Потом начнётся хоть какое то понимание кто вы да и зачем в мир пожаловали. Очень часто в следующее время вы осознаете что отношения не ведут никуда вы разные, ценности не совпадают, модели семьи не обговорены, он еще не нагулялся или вы (это в 21-25 лет) в 25+ вы осознаете именно те знания которые вас окончательно сформируют. Вы поймете что вам хочется, какая вы, разберётесь с сексуальностью, с полигамией, моногамией, разберетесь более менее с профессией, нужны ли вам дети в +25 или вы будете готовы после 30. Подходит ли вам партнер в будущем, раздражают ли его привычки в быту и тд. Как вы расставите приоритеты. Это сейчас вам кажется буду работать и рожу и готовить и все все вместе. Поймете насколько с парнем у вас разное развитие ведь к сожалению у многих происходит кто то в паре растет а кто то нет. Вы можете перерасти его и тогда будет грустно. А уже сделан выбор брак дети. Понимаете? Сейчас вы девочка 19 лет, первая любовь у многих красивая но заканчивается она ничем. И хорошо если к 22 у вас не будет уже за плечами и браков и детей и алиментов. Это глупо. У ваших ровесников в это время еще горящие юные глаза нет опыта у многих даже сожительства а вы уже все, везде побывали. Вы еще не доросли автор до свадьбы. Сами. Пока просто встречайтесь и не спешите примерять фамилию.
У нас в школе парочка была их все с 5 класса женили. Так в 18 они оба поженились. Сразу как закончили школу. Почему то решили что они судьба и нет других кандидатов. Сейчас спустя 10 лет он гуляет изменяет ее бьет, они ругаются а она терпит. Они уже невыносят друг друга но это зависимые отношения и оба боятся начать с другими..И смысл в таком возрасте создавать браки?

Да вы сами слышите себя?? Все люди разные, многие понимают себя намного раньше. Что за стремление сделать общество каким то отсталым? Большая часть людей осознанна. Но нас всех пытаются вогнать в иллюзию, что до лет 30 мы все дети неразумные. Но это не так

Ветер
sofochka

я тоже за то, чтобы оба работали над отношениями, а не только мужчина вкладывал деньги и все. Заметила что на этом форму там много женщин которым все подавай, а они на *** ровно сидеть и ждать должны, а мужчины типо в свою очередь обо всем должны думать, а если этого мужчина не делает, не имеет машину или свою квартиру то все это не мужчина. поэтому большинство женщин разведены и одни, потому что не понимают что над отношениями должны вкладываться ОБА
я не защищаю сейчас мужчин, говорю для тех, кто думает что они пуп земли и все мужчины им должны)

у тебя уже пупок развязался работать над *атнашеньями* ОДНОЙ)
тут полстраны, дальнее и ближнее зарубежье втянуто тобой в эти самые сношения
ибо горошина твоя засбоила, когда тебя предупредили чтобы ты закатала губу на ближайшие пару пятилеток насчёт статуса

а признаться самой себе что тебя используют как временную секс рабыню и в любую секунду попросят свалить с чужой жилплощади тебе жутко неприятно
парень не зря тебя уже честно предупредил (в надежде что ты поймёшь,и даже обидишься как умная и порядочная, и сама засобираешься на выход) но ты продолжаешь цепляться за несбыточные мечты

не волнуйся) 1 сигнал маме, что сыночка застрадал и в бой вступит тяжёлая артиллерия)))и не поймёшь даже откуда и за что прилетело
будет дано пару часов на собрать трусы в пакет и положить ключи на стол

Сама по себе

А зачем сожительствовать в 19 лет? Чтобы что? Она же считает, что у неё семья, хранит верность, заботится. Но совместных целей нет. Каждый должен жить для себя. Но получается, оба живут по правилам мужчины. Ему удобно, она ждёт свой шанс. Иииии?

Так и этого я тоже не понимаю. Ни взамуж, ни сожительство в 19 лет абсолютно не нужны и не уместны. В этом возрасте почти все студенты. Зачем прокачивать свою жизнь так бездарно?

