Гость
Статьи
Ради меня мужчина …

Ради меня мужчина бросил семью. Это норма?

Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним …

309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
6581

А он ей в уши насс-ал о вечной любви, а по факту заипался 2х детей тянуть, свободы захотелось)

Не, нет, что вы! Он просто встретил автора, свою настоящую любовь😆😆😆

Гость
Гость

Не будьте такой глупой. Я тоже родила в браке двоих детей. И муж сам не хотел предохраняться, а я в своем юном возрасте и без опыта не знала женских средств и таблетками себя травить с 20 лет не хотела. Он не хотел портить себе удовольствие латексом. Думал я буду на аборты ходить. Дети родились. Мы выглядим счастливой, дружной семьей. Младшему ребенку годик, и вот муж встретил свою любовь. Так и сказал, что впервые полюбил. И если б я не узнала о ней, то он бы просто ходил налево. Его слова... Так вот, мужики женятся не всегда по любви. Выгода, удобство, симпатия. Многие влюбляются уже в браке и оставляют свою любимую в роле любовницы. А также многие уходят к любовницам.

Тогда тут вопросы больше к вам. Неужели не видели эгоиста, который с вами ради удобств и не из любви? Выбирать всё-таки надо того, кто пылает к вам светлыми чувствами, возвышает.
Жаль, что женщины так боятся остаться одни, что бегут за каждого идиота замуж…

Гость
Гость

Порядочным?

Это она из своего Зазеркалья вещает на там же все наоборот: правое - это слева, подлецы безответственные - порядочные

Василий

Из жизненного опыта! Глядя на других! собственно, кто бывает на этом форуме, тот тоже это знает! Но многие не верят. Думают, что все остальные дураки, а вот у них особенная любовь, которая не подчиняется никаким правилам...

так твой жизненный опыт в пределах чего-то одного.

Гость
Василий

Из жизненного опыта! Глядя на других! собственно, кто бывает на этом форуме, тот тоже это знает! Но многие не верят. Думают, что все остальные дураки, а вот у них особенная любовь, которая не подчиняется никаким правилам...

Ну, пусть поживет в иллюзиях, пока жизнь ее в реальность не окунет по самую макушку. Не даром же на форум пришла, какие то может мозги все таки есть, может что то начнет понимать.

Гость

Ну, пусть поживет в иллюзиях, пока жизнь ее в реальность не окунет по самую макушку. Не даром же на форум пришла, какие то может мозги все таки есть, может что то начнет понимать.

этот форум для куриц. ты иди готовь борщ своему мужу

Гость
Гость

Не будьте такой глупой. Я тоже родила в браке двоих детей. И муж сам не хотел предохраняться, а я в своем юном возрасте и без опыта не знала женских средств и таблетками себя травить с 20 лет не хотела. Он не хотел портить себе удовольствие латексом. Думал я буду на аборты ходить. Дети родились. Мы выглядим счастливой, дружной семьей. Младшему ребенку годик, и вот муж встретил свою любовь. Так и сказал, что впервые полюбил. И если б я не узнала о ней, то он бы просто ходил налево. Его слова... Так вот, мужики женятся не всегда по любви. Выгода, удобство, симпатия. Многие влюбляются уже в браке и оставляют свою любимую в роле любовницы. А также многие уходят к любовницам.

Ясно-понятно, че ток с народом не приключается и зачем только не сколачивают сетные семьи. Тогда были одни причины. Попробовали - не понравилось. Так же точно с сексом, поселились месяц другой. Но через два года и это надоест. А то и в разы скорее. А дети вас уже и знать не хотят. Это все архисложной, когда кто-то от вас зависит. Жена, оК, кто она там бревно, дубина, неважно что такую выбрал, но очки свалились с носа и разглядел. Но собственных то детей зачем подвергать прессу ввиду сексуальных утех, совершенно непонятно. Иди и пяль этих охочих до чужих мужей, но так чтоб никто не знал и даже не подозревал. По отелям
Вопрос темы был, норма ли это? Нет, не норма, думаю

Гость
Гость

Да ничего это не говорит.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать

Ну а это завидный мужчина, если его в Макс загнали а после насиловали несколько лет без предохранения? Он планирует свою жизнь или что у него с мышлением?
Пс При условии что сексится как Бог, хотя тут вопрос новизны скорее

Гость
Лина900

этот форум для куриц. ты иди готовь борщ своему мужу

А ты сюда с курицами и пришла поговорить ? Больше не с кем? Да и борщ тебе готовить некому. Мужа и семьи у тебя как не было так и нет. Так, тра.ха.льщик приятный завелся, да ещё небось на твою жилплощадь в примаки пришел. Ну, каждому свое.

