Гость
Статьи
Ради меня мужчина …

Ради меня мужчина бросил семью. Это норма?

Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним …

309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

согласна - расходимся

Вы пишите грамотно - ничего не ясно. Расходись со своим пузаном лучше.

Гость

Автор, ну если он на той женщине женился, значит какие-то чувства к ней у него все-таки были. И он так легко оставил ее и детей. Мужчина изменил жене, бросил ее. Это скорее говорит о его морально-нравственных качествах. И вы запросто можете оказаться на месте такой же брошенной. Вы видимо еще молоды и наивны

Да у него страсть была, и заделал детей от страсти.

Сама по себе
Лина900

Я отказываю. К тому же, не хочу детей. Вообще.

Про таких говорят, вы друг друга стоите. Нет ценностей в жизни, равные в мыслях и поступках. Он бросил детей, вы их и не хотите. Встретились два одиночества и назвали это любовью.

Сама по себе

Про таких говорят, вы друг друга стоите. Нет ценностей в жизни, равные в мыслях и поступках. Он бросил детей, вы их и не хотите. Встретились два одиночества и назвали это любовью.

Он не хотел детей, но так вышло, что они появились.

Сама по себе
Лина900

Как ЭТО может выйти? Два раза. Не захотел надевать презерватив? Не хотел совать, но сунул? Не захотел высовывать и не высунул? Не уговорил жену на абортЫ.

Гость

Не шибко удивляйтесь, что ради кого-то другой такой мужик-потаскун кинет вас. И не надо о любви/нелюбви)) перечитайте, что написали сами

Гость

Не шибко удивляйтесь, что ради кого-то другой такой мужик-потаскун кинет вас. И не надо о любви/нелюбви)) перечитайте, что написали сами

Я знаю, что пишу.

Гость
Сама по себе

Как ЭТО может выйти? Два раза. Не захотел надевать презерватив? Не хотел совать, но сунул? Не захотел высовывать и не высунул? Не уговорил жену на абортЫ.

Причем несколько лет тому назад. Офигеть наивняк

Гость

Причем несколько лет тому назад. Офигеть наивняк

У тебя что, кукольный мир, где никто никому не врёт и все вегда живут вечно в любви и согласии?
Был секс, кончил, не успел.

Гость
Сама по себе

жена его змея наверняка заделала детей целенаправленно чтобы удержать такого красавца, обманула наивного мужчину, предала его доверие

Гость
Гость

жена его змея наверняка заделала детей целенаправленно чтобы удержать такого красавца, обманула наивного мужчину, предала его доверие

а тут он наконец-то встретил свою любовь Лину - держаться за жену обманщицу что ли? она ему наделала детей а он теперь страдай

6581
DungeonMaster

Если он предал свою жену, то он предаст и тебя. Просто он по характеру такой подлец и бабник. А ты глупая, иначе бы ты с ним не трахалась.

А он ей в уши насс-ал о вечной любви, а по факту заипался 2х детей тянуть, свободы захотелось)

Гость
Лина900

У тебя что, кукольный мир, где никто никому не врёт и все вегда живут вечно в любви и согласии?

Хренасе кукольный мир, влезть в семью на основании более-менее удачного секса и сделать детям траблы. Это за гранью моего понимания. Женщины верящие в истории, что мужья не спят с женами. Хотя могут и мужчины в это верить, особо наивные. Но их поменьше/ Это изначально чересчур проблемная ситуация, в которую я бы под дулом пистолета не полезла. А вы злебайте взрослый понятный вам мир. Полной грудью вдыхайте

Гость

Хренасе кукольный мир, влезть в семью на основании более-менее удачного секса и сделать детям траблы. Это за гранью моего понимания. Женщины верящие в истории, что мужья не спят с женами. Хотя могут и мужчины в это верить, особо наивные. Но их поменьше/ Это изначально чересчур проблемная ситуация, в которую я бы под дулом пистолета не полезла. А вы злебайте взрослый понятный вам мир. Полной грудью вдыхайте

У нас изначально был не секс за основу взят

Гость
Аргента

Ну что ж, вам просто повезло, что мужик оказался порядочным и не мариновал вас 10 лет в статусе любовницы.

