Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним …
Не будьте такой глупой. Я тоже родила в браке двоих детей. И муж сам не хотел предохраняться, а я в своем юном возрасте и без опыта не знала женских средств и таблетками себя травить с 20 лет не хотела. Он не хотел портить себе удовольствие латексом. Думал я буду на аборты ходить. Дети родились. Мы выглядим счастливой, дружной семьей. Младшему ребенку годик, и вот муж встретил свою любовь. Так и сказал, что впервые полюбил. И если б я не узнала о ней, то он бы просто ходил налево. Его слова... Так вот, мужики женятся не всегда по любви. Выгода, удобство, симпатия. Многие влюбляются уже в браке и оставляют свою любимую в роле любовницы. А также многие уходят к любовницам.
Тогда тут вопросы больше к вам. Неужели не видели эгоиста, который с вами ради удобств и не из любви? Выбирать всё-таки надо того, кто пылает к вам светлыми чувствами, возвышает.
Жаль, что женщины так боятся остаться одни, что бегут за каждого идиота замуж…
Из жизненного опыта! Глядя на других! собственно, кто бывает на этом форуме, тот тоже это знает! Но многие не верят. Думают, что все остальные дураки, а вот у них особенная любовь, которая не подчиняется никаким правилам...
Ну, пусть поживет в иллюзиях, пока жизнь ее в реальность не окунет по самую макушку. Не даром же на форум пришла, какие то может мозги все таки есть, может что то начнет понимать.
Не будьте такой глупой. Я тоже родила в браке двоих детей. И муж сам не хотел предохраняться, а я в своем юном возрасте и без опыта не знала женских средств и таблетками себя травить с 20 лет не хотела. Он не хотел портить себе удовольствие латексом. Думал я буду на аборты ходить. Дети родились. Мы выглядим счастливой, дружной семьей. Младшему ребенку годик, и вот муж встретил свою любовь. Так и сказал, что впервые полюбил. И если б я не узнала о ней, то он бы просто ходил налево. Его слова... Так вот, мужики женятся не всегда по любви. Выгода, удобство, симпатия. Многие влюбляются уже в браке и оставляют свою любимую в роле любовницы. А также многие уходят к любовницам.
Ясно-понятно, че ток с народом не приключается и зачем только не сколачивают сетные семьи. Тогда были одни причины. Попробовали - не понравилось. Так же точно с сексом, поселились месяц другой. Но через два года и это надоест. А то и в разы скорее. А дети вас уже и знать не хотят. Это все архисложной, когда кто-то от вас зависит. Жена, оК, кто она там бревно, дубина, неважно что такую выбрал, но очки свалились с носа и разглядел. Но собственных то детей зачем подвергать прессу ввиду сексуальных утех, совершенно непонятно. Иди и пяль этих охочих до чужих мужей, но так чтоб никто не знал и даже не подозревал. По отелям
Вопрос темы был, норма ли это? Нет, не норма, думаю
Да ничего это не говорит.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать
Ну а это завидный мужчина, если его в Макс загнали а после насиловали несколько лет без предохранения? Он планирует свою жизнь или что у него с мышлением?
Пс При условии что сексится как Бог, хотя тут вопрос новизны скорее
А ты сюда с курицами и пришла поговорить ? Больше не с кем? Да и борщ тебе готовить некому. Мужа и семьи у тебя как не было так и нет. Так, тра.ха.льщик приятный завелся, да ещё небось на твою жилплощадь в примаки пришел. Ну, каждому свое.
Да ничего это не говорит.
Женщины те еще абъюзерши бывают. И беременнеют тайно, и пузом в загз загоняют. и истериками вторых и пятых рожают, и никаких любовей там нет.
Еще мужчины по расчету могут женится и детей заводить-если свекр карьеру организовывает. А потом уже можно и влюбится.
Не надо мыслить так стереотипно. Автор правда не пишет, поддерживает ли он отношения с детьми, вот это было бы показательно, а что жену бросил-вы еще не знаете что там ха жена. Что ее оставили не делает ее хорошим и нравственным человеком, хотя женская солидарность хочет заставить так думать
Ок. Дети тоже плохие?