Гость
Лина900

Мы говорили и до, и после. Видимо, тебе не знаком а..хуите...льный секс. Эх, бывает.

Так из семьи ушёл до секса с тобой, охуительная ты наша?

Гость
Лина900

Через 30 лет не будет многого - даже того, за что ты держишься.

Это ты себе?

Гость
Гость

Да ничего это не говорит.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать

Ок. Дети тоже плохие?

Гость
Гость

ОЧень просто. Мог доверять жене, которая говорила что пьет ОК или поставила спираль и не пользоваться презервативом, потому что верил ей

***, вы такой опыт черпаете из Санта-Барбары?

Гость
Лина900

Нормальная женщина его жена, кстати. Она всё поняла. Сейчас она сама с парнем встречается. )

Все по Библии…муж, который блудит, ввергает жену свою в блуд…

Гость

А ты сюда с курицами и пришла поговорить ? Больше не с кем? Да и борщ тебе готовить некому. Мужа и семьи у тебя как не было так и нет. Так, тра.ха.льщик приятный завелся, да ещё небось на твою жилплощадь в примаки пришел. Ну, каждому свое.

Я не ем супы - это не по мне. Я люблю жить на доставках или же готовить необычную и вкусную еду. Я готовлю САМА роллы-суши иногда с красной рыбой - получается вкусно. Так же люблю делать вкусную пасту. ) Не все будут есть супы - ой, не все. )

Гость
Гость

Тогда тут вопросы больше к вам. Неужели не видели эгоиста, который с вами ради удобств и не из любви? Выбирать всё-таки надо того, кто пылает к вам светлыми чувствами, возвышает.
Жаль, что женщины так боятся остаться одни, что бегут за каждого идиота замуж…

Вся проблема в определении эгоистов в том, что когда они под гормонами к ТЕБЕ, то это совсем другие люди…

Потом они под гормонами к другой и тогда ты им чужой человек и дети чужие. Смена резкая и координатная, на предпросмотре не не увидеть.

Ещё когда люди задают такие вопросы, хочется спросить Вы видите на улице маньяков, убийцу по лицу разглядите, а человека, у которого рак? А поломки в машинах? Вирусы в компьютерах можете разглядеть не трогая устройства?

Гость

Так из семьи ушёл до секса с тобой, охуительная ты наша?

После )

Гость

Все по Библии…муж, который блудит, ввергает жену свою в блуд…

Так бибилия для неумных )

Гость
Лина900

После )

))
Роковуха не иначе

Лина900

Так дико жить по чужим писаниям.. Своего мнения нет, дунька?

Гость

))
Роковуха не иначе

Продолжайте отвечать - моя тема итак в ТОП попала. ) Хочу 1е место )

Гость
Гость

***, вы такой опыт черпаете из Санта-Барбары?

А вы бы не плели? Я заведи мена помимо мужа, представляю сколько бы ему всего наплела. Чтоб он не чувствовал себя болтающимся в проруби проходным вариантом. Конечно же муж тиран и абьюзер))

Гость
Лина900

Я не ем супы - это не по мне. Я люблю жить на доставках или же готовить необычную и вкусную еду. Я готовлю САМА роллы-суши иногда с красной рыбой - получается вкусно. Так же люблю делать вкусную пасту. ) Не все будут есть супы - ой, не все. )

Как ваш новый партнер относится к роллам?

Гость
Лина900

Я и говорю, что автор ду.роч.ка, хоть и не малолетняя уже. Про борщ увидела, а то, что у нее семьи нет - не заметила

Гость

Как ваш новый партнер относится к роллам?

Нормально, но без фанатизма. Он другое предпочитает.

Гость

Я и говорю, что автор ду.роч.ка, хоть и не малолетняя уже. Про борщ увидела, а то, что у нее семьи нет - не заметила

Ни дети, ни штамп не нужны. Может, брачный договор ещё заключить7

Гость
Лина900

Ни дети, ни штамп не нужны. Может, брачный договор ещё заключить7

Это рационально. Куда с детными браки лепить

Гость
Лина900

Нормально, но без фанатизма. Он другое предпочитает.

Переквалифицируетесь
)

Гость

Это рационально. Куда с детными браки лепить

Детные мужчины - это те, у кого остались дети от прошлого брака. Всё. Ни плохим, ни хорошим его это не делает.

Гость
Лина900

Вы знаете что такое абстракции в математике?

Гость

Вы знаете что такое абстракции в математике?

Так конечно - так можно уйти от ответа, не поясняя за базар.