Порядочным?

Гость
Лина900

Любовь - это не страсть и не гормональные бабочки.

А зачем тогда ночью говорили, после секса - на гормональном подъёме?

Поговорили бы о любви днём в библиотеке, ещё ни разу не занимаясь сексом.

Гость
Лина900

Я не хочу детей.

Опа, а что так? Не хотите увековечить любимого человека?

Гость
Лина900

Я имею в виду по эмоциям: люблю-не люблю, нравится-не нравится. Должно быть стабильно - это такое дело, где стабильность ВАЖНА. )

Тогда ждём вас в этой ветке через 30 лет, расскажите про стабильность

Гость
Лина900

Я не живу с ними.

Так все впереди - сейчас разведётся и приведёт. Или думаете жена такая дура. Ну на край - поделит, одного Вам, одного ей. У вас же настоящая любовь, которую его ребёнок только укрепит.

Гость
Лина900

Мы вместе более 2х лет.

Более 20 лет, я правильно поняла?

Гость
Лина900

По какой причине отказываете глубоколюбимому человеку?

Гость
Лина900

Какой раздор? У нас чувства были. Даже 100 детей не помеха чувствам - детьми не удержать.
К слову, у него жена всё поняла и приняла.

В эзотерике дети - эти клятва, скреплённая кровью. Печать небесного союза - 23 мамины хромосомы + 23 папины, образующие уникальный код нового человека. Ни одни чувства не разрушат эту печать. Он навсегда муж своей женщины, которая первой родила ему детей. Как она ему пожелает, так и будет. Молитесь, что бы в ее судьбе все сложилось хорошо и она про Вас забыла.

Гость
Гость

С двумя маленькими детьми?
)))
Не, я с такими дела не имею принципиально

Автор - падальщица. Ищет браки, в которых трудный период. Слабые самки так делают, которые не могут победить сильную самку без детенышей. Автор просто проигрывает в равной конкуренции. Только падаль ее удел.

Гость
Сама по себе

Мужик - жертва регулярного домашнего насилия

Гость

Мой дядька был женат 4 раза( может и больше), и каждый раз любовь у него была😊😊к следующей женщине

Гость

У холостяков без жен и без детей вы видимо не востребованы?😊😊

Гость

Чёт странно-подозрительный тип какой-то. Вот так вот встретились и тут же любовь, а через месяц со спокойной душой бросил семью с двумя детьми?! Разводка, что ли?

Обычно порядочные и адекватные мужчины проходят через душевные терзания, боль, муки совести, до последнего не могут решиться и решаются в самых крайних случаях – если конфликты с женой, или она его сама выгнала, или если любовь подтвердилась большим промежутком времени.
А здесь считай через месяц, вы тупо ещё и не узнали друг друга. Он точно неадекват, я бы задумалась…

Гость

Ой, опять старая сказка о колобке. Почему все, кто кого-то увел, думают, что они особенные? И там семьи-то и не было, там было все плохо, а у них и любовь настоящая, и семья крепкая 😁.
Автор, этот Ваш колобок либо влюбчивый, либо меркантильный. И так и так, союз с такими ненадежный.

Гость
6581

Автор, он когда с женой своей встречался, тоже думал, что любовь навеки, 2 детей просто так не рожают.
Мне бы было очень стремно иметь рядом мужика, который бросил 2 детей вот так вот просто, рожать от него точно бы не стала

Не будьте такой глупой. Я тоже родила в браке двоих детей. И муж сам не хотел предохраняться, а я в своем юном возрасте и без опыта не знала женских средств и таблетками себя травить с 20 лет не хотела. Он не хотел портить себе удовольствие латексом. Думал я буду на аборты ходить. Дети родились. Мы выглядим счастливой, дружной семьей. Младшему ребенку годик, и вот муж встретил свою любовь. Так и сказал, что впервые полюбил. И если б я не узнала о ней, то он бы просто ходил налево. Его слова... Так вот, мужики женятся не всегда по любви. Выгода, удобство, симпатия. Многие влюбляются уже в браке и оставляют свою любимую в роле любовницы. А также многие уходят к любовницам.

