Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним …
Автор, ну если он на той женщине женился, значит какие-то чувства к ней у него все-таки были. И он так легко оставил ее и детей. Мужчина изменил жене, бросил ее. Это скорее говорит о его морально-нравственных качествах. И вы запросто можете оказаться на месте такой же брошенной. Вы видимо еще молоды и наивны
Да у него страсть была, и заделал детей от страсти.
Не шибко удивляйтесь, что ради кого-то другой такой мужик-потаскун кинет вас. И не надо о любви/нелюбви)) перечитайте, что написали сами
Как ЭТО может выйти? Два раза. Не захотел надевать презерватив? Не хотел совать, но сунул? Не захотел высовывать и не высунул? Не уговорил жену на абортЫ.
жена его змея наверняка заделала детей целенаправленно чтобы удержать такого красавца, обманула наивного мужчину, предала его доверие
У тебя что, кукольный мир, где никто никому не врёт и все вегда живут вечно в любви и согласии?
Был секс, кончил, не успел.
Хренасе кукольный мир, влезть в семью на основании более-менее удачного секса и сделать детям траблы. Это за гранью моего понимания. Женщины верящие в истории, что мужья не спят с женами. Хотя могут и мужчины в это верить, особо наивные. Но их поменьше/ Это изначально чересчур проблемная ситуация, в которую я бы под дулом пистолета не полезла. А вы злебайте взрослый понятный вам мир. Полной грудью вдыхайте
Хренасе кукольный мир, влезть в семью на основании более-менее удачного секса и сделать детям траблы. Это за гранью моего понимания. Женщины верящие в истории, что мужья не спят с женами. Хотя могут и мужчины в это верить, особо наивные. Но их поменьше/ Это изначально чересчур проблемная ситуация, в которую я бы под дулом пистолета не полезла. А вы злебайте взрослый понятный вам мир. Полной грудью вдыхайте
У нас изначально был не секс за основу взят
Какой раздор? У нас чувства были. Даже 100 детей не помеха чувствам - детьми не удержать.
К слову, у него жена всё поняла и приняла.
В эзотерике дети - эти клятва, скреплённая кровью. Печать небесного союза - 23 мамины хромосомы + 23 папины, образующие уникальный код нового человека. Ни одни чувства не разрушат эту печать. Он навсегда муж своей женщины, которая первой родила ему детей. Как она ему пожелает, так и будет. Молитесь, что бы в ее судьбе все сложилось хорошо и она про Вас забыла.
Мой дядька был женат 4 раза( может и больше), и каждый раз любовь у него была😊😊к следующей женщине
У холостяков без жен и без детей вы видимо не востребованы?😊😊
Чёт странно-подозрительный тип какой-то. Вот так вот встретились и тут же любовь, а через месяц со спокойной душой бросил семью с двумя детьми?! Разводка, что ли?
Обычно порядочные и адекватные мужчины проходят через душевные терзания, боль, муки совести, до последнего не могут решиться и решаются в самых крайних случаях – если конфликты с женой, или она его сама выгнала, или если любовь подтвердилась большим промежутком времени.
А здесь считай через месяц, вы тупо ещё и не узнали друг друга. Он точно неадекват, я бы задумалась…
Ой, опять старая сказка о колобке. Почему все, кто кого-то увел, думают, что они особенные? И там семьи-то и не было, там было все плохо, а у них и любовь настоящая, и семья крепкая 😁.
Автор, этот Ваш колобок либо влюбчивый, либо меркантильный. И так и так, союз с такими ненадежный.
Автор, он когда с женой своей встречался, тоже думал, что любовь навеки, 2 детей просто так не рожают.
Мне бы было очень стремно иметь рядом мужика, который бросил 2 детей вот так вот просто, рожать от него точно бы не стала
Не будьте такой глупой. Я тоже родила в браке двоих детей. И муж сам не хотел предохраняться, а я в своем юном возрасте и без опыта не знала женских средств и таблетками себя травить с 20 лет не хотела. Он не хотел портить себе удовольствие латексом. Думал я буду на аборты ходить. Дети родились. Мы выглядим счастливой, дружной семьей. Младшему ребенку годик, и вот муж встретил свою любовь. Так и сказал, что впервые полюбил. И если б я не узнала о ней, то он бы просто ходил налево. Его слова... Так вот, мужики женятся не всегда по любви. Выгода, удобство, симпатия. Многие влюбляются уже в браке и оставляют свою любимую в роле любовницы. А также многие уходят к любовницам.
У него дома 2 детей, с которыми жена не справлялась. Она и с мужем не справлялась. Он и свалил в тихое место. А теперь попробуйте родить)))
Автор, ну если он на той женщине женился, значит какие-то чувства к ней у него все-таки были. И он так легко оставил ее и детей. Мужчина изменил жене, бросил ее. Это скорее говорит о его морально-нравственных качествах. И вы запросто можете оказаться на месте такой же брошенной. Вы видимо еще молоды и наивны
Да ничего это не говорит.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать
Ой, девушки. Вы-то всё знаете: и мои мысли, и его, и мысли его бывшей жены и даже то, что нас всех ждёт в будущем. ) И у вас всё всегда по шаблону: мужик бросил жену - урод, мужик имеет любовницу - урод, изменяет - урод и т.п. А ничего, что многие люди(и М, и Ж) выбирают себе людей в пары или жёны-мужья из-за страсти, из-за гормонов, "бабочек в п..зде", просто так шоб было, для красоты и пр, и всё ЭТО, что я перечислила, они зовут ЛЮБОВЬЮ. Так же многие боятся одиночества и живут годами - и это они тоже называют ЛЮБОВЬЮ. У многих путаница в голове - от этого и проблемы.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать
Как ЭТО может выйти? Два раза. Не захотел надевать презерватив? Не хотел совать, но сунул? Не захотел высовывать и не высунул? Не уговорил жену на абортЫ.
ОЧень просто. Мог доверять жене, которая говорила что пьет ОК или поставила спираль и не пользоваться презервативом, потому что верил ей
Нормальная женщина его жена, кстати. Она всё поняла. Сейчас она сама с парнем встречается. )
Ужас конечно