Имеет смысл хранить верность сожителю? Ведь это чужой человек,не родственник, не муж, обязанностей никаких друг перед другом. Я так понимаю, если живёшь с мужчиной, но отношения не оформляем, это …
Конечно! Если *** раскрывает рот и несёт что-то про то что штамп ничего не решает и загс нужен меркантильным бабам, он ясно даёт понять, что вы - временный вариант, для которого даже совместно нажитого будет жалко, и вы либо не рожаете вообще, либо погрязаете в пелкнках и памперсах совершенно бесплатно, в то время как он зарабатывает деньги и живёт припеваючи.
В такой ситуации нужно думать о себе и своей выгоде, не только можно, но и нужно знакомиться с другими мужчинами, ездить на курорты за их счёт, получать деньги, подарки, самореализовываться в бизнесе, развлекаться с сексуальными качками, отрываться с весёлыми интересными ребятами. А этот так, чтобы за аренду платить не нужно было или дешевле выходило скидывать я если он пополамщик. Ну и в принципе сомнительная польза с ним жить - решать вам.
Если женщине необходимо "думать о своей выгоде, не только можно, но и нужно знакомиться с другими мужчинами, ездить на курорты за их счёт, получать деньги, подарки, самореализовываться в бизнесе, развлекаться с сексуальными качками" - зачем ей вообще выходить замуж? Чтобы родить для себя, пересидеть декрет на содержании и с помощью мужа, а потом кааак разинуть рот пошире и урвать кусок побольше от семейного пирога и радостно развестись.
Есть олухи, желающие такую жену?
Я храню верность всегда и даже без сожительства. Я если вижу, что с девушкой у меня серьезно, то мне и другие не нужны. Это воспитание, верность, совесть. Нормальное поведение добросовестного человека. А вы и дальше там считайте, кто должен хранить верность или нет.
А жениться на ней воспитание не позволяет)))
Странные на форуме женщины. То бесятся от ревности к бывшим, за взгляд парня на другую убить готовы, а себе позволяют блудить в открытую.
Была бы она его любимой женщиной, он бы на ней женился, а не держал в сожилках.
А держишь в сожилках - какая ему верность?😏
Ну я не знаю, я вот с мужем жила некоторое время вместе без росписи, хотели накопить денег на свадьбу красивую и путешествие, никто нам не помогал материально, поэтому так, и за нелюбовь я это не считала, все в жизни индивидуально
Ну я не знаю, я вот с мужем жила некоторое время вместе без росписи, хотели накопить денег на свадьбу красивую и путешествие, никто нам не помогал материально, поэтому так, и за нелюбовь я это не считала, все в жизни индивидуально
Так Вы начали с ним жить уже после брачного предложения? Так бы сразу и говорили)))
Ну и в чём ему проблема пойти навстречу девушке и официально зарегистрировать отношения, поженившись? Ему не убудет, девушке приятно.
Просто он не хочет жениться на этой конкретной девушке. Но жить с ней не против... а значит, что таки регистрацию отношений (в ЗАГСе) считает делом очень важным и ответственным.
А в чем проблема бабе захлопнуть свой рот со своим загсом и забыть про тупой штамп? От нее не убудет
Да конечно после предложения, причем он его сделал моментально и отдал мне тут же всю зарплату🤣🤣🤣, ну вот у меня не было бешеного желания пойти в джинсах в загс и расписаться, и знаете, к лучшему, немного мы пожили и поняли, что быт нас очень сближает, а не наоборот
Была бы она его любимой женщиной, он бы на ней женился, а не держал в сожилках.
А держишь в сожилках - какая ему верность?😏
Как-то это странно. Что значит, "держит в сожилках"? Она что, вещь и сама решения не принимает? Единственная мечта в жизни - прилепиться официально к любым штанам, и ради этого она готова жить и делить постель с чужими мужиками, пока кто-нибудь не сжалится и не сводит в ЗАГС? Грустно
Вы только сожителя поставьте в известность, что собираетесь спать с другими людьми) А то вдруг он не знает, что он для вас чужой человек
Чо за чушь?) он не хочет отношения делать серьезными, конечно он просто сожитель, никаких обязательств с сожителем априори не может быть. Вменяемый человек сам это знает. Что дурачка то включать? )
Как-то это странно. Что значит, "держит в сожилках"? Она что, вещь и сама решения не принимает? Единственная мечта в жизни - прилепиться официально к любым штанам, и ради этого она готова жить и делить постель с чужими мужиками, пока кто-нибудь не сжалится и не сводит в ЗАГС? Грустно
Не грустите, в загсах меньше не стало.
Сообщение было удалено
От тупорыленькой и слышу.
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки)