Гость
Статьи
Парень сказал, чтобы в …

Парень сказал, чтобы в ближайшее время мы не говорили о свадьбе

всем привет, сразу перейду к теме, с парнем два года, нам по 19 лет, после ссоры выяснили отношения кому что не нравится, и так далее, и тут он мне выдает фразу чтобы мы ближайшие несколько лет не …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
sofochka

мой парень не настолько глуп, чтобы с детьми на улицу вышвыривать, да и я в случае чего на улице не окажусь, считай 2 квартиры, ну одна точно у меня будет по наследству

То есть ваши родственники услужливо помрут в тот день, когда сожитель вас на улицу выгонит? Вы знаете, что наследство вы можете получить,когда вам самой уже будет 40-50-60 лет? А выпнуть вас сожитель может уже завтра.

Гость

Сестра в браке?

Да. Искала долго и внимательно. По койкам не скакала...
Ну.., это и не удивительно. Мы о том как создавать семью - КНИГИ ЧИТАЛИ... А не методом научного тыка пользовались.

Гость
Кот Бегемот

Ну.., это и не удивительно. Мы о том как создавать семью - КНИГИ ЧИТАЛИ... А не методом научного тыка пользовались.

Вот о чём и речь. Так посоветуйте девушке эти самые книги. Другие девушки их тоже возьмут на заметку.

Гость

Вот о чём и речь. Так посоветуйте девушке эти самые книги. Другие девушки их тоже возьмут на заметку.

Если ей это нужно, напишет в личку, спросит - посоветую... 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Если ей это нужно, напишет в личку, спросит - посоветую... 🤷🏻‍♂️

Мне тоже интересно, хоть я уже далеко не девушка))

Гость

Мне тоже интересно, хоть я уже далеко не девушка))

Достаточно загуглить "Книги о семье и браке". Там уйма предложений. Психология отношений. Сексология. Бери не хочу...
Просто никто этого не делает, почему-то..
Я даже из художественных романов цеплял для себя какие-то вещи. Произведения, в котором была представлена супружеская пара, и отношения между ними. Чаще всего, в такой супружеской паре ОБА РАБОТАЛИ, и зарабатывали примерно одиноково. Поэтому для меня достойный заработок - это основной столп ЛЮБЫХ отношений...

Гость

То есть ваши родственники услужливо помрут в тот день, когда сожитель вас на улицу выгонит? Вы знаете, что наследство вы можете получить,когда вам самой уже будет 40-50-60 лет? А выпнуть вас сожитель может уже завтра.

не волнуйтесь вы так за квартиру, у меня есть моя прекрасная мама, к ней и поеду, или она меня тоже выгонит?

Гость

Иди учись сопля, ищи работу и покупай жилье. За чей счет законно е...ся собралась?

Гость

Иди учись сопля, ищи работу и покупай жилье. За чей счет законно е...ся собралась?

ХАХАХАХАХАХАХ, без комментариев

Гость
Кот Бегемот

Достаточно загуглить "Книги о семье и браке". Там уйма предложений. Психология отношений. Сексология. Бери не хочу...
Я даже из художественных романов цеплял для себя какие-то вещи. Произведения, в котором была представлена супружеская пара, и отношения между ними. Чаще всего, в такой супружеской паре ОБА РАБОТАЛИ, и зарабатывали примерно одиноково. Поэтому для меня достойный заработок - это основной столп ЛЮБЫХ отношений...

С психологией и сексологией сейчас не все так просто. Кто-то явно, а кто-то завуалированно ведёт к системному разрушению брака. Некий Литвак в книге "Секс в семье и на работе" открыто даёт добро на измены. Лабковский советует всех посылать при первом же неудобстве. И эти книги навязываются преднамеренно. Их спонсирует и продвигают. А всё дело в том, что , как Вы где-то отмечали, у женщин и мужчин разные фунции. РАЗНЫЕ. И возможности июу нас различны. Кто уверовал в равноправие, тот с бОльшей вероятностью семью и развалит. Вот Ваш брат, к примеру, по какой причине расстался с супругой и детьми? Тоже, видимо, оба работали?

Гость
sofochka

не волнуйтесь вы так за квартиру, у меня есть моя прекрасная мама, к ней и поеду, или она меня тоже выгонит?