Ветер
sofochka

я смотрю в первую очередь на его действия ко мне, и нет, он меня не использует, я не в роли домохозяйки, он заботится, интересуется, последнее мне готов отдать, и он доказывает поступками что он не потому что со мной удобно, а потому что любит

можно вопрос?
а что ты для него делаешь? и вашей кукольной *семьи*
/ ну, кроме минета конечно и разных поз...)/
работаешь ли? ис колько денег вкладываешь в общий бюджет и квартплату
или ПТУ заканчиваешь только
что ещё в планах кроме срочного замужа и детей?

Ветер
sofochka

то есть я шлюhа потому что он мой первый парень в сексе? вы себя слышате?

ты себя опустила до этого определения, когда пришла жить в квартиру чужой женщины, ничего не имея за спиной (ни образования, ни работы, ни ума), да может ещё и родители устали сражаться с твоими ночными гуляниями и обьяснять что такое хорошо и что плохо и попёрли из дома

и мама этого парня, волнуясь за него, решила что пусть он лучше дома ипёцо в тепле и безопасности,чем она валерьянку ночами пить

ты в этой семье-временный транзит, пока у ребёнка спермотоксикоз чуток поуляжется

Ветер
sofochka

не волнуйтесь вы так за квартиру, у меня есть моя прекрасная мама, к ней и поеду, или она меня тоже выгонит?

ого
вы живёте в разных городах?

Гость
Dikosha

Так и этого я тоже не понимаю. Ни взамуж, ни сожительство в 19 лет абсолютно не нужны и не уместны. В этом возрасте почти все студенты. Зачем прокачивать свою жизнь так бездарно?

А чем заниматься? Играться до 25 в Лялю? Мама папа помогите, обеспечьте, накормите? Вы с ума посходили все? Эти годы как раз наоборот лучшие для развития, семьи, это фундамент будущего. Можно стольких вершин достичь, вместо бессмысленных гулянок. Очень похоже на оправдание лени. И самое интересное, я сейчас студент. Живу с 18 с парнем. Но я нахожусь в этой среде. И процентов 80 моей подгруппы в отношениях, кто-то снимает, кто-то в своей занимается ремонтом. Все работают. Всем хочется хорошей жизни, все стремятся. Хотя это окружение такое, ВУЗ престижный, специальность серьезная, видимо и люди соответствующие. Я просто не понимаю этот форум. Тут у людей какой-то отрыв от реальности

Гость
Dikosha

хрюха старая. учи жизни своего сына
чтобы он тебя нахй не посылал

Ветер
sofochka

я смотрю в первую очередь на его действия ко мне, и нет, он меня не использует, я не в роли домохозяйки, он заботится, интересуется, последнее мне готов отдать, и он доказывает поступками что он не потому что со мной удобно, а потому что любит

и вообще интересно конечно, когда человек оперирует какими то понятиями (в которых кстати и все ответы на его вопросы) и них рена не понимает их смысла
и как можно в семье не быть ДомоХозяйкой?
ну и задумайся...в качестве кого ты сейчас там находишься, если и статус тебе менять НЕ собираются

в твоём детском понятии это что то позорное, по типу прислуги
а на самом деле это ОСНОВА основ крепкой и надёжной семьи:
Хранительница-Хозяйка Дома,
но ты подсознательно от этого защищаешься, поэтому тебя в эту семью и не приглашают официально
и вот какой тебе замуж,когда ты ещё дитя совсем

и кстати у меня ещё вопрос:
мама твоя на селе живёт? а ты решила застолбить МЖ в городе?
таким вот способом?