Гость
Лина900

Так конечно - так можно уйти от ответа, не поясняя за базар.

Именно это вы сейчас пытаетесь проделать?

Гость

Именно это вы сейчас пытаетесь проделать?

Я про тебя.
И про всех тех, у кого шаблон в голове, что мужчины, которые ушли к другой - уроды. )

Гость
Лина900

Детные мужчины - это те, у кого остались дети от прошлого брака. Всё. Ни плохим, ни хорошим его это не делает.

Это характеризует его определенным образом

Гость
Лина900

Я про тебя.
И про всех тех, у кого шаблон в голове, что мужчины, которые ушли к другой - уроды. )

Вы задали вопрос с целью получить мнение или чтобы все за вас порадовались, какой эксклюзив вы отхватили, сексящегося на стороне женатика с двумя детьми? Это так себе категория, но вам не должно быть дела до чужих мнений. У вас же там любовнее до гроба по ходу

Гость

Это характеризует его определенным образом

Каким? Что он плохой, что бросил детей? Ну, т.е. - предал, кинул, оставил голодать?

Гость

Вы задали вопрос с целью получить мнение или чтобы все за вас порадовались, какой эксклюзив вы отхватили, сексящегося на стороне женатика с двумя детьми? Это так себе категория, но вам не должно быть дела до чужих мнений. У вас же там любовнее до гроба по ходу

Не, я из-за мнения на Вуман его брошу. Или нет. )

Гость
Лина900

Не, я из-за мнения на Вуман его брошу. Или нет. )

Но что-то ж вас триггерит в его спонтанности, да?

Гость
Лина900

Каким? Что он плохой, что бросил детей? Ну, т.е. - предал, кинул, оставил голодать?

Ну то что непорядочный и блудливый мы выносим за скобки, это и так ясно. Понятно не все относят гульбу в недостатки, кому то ж нужно и отрабатывать в постели. Сейчас очень много фригидных дам и импотентов. Необязательный, неопределенный, поверхностный, ведомый. Вот как хотите так и расцениваете. По мне так сомнительный набор качеств, но для секса я бы возможно воспользовалась. Не буду строить из себя матрону. Однако вернула бы детям однозначно. Не то пальто, чтоб за него впрягаться в звездорез

Гость
Аргента

Ну что ж, вам просто повезло, что мужик оказался порядочным и не мариновал вас 10 лет в статусе любовницы.

Да уж, очень порядочный, просто герой. Как женщины не боятся с такими связываться? Предавший однажды предаст снова

Гость
Гость

Да уж, очень порядочный, просто герой. Как женщины не боятся с такими связываться? Предавший однажды предаст снова

А мож там сексодром в огнях так что трусы на люстре. Ну скок той жизни
))

Гость

))

ЛУЧШИЙ КОММЕНТ !

Серафима

Ну так себе джек-пот у вас , мужчина с детьми от другой ) половина финансов туда, наследство у ваших детей будут забирать потом и у вас, которое вы лично заработаете. В дом к вам лазить будут вечно и для мамки все выведывать

Гость
Лина900

Да у него страсть была, и заделал детей от страсти.

Так и с тобой - страсть

Гость
Лина900

Он не хотел детей, но так вышло, что они появились.

😹🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

))

Ну пользуются друг другом и дальше пойдут, а любовь неземная, о которой автор трындит, тут при чем? Тем более мы знаем только, что из семьи он ушел, а автору предложения не делал, но не знаем развелся ли

Гость
Лина900

Ой, девушки. Вы-то всё знаете: и мои мысли, и его, и мысли его бывшей жены и даже то, что нас всех ждёт в будущем. ) И у вас всё всегда по шаблону: мужик бросил жену - урод, мужик имеет любовницу - урод, изменяет - урод и т.п. А ничего, что многие люди(и М, и Ж) выбирают себе людей в пары или жёны-мужья из-за страсти, из-за гормонов, "бабочек в п..зде", просто так шоб было, для красоты и пр, и всё ЭТО, что я перечислила, они зовут ЛЮБОВЬЮ. Так же многие боятся одиночества и живут годами - и это они тоже называют ЛЮБОВЬЮ. У многих путаница в голове - от этого и проблемы.

Ага
Аж 2 р по глупости детей заделал?
Понимаю одного

Гость
Лина900

Ты даже сути не поняла) докопалась до слова «супы»

Гость
Гость

))

Трах, даже шикарный - это 1% от отношений и жизни
Разводиться для этого не обязательно

Гость

Ты даже сути не поняла) докопалась до слова «супы»

Замужество - бред, монька дворовая.