Вы извините, но мама Ваша кривых нравов и прекрасной я бы её не назвала. С 17 лет встречаться с парнем, а потом проводить дочку в чужой дом к сопляку для любовных утех под носом у другой прекрасной мамочки. Караул, люди. Вы что-то о духовности слышали?

Гость

Все правильно он сказал - солнышко, брак это очень дорогое по финансам предприятие. То что он в 19 лет это понимает - хороший знак.

Гость
Кот Бегемот

Это мой выбор. И тебя он не касается. Я лучше буду жить бобылем, чем с женщиной, которая ничерта не умеет.
"Все что плавает, летает и трахается - можно арендовать. Необязательно владеть этим" 😉

Ну если вокруг тебя только те, кто ничего не умеет, значит проблема в тебе 🤷🏻

Гость
Кот Бегемот

Похоже на то, что она в жизни "крупно облажалась"... И теперь "стала умной и прохаванной". Да поздно...

Почему поздно?) Все повымерли или что?)

Гость
sofochka

ага, то есть что я не девственница это ужасно, а вот в отношениях с другими парнями общаться и присматриваться к ним это верное решение, интересно если бы ваш мужчина так думал о вас, мол ну эта уже надоела нужно к другим присматриваться вам бы приятно было?

Где я писала, что быть недевственницей - это ужасно?)

Гость

С психологией и сексологией сейчас не все так просто. Кто-то явно, а кто-то завуалированно ведёт к системному разрушению брака. Некий Литвак в книге "Секс в семье и на работе" открыто даёт добро на измены. Лабковский советует всех посылать при первом же неудобстве. И эти книги навязываются преднамеренно. Их спонсирует и продвигают. А всё дело в том, что , как Вы где-то отмечали, у женщин и мужчин разные фунции. РАЗНЫЕ. И возможности июу нас различны. Кто уверовал в равноправие, тот с бОльшей вероятностью семью и развалит. Вот Ваш брат, к примеру, по какой причине расстался с супругой и детьми? Тоже, видимо, оба работали?

У меня брат ни с кем не расставался... Все со своими семьями.
Нет, мы читали что-то "более советское". Где еще объяснялась значимость и роль "семьи и брака для общества". Над очень многим приходилось смеяться, конечно. Но, и правильные вещи там были описаны. В частности польза обоюдного труда. Добросовестный труд, как минимум, лишает тебя возможности "заниматься ерундой", например... У работающего человека шире кругозор, он сдержанно реагирует на соблазны, быстрее ищет и наодит работу, рационально использует время, отвественно подходит к организации быта. В частности "лучше купить кучу вспомогательной техники в дом, чем съездить в отпуск ради фоток и выпендрежа в ин§те.."
Многому учишься. Главное- выбросить из головы наивное убеждение, что "тебе все должны", осознать свое положение и ресурсность, читать вдумчиво, размышлять и делать выводы, обсуждать это с партнером. Это очень помогает...
Сексология - туда же. "Владею ли Я своим телом?", "Что такое секс, зачем он нужен, и как им заниматься?", "Как правильно выбирать сексуального партнера, и увеличить шансы сексуальной совместимости"... и т д.
Это - ЭЛЕМЕНТАРНО..! 🤷🏻‍♂️
Лабковского - только интервью смотрел. Не нравится он мне, хотя порой неплохие вещи вещает. Но, хуже всех - Бартон и Сатья... Устроили се шаражку и пудрят бабам мозги. А те ведутся...

Гость
Кот Бегемот

Так многие читают). Это уже предмет для гордости чтоли?))

Да и заграницу на ПМЖ сейчас половина прогрессивной молодёжи выехала в связи с недавними событиями. Поэтому можно сказать, что ты мейнстрим 😏

Гость
Кот Бегемот

Мне на эту тему очень нравится старый французский фильм «Супружеская жизнь» про семейную пару, в которой женщина оказалась более амбициозной и отчаянно пыталась сохранить брак.

Он чёрно-белый ещё. Очень интересно снят. В первой серии рассказывается их история глазами мужчины, а во второй те же события глазами женщины. И какая там огромная разница в их взглядах на происходящее.