Гость

Именно так! Ведь от трения пиcями бывают дети, а из-за беременности придётся жениться… А этого допускать нельзя без квартиры-то 🤷🏻

Верно) а то странно выходит: кушать,что она готовит-он готов, жить с ней - он готов, тыкать в неё свой половой орган (от чего иногда дети бывают) - он готов, а подпись за это поставить, квартира нужна и вообще рано ещё,не будем об этом")))

Гость

Зачем тебе 19тилетний муж, у которого ни жилья, ни денег? Если хочешь замуж, надо постарше и денежного искать. А лучше пока живи для себя, зачем молодость тратить за быт, детей.

Судная ночь
Елена

Пи*есть - не мешки ворочать. На самом деле ему больше ничего не остаётся, кроме как заливаться соловьём, чтоб баба не сбежала, если он понимает что женитьба на ней не входит в ее планы, а попользовать ее к своей выгоде все же хочется.

Елена вы умный собеседник, но вот автор дурында, нет смысла ей что он объяснять , ну может другие более умные девушки тему почитают, поймут что то.

Гость
Гость

А чем заниматься? Играться до 25 в Лялю? Мама папа помогите, обеспечьте, накормите? Вы с ума посходили все? Эти годы как раз наоборот лучшие для развития, семьи, это фундамент будущего. Можно стольких вершин достичь, вместо бессмысленных гулянок. Очень похоже на оправдание лени. И самое интересное, я сейчас студент. Живу с 18 с парнем. Но я нахожусь в этой среде. И процентов 80 моей подгруппы в отношениях, кто-то снимает, кто-то в своей занимается ремонтом. Все работают. Всем хочется хорошей жизни, все стремятся. Хотя это окружение такое, ВУЗ престижный, специальность серьезная, видимо и люди соответствующие. Я просто не понимаю этот форум. Тут у людей какой-то отрыв от реальности

ВУЗ престижный, специальность серьезная, а учиться когда, если все работают? Это не учеба.

Ветер

и ещё
что по этому поводу говорит потенциальная свекровь?
общались ли вы с ней о будущем, мечтает ли она о внуках ?
будет ли она вам помогать, если вдруг что?

или ты сидишь в комнате своего парня безвылазно и выходишь только пару раз в день на кухню кушать?

хотя о чём это я))
автору сложно фантазировать экспромптом)
у него цель тут: спор ради спора)
сегодня у тебя уже какая тема?)) дай ссыль--заценю твой творческий талант

Гость
Гость

Золотые слова! Как раз хотела сказать, что очень обидно терять время — лучшие годы! — чтобы в результате Вас выбросили, как половую тряпку.

Так юноша - тем более - тратит на эту бабу свои лучшие годы!

Гость
sofochka

просто нужно еще принять тот факт что люди по разному рассуждают, и если вы негативно на это смотрите, что он не любит а просто используют, то он в действительности может думать что брак это дети, не сразу, но скоро, если дети то это квартира и деньги на нормальное обеспечение семьи

Ты готова нормально обеспечивать семью?

Гость
Гость

ВУЗ престижный, специальность серьезная, а учиться когда, если все работают? Это не учеба.

Так как раз учеба это теория подкрепленная навыками, практика. Не учеба- это тупое чтение учебников. Многие на повышенных стипендиях, гранты выигрывают. Те кто просто учатся тоже есть, но они заурядные, без каких-либо особых успехов

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужик что теорема Ферма, чтобы бесконечно доказывать что-то ему? Хочешь быть с женщиной? Женись! Не хочешь? Подвинься! Следующий!
Дрессировать собаку будешь, а женщину дрессировать не надо!

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Кот Бегемот

Ни к чему... Я это и пытаюсь объяснить всю дорогу..! Женщина, не владеющая элементарными навыками в кулинарии, домашнем хозяйстве и не знающая, КАК быть женой - бесполезное существо, не годное ни к браку, ни материнству, ни к совместному проживанию...