А ты сюда с курицами и пришла поговорить ? Больше не с кем? Да и борщ тебе готовить некому. Мужа и семьи у тебя как не было так и нет. Так, тра.ха.льщик приятный завелся, да ещё небось на твою жилплощадь в примаки пришел. Ну, каждому свое.
Я не ем супы - это не по мне. Я люблю жить на доставках или же готовить необычную и вкусную еду. Я готовлю САМА роллы-суши иногда с красной рыбой - получается вкусно. Так же люблю делать вкусную пасту. ) Не все будут есть супы - ой, не все. )
Тогда тут вопросы больше к вам. Неужели не видели эгоиста, который с вами ради удобств и не из любви? Выбирать всё-таки надо того, кто пылает к вам светлыми чувствами, возвышает.
Жаль, что женщины так боятся остаться одни, что бегут за каждого идиота замуж…
Вся проблема в определении эгоистов в том, что когда они под гормонами к ТЕБЕ, то это совсем другие люди…
Потом они под гормонами к другой и тогда ты им чужой человек и дети чужие. Смена резкая и координатная, на предпросмотре не не увидеть.
Ещё когда люди задают такие вопросы, хочется спросить Вы видите на улице маньяков, убийцу по лицу разглядите, а человека, у которого рак? А поломки в машинах? Вирусы в компьютерах можете разглядеть не трогая устройства?
Я не ем супы - это не по мне. Я люблю жить на доставках или же готовить необычную и вкусную еду. Я готовлю САМА роллы-суши иногда с красной рыбой - получается вкусно. Так же люблю делать вкусную пасту. ) Не все будут есть супы - ой, не все. )
Я и говорю, что автор ду.роч.ка, хоть и не малолетняя уже. Про борщ увидела, а то, что у нее семьи нет - не заметила
Я про тебя.
И про всех тех, у кого шаблон в голове, что мужчины, которые ушли к другой - уроды. )
Вы задали вопрос с целью получить мнение или чтобы все за вас порадовались, какой эксклюзив вы отхватили, сексящегося на стороне женатика с двумя детьми? Это так себе категория, но вам не должно быть дела до чужих мнений. У вас же там любовнее до гроба по ходу
Вы задали вопрос с целью получить мнение или чтобы все за вас порадовались, какой эксклюзив вы отхватили, сексящегося на стороне женатика с двумя детьми? Это так себе категория, но вам не должно быть дела до чужих мнений. У вас же там любовнее до гроба по ходу
Не, я из-за мнения на Вуман его брошу. Или нет. )
Ну то что непорядочный и блудливый мы выносим за скобки, это и так ясно. Понятно не все относят гульбу в недостатки, кому то ж нужно и отрабатывать в постели. Сейчас очень много фригидных дам и импотентов. Необязательный, неопределенный, поверхностный, ведомый. Вот как хотите так и расцениваете. По мне так сомнительный набор качеств, но для секса я бы возможно воспользовалась. Не буду строить из себя матрону. Однако вернула бы детям однозначно. Не то пальто, чтоб за него впрягаться в звездорез
Ну так себе джек-пот у вас , мужчина с детьми от другой ) половина финансов туда, наследство у ваших детей будут забирать потом и у вас, которое вы лично заработаете. В дом к вам лазить будут вечно и для мамки все выведывать
Ой, девушки. Вы-то всё знаете: и мои мысли, и его, и мысли его бывшей жены и даже то, что нас всех ждёт в будущем. ) И у вас всё всегда по шаблону: мужик бросил жену - урод, мужик имеет любовницу - урод, изменяет - урод и т.п. А ничего, что многие люди(и М, и Ж) выбирают себе людей в пары или жёны-мужья из-за страсти, из-за гормонов, "бабочек в п..зде", просто так шоб было, для красоты и пр, и всё ЭТО, что я перечислила, они зовут ЛЮБОВЬЮ. Так же многие боятся одиночества и живут годами - и это они тоже называют ЛЮБОВЬЮ. У многих путаница в голове - от этого и проблемы.
Ага
Аж 2 р по глупости детей заделал?
Понимаю одного
Ты даже сути не поняла) докопалась до слова «супы»