Это я сейчас для всех читателей этой ветки пишу. Кому интересно, посмотрите)

Гость

Ну если вокруг тебя только те, кто ничего не умеет, значит проблема в тебе 🤷🏻

У меня нет никакой проблемы. Мне просто разнообразие в сексе и свобода намного больше симпатизируют, чем батрачить на овуляшку-дармоедку.

Гость
Гость

Для того, что вы называете равноправием нужно придумать другое слово.

Например, равенство. В правах и мужчинам, и женщинам нужно быть равными. Это цивилизованный подход. А вот возможности и физиологические особенности полов, действительно, нужно при этом учитывать.

Гость

Так многие читают). Это уже предмет для гордости чтоли?))

Да и заграницу на ПМЖ сейчас половина прогрессивной молодёжи выехала в связи с недавними событиями. Поэтому можно сказать, что ты мейнстрим 😏

😂😂😂 Да, плевал Я - мейнстрим Я или не мейнстрим...
Я за границу выехал более 20 лет назад... и прожил тут ДОЛЬШЕ чем на исторической родине.
Я горд уже тем, что не усираюсь за квадратные метры, не пытаюсь ничего выкружить из своих знакомств, спокойно занимаюсь сексом, меня невозможно завиноватить.. И мне никому не приходится объяснять про пополам...
А вы - "продолжайте прогрессировать", молодежь... 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

У меня нет никакой проблемы. Мне просто разнообразие в сексе и свобода намного больше симпатизируют, чем батрачить на овуляшку-дармоедку.

Ну то есть плядство. Нужно называть вещи своими именами)

И кстати, как-то слабо верится, что сын, выросший в семье верных и поддерживающих друг друга родителей, вырос таким. Либо пример родителей был не таким уж идеальным, либо тебя усыновили и гены взяли своё)

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂 Да, плевал Я - мейнстрим Я или не мейнстрим...
Я за границу выехал более 20 лет назад... и прожил тут ДОЛЬШЕ чем на исторической родине.
Я горд уже тем, что не усираюсь за квадратные метры, не пытаюсь ничего выкружить из своих знакомств, спокойно занимаюсь сексом, меня невозможно завиноватить.. И мне никому не приходится объяснять про пополам...
А вы - "продолжайте прогрессировать", молодежь... 😂😂😂

А кто сейчас тебя пытался завиноватить?
Всем на всех пох так-то 🤷🏻

Гость

Бросай парня, он испортился. Изи нового и сразу для брака

Гость

Ну то есть плядство. Нужно называть вещи своими именами)

И кстати, как-то слабо верится, что сын, выросший в семье верных и поддерживающих друг друга родителей, вырос таким. Либо пример родителей был не таким уж идеальным, либо тебя усыновили и гены взяли своё)

😂😂😂
Ну, §*** - так §***... Мне все равно, как ты это назовешь. Я очень хорошо владею определениями понятий. Дополнительно с ними разбирался. С меня - как с гуся вода, можешь не напрягаться. Чем глупее и необоснованнее ваши выводы и предположения - тем выше моя самооценка. 😉
И во что тебе верится, а во что нет - мне тоже наплевать. 😂😂😂

Гость
Сама по себе

Не хочет никаких обязательств. В "мягкой" форме вы получили отказ. Он не будет на вас жениться. Вы же встречаетесь два года, сделал шаг на опережение. Выбор за вами. Продолжать встречаться ( и терять время) или расстаться. Можно остаться друзьями, некоторое время. Решение за вами. Только не задавайте вопросов, не пытайтесь выяснять, почему. Он не хочет вас обижать.

Он уже ее обидел. Просто он тихая и трусливая сво ло чь, но тем не менее сво ло чью остается

Гость

А кто сейчас тебя пытался завиноватить?
Всем на всех пох так-то 🤷🏻

Не меня... Мужиков в России вечно пытаются. Особенно забавно смотреть сейчас на "новоприехавших", привыкших к реалиям в СНГ... 😂 ОХ, как у них тут рога ломаются! С таким треском и под дружный хохот европейцев! Музыка для ушей...