Зачем доказывать свои навыки хозяюшки какому-то xpeнy c горы, который не обеспечивает и не собирается?)) Каждого прохожего подкармливать и обслуживать - это тупая и бесперспективная благотворительность. Она лучше потратит время на своё образование и карьеру и найдёт потом партию сильно выше этого чудика с запросами)

Хочешь немеркантильную и женщину-партнёра - и мечтать забудь о том, что она будет кухаркой. Тебе надо вот и вставай к плите сам 🙂

Гость
Гость

Для семьи образование не нужно. Добиваться всего нужно вместе! Всегда смешно читать вас на такие темы. Видимо так всегда, когда у человека нет отношений, он так оправдывается

Вместе значит в браке, а не так)

Гость
Гость

Вместе значит в браке, а не так)

Я ответила женщине, которая в каждой подобной теме доказывает, что брак не нужен и везде отстаивает позицию сильных независимых и одиноких девушек. Я как раз за то, чтобы достигать успехов вместе, в браке

Гость
Гость

Как правило, если люди в 18 лет живут как в 35, то в 35 у них сносит башню и они начинают догуливать упущенное. Видела десятки таких примеров)

Причём здесь «мама, обеспечьте» и создание своей семьи? Лет до 22 молодые обычно учатся и пробуют работать, параллельно наслаждаясь молодостью и гулянками. Тогда к 25 личность нормально формируется и взрослеет.

Всему своё время)

Гость
Гость

Как правило, если люди в 18 лет живут как в 35, то в 35 у них сносит башню и они начинают догуливать упущенное. Видела десятки таких примеров)

Причём здесь «мама, обеспечьте» и создание своей семьи? Лет до 22 молодые обычно учатся и пробуют работать, параллельно наслаждаясь молодостью и гулянками. Тогда к 25 личность нормально формируется и взрослеет.

Всему своё время)

Каждый живет как хочет. Что за стремление всех подогнать под одну гребенку..? Я учусь, работаю, но параллельно выхожу замуж скоро и занимаюсь ремонтом в своей квартире. А по выходным с друзьями/друзьями жениха куда нибудь ходим по типу бара/клуба/в гости. И не понимаю, что в такой жизни неправильного. Мне было бы очень грустно сейчас бросить работу и только учится, не та дисциплина будет, не та заинтересованность. Или бросить жениха и скакать по ***, пробуя новое. В то время как уже многие совместные цели достигнуты, постороены планы, которые вдохновляют. Или отказаться от ремонта и жить в общаге где-нибудь .
Каждый жизнь свою строит сам, каждому свое счастье.

Гость
sofochka

я тоже за то, чтобы оба работали над отношениями, а не только мужчина вкладывал деньги и все. Заметила что на этом форму там много женщин которым все подавай, а они на *** ровно сидеть и ждать должны, а мужчины типо в свою очередь обо всем должны думать, а если этого мужчина не делает, не имеет машину или свою квартиру то все это не мужчина. поэтому большинство женщин разведены и одни, потому что не понимают что над отношениями должны вкладываться ОБА
я не защищаю сейчас мужчин, говорю для тех, кто думает что они пуп земли и все мужчины им должны)

Розовые очки бьются стёклами внутрь

Daria

Где и за чей счёт вы оба живёте? Какая роспись, если оба студенты🥱

Гость
Гость

Вы ***?

Гость
Гость

Вы ***?

*г/е/й?

Гость
Гость

*г/е/й?

С чего бы? Здесь все немного с пpuпиздоном на форуме?

Гость
Гость

Золотые слова! Как раз хотела сказать, что очень обидно терять время — лучшие годы! — чтобы в результате Вас выбросили, как половую тряпку.

То есть, если в 19 не замужем, лучшие годы потеряны? В другой топовой теме, наоборот, замужество ад и годы потеряны, именно в замужестве.

Гость
Гость

*г/е/й?

По моему им может были только парень. Девушка может быть lesбиянкой, но я четко написала, что живу с парнем

Гость
Гость

Так как раз учеба это теория подкрепленная навыками, практика. Не учеба- это тупое чтение учебников. Многие на повышенных стипендиях, гранты выигрывают. Те кто просто учатся тоже есть, но они заурядные, без каких-либо особых успехов

Так это магистратура уже, там кафедра определенная и практика. Бакалавриат, как раз лучше вникать в теорию.