Гость
Лина900

Он у тебя по жизни опаздывает, подтормаживает 😂

Гость
Лина900

Мы вместе более 2х лет.

Ну все чутка тебе, мать, осталось до замены… Любовь живет три года 💔

Гость

А зачем тогда ночью говорили, после секса - на гормональном подъёме?

Поговорили бы о любви днём в библиотеке, ещё ни разу не занимаясь сексом.

Мы говорили и до, и после. Видимо, тебе не знаком а..хуите...льный секс. Эх, бывает.

Гость

Тогда ждём вас в этой ветке через 30 лет, расскажите про стабильность

Через 30 лет не будет многого - даже того, за что ты держишься.

Гость

У него дома 2 детей, с которыми жена не справлялась. Она и с мужем не справлялась. Он и свалил в тихое место. А теперь попробуйте родить)))

Василий
Лина900

У нас любовь.

Правильно! И у него любовь к своим детям и их матери, с которой они живут. Поэтому всё врёмя и деньги он будет расходовать там!
А потом вас любить, пока силы будут. А они скоро закончатся....

Василий

Правильно! И у него любовь к своим детям и их матери, с которой они живут. Поэтому всё врёмя и деньги он будет расходовать там!
А потом вас любить, пока силы будут. А они скоро закончатся....

А ты откуда всё знаешь? Судишь по себе?

Гость
Гость

Автор, ну если он на той женщине женился, значит какие-то чувства к ней у него все-таки были. И он так легко оставил ее и детей. Мужчина изменил жене, бросил ее. Это скорее говорит о его морально-нравственных качествах. И вы запросто можете оказаться на месте такой же брошенной. Вы видимо еще молоды и наивны

Да ничего это не говорит.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать

Ой, девушки. Вы-то всё знаете: и мои мысли, и его, и мысли его бывшей жены и даже то, что нас всех ждёт в будущем. ) И у вас всё всегда по шаблону: мужик бросил жену - урод, мужик имеет любовницу - урод, изменяет - урод и т.п. А ничего, что многие люди(и М, и Ж) выбирают себе людей в пары или жёны-мужья из-за страсти, из-за гормонов, "бабочек в п..зде", просто так шоб было, для красоты и пр, и всё ЭТО, что я перечислила, они зовут ЛЮБОВЬЮ. Так же многие боятся одиночества и живут годами - и это они тоже называют ЛЮБОВЬЮ. У многих путаница в голове - от этого и проблемы.

Гость
Гость

Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать

Гость
Сама по себе

ОЧень просто. Мог доверять жене, которая говорила что пьет ОК или поставила спираль и не пользоваться презервативом, потому что верил ей

Гость

Нормальная женщина его жена, кстати. Она всё поняла. Сейчас она сама с парнем встречается. )

Василий
Лина900

А ты откуда всё знаешь? Судишь по себе?

Из жизненного опыта! Глядя на других! собственно, кто бывает на этом форуме, тот тоже это знает! Но многие не верят. Думают, что все остальные дураки, а вот у них особенная любовь, которая не подчиняется никаким правилам...

Гость
Лина900

У нас любовь.

Надолго? Никто не знает

Гость

Ужас конечно

Гость
Лина900

Очень верим

Гость
Гость

С двумя маленькими детьми?
)))
Не, я с такими дела не имею принципиально

А автору другой видно и не светит, только разведенец- - алиментщик с 2 прицепами

Гость
Сама по себе

А, жениться на вас он забыл?

А мне интересно, не забыл ли он и с женой развестись?

Гость
Лина900

Да у него страсть была, и заделал детей от страсти.

Кому как не вам это знать, что и как у них там было

Гость
Лина900

А вот это уже смешно. Автор, то просто ду.роч.ка ещё, хотя уже и не малолетняя.

Гость
Гость

Точно так все и было😆😆😆 и ведь на д.уроч.ек до сих пор работает такая отмаза