Гость

Вот Вам ссылки, послушайте, поразмышляйте. Мне, в своё время, очень помогли обрести равновесие. Дело ведь в том, что наши поступки - это результат внутреннего наполнения. Так Вы себя цените с помощью Ваших родителей, что допустили данные ситуацию. Изучите роль женщины, жены и прислушайтесь к старшим. Всему своё время и для женщины очень рискованно пахать на работе в ущерб созданию семьи. Многие мои подруги к 40 и забеременеть уже не могут, но желание проснулось. Мудрости Вам.
https://youtu.be/qEWL6CpZIOo
https://youtu.be/oF5Q6oDRGeU
https://youtu.be/C4IahZln6II
Лекции о семье нужно изучать долго. Через несколько месяцев придёт осознание чувства собственного достоинства. Некоторые вещи у Торсунова лично Я пропускаю, как карму и его своеобразную молитву. А , в целом, достойно.

Гость
Кот Бегемот

У меня брат ни с кем не расставался... Все со своими семьями.
Нет, мы читали что-то "более советское". Где еще объяснялась значимость и роль "семьи и брака для общества". Над очень многим приходилось смеяться, конечно. Но, и правильные вещи там были описаны. В частности польза обоюдного труда. Добросовестный труд, как минимум, лишает тебя возможности "заниматься ерундой", например... У работающего человека шире кругозор, он сдержанно реагирует на соблазны, быстрее ищет и наодит работу, рационально использует время, отвественно подходит к организации быта. В частности "лучше купить кучу вспомогательной техники в дом, чем съездить в отпуск ради фоток и выпендрежа в ин§те.."
Многому учишься. Главное- выбросить из головы наивное убеждение, что "тебе все должны", осознать свое положение и ресурсность, читать вдумчиво, размышлять и делать выводы, обсуждать это с партнером. Это очень помогает...
Сексология - туда же. "Владею ли Я своим телом?", "Что такое секс, зачем он нужен, и как им заниматься?", "Как правильно выбирать сексуального партнера, и увеличить шансы сексуальной совместимости"... и т д.
Это - ЭЛЕМЕНТАРНО..! 🤷🏻‍♂️
Лабковского - только интервью смотрел. Не нравится он мне, хотя порой неплохие вещи вещает. Но, хуже всех - Бартон и Сатья... Устроили се шаражку и пудрят бабам мозги. А те ведутся...

Смешно, конечно, читать советы по семейным отношениям от убеждённого одиночки)). Это как атеист, объясняющий как молиться. Или как нищий с экспертными знаниями по ведению бизнеса))

Ну да ладно 🙂

Гость
Елена

Можете требовать, чтобы никогда не поднимался вопрос о совместном проживании, общих детях и любых других ваших обязательствах, которые вы считаете супружескими. Тоже в течении ближайших трёх лет. Вам ведь не нужен человек, которому вы не ценны и он не хочет вкладываться в отношения с вами? Так балласт в жизни женщины и отвалится.

Надо ему просто сказать «хорошо, будем встречаться дальше, но я буду искать себе мужа в это время». Так будет честно

Гость

Смешно, конечно, читать советы по семейным отношениям от убеждённого одиночки)). Это как атеист, объясняющий как молиться. Или как нищий с экспертными знаниями по ведению бизнеса))

Ну да ладно 🙂

😂😂😂
Не нрааааавится да..?
Конечно, чо... Лучше читать советы "благародных аленей" пребывающих в баборабстве, и ***///люх-берегинь, советующих, как правильно подсадить ресурсного аленяку на шмоньку... 😂😂😂👍👍👍

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ну, §*** - так §***... Мне все равно, как ты это назовешь. Я очень хорошо владею определениями понятий. Дополнительно с ними разбирался. С меня - как с гуся вода, можешь не напрягаться. Чем глупее и необоснованнее ваши выводы и предположения - тем выше моя самооценка. 😉
И во что тебе верится, а во что нет - мне тоже наплевать. 😂😂😂

Ничёсе как тебя бомбануло от безобидного замечания)

И я даже и не думала напрягаться в твою сторону)

Гость
Кот Бегемот

Сатья и Бартон как раз ставят мозги женщинам туда, куда следует, чтобы не тратить время на временных любителей секса вроде Вас. Потом изрядно потасканные обоего пола с циничным подходом к отношениям решают сделать совместную семью и терпят крах, так как опустошились.