Гость

Нет у тя отношений. Ты ему надоела. Беги от него

Гость
Гость

Каждый живет как хочет. Что за стремление всех подогнать под одну гребенку..? Я учусь, работаю, но параллельно выхожу замуж скоро и занимаюсь ремонтом в своей квартире. А по выходным с друзьями/друзьями жениха куда нибудь ходим по типу бара/клуба/в гости. И не понимаю, что в такой жизни неправильного. Мне было бы очень грустно сейчас бросить работу и только учится, не та дисциплина будет, не та заинтересованность. Или бросить жениха и скакать по ***, пробуя новое. В то время как уже многие совместные цели достигнуты, постороены планы, которые вдохновляют. Или отказаться от ремонта и жить в общаге где-нибудь .
Каждый жизнь свою строит сам, каждому свое счастье.

Судя по всему, вы и сейчас живёте, и с мужем жить собираетесь. То есть ведёте активный, разумный, образ жизни, имеете цели и задачи. Такие молодые не пропадут ни одни, ни в браке.
А зачем автору замуж? Какие появятся цели, как они будут решать задачи на пути к цели, где и за чей счёт жить, когда планируют детей и что делать при случайной беременности? Или просто хочется замуж, "атнашениянауравень"?
"Каждый живет как хочет" - и вы правы. Но на форуме чаще советуют не спешить в брак и в сожительство , накопить ума, опыта и денег.
Слова автора - "парень два года как школу закончил", а тут его все дружно жениться и плодиться заставляют.

Гость

Да, играться до 25 лет в лялю. Потому что в этом возрасте и есть Ляля. Отношалки могут быть, никто не запрещает, но никаких сожительство и тем более взамуж. До 30 лет прекрасный возраст для того, чтобы получить хорошее образование, пройти стажировку, выучить иностранный язык, посмотреть мир, научиться быть взрослым и самодостаточным человеком, накопить материальную базу, а не бежать взамуж голопопой, родить, а потом возвращаться к родителям и быть обузой. Если моя дочь, ни дай бог, решит, что в 18-30 лет пора взамуж, я разочаруюсь. И прежде всего в себе. Это будет фиаско.

Гость

хрюха старая. учи жизни своего сына
чтобы он тебя нахй не посылал

ООО, а вот и маленький член в мире животных к нам пожаловал

Мила555

И чтобы не спали тоже ?

Гость
Dikosha

Да, играться до 25 лет в лялю. Потому что в этом возрасте и есть Ляля. Отношалки могут быть, никто не запрещает, но никаких сожительство и тем более взамуж. До 30 лет прекрасный возраст для того, чтобы получить хорошее образование, пройти стажировку, выучить иностранный язык, посмотреть мир, научиться быть взрослым и самодостаточным человеком, накопить материальную базу, а не бежать взамуж голопопой, родить, а потом возвращаться к родителям и быть обузой. Если моя дочь, ни дай бог, решит, что в 18-30 лет пора взамуж, я разочаруюсь. И прежде всего в себе. Это будет фиаско.

Ну видимо Вы отсталая. Судите всех по себе и детей таких же выращиваете. Я надеюсь, у вас не будет дочки. Иначе ей будет очень сложно, когда она захочет строить свою жизнь и семью, а вместо поддержки от матери получит «разочарование». А очень много девушек адекватных и нормально развитых строят свою жизнь уже в 20. Потом остается неликвид, сидящий на форумах и сайтах знакомств. У меня 2 одногруппника из 6 женаты. Но опять же, это престижный ВУЗ и небедные семье, может там, где по-проще как то иначе

Гость
Dikosha

Я учусь в меде учу китайский, и свел с преподавателем-носителем меня именно мой жених. А жених несколько лет назад ездил на стажировку в другую страну. И все это время мы были в отношениях, помолвлены, и даже жили вместе уже. Никак не мешает