Гость

Ничёсе как тебя бомбануло от безобидного замечания)

И я даже и не думала напрягаться в твою сторону)

Бомбануло..? Ты еще мнительна...
Просто скучно отбиваться от необоснованных заявлений, выдаваемых за абсолютную истину и дешевого троллинга...

Гость
Кот Бегемот

Приятно слышать...
Надеюсь, что ваше поколение будет более самостоятельным и европейским. И отринет наконец все эти глупые королевские замашки...
Но, самообразовываться, конечно, не помешает. Желательно почитать что нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНОЕ "про отношения", и определиться кому они нужны, для чего, и как должны выглядеть...

Действительно умное про отношения это мд форумы?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Не нрааааавится да..?
Конечно, чо... Лучше читать советы "благародных аленей" пребывающих в баборабстве, и ***///люх-берегинь, советующих, как правильно подсадить ресурсного аленяку на шмоньку... 😂😂😂👍👍👍

🤦🏻‍♀️

Расслабься). Я с тобой не воюю)). До тебя и твоей жизни нет никакого дела.

Просто читаю и ухмыляюсь от твоей агрессии)

Мы тут в теме девочке правду говорим, о том, что её ждёт. А ты так, побочный эпизодический персонаж))

Гость

Сатья и Бартон как раз ставят мозги женщинам туда, куда следует, чтобы не тратить время на временных любителей секса вроде Вас. Потом изрядно потасканные обоего пола с циничным подходом к отношениям решают сделать совместную семью и терпят крах, так как опустошились.

Сатья и Бартон вещают то, что женщины хотят слышать. И делают бабки на дддуррах... Вам как вешали лапшу, так и вешают... А вы на нее реагируете.
Для того, чтобы создать гармоничные отношения - нужно книжки умные читать, и умных людей слушать. Профессионалов с академическим образованием... А не носато-бородатых диванных психолухов-самоучек... 😆😆😆

Гость
Гость

Надо ему просто сказать «хорошо, будем встречаться дальше, но я буду искать себе мужа в это время». Так будет честно

Прекрасная идея

Гость

Действительно умное про отношения это мд форумы?

Книги... КНИГИ! БУМАЖНЫЕ такие... В преплете. Прямоугольные. С буковками... Желательно по-древнее. А не Александра Маринина...

Гость

🤦🏻‍♀️

Расслабься). Я с тобой не воюю)). До тебя и твоей жизни нет никакого дела.

Просто читаю и ухмыляюсь от твоей агрессии)

Мы тут в теме девочке правду говорим, о том, что её ждёт. А ты так, побочный эпизодический персонаж))

Я и не напрягаюсь... И мне наплевать есть тебе дело до меня или нет... Мы же из разных каст... Какой в этом смысл..?
Я просто время от времени попинываю троллей. И то - пока мне интересно. Нет тут никакой агрессии. Успешные и умные, способные вести конструктивную беседу, обладающие Знанием и желание помочь, свои йо§ла за безликими никами "под Гостем" не прячут.

Гость
Гость

Для того, что вы называете равноправием нужно придумать другое слово.

Например, равенство. В правах и мужчинам, и женщинам нужно быть равными. Это цивилизованный подход. А вот возможности и физиологические особенности полов, действительно, нужно при этом учитывать.

Не соглашусь здесь. На права также будет распространяться неравенство как в физическом, так и психологическом аспектах. Ну, формально отец имеет право воспитывать детей при разводе, либо договоренность о совместном воспитании. На деле фактор материнства и отцовства играет роль. Это на словах сейчас стали покриктвать, что детей отцу отдавайте, мы такие же . На деле редко кто обязанности выполняет ибо в природе мужчины заложены другие функции. Право на труд. Равное? Нет, конечно опять же по той же причине. Воспитатели женщины, грузчики - мужчины, как пример

Гость
Кот Бегемот

Не меня... Мужиков в России вечно пытаются. Особенно забавно смотреть сейчас на "новоприехавших", привыкших к реалиям в СНГ... 😂 ОХ, как у них тут рога ломаются! С таким треском и под дружный хохот европейцев! Музыка для ушей...

Тут соглашусь, в Европе всем хорошо. Женщины тоже афигевают от того, что их старухами после 30 не называют и рожать не гонят в перерывах между обслуживанием мужичка и работой)

А ещё меня тут восхищает какая-то даже фанатичность мужчин быть привлекательными и хорошо выглядеть. Мужских парикмахерских в разы больше, чем женских. Одеты мужчины даже красивее женщин. Девушки в основном как-то даже забивают на свой внешний вид. Папаш с колясками тоже часто вижу.

У меня просто шок культурный 😳, но это так классно 🙂

Гость
Кот Бегемот

Я и не напрягаюсь... И мне наплевать есть тебе дело до меня или нет... Мы же из разных каст... Какой в этом смысл..?
Я просто время от времени попинываю троллей. И то - пока мне интересно. Нет тут никакой агрессии. Успешные и умные, способные вести конструктивную беседу, обладающие Знанием и желание помочь, свои йо§ла за безликими никами "под Гостем" не прячут.

🙄😏 Я тут частенько о политике высказываюсь и планирую иногда приезжать в Россию чтобы увидеться с родными.

Глупо было бы подставляться под статью, светя здесь мордой)

Каста 🤭. Страна, в которой я живу, покруче твоей будет)). Но это так, к слову))

Гость
Кот Бегемот

Сатья и Бартон вещают то, что женщины хотят слышать. И делают бабки на дддуррах... Вам как вешали лапшу, так и вешают... А вы на нее реагируете.
Для того, чтобы создать гармоничные отношения - нужно книжки умные читать, и умных людей слушать. Профессионалов с академическим образованием... А не носато-бородатых диванных психолухов-самоучек... 😆😆😆

Ну и как? Удачно выстроились отношения от академиков? Помните о том , что посеешь, то и сожьнешь. Какие женщины, непригодные в жёны вокруг Вас в Европе замечательной, не то что в рашке-..... собрались и хотят Вас поиметь-то? Что излучатешь, то и получаешь. И сидите Вы здесь неспроста, отбиваясь от комментариев, прикрываясь юмором. Женоненавистничество, навязанное МД параллельно с феминизмом вашу совесть, надеюсь, не докнца усыпили. Счастливыми враждебные течения людей не делают.

Гость

🙄😏 Я тут частенько о политике высказываюсь и планирую иногда приезжать в Россию чтобы увидеться с родными.

Глупо было бы подставляться под статью, светя здесь мордой)

Каста 🤭. Страна, в которой я живу, покруче твоей будет)). Но это так, к слову))

Не объясняй. Мне все равно. 🤷🏻‍♂️🤪

Гость
Кот Бегемот

Не объясняй. Мне все равно. 🤷🏻‍♂️🤪

Боже). Да много чести распинаться перед прибалтийской курицей))

Европээц 🤭

Гость

Европээц 🤭

И вновь.. Мне не нужна информация о том, как ты распинаешься перед прибалтийскими курицами.
Просто заткнись, если чести никакой. Я же тебя не заставляю..?

Гость

Европээц 🤭

В очередной раз становится понятно, насколько точной информацией обо мне ты владеешь...
Я бы задумался на твоем месте, если умеешь конечно... И дабы больше так не позориться - выясняй информацию "из первых уст", а не у местных бандерлогов. И проверяй ее тщательнее.
А то - ЖАЛКО ВЫГЛЯДИШЬ....! 😆

sofochka

просто нужно еще принять тот факт что люди по разному рассуждают, и если вы негативно на это смотрите, что он не любит а просто используют, то он в действительности может думать что брак это дети, не сразу, но скоро, если дети то это квартира и деньги на нормальное обеспечение семьи

К чему вопросы, если уже готова оставаться подстилкой, пока его устраиваешь?

Кот Бегемот

Нам тоже оно не надо... Те, кто не докажут, что умеют быть женой - нужны зачем..? Для того, чтобы ЧТО..?

Мужик что теорема Ферма, чтобы бесконечно доказывать что-то ему? Хочешь быть с женщиной? Женись! Не хочешь? Подвинься! Следующий!
Дрессировать собаку будешь, а женщину дрессировать